Отличная гостиница,очень удобное расположение! Комфортные номера,а вид 😍😍😍особенно с этажей повыше! С 18 этажа обзор как со смотровой площадки! Персонал приятный,заселили сразу как мы приехали! Всем рекомендую и сама вернусь еще не раз!
Чудесный отель в центре Москвы. Уютные номера, стильное оформление, шикарные широкие подоконники, на которых разложены подушки. Можно по утрам пить кофе и смотреть на просыпающуюся столицу. И прикольный душ со стеклянной стеной
Достоинства: близкое расположение от Арбата. Просто выходите на м. Смоленская и идите прямо. В конце пути будет гостиница. Жила на 16 этаже, виды красоты неописуемой (смотрите фото👇). Жаль конечно погода была пасмурная. Завтрак 🔥, огромный выбор мюсли, горячего. Есть бульон (для нуждающихся 😂). Есть свежая и так любимая нам выпечка: блинчики, оладушки. Ещё один огромный плюс , можно пожить бесплатно(за бонусы). Это если вы участник программы и в других городах жили в их отелях.
Есть один минус, под окном Москвичи разгоняют пробку (или делают вид) с помощью гудения. Начинают в семь утра и весь день, вечером ближе к 22.00 успокаиваются.
Аккуратный, хорошо расположенный отель. Есть номера с видом на «Москву сити». Хорошие рестораны на первом этаже и красиво оформленная спа зона с большим ассортиментом расслабляющих программ.
Отличный отель , очень чисто уютно и приятное оформление как и в целом грамотное обслуживание ! И хорошая обеденная зона для того что бы вкусно подкрепиться !
Небольшие, но уютные номера. Уникальная локация с рестораном Сахалин на 22 этаже и СибирьСибирь с Рамен.Изакая на первом. Завтрак в самом отеле с безлимитным и вкусным лососем гравлакс + вкусные фрукты, овощи и божественные круассаны! Рекомендую!
Номер очень маленький.
Конфигурация номера - минус.
Старенькое все.
Парковка и запах в парковке🤢.
Дойти от машины до лифта с чемоданом неудобно..
Расположение у отеля супер.
Завтрак хороший.
Быстрое заселение. Отличная локация! Все самое необходимое в пешей доступности. Быстрое обслуживание в номер, еда вкусная. Брали номер Смарт (самый маленький)- вид шикарный. В день рождения ребёнка был комплимент от отеля!!
Отличный отель в центре столицы.
Комфортные и чистые номера, отличный завтрак.
А вот за утюгами надо следить) При такой стоимости проживания, утюг без кнопок пара/ спрея удивляет.
Местоположение идеальное. Вид из окна прекрасный. Завтраки на высшем уровне. Персонал отличный, отзывчивый, организовали поздний выезд.
В номере слышимость слишком хорошая.
Местами не совсем все хорошо работает.
У меня не закрывалась до конца дверь в душе, вода стоит на полу. Вентиляция такая что "аромат" чужого туалета может быть в вашей комнате.
При этом я полагаю что именно в моем номере были такие трудности. И мне некогда было менять номер. И я обязательно вернусь в этот отель снова.
Расположение отличное. Номера хорошие, чистые, но есть непонятный запах. На этом плюсы всё.
Самый огромный минус - парковка. Очень маленькая. Находится рядом с мусорными баками ресторана Сахалин,что даёт отвратительный рыбный запах. Подъем в отель с парковки отдельная трагическая история. Есть только железная лестница. И железная дверь - вход для персонала ресторана и гостей отеля. Вонь ужаснейшая!!! Пока дождёшься единственный лифт, задохнешься вонью. Но это ещё не всё. Чтобы добраться до ресепшена нужно подняться с парковки на третий этаж, там перейти в комнату с другими лифтами и подняться ещё на этаж. Короче место странное, если приезжаешь на машине.
Если ехать иным образом, то может и ничего.
Завтраки нормальные, ничем не выдающиеся.
Местоположение прекрасное, удовлетворительная чистота, но порядка НЕТ АБОЛЮТНО! Персонал не выполняет уже оплаченные обязательства. Так аминистратор Евгения 06.10.24 при выезде из номера отказалась своевременно предоставить уже оплаченный ланч бокс, мотивируя тем , что забыла заказать. Предложила подождать, пока все приготовят, при этом прекрасно понимая, что нужно будет оплачивать дополнительно простой такси и есть риск опаздать на самолет. Надеюсь администрация разберется. Кстати, кухня на слабую тройку
Отель прекрасный. Вид из окна потрясающий! Виден МИД и вечером можно наблюдать завараживающий вид ночной Москвы, всё в огнях, всё подсвечивается!Убирают хорошо, полотенца меняют, уборщица вежливая. Были с маленьким ребенком, предоставили кроватку, спасибо! Покупали завтраки, всё ок. Ещё понравились широкие подоконники в номере. Жили высоко, повторюсь: вид на ночную Москву просто нереально красив, восторг непередаваемый! В номере тепло. Арбат рядом. Детская поликлиника рядом, 5 минут пешком, в Проточном переулке, одна из лучших в Москве. Расположение отеля в центре, лучше не бывает. Планетарий, зоопарк,театр Киноактера, театр Сатиры, театр Маяковского, Смоленский пассаж - всё рядом. По садовому кольцу ходит автобус "Б", очень удобно и автобусная остановка рядом с отелем. Посетили отель с 24 января 2023 года. Благодарю руководство и персонал. Всем довольны 🙂
Бронировал стандартный номер, предложили выбор вида и этаж. Номер был с красивым видом на Москвасити, гостиницу Украина, белый дом и Арбат.
