Отличная автошкола! Училась на Веерной и ни разу не пожалела о своем выборе.Все работрики очень внимательно относятся к твоему обучению.Преподаватель всегда скажет,какую тему Вы пропустили и что Вам надо повторить,инструктор всё доходчиво и спокойно объясняет ,что очень важно .Вспоминаю время учебы с улыбкой,потому что автошкола "Аспект" оставляет о себе только хорошие воспоминания
Училась в автошколе Аспект. Полностью довели до сдачи экзаменов в ГАИ, всегда сопровождали и поправляли ошибки. Теоретические занятия проходят в классах, разбираются все темы ПДД по порядку, происходит живое общение. Выдают нужную литературу для подготовки к ПДД, экзаменам. Занятия с инструктором проходят на специализированных площадках и в городе. Все машины в хорошем состоянии, инструктора приветливые, всегда поправляют, если что-то не так. В целом от обучения в этой автошколе остались положительные эмоции, и конечно же водительское удостоверение.
Отличная автошкола, весь процесс обучения понятен и последователен, в стоимость обучения входит вся нужная литература, что немаловажно
В общем, советую всем тем, кто планирует получать права!
Очень понравилось обучаться в автошколе на веерной. Отдельное спасибо хочу сказать Екатерине, которая всегда помогала в сложных ситуация и шла на встречу.
Хочу поделиться отзывом об автошколе Аспект, где проходила обучение. Училась в филиале на Веерной улице. Цены приемлимые, обучение можно оплачивать в рассрочку. При заключении договора выдаются все учебники. Также в автошколе можно оформить справку о прохождении медкомиссии. Если возникал какой-то вопрос администратор Екатерина всегда была готова ответить на него. Преподавателем по теории у меня был Игнатьев Александр Васильевич, рассказывал интересно и вполне доступным языком, все ситуации иллюстрировал примерами. Дают 56 часов вождения, что в принципе достаточно. Хочу выразить свою благодарность инструктору Флоранс, которая научила меня первоначальным навыкам вождения. В целом автошкола отличная, учат хорошо, всем рекомендую!
Хочу оставить отзыв о автошколе Аспект. Учился в филиале на улице Веерная. Лично для меня расположение данной автошколы было очень удобное. Занятия проходили интересно и понятно. Могу смело рекомендовать автошколу Аспект!
Проходил обучение в данной автошколе. Доброжелательный персонал, оказывают помощь на всем протяжении обучения. В отдельности хочу отметить автоинструктора Кошелева Александра Юрьевича, настоящий мастер своего дела.
Проходил обучение в данной автошколе. На вождении моим инструктором была Шейдина Флоранс, которая помогала во всем, и если что-то не получалось, старалась «разживать» всю нужную информацию. В целом остался доволен, как инструктором, так и автошколой!