Обучалась в филиале на Веерной. Теорию преподавала Вуколова Людмила Юрьевна, объясняла доступно и доходчиво, на занятиях моделировали ситуации, почти по каждой теме рассказывала истории из практики. На вождение попала к Филимонову Александру Викторовичу, очень терпеливо относился к моим ошибкам, невероятно рада, что попала именное нему! Ни один мой вопрос не остался без ответа все объяснял и показывал! Большое Вам спасибо!
Выражаю огромную благодарность школе Аспект на Веерной!!! Преподаватели, администраторы просто супер!!!! Отдельно хочу выразить благодарность инструктору по вождению Саталкину Александру, за его терпение и помощь в обучении! Спасибо вам за всё, сдала экзамены без проблем!
Хотела приобрести обучение по базовому тарифу, но сказали что нужно подписывать доп соглашение если я с первого раза не сдам экзамен я буду обязана заплатить 18 тысяч. Совершенно неадекватные условия.
D
delivery d.
February 4, 2023
Проходила обучение в данной школе. Отличный подход. Всё объяснили перед заключением договора. Менеджер Елена очень четкая и клиентоориентированная! В школе чисто. Отменный учебный класс! Инструктор мой оказался внимательным и понимающим. Угощают кофе с печеньем. Молодцы!
Автошкола супер! Всем довольна, отдельный респект админу(Елена) всегда поддержит , чуть что не понятно , сразу все объяснит!!!! Безумно довольна)
Анастасия Бонг
September 23, 2022
Проходила обучение в автошколе Аспект (филиал Веерная). Хороший и отзывчивый персонал, который поможет вам в том или иной ситуации. График обучения очень удобен, я смогла совмещать с работой. Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору - Салоха Андрею Владимировичу за его терпение и веру в своего ученика. Который на протяжении всего обучения подбадривал и внушал уверенность. Это позитивный инструктор, с которым ваше обучение будет не только спокойным, а иногда даже весёлым. Всё доступно объясняется, рассказывает и показывает. Тщательно разбирает допущенные ошибки и прорабатывает их с тобой. В общем я кайфовала за рулём и получала удовольствие от вождения. Благодаря такому ответственному подходу к своей работе я сдала всё без всяких проблем и уже счастливый обладатель прав. Спасибо за предоставленные знания и умения.
Как выпускница автошколы, выражаю огромную благодарность инструкторам, руководству и нашим красавицам-администраторам! Поддерживали, искренне переживали за каждого ученика. Недавно заходила в гости: да, немного изменился коллектив админов и появились новые инструкторы, но автошкола все так же сияет добротой, теплом и уважением к своим ученикам (даже бывшим). Спасибо вам огромное!
Начала обучение в марте этого года, переживала. Но оказалось, что мои переживания были зря! В автошколе очень компетентные преподаватели и инструкторы, мне всё рассказали и показали. Сейчас уже пройду сдавать экзамен в ГАИ со знанием дела.
Так что, если хотите пойти обучаться и в итоге получить права, то заключайте договор здесь.
Могу смело рекомендовать эту автошколу. Теорию преподают очень интересно и доступно, за это спасибо Вуколовой Людмиле Юрьевне. После каждого ее занятия уходила домой с новыми знаниями, поэтому сдача зачета и экзамена по ПДД проходили легко и просто, без пересдач. Практические занятия с Веденеевым Евгением Михайловичем принесли свои плоды!) Добросовестный автоинструктор, главное приложить все старания , а также слышать и слушать , что он говорит.
В целом мне все понравилось!
Отличная автошкола! Персонал очень вежливый и отзывчивый (администратор Екатерина особенно!), теорией занималась онлайн, очень удобно, 2 раза в неделю, все очень подробно рассказывают и после занятий решают задания по темам. Инструктора профессиональные, сдала экзамены с первого раза!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Аспект». Прекрасные девочки администраторы Екатерина и Елена, всегда отзывчивы, готовы помочь по любому вопросу. Провели буквально «за ручку» от обучения до получения прав. Однозначно всем советую данную автошколу.
