Хочу выразить благодарность инструктору Салоха Андрею Владимировичу. За 10 занятий сделал меня почти профессиональным водителем. Объяснял все подробно и понятно. Внушил уверенность. Многое зависит от инструктора. Мне очень повезло.
Проходила обучение в автошколе Аспект (Веерная). С первых же минут атмосфера школы окутывает теплотой и заботой. Администраторы всё подробно рассказывают и подсказывают, всегда приходят на помощь, если нужна информация. Преподаватель настолько интересно и понятно объясняет теоретический материал, что с удовольствием ходишь на занятия.
И отдельное огромное спасибо моему инструктору - Салоха Андрею Владимировичу за прекрасные занятия. Понятно объясняет, не повышает голос, профессионально выполняет поставленные задачи, поддерживает до получения ВУ. Нет ощющения скованности или страха, обстановка складывается дружеская, что благовопучно влияет на вождение ученика.
Я благодарна автошколе Аспект, в ноябре пошла учится на права на полный курс, в марте я получила уже права, на протяжении всего времени администратор на связи, помогает, рассказывает. Есть выбор как учить телрию онлайн или офлайн. Ну и конечно спасибо моему инструктору Пятых Максим Виктрович замечательный инструктор!!!!
Долго искала подходящую автошколу, в итоге остановилась на этой , т.к. была ближе всего к дому, и ни разу не пожалела! Отличный преподаватель Людмила Юрьевна, читает теорию очень интересно и понятно. Отдельная благодарность Игорю Мешкову- прекрасный инструктор, научил водить с нуля! Очень рекомендую эту автошколу.
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы Аспект (филиал Веерная) за доступную и интересную подачу учебного материала. Преподаватель теории прекрасно объясняет, отвечает на все интересующие вопросы. Осталось только положительное впечатление.
Отдельно хочется выделить практические занятия. Мне назначили инструктора - Салоха Андрей Владимирович. На первом же занятии объяснил что и как работает в машине. Сам процесс вождения проходил спокойно, с чувством юмора. Инструктор доступно и доброжелательно разъясняет все ошибки и недоработки. Всегда старается подстроиться под ученика. Не отказывал в помощи пока не получила права. Очень отзывчивый человек. Благодаря отличной подготовке я смогла в кратчайшие сроки сдать экзамены с первого раза.
Хочу выразить благодарность Автошколе Аспект, особенно инструктору Павлову Владимиру!
Обучение прошло легко, в пешей доступности от дома. Огромное вам спасибо!
Выражаю благодарность автошколе Аспект, в особенности своему инструктору Меркеловой Анастасии. Она профессионал своего дела, очень спокойная и доходчиво объясняет дорожные ситуации. Научила меня основным навыкам вождения и благодаря ей я чувствую себя уверенно на дороге !
Очень хорошая автошкола. Филиал находится рядом с домом. Можно выбрать теорию онлайн, чтобы совмещать с учебой. Инструктор Капуста Игорь Леонидович очень приятный, обучает профессионально. Как итог, получилось получить права
Отличная автошкола, филиал на Веерной. Удобное месторасположение, часы работы. Хочу выразить огромную благодарность девочкам администраторам за помощь в организационных моментах, преподавателю Людмиле Юрьевне (превосходно читает теорию, все разжёвывает и не нудно, очень интересно) и отдельное большущее Спасибо моему автоинструктору Салоха Андрею за его профессионализм, спокойствие, корректность, оптимизм и веру в меня. Занятия с ним проходили комфортно, легко, раз за разом отрабатывали манёвры и различные ситуации на дорогах. Я научилась ездить и уверенно сегодня сдала экзамен🎉 🥳
Автошколу выбирала по рекомендации знакомых.
Очень удобно что теоретические занятия проходят онлайн. Девушки администраторы всегда всё подскажут.
Огромноя благодарность
автоинструктору Меркеловой Анастасии Игоревне за то что научила водить с нуля, профессионал своего дела. Спасибо ей за терпение,человеческое отношение и переданные знания! Теперь мне не страшно водить машину!
