Очень милое место. Хорошая кухня. Вкусно. Чисто. Приятно. Хорошее обслуживание. Единственное: находятся на территории Верейская Плаза - заезд через шлагбаум. Добираться удобнее и проще всего на машине. При въезде через шлагбаум есть 15 бесплатных минут, далее парковка на территории платная (200р.)
Отличное итальянское кафе ! Вкусная кухня , пицца просто пушка ! Располагается в современным бизнес центре , идеально подойдет для деловых встреч ! Есть отдельные зоны для переговоров и обеда ! Заранее можно попросить сервировать стол доя делового обеда ! Очень удобно ! Рекомендую
Ресторан по площади большой, на новый год всегда там корпоративы. Довольно вкусно и демократичные цены. Но какая-то там фишка с печкой, она нагревается только к 13.00 что ли. Поэтому не дождешься пиццы. Хлеб выпекают в этой печке, но по вкусу он будто вчерашний и страшно жесткий. Советую ризотто с уткой, но лучше заказать именно зеленое ризотто (со шпинатом). Брускетта очень необычная и действительно вкусная закуска.
Был только один раз, отмечали новый год. Во время работы не был, так как все-таки ресторан, очень долгое обслуживание и конечно не бюджетно на каждый день.
Новогодний ассортимент блюд очень понравился. Все вкусно, есть необычные, приготовлено отлично. Официанты работают отлично, не навязчиво, все как надо.
Что не понравилось в этом новогоднем - "типа диджей" был ужасен
Отличный ресторан, большое меню, есть из чего выбрать. Кухня на высоте! Отличного качества блюда! Персонал приветливый и отзывчивый! Особенно администратор Анна, всегда быстро уладить любые нюансы)
Anonymous review
August 3, 2023
Прекрасное место с очень вежливым и профессиональным персоналом ❤️
Пицца с лисичками (сезон) божественна ❤️🔥, с грушей и горгонзолой - выше всяких похвал ❤️🔥❤️🔥
Что бы ни заказала все прекрасно - советую 👍
2312.2023 отмечали с коллегами корпоратив! Все прошло замечательно, была отличная программа, танцы, вкусная кухня ( впрочем как и всегда). Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать организатору Анне, с момента подготовки и до окончания нашего мероприятия нам было оказано необходимое внимание, любые вопросы решались в течение 5 минут, настоящий профессионал и знаток своего дела. Праздник пошёл на ура)
Качество сильно ухудшилось по сравнению с предыдущими годами. Сейчас это заведение среднего уровня с грязными скатертями, задержкой подачи или расчета, однако ценник выше среднего. Качество еды - тоже ниже среднего: тут вам подадут черствый хлеб (сломала зуб - ушла ничего не сказав), в другой раз вместо хрустящих баклажанов - один кляр без баклажанов (убрать из счета или снизить цену отказались). 8 кусочков жареного теста с половиной помидора за 600 рублей, думаю, перебор, не говоря уже об обмане потребителей. Не приду больше сюда, хоть выбора в этом районе особо и нет.
Бываю тут иногда. Все нравиться. Обеды вкусные и ресторанное меню не плохое. Конечно это не какой то спец ресторан с интерьером - это скорее общепит в бизнес центре. Но тут твердая 4ка. Кстати тут удобно справлять корпоративы и всякие днюхи. Места много, есть и музыка и прочее. Рекомендую.
Работали там мероприятие на днях. Кухня понравилась, несмотря на то, что мероприятие было а-ля фуршет. Персонал очень приятный, вежливый, активный. Из минусов нашел только отсутствие собственной парковки. Рекомендуем)
Анна, управляющая ресторана, профессионал своего дела ! ☀️
Прекрасный человек, очень отзывчивая и красивая девушка !
Благодарю Вас за уникальный сервис и умение решить любую задачу 🦋🌸💝
С Уваженим, Оксана К
16.06.2023
Интересное место. Вкусная еда. Хорошее уютное место для проведения корпоративов и тимбилдингов. Хороший профессиональный персонал. Как пример на нашем мероприятии не было никого видно, при этом если возникал вопрос с пустыми бокалами или куда положить тарелку, то сотрудники появлялись как из воздуха и сразу решали вопрос.