Отучился на категорию "А". Категория "Б" уже была. Правила дорожного движения преподносят очень хорошо и доходчиво. Разбор каждого вопроса по билетам, если не понятно, объясняют повторно, Вспомнил много чего... Короткий курс с практикой на площадке в 5 часов, очень мало. (Это именно про категорию "А") Берите больший курс, ну или доп. занятия у других инструкторов. Если нет практики в вождении. Школу однозначно рекомендую, Все хорошо. Спасибо за внимание!!!
Пошла учится с подругой в эту отличную автошколу в ноябре. Работающий персонал и преподаватели очень высокого уровня! Лёгкость в обучении, профессионализм и высокая отзывчивость, очень понравилось обучение в дистанционном варианте, так как живу далеко очень удобен ДО. Скажу следующее с этой автошколой я сдала с 1го раза все, и теорию и вождение, негатива за все время не было, безумно рада что выбрала Аспект. Рекомендую данную автошколу на все 100%
Отдельную благодарность выражаю! Автоинструктору Флоранс
Преподователю Екатерине
Александра С.
May 18, 2022
Выражаю благодарность автошколе «Аспект». Хочется оценить качество работы сотрудников, а именно администраторов филиала на Веерной, а также инструктора по вождению- Салоху Андрея Владимировича. Все отлично организовано, обо всем ставят в известность, всегда на связи. С инструктором занятия проходили комфортно, в спокойной обстановке, с объяснением всех недочётов и ошибок. Андрей Владимирович всегда подбадривал, благодаря этому прибавлялось больше уверенности в том, что смогу состояться как водитель) Однозначно могу порекомендовать автошколу и инструктора по вождению!
Обучался в автошколе «Аспект» в филиале на веерной, хочу выразить благодарность за пройденный курс, обе части экзамена отлично отрабатываются при обучении, все непонятные ситуации разъясняются, можно спокойно готовиться и не волноваться ни о чем)
Хочу выразить благодарность автошколе и в частности инструктору Солохе Андрею Владимировичу за оперативные ответы, индивидуальный подход к обучению и отзывчивость
Автошкола очень хорошая. Приятное впечатление оставили сотрудники (куратор Екатерина, учитель по теории, инструктор Ринат и т.д.). Поскольку я мама первоклассника, посещать лекции у меня не было возможности, поэтому выбрала курс теории он - лайн. Лекции проходят 2 раза в неделю в он - лайн режиме, можно задать любой вопрос учителю, он обязательно ответит, если не понятно еще раз разъяснит. Удобно, что к учебе можно приступить сразу после подписания договора, курс теории читается по кругу, поэтому в любом случае Вы прослушиваете все темы. Педагог все объясняет, обязательно узнает, кто из новичков присоединился и для них дает дополнительные пояснения в ходе лекции, если случайно приходится затрагивать тему, которую новички еще не проходили. Связь во время лекции прекрасная, никаких заминок. Если не получается прослушать лекцию сразу, ссылка в группе остается и можно посмотреть позднее в более удобное время. Таким образом теорию я освоила очень быстро и без проблем и нервов. Автошкола предоставляет доступ к программе, где можно проходить зачеты после каждой темы, решать билеты и проходить экзамен, как в ГИБДД. Итог: теорию в автошколе и ГИБДД сдала с первого раза без единой ошибки. Следующий этап обучения был тренажер, благодаря ему можно себя подготовить к вождению, почувствовать, что такое сидеть за рулем, поработать педалями. НА тренажер всегда большая очередь, поэтому на него следует записываться сразу, как начали обучение, как раз пройдет месяц. Я забыла про этот момент, хотя меня предупреждали. Опять же спасибо куратору Екатерине, она помня про меня, писала, когда места на тренажёр появлялись и сразу меня записывала. Последним этапом было вождение. Уроки проходили спокойно, большая благодарность инструктору Ринату, с ним успели и площадку освоить и город, к моменту сдачи экзаменов города уже не боялась. Экзамен площадку и город сдала с первого раза. Хотелось бы также отметить работу сотрудников автошколы во время сдачи экзаменов в ГИБДД. Место встречи назначается заранее, по приезду проводят перекличку, все документы подготовлены, инструктора постоянно рядом и на телефоне, куратор Екатерина на связи со мной была также весь день. Все разъясняют, куда идти, где ждать, как себя вести. После каждого этапа необходимо отписаться о результатах. Очень боялась сдавать зимой, начиталась отзывов, думала околею. Но все оказалось намного спокойнее, в здание ГИБДД всех пускают, есть места, где можно посидеть, пока ждешь очередь. На площадке всех перечислили и каждый знал кто за кем, опять же инструктора были рядом. В общем все прошло хорошо. Автошкола замечательная, советую!!!