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы Аспект, филиал Веерная!!! Располагается школа рядом с домом, удобные дни и часы работы, с работы очень удобно приезжать сразу на занятия. Преподавательский состав - просто супер!
Отдельно хочу отметить проведенную со мной работу автоинструктора Салоха Андрея Владимировича. Он с первого дня увидел во мне потенциал, никогда не ругал, косяки спокойно и понятно разъясеял, помогал во всех вопросах, отлично подготовил к сдаче экзамена!
Теперь я - водитель, за что ещё раз спасибо школе Аспект!!!
Сегодня получила заветное водительское удостоверение! 🥳Спасибо автошколе «Аспект» Ново-Переделкино за помощь, знания и опыт!
Особенно благодарю инструктора, Андрея Ивановича за поддержку, за то, что с первых минут своим чувством юмора и спокойствием помог справиться с паникой, что каждое занятие приносило радость, что что-то получается, а не наоборот))) Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Аспект», филиал Очаково-Матвеевское. Администраторы очень отзывчивы, можно обратиться, если что то непонятно, объяснят «на пальцах». Также очень благодарна преподавателю Николаю Александровичу, обьясняет так доходчиво, что после занятий по теории не требуется дополнительно садиться за учебник. Всё рассказывает простым и понятным языком. Хочу ещё сказать огромное спасибо🙏 своему автоинструктору Беляеву Али Эльдаровичу за терпение в процессе обучения вождению со мной. Рассказал, показал, научил. Я рада что обучалась у него. Очень хорошая автошкола, рекомендую👍
Хорошая автошкола, организованная сдача экзаменов. Особенная благодарность администрации и Мельникову Илье Максимовичу- отличный, спокойный инструктор. Рассказал все тонкости вождения и хорошо подготовил к экзамену
Хочу поделиться отзывом об автошколе Аспект.Искренне благодарна моему инструктору Салохину Андрею Владимировичу! Мне понравилось, что всегда спокоен,деликатен, умеет создать доверительную атмосферу.Он высокопрофессионально объясняет и грамотно отвечает на вопросы.На площадке терпеливо обучает четкой парковке.Для занятий в городе выбирает сложные участки дорог и старается выработать навык прогнозирования дорожной ситуации, а ,значит,безопасного вождения.Салохин Андрей инструктор от Бога.Спасибо большое Андрей Владимирович!!!
Добрый день!
Учился в автошколе в 2018 году. Хочу выразить благодарность преподавателям (Александр Васильевич - Вы супер!), инструктору Алешечкину Виталию Алексеевичу, который обладает неимоверным терпением и пониманием! Заставлял учиться на совесть, спасибо Вам!
Ну и, конечно, администрации, за подбор персонала, отношение к ученикам и поддержку!
Обучаюсь в автошколе Аспект на Веерной улице по программе полного курса. Толковая автошкола с индивидуальным подходом и грамотными администраторами. Теория преподается подробно, интересно, доходчиво. Если возникают вопросы, преподаватель (Людмила Юрьевна) их подробно разбирает, также как и вопросы билетов. Очень ценна дополнительная возможность повторения теории на базе ИСО Профтех, которая позволяет закрепить теоритические знания.
Инструктор Капуста Игорь Леонидович, внимательный, терпеливый преподаватель, который учит водить машину, а не натаскивает на экзамен. После объяснений и отработки навыков, он предоставляет возможность самостоятельно (но под чутким контролем;)) вести машину, не боится вывозить бестолкового ученика на реальные улицы с настоящим движением, требует вдумчивого и ответственного отношения к вождению.