Очень приличный ресторан с небольшими отголосками крутой столовой. В часы пик справляются с нагрузкой. По вкусу блюда достаточно хорошего уровня. Меню продуманное. У официантов не всегда хватает времени и желания помочь с выбором, но отношение к посетителям внимательное. Качество стабильно хорошее, даже высокое, но бывают нюансы, например, пересоленный ростбиф. Размер блюд, мне показалось, тоже варьируется. Карпаччо оказался немного водянистым.
Были в этом месте на встрече клуба SEO Optimization. Кейтеринг был неплохой, вино тоже но не давать воду к эспрессо это как-то даже стыдно по нынешним временам. Поэтому 4 балла.
Отличный ресторан в крупном бизнесцентре класса А
Очень часто проводим там бизнес обеды и ужины, хороший набор вин, очень дружелюбный персонал. Еду готовят на ура! Особенно хороши несуаз, хрустящие баклажаны, пицц и блюда из мяса. В общем 5 из 5
Начиная со звонка бронирования, и заканчивая оперативностью персонала, всё было на высшем уровне. Блюда изумительно вкусные, чувствуется профессионализм повара.
Хорошее кафе с небольшим меню и оперативной готовностью блюд. Всё, что мы заказали было очень вкусное и качественно приготовлено. Персонал приветливый и не надоедливый, но постоянно контролирует стол и если закончилась вода в стакане или стоит пустая тарелка они тут же все уберут и нальют 😄
Вкусная еда. Обожаю пиццу барбекю в их исполнении. Есть доставка по БЦ. Для регулярных обедов простым смертным - дороговато, но пару раз в неделю можно себе позволить шикануть. Дизайн помещения скромный, но детали есть интересные.
Итальянский ресторан в бизнес центре. Но этот факт ничуть не портит общее впечатление от ресторана, а к касс месиво блюд очень даже. Хотел бы выделить пасты и десерты.
Очень медленное обслуживание, за такой ценник можно было бы поднять уровень сервиса. Еда вкусная, интерьер приятный. Целенаправленно кушать сюда бы не пошла, но для деловых встреч неплохо
Вкусно. Дорого. Работают до 20.00
Народу мало, вечером в будни даже официант был потерян в пустом зале)))
Заказала горячее с подкопченой цветной капустой. А принесли пюре из неё 😒
Так что уточняйте состав блюда. Ваши ожидания могут не совпасть с тем, что вам принесут.
Кальян есть но повторно брать не стал бы
Забивают не очень хорошо , может мне так повезло
Пицца неплохая но ценник на нее высокий
Бизнес ланч есть разнообразный можно посидеть если ты хочешь больше уюта
Персонал вежливый
Очень долго несут иногда заказ
Расположение очень плохо в бизнес центре просто так не приехать
Парковка закрытая
А за шлагбаумом не встанешь
Возможно если вы гость вам дадут пропуск но я не скажу .
К посещению если там не работаете не советую неудобно добираться
Отметили в Antica Italia уже три корпоратива! Уютная, красивая обстановка. Вкусная разнообразная еда. Вежливый персонал. Администратор Анна - профессионал своего дела! На новый год праздничная программа: выступление саксофониста, световое шоу и живая музыка.
Второй раз на неделе мне срывают обед и заставляют быть голодной
Ожидание блюда более 20 минут
Это не сообтвествует чеку ресторана и оказываемой ими услугу
Был впервые. На деловой встрече. Понравилось. В принципе, уровень ресторана соответствует уровню делового центра. Несколько удивило наличие борща в меню итальянского ресторана. Но... с другой стороны, почему нет. Ризотто с грибами было сделано, как надо - аль-денте, соус, пармезан. В общем приятное место, хотя как мне кажется, несколько дороговато.
Потрясающий ресторан!
Персонал внимательный!
Атмосфера соответствует итальянскому ресторану
Время ожидания стандартное
Еда безумно вкусная!!!
Напитки невероятные, особенное внимание хотелось бы уделить фруктовым чаям!!!! Это отдельное произведение искусства!