Я выражаю огромную благодарность Автошколе «Аспект»👏🏻❤️
Записалась на обучение 15.06.2020 г. в самый разгар пандемии.
Занятия(вебинары) по теории проходили онлайн в YouTube, все было качественно и доступно для изучения👍🏻 Помимо вебинаров, я также изучала учебное пособие, которое мне выдала администратор Екатерина!
Также в период изучения теории, я ходила на занятия на Автотренажер, которые проходили в Ново-Переделкино.
Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Мамкина Александра Викторовича🙏🏼 , за его крепкое терпение, поддержку и понимание. Александр Викторович - хороший человек и профессионал своего дела!
С большой уверенностью Всем рекомендую Автошколу «Аспект»🚙❤️
Я бы поставила 10 звёзд, но можно только 5. Автошкола отличная! Теорию подавали играючи, со схемами и реальными примерами видео из ютуба с разбором ситуаций. Потом были тренировки на тренажёрах, которые помогли мне избавиться от сильного страха вождения. А потом началось самое важное: реальное вождение с инструктором. Мой преподаватель был Салоха Андрей Владимирович. И этому мужчине, я буду благодарная всю жизнь, каждый день садясь за руль, я буду вспоминать его. Он строгий, но крайне деликатный и мягкий преподаватель. Все обьясняет(иногда по 100 раз одно и то же), даёт пробовать, по отечески ругает и хвалит. Если есть какое то переживание-говоришь и он тут же с тобой отрабатывает. Поясняет все моменты и особенности манёвры. При этом с ним очень комфортно и легко. Сегодня я сдала на права, и все это благодаря ему. Но! Если вы хотите схолтурить, или ждёте, что за вас все сами выучат и сдадут, то это не сюда. Но если хотите, чтобы с вами по отечески строго, но мягко откатывали занятие за занятием, прислушивались к переживаниям, просьбам и тревогам- то вам к Андрею Владимировичу. Низкий поклон ему и вечная благодарность за терпение труд.
Я бы хотела поблагодарить инструктора по вождению Салоху Андрея Владимировича за полученные навыки вождения, за профессионализм, выдержку, умению просто и понятно донести важные моменты на дороге, за отработку неоднообразных маршрутов и ситуаций во время обучения. После получения прав я вожу уже почти 2 месяца и чувствую себя довольно комфортно и уверено.
Занималась в автошколе «Аспект», сейчас уже сдала на права. Хотелось всех поблагодарить за то, как организован процесс, с администраторами всегда можно связаться, они работают как наставники. Расскажут всю нужную информацию, скоординирует учебный процесс. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Кошелеву Александру. Занятия по вождению проходили всегда в позитивной обстановке, все непонятные моменты так же доступно объяснялись, тренировались и в итоге привели к нужному результату)
Огромная благодарность автошколе «аспект» за своих сотрудников. Постоянная обратная связь с учениками на высшем уровне, отвечают на все вопросы. Так же понравилась организация всего учебного процесса. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору (Андрей Салоха) . Находит подход к каждому ученику , никогда не повышал голос.