Ни капли не пожалела, что пошла именно в эту автошколу, было удобно обучаться сначала очно, а потом перешла на дистанционные лекции. Но отдельное спасибо моему инструктору - Салоха Андрей Владимирович, просто инструктор от Бога! С самого первого давал огромное количество знаний, качественно доносил информацию – все по делу! И это при том, что пришла к нему на занятия беременная на 8м месяце, а вот я уже с ребенкой и с правами😂🤍 всем советую этого прекрасного инструктора!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Аспект(филиал Веерная). Администраторы всегда все объясняли, подсказывали. Занималась по субботам, лекции читала Людмила Юрьевна. Объясняла все очень понятно, доступно, разбирали каждую тему подробно. Благодаря ей теорию знаю очень хорошо, поэтому не составило труда здать теорию с первого раза. Огромное ей спасибо. Инструктор Салоха Андрей Владимирович научил всему! Спасибо большое! В ГАИ сдала с первого раза! Всем большое спасибо!
Не оставляла телефон, но мне перезвонили.
Перед тем, как записываться тысячу раз подумайте. Школа находится на Веерной, но площадка во Внуково, а сдавать экзамен вообще где-то в Бутово. Оно мне надо?
Попала в автошколу Аспект по рекомендации знакомых и не пожалела. Все отлично,прекрасное преподавание теории,доброжелательные администраторы,в особенности Елена)А также благодарю моего инструктора Павлова Владимира Владимировича,очень толково обьясняет,к ошибкам относится спокойно,обьясняет как сделать так,чтобы не допускать ошибок)
Администратор Елена на Веерной- спасибо большое за твоё доброе сердце, помощь 24/7 и всесторонюю поддержку. Очень повезло попасть именно к вам в автошколу🙏
Очень благодарна автошколе Аспект и моему инструктору Салохе Андрею Владимировичу! На протяжении всего обучения чувствовала поддержку и готовность помочь в достижении цели-получить права! Благодаря чуткости и индивидуальному подходу все прошло успешно. Удачи и процветания команде Автошколы Аспект!
Еду счастливая с успешно заданного экзамена!
Спасибо автошколе «Аспект» за слаженную организованность, а главное за талантливого инструктора - Салоху Андрея Владимировича. Забыла о стрессе на первом же занятии практики. Спасибо ему за юмор, истории из личного опыта, четкие инструкции и индивидуальный подход. Теперь я водитель!
Обучение было максимально комфортным на столько, что уже по моему совету сюда идет учится коллега с работы😁
К учителям и курсам вопросов нет, но на протяжении всего обучения, администратор вела себя просто отвратительно, агрессировала, наезжала, упрекала постоянно в какой-то неправоте.
При первой встрече, при оформлении добрая, далее маска снимается и работать с данным человеком невыносимо
Имя администратора: Елена
Спасибо за хорошо организованный процесс обучения . Первый раз пошла на онлайн обучение и не пожалела:удобно , доступно и интересно!
Практические занятия посещала с огромным удовольствием! Инструктор, Салоха Андрей Владимирович, всегда доступно объяснял, спокойно доносил необходимую информацию. Все уважительно, в тёплой дружеской атмосфере!
Спасибо большое за все!
Сказать что автошкола хорошая, это ее обидеть. Слышала о некоторых автошколах, но про Аспект могу сказать - из лучших!
Сильный состав педагогический, + сопровождение , инструктора спокойные отзывчивые, всё разжуют объяснят как есть, это не то место где отучился изабыл) тут хочется продолжить общение) учителя стараются дать больше чем принято. Я счастлива до чёртиков, во вторник иду получать права)
Учится одно удовольствие) Что касается практики, то что видела на экзаменах учеников из других автошкол (не могли просто тронуться, меня это удивило сильно!), Что касается моего опыта со школой Аспект, мне очень помогли справиться с нервами суетой и лишними действиями , собралась в кучу, сосредоточилась, перестала шарахаться автобусов и фур) а главное доступно объяснили, что такое безопасное вождение)
От всего сердца благодарю 🙏🔥🤗🥳🍀☘️Буду с радостью приезжать в гости с чаем)))
Училась в филиале на Веерной)))
Хочу выразить благодарность автошколе "Аспект"! Отдельное спасибо моему инструктору Салоха Андрея за проявленное терпение и интересные занятия. Научил меня не боятся дороги и ездить с кайфом. Если выбирать инструктора, то только его!