Полное понимание, легкость , доброжелательная атмосфера. Научил всем навыкам на самом доступном языке. Никаких трудностей не было при сдачи . Инструктор с большой буквы ! Спасибо
Хорошая автошкола ,очень повезло с инструктором Андрей Салоха. Всегда всё хорошо и доступно объяснял,не кричит ,не ругает.На занятия ходила как на праздник .Очень жаль ,что занятия так быстро закончились .с таким инструктором хотелось ездить ещё и ещё ☺👍
Ольга Фомина
December 15, 2023
Рекомендую. Сегодня была там и планирую обучаться. А лучшему инструктору Александру еще кубок нужен как истинному профи своего дела
Хорошая автошкола. Хочется выразить огромную благодарность администратору Екатерине за предоставленную своевременную помощь,также инструктору в ГАИ Александру Юрьевичу. Хочется отдельно выразить благодарность своему инструктору Сергею Алексеевичу ,он профессионал своего дела с большой буквы. Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял, до меня все долго доходило, терпеливо учил навыкам вождения,объяснял прохождение каждого упражнения очень подробно и понятно,а вождения в городе проходили хорошо, не повышал голос, указывал на ошибки и объяснял, как их устранить. Спасибо вам всем большое.
Хочется выразить огромную благодарность автошколе «Аспект»! Удобное расписание занятий, возможность онлайн посещения, тренировка на тренажерах и грамотная работа всех сотрудников дали мне возможность быстро получить права с первого раза! Спасибо❤️❤️❤️
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы Аспект! Филиал Веерная. Спасибо большое администратору Екатерине за чуткость и внимание! Моему инструктору Флоранс Павловне за спокойствие, уверенность, терпение и понимание; за подробный разбор дорожных ситуаций! Спасибо большое представителю автошколы в ГАИ - Александру за ответственное отношение к работе! Мне очень нравится водить благодаря вашей добросовестной работе! Спасибо!)
Спасибо большое Автошколе «Аспект»! Замечательная Автошкола
Высокий профессионализм со стороны преподавателей по теории, автотренажёру и инструкторов по вождению.
Спасибо хочу сказать Николаю Петровичу, за высококачественную подачу знаний и за грамотное объяснение - настоящий профессионал с большим опытом!
Вождению я обучался у Алешечкина Виталия Алексеевича - опытный инструктор, всегда разъясняет все возможные ситуации на дорогах и всегда поддерживает в неловких ситуациях, которые происходят крайне редко.
Ещё раз Спасибо большое Автошколе «Аспект» за полученные знания!!! Рекомендую!
Хорошая школа, единственная на районе, права получил, администраторы добрые. Меня вёл инструктор Мельников, хороший учитель, вышел из автошколы с В/У!!
Виктория
June 25, 2021
Выражаю огромную благодарность автошколе «Аспект»! (филиал на Веерной) Теорию преподавала Вуколова Людмила Юрьевна, очень интересно и увлекательно преподносит материал, каждое занятие проходило на высшем уровне! Замечательный администратор Екатерина, всегда была на связи и все разъясняла! Огромное спасибо инструктору Бочарову Владимиру Олеговичу!!! За время практических занятий помог побороть все страхи, на последних уроках уже чувствовала себя за рулём очень комфортно и уверенно, его основная задача - научить безопасному вождению, и я считаю, что он справляется с этим на отлично!
Лучшая автошкола! Отлично сделанная система обучения с возможностью выбора. Оперативно помогали со всеми вопросами и проблемами. Очень помогли с получением прав. Всем советую!
Хворова Е.
September 13, 2022
Я прошла обучение в автошколе «Аспект» и успешно справилась с экзаменами в ГАИ, получила долгожданные права. Хочется поблагодарить всех причастных, в частности инструктора. Салоха Андрей Владимирович очень терпеливый, дружелюбно настроенный и строгий инструктор, всегда объяснит, подскажет, при необходимости ещё раз объяснит и все без лишних эмоций. Вселит спокойствие, уверенность и трезвость ума за рулем. Результатом обучения довольна. Рекомендую инструктора, Салоха А.В. лучшее, что могло случиться со мной (и не только) на пути к вождению. Спасибо!
Благодарна автошколе Аспект на Веерной!
Екатерине-администратору за поддержку,всегда на связи объяснит и поможет.
Преподаватель Вуколова Людмила Юрьевна замечательный преподаватель!То что у меня в голове не складывалось объяснила по пальцам.
Салоха Андрей гениальный инструктор,готовит Вас не как простого ученика,а как будущего водителя,научил меня всему чему мог,за что я благодарна.
И я сдала экзамены все с первого раза.Рекомендую автошколу Аспект!!!
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе «Аспект» за такое трепетное отношение и поддержку, за интересные теоретические занятия, на которых ясно и понятно объясняли правила дорожного движения . Огромное спасибо самому лучшему инструктору Андрею Владимировичу Салоха. Это не только профессионал своего дела ,но и очень добрый ,отзывчивый ,внимательный человек. Основная его задача была именно научить ездить и не испытывать страх перед таким активным потоком машин , он никогда не повышал голос ,не грубил. В течение всего нашего обучения до самого экзамена в ГАИ, всегда был на связи, перед занятиями всегда подбадривал и внушал уверенность .
Отдельную благодарность выражаю! Администратору Екатерине.За ее поддержку и помощь.Огромное спасибо!
Определённо лучшая автошкола. Преподаватели очень хорошие, все очень понятно разъясняют. Прекрасные инструктора, научат водить в два счета. Вобщем и целом, грац, спасибо большое!
Хотел бы от всей души поблагодарить коллектив автошколы "Аспект" за неоценимую помощь в постижении азов вождения и в получении водительского удостоверения.
Я проходил обучение в отделении автошколы "Аспект" на Веерной улице с января по март 2021 года. Водительские права мне понадобились, прежде всего, для работы, и от их получения напрямую зависела перспектива отправки в важную командировку, поэтому права на ошибку при выборе автошколы не было. Ознакомившись с отзывами и побеседовав с коллегой, я сделал выбор в пользу автошколы "Аспект", о чём совершенно не пожалел.
Прежде всего, мне хотелось бы поблагодарить администратора Екатерину за её ответственный и профессиональный подход к работе, а также за чуткое и внимательное отношение к своим подопечным) Главное - не стесняйтесь и задавайте возникающие у вас вопросы - уверен, что Екатерина не оставит ни один из них без ответа, а вы получите ясное и детальное понимание конкретного этапа процесса обучения.
Обучение начинается с курса лекций по теории вождения. За 15-18 занятий лектор Евгения детально остановится на каждом тематическом блоке, входящем в экзаменационную программу. Лекции организованы циклически, поэтому вы можете начать их посещение в любой момент, вне зависимости от того, когда формально был начат новый цикл. Поскольку я не располагал большим объёмом времени, я занимался по ускоренной программе (которая стоит чуть дороже, чем обычный курс) и имел возможность одновременно посещать как практические, так и теоретические занятия. Мне удалось посетить около десяти теоретических занятий, а оставшиеся темы я изучил на сайте программы ИСО Профтех (доступ к которой любезно предоставила Екатерина), где есть всё необходимое для ознакомления, отработки и повторения изученного материала. Программа позволяет проводить тренировочный экзамен в том формате, который сейчас используется в ГАИ, поэтому вы будете иметь возможность рассмотреть все тонкости и запомнить ряд весьма нелогичных правильных ответов, которые чаще всего вызывают трудности (и справедливое негодование) у кандидатов в водители. Лично у меня ни на внутреннем зачёте и экзамене по теории в автошколе, ни на теоретическом экзамене в ГАИ трудностей не возникло (всегда было 20 из 20 без доп. вопросов).
Для меня было большим удовольствием обучаться практической стороне вождения под руководством опытнейшего инструктора Алёшечкина Виталия Алексеевича. Должен признать, что до начала наших занятий я никогда не испытывал интереса к вождению, считая это процессом напряжённым, нервным и однообразным, однако Виталию Алексеевичу удалось не только научить меня водить уверенно и безопасно, но и привить к этому неподдельный интерес. С моей точки зрения, в этом и заключается одна из ключевых задач преподавания. Виталия Алексеевича отличают тщательность, аккуратность, внимание к деталям, а также корректность и тонкое понимание психологии начинающего водителя. За двадцать пять занятий, которые мы с ним провели, он ни разу не повысил на меня голос и не позволил себе необъективных критических высказываний. Выводы предоставлю делать читателю.