Хочу поблагодарить команду Автошколы «Аспект» за полученные знания и опыт. Хорошо организованна программа по теории и по практике.
На моменте оформления договора, Администраторы Екатерина и Елена всё объяснили и подсказали, как действовать дальше. Проинструктировали, выдали договор, обучающий материал. Предложили выпить чай. Было очень приятно.
Когда я пришла обучаться теории, я познакомилась с прекрасным преподавателем Людмилой. Чуткая, добрая, отзывчивая. 2 часа обучения пролетали не заметно, вся информация доносилась очень интересно и креативно. В перерывах можно было отдохнуть и выпить чай с печеньями. Снеки всегда в общем доступе на журнальном столе в обучающем центре.
Далее была практика. Мне назначили инструктора Салоха Андрей. Человек, который научили меня водить автомобиль. Уроки вождения тоже проходили на одном дыхании, с долькой юмора. Был внимателен, не повышал на меня голос, все четко и ясно объяснял. Сопровождал меня до конца сдачи гос экзаменов в гаи. Отдельное спасибо 🙏🏻
Последний этап был Госы в Гаи. Направили меня на экзамены в то время, когда мне было максимально комфортно. Спасибо ребятам, подстроились. Время , день были согласованы. Все инструкции были выданы. Приехала, сдала, получила права.
Ребята справились на отлично с поставленной задачей, обучить меня, выдать необходимый комплект знаний и право управлять автомобилем.
Выражаю огромную благодарность, желаю дальнейшего процветания!
P.S ученик Денисова Екатерина Давидовна
Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Удобное месторасположение и время работы, очень отзывчивый администратор Елена, которая была на связи 24/7 и отвечала на все возникающие вопросы, нескучные занятия по теории, где давалось много полезной информации.
Отдельную благодарность хочется выразить моему инструктору - Салохе Андрею Владимировичу. Он помог мне с 0 научиться вождению, не бояться дороги. Занятия проходили спокойно, весело и продуктивно! Андрей Владимирович помог мне разобраться со всеми тонкостями вождения, уверенно чувствовать себя за рулём. Помогал и поддерживал до самого экзамена в ГАИ.
Весь процесс обучения и сдачи был очень организованный, все было четко и понятно.
Спасибо филиалу на Веерной автошколы Аспект!
Теперь я настоящий водитель 😎
Я занималась в автошколе «Аспект» на Веерной с январе 2022 года. Устроило все, начиная от количества часов теории и практики до стоимости обучения, приятным бонусом было месторасположение рядом с домом (выбирала я автошколу долго, но после бесплатного пробного урока в «Аспекте», не осталось и сомнений, сразу же записалась на полное обучение).
Началось всё с знакомства с ПДД, огромная благодарность преподавателю - Людмиле Юрьевне, за ее умение четко и ясно разжевывать материал, интересно отвечать на все наши вопросы с примерами из жизни.
Девушки- администраторы (Елена, Екатерина) всегда были на связи. С самого начала я обратила внимание на то, что девушки очень приветливы и всегда готовы прийти на помощь по любому вопросу. Все выполняют свою работу четко и слаженно.
Отдельная благодарность моему инструктору по вождению - Капусте Игорю Леонидовичу, за его терпении, грамотное объяснение того, что и как нужно делать, за его превосходное чувство юмора и профессионализм. Я каждый раз ходила на занятия с предвкушением и радостью.
А так же старшему инструктору - Кошелеву Александру Юрьевичу, за его умение расположить к себе человека так, чтобы было не так страшно во время сдачи внутреннего экзамена, за его искренность, доброту и дополнительные «фишечки», которые пригодятся в дальнейшем водителю.