В автошколе "Аспект" ученику предоставляется возможность выбрать площадку для практических занятий. По совету Екатерины я выбрал самую географически отдалённую площадку близ деревни Изварино в городском округе Внуково. Возможно некоторых отпугнёт перспектива ехать в утренние часы на электричке к платформе Внуково (там проходит встреча ученика и инструктора), однако должен заверить, что потраченные полчаса-час дороги окупятся сторицей. Площадка в Изварино оборудована всем необходимым для обучения (включая очень удобную эстакаду), и внутренний экзамен (на площадке) сдаётся именно там. Более того, начинающий водитель получает возможность отработать во Внуково и его окрестностях движение по небольшому шоссе, по городским улицам как в спальном, так и в более оживлённом районе, рассмотреть все аспекты кругового движения и даже попробовать себя в городском потоке, выехав на динамичное Боровское шоссе. Если же некоторая неразбериха вокруг платформы Внуково, вызванная строительными работами по возведению нового вокзала, или нежелание тратить полчаса на дорогу возобладают, то Екатерина предложит вам другой, более комфортный вариант.
После тщательной отработки всех элементов на площадке, Виталий Алексеевич дал мне возможность попробовать себя на самых разных городских маршрутах в районах Изварино, Внуково, Новопеределкино, Солнцево и Очаково. Благодаря этим тренировкам (включавшим достаточно сложные маневры), к экзамену в ГАИ я подходил уверенно и решительно.
Ответственный организатор от автошколы "Аспект" Алексей и его помощник Роберт делают всё возможное, чтобы помочь кандидатам в водители выдержать это непростое испытание и не беспокоиться о своём пакете документов. Они всегда на связи и готовы поддержать вас в любой неоднозначной ситуации.
Рекомендую взять с собой запас воды и еды, побольше масок (в отделении ГАИ на Варшавское шоссе (Северное Бутово) почти всегда невероятно людно и тесно), а также тёплую одежду, хорошо защищающую от влаги и ветра (особенно тем, кто будет сдавать экзамен зимой или ранней весной). Те, кто сдавали много экзаменов, хорошо знают, что на них редко проверяются собственно навыки и умения - решающую роль играет умение действовать собранно и спокойно в накалённой, нервной обстановке и способность произвести на экзаменатора положительное впечатление.
Мне крайне повезло, и я провёл в ГАИ минимум времени, достаточно оперативно сдав экзамен. Большинство сложностей таится в городской части экзамена (внимательно ознакомьтесь с маршрутами, изображёнными на стендах в отделении ГАИ - несмотря на то, что на маршрутах в Северном Бутово не так уж много нерегулируемых перекрёстков, там есть неочевидные места для разворотов и другие тонкости, которые могут быть использованы инспектором против вас), однако не следует ничего бояться, внимательность и уверенность станут вашими главными союзниками.
Отдельно отмечу, что экзамен в ГАИ зачастую сдаётся не на компактных машинах (я учился на Renault Logan), а на несколько более длинномерных (видел несколько базовых Kia, разных Nissanов) или тяжёлых (новый Ford Focus) автомобилях. Часто встречаются также Volkswagen Polo. Некоторые инструкторы позволяют своим ученикам потренироваться на другом автомобиле (например, в порядке обмена машинами на полчаса) - не отказывайтесь от такой возможности, ведь на экзамене вы с большой вероятностью столкнётесь с необходимостью управлять незнакомой машиной.
Желаю всем успехов в обучении вождению и настоятельно рекомендую автошколу "Аспект" (филиал на улице Веерная)!
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе «Аспект» за такое внимание к их ученикам, за интересные теоретические занятия (в очной форме), на которых ясно и понятно объясняли правила дорожного движения, время пролетало незаметно. Спасибо Екатерине, она в любое время помогала с возникшими у меня вопросами, никогда не забывала обновлять информацию о грядущих изменениях в расписаниях, было все четко и проблем не возникало. И наверно, самую большую признательность, я бы хотела выразить Салохе Андрею Владимировичу, человек профессионал своего дела, основная его задача была именно научить ездить и не испытывать страх перед другими машинами, парковка перестала быть проблемой, всегда был спокоен в любой ситуации, никогда не кричал и не повышал голос, поддержка была в течение всего нашего обучения до самого экзамена в ГАИ, всегда был на связи и в хорошем настроение. Для себя я не смогла бы найти лучшего инструктора, чем он.