Я искренне рада, что обучалась в автошколе «Аспект». У меня остались самые тёплые и радостные воспоминания об обучении. Желаю школе расширяться и открывать новые филиалы в других АО Москвы🔝
Хотела бы сказать об автошколе Аспект. Когда я пришла на обучение в автошколу, меня встретила очень вежливый администратор, все объяснил доступным языком, на протяжении всего обучения поддерживала связь. На занятиях по теории, преподаватель объясняет четко и ясно, если что-то не понятно, то всегда готов объяснить и помочь понять. Я считаю, что тренажеры это одна из важных частей, именно там мне дали понять что такое вообще машина и как на ней ездить, и у них это получилось, очень хорошие и добрые люди.
Так же не могу, не упомянуть лучшего инструктора по вождению Александр Александрович. Не думала, что у меня получится, но именно этот человек, смог научить меня, причем не только водить, но и многим фишкам вождения. Александр очень добрый и приятный человек. Никогда не накричит, объясняет все доступными словами.
Не пожалела что пошла в школу Аспект на веерной, удобное расположение, время работы. Информацию можно получить сразу от администратора Елены, спасибо большое.
Особо отдельную благодарность хочу выразить - Андрею Владимировичу Салохе. Занятия проходят спокойно, объясняет грамотно, указывает где были совершены ошибки. Обучил хорошо себя чувствовать за рулем. Помогал и поддерживал пока не сдала в ГАИ.
Андрей Владимирович спасибо вам большое за уроки по вождению!
Учился с августа по декабрь 2022. Инструктор - Владимир Владимирович. Занятия шли прекрасно, приятные и сложные маршруты, теория дистанционно быстро выучилась. Отличная автошкола
Школа, на которую стоит равняться! Внимательный персонал, профессиональные лекторы и инструктора. За время обучения я успела поездить с несколькими инструкторами и могу сказать, что один лучше другого. Так что к кому бы вы не попали, будет легко и комфортно. Отдельное спасибо Кошелеву Александру Юрьевичу, которому сдавала внутришкольный экзамен по вождению. К моменту сдачи экзамена я была уже на 9 месяце беременности. Александр проявил максимальную деликатность, настроил меня, чтоб я не нервничала. В итоге сдала площадку и город. С такой подготовкой будущий экзамен в ГАИ совсем нестрашен :)
Отличная автошкола! Хорошо организованный процесс обучения, приветливые люди, всегда готовые помочь тебе. Очень понравился лектор, Людмила Юрьевна, интересно рассказывает и подает не банальный материал. Спасибо большое моему инструктору - Андрею Владимировичу Салоха - благодаря ему я смогла спокойно ездить по городу после получения прав, без суеты и дискомфорта. Очень понравилась его методика обучения вождению.
Всем советую автошколу «Аспект» на Веерной)
Хотелось бы выразить благодарность автошколе Аспект, а в частности чудесным и милым администраторам филиала, преподавателю теории Пивкину Николаю, который очень доходчиво и вдумчиво, на понятном языке рассказывал правила и объяснял их применение на практике.
Но самая большая благодарность инструктору, который помог мне перебороть страх вождения, помог выехать в город и почувствовать уверенность за рулём, чудесному Салоха Андрею Владимировичу. Инструктор который к каждому ученику найдёт персональный подход и поможет стать настоящем водителем, в моем случае уверенной автоледи :)
Все круто. Обучался на две категории одновременно. Инструктора объясняют все подробно и учиться прям в удовольствие. Также не могу не отметить администраторов которые готовы ответить и помочь в любой момент (все экзамены сдал с первого раза В/У получил без каких либо проблем. Был рад обучаться в этой автошколе
Лучшая школа, отличные инструктора, понятно и внятно все поясняют, сдала экзамены благодаря школе Аспект(филиал Веерная) !
Хочу выразить благодарность за профессионализм и качество работы школы! Успехов Вам!
Отличная автошкола. С момента заключения договора к ученику оказывается индивидуальный подход, администраторы стремятся ответить на все возникающие вопросы.
Практические занятия начинаются с современных автотренажеров, запись на которые осуществляется через продуманный интернет-портал. Инструкторы подбирают удобное время для практических занятий, подстраиваются под ученика. Процесс сдачи внутренних экзаменов и зачетов хорошо налажен, можно выбирать удобное время.
Автошколу рекомендую.
Кошмарная автошкола.
Вводят в заблуждение в части местонахождения площадок. Обещали рядом с Фестивалем, в итоге пришлось ездить к МКАДу.
Инструкторы считают нормой опаздывать на пол часа (в условиях того, что у ученика и так "цейтнот"). Инструктора хамят и пытаются унизить. За 12 занятий сменила 2х инструкторов. К третьему даже не пошла настолько неприятное ощущение создали первые два инструктора. Первый инструктор смотрел видео пока я занималась на площадке. Дали другого - он оправдывал первого и путем неловких попыток манипуляций пытался внушить мне что я неправильно поняла и "хамоватое" поведение первого это нормально и половины ситуаций вообще не было. Обещали, что город будет рядом с домом - в итоге предложили кататься к МКАДУ. Мне не удобно. Потом оказалось, что еще и внутренние экзамены в Переделкино. И все это ждет вас за ВАШИ!!! деньги господа. В общем покинула эту школу, ушла в другую к очень хорошему инструктору прекрасно отучилась и получила права.
Но весь этот "деготь" школы не без "ложки меда" считаю Людмилу Юрьевну - преподавателя теории очень хорошим спикером (не без косяков, но с кем не бывает). Прекрасно подает теорию!
В общем до сих пор вспоминаю практику с содраганием, абсолютное равнодушие администрации, и просто жалко потраченных денег и особенно времени!
Обучалась в данной автошколе и прошла весьма сложный путь. Хотела бы отметить работу Елены, если бы не она, сейчас бы у меня не было прав, именно этот человек помогал мне на протяжении всего обучения. Так же не могу не отметить работу моего инструктора по вождению, Андрея Владимировича, это тот человек который научит Вас водить, даже если вы не знаете какая педаль за что отвечает (как это было у меня)!! Огромное спасибо вам 2, за вашу поддержку и помощь!
Кто собирается идти учиться на права, от всего сердца советую обращаться именно к ним!!!
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы АСПЕКТ!
Это именно та автошкола на которую можно положиться!Уж поверьте мне закончив учёбу в этой автошколе вы станете прекрасным водителем, который без проблем получит свои долгожданные права! Гарантия 100%!
Марат М.
November 11
Инструкторы делают деньги. Пугают что не сдадим. Накручивают на дополнительные часы. (Пятых Максим особенно. Лично столкнулся). В офисе не попытались помочь. Даже не дали адрес главного офиса. Решил другими путями найти.
Недавно получила свое долгожданное водительское удостоверение и огромная заслуга в этом моего инструктора Салоха Андрея Владимировича из автошколы «Аспект» Веерная. Хотела бы выразить ему благодарность за помощь, которую он оказывал в процессе обучения и после. Адрей умеет уловить настроение ученика и сделать процесс обучения комфортным и полезным, учит не бояться на дороге и чувствовать себя уверенно. Также Андрей продолжал поддерживать меня до самого получения ВУ. Рекомендую 👍
Благодарю самого замечательного инструктора Салоху Андрея Владимировича! Прекрасная подача материала, понятное и качественное обучение, огромное спасибо за помощь, поддержку, понимание и терпение😊Сегодня получила права))))
Хотелось выразить благодарность автошколе Аспект за хорошую организованность, приятный персонал, который всегда отвечает на твои вопросы. Отдельную благодарность хотелось бы выразить моему инструктору по вождению Салохе Андрею. Вообще что для меня важно, это профессионализм, коммуникативность, спокойность, умение донести до человека как и что надо делать или где он ошибся. И это идеально описывает моего инструктора. Он все прекрасно объяснял, не было каких-то неловкостей или проблем с общением или пониманием. Что очень важно он никогда не повышает голос, даже если ты косячишь. К тому же во время практических занятий ты реально понимаешь как надо правильно и аккуратно водить, и например, мне после прохождения обучения не страшно садиться за руль и ехать. Одним словом, своим обучением я осталась очень довольна. Ещё раз спасибо всем сотрудникам.