Отличная автошкола. Очень повезло с инструктором по вождению и по теории. Я очень благодарна автошколе за прекрасное качество обучения и благожелательное, доброе отношение.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, прекрасной Екатерине и моему инструктору Максиму Александровичу. Объясняет толково и понятно, даже несколько раз, и все равно спокойно! У него даже есть игрушечные машины, на которых он показывает, что и как будет происходить с машиной при твоих действиях. На следующий день после последнего занятия сама села и поехала, без страха. Еще рекомендую площадку во Внуково, там есть полный комплект новичка: дорога до самой площадки, где можно научиться ездить за городом, круговое движение, аэропорт с кучей такси, которые могут подрезать, ремонтные работы, где практически нет места, поэтому можно научиться уступать дорогу и много пешеходов. После такого не так страшно выезжать в город самостоятельно. Спасибо!
Добрый день.
Хочу рассказать об учебе в автошколе " Аспект".
Я очень довольна и ни разу не пожалела, что пошла именно к ним учиться. В ноябре, в один день решила пойти учиться на права, рандомно по карте нашла ту которая рядом, это была " Аспект" На веерной. Пошла сразу туда, там познакомилась с куратором Екатериной, очень приветливая и распологающая к себе девушка, я сразу поняла это тот что мне нужно! Обучение проходила очно, информацию доносили понятно, разобрано, так что даже я с нулевым опытом, смогла не просто выучить правило дорожного движения, а понять их! После познакомилась со своим инструктором, это была девушка Флоранс, хочу выразить отдельное спасибо ей, за хорошие навыки вождения, так понятно и доходчиво о машине, дороге, и управлении меня еще ни кто не учил! Вождения проходили легко, комфорт присутствовал с первого дня прихода в автошколу ! В любое время можно было позвонить, написать, спросить и на любой вопрос давали ответ. Поддержка была всю учёбу и после. Перед экзаменом в ГАИ даже инструктор Флоранс, написала и пожелала удачи) Куратор Екатерина так же всю дорогу поддерживала, и после поздравили с успешной сдачей, ... Разве ни этого нам всем так хочется??)) так что если автошкола, то "Аспект" Рекомендую всем!!! Спасибо, вам еще раз, за одна исполненную мечту!!! Теперь я чувствую себя настоящим опытным водителем!!!
Алёна Г.
November 10, 2022
Замечательная автошкола, я прошла в ней обучение, за которое обрела такие навыки, что сдала теорию с первого раза! Преподаватели были хорошие. С практикой пришлось немного повозиться, но инструктор у меня был просто лучший! Не пожалела, что выбрала именно её!
Прошел обучение,сдал с первого раза в гаи!Обучили правилам и вождению на высшем уровне.Хочу выразить особую благодарность инструктору Андрею Салоха профессионал своего дела,обучил грамотно и отбил страх к Московским пробкам!С час жена обучается в полном восторге.В ОБЩЕМ ПРОФЕССИОНАЛЫ,ТОЛЬКО К НИМ !!!
Большое спасибо автошколе Аспект за пройденное обучение. По моей вине обучение растянулось на полтора года, отнеслись с пониманием. Прекрасная Екатерина помогла уладить все вопросы и я-таки дошла до экзамена. Никаких сложностей не возникло. Экзамен сдан, права получены 👌🏻
Сдавали внутренний экзамен по ПДД в субботу, с утра там проходят занятия, межкомнатных дверей между классами нет, сосредоточиться на вопроспх и ответить верно шансов ноль, женщина преподаватель автошколы очень громко проводит занятие и ещё при этом позволяет себе делать замечания тем, кто пришел на экзамен! Надменно так и злобно говорит «Вы нам мешаете!». Люди пришли на сдачу экзамена, волнуются, переживают, нужна тишина, чтобы сосредоточиться, а тут мешающая болтовня с разбором правил и дорожных ситуаций, да еще голосом что микрофон не нужен.
Куда смотрит руководство автошколы??? Неужели нельзя составить нормальный график занятий, чтобы занятия и сдача экзамена не пересекались??? Можно же продумать другие дни для экзамена, а не только пятница, суббота. Или в этом какой то умысел? Ведь после 2 попыток, каждая последующая платно!