Проживал 3 дня, все понравилось!
Лучшая гостиница в центре за приемлемый бюджет, на мой взгляд.
Как минимум я планирую в следующий раз остановиться именно тут.
Очень хороший отель, есть бесплатный тренажёрный зал для посетителей отеля, завтраки очень хорошие разнообразные и сытные. Есть продукты для людей с непереносимостью лактозы. Каждый день в номере прибираются, всегда есть сливки, чай, сахар, вода и кофе! Сняла звезду за отсутствие в отеле градусника и духоту в номере!
Расположение очень удобное, близко к метро. Завтраки шикарные, разнообразные и вкусные. Чистота в номере. Обслуживание отличное. Вид из окна у нас был МИД и Москву-реку.
Ужасный процесс продления бронирования - ошибки во всем, долго, нельзя использовать номер Azimut членства, не понятно с кем общаешься - кто-то по почте пишет, кто-то в вотсаппе.
А еще какой-то странный сторителлинг - не "извините, мы ошиблись", а целые придуманные миры как так получилось,
Ужасно - потратила очень много времени на получение простого и правильного подтверждения бронирования без мембершип скидки. И ни слова про "извините за накладки".
А сам отель хороший.
Хорошее расположение , быстро заселили , много кафе и ресторанов вокруг , в номер 24/7 можно заказать еду , бесплатно принесут, ожидание 40-45 мин, сам номер чистый , но уже немного уставший, жили на 17 этаже , долго ждать лифт , так как в этой башне не только отель Азимут , но и другие организации, можно ехать с остановками на каждом этаже , теряешь время, завтраки разнообразные, вкусные, для остановки на пару дней/ командировки отлично подходит!
Замечательные, просторные и светлые номера. Красивый вид на проспект и здание МИД. Безупречная чистота в номере и ванной комнате. Вкусная еда в ресторанах, расположенных в здании гостиницы "Азимут".
Все на уровне! Номер чистый, свежий, продуманное пространство, вид из номера на МИД, наполнение номера - все необходимое в тч салфетки для обуви, сервис - по требованию принесут, и халат, и зубной набор, завтрак полноценный, включая шампанское, экспресс выезд
Хороший отель! Все принесут по звонку! Дополнительно подушку, халат, воду, утюг и т д
Чисто, куревом не пахнет в номере, вид с окна шикарный)) у нас был 14 этаж. Обожаю высоту
Единственное не натуральное одеяло, мне под таким жарко, тело не дышит
Хорошие кафе внизу, ресепшн на 4 этаже, что с одной стороны удобно, с другой не очень!
Если нужно место, чтобы переночевать, то отель отлично подходит. Есть место, где оставить вещи, кровати очень удобные. Есть несколько отдельных душевых. На кухне есть кулер с горячей/холодной водой, микроволновкой и холодильником
Чисто, удобное расположение в центре города, вид достался на Москва сити, что тоже не плохо. В здании несколько ресторанов, ценник соответствует центру города, но вкусно, утром завтрак на ура!
Хорошее расположение, рядом Арбат, хорошие завтраки, регулярная уборка. Единственный вопрос, лифты медленные, иногда приходится ждать, хотя лифтов 5. У нас был хороший вид из окна. На фото МИД.
Хороший отель
Приятный номер, чистый
Месторасположение замечательное и вид из окна тоже
Единственное, рекомендовала бы установить хотя бы ролл шторы на окно между спальней и ванной. Элементарно вдвоем не очень удобно, если один человек спит, а другой идет мыться (ночью или рано утром), то свет из ванны идет напрямую к спящему человеку
Комфортные номера, вкусный завтрак. Хорошее местоположение для прогулок. Есть спортзал, небольшой но для поддержания формы достаточно. Все чисто, постель позволяет отдохнуть с удовольствием. Вода, чай, кофе и сахар а номере.
Нас по просьбе засели ранее положенного времени. Денег не взяли.
Прекрасная гостиница с отличными чистыми и уютными номерами. очень удобная транспортная доступность ( рядом набережная,здание МИДа,старый арбат )
Быстрое обслуживание по доставке еды в номер и что самое важное всё очень вкусно. Очень хочется отметить десерт медовик с интересной подачей ( берите не пожалеете )
Отель удобно расположен, номер маленький, но очень уютный, фотографии на сайте честные, в целом все супер!!!
Классный вид из окна (на здание МИДа)
Когда спал никого не слышал, считаю что с шумоизоляцией тоже все хорошо.
Ванная комната чистая, без посторонних запахов, персонал вежливый.
Из минусов:
Завтра неоправданно дорогой (1500 с носа)
Достаточно прохладно в номере т.к. сильно дуло из окна (номер 1211)
Жил с 20 по 22 января 2023 года
Останавливаюсь тут третий раз. Иногда бывают мелкие недочёты. Последний раз когда останавливалась, от кондиционера шел какой-то странный запах, но это было не критично.
А так в целом всё отлично, постель мягкая и удобная, все необходимые вещи для путешественника есть, даже в самых маленьких номерах.
Если повезёт, может попасться номер с шикарным видом на МИД)
Прекрасный отель! Чистота, сервис на высоте! Персонал приветлив, на протяжении всего отдыха в отеле ощущаешь заботу и внимание. Вид из окна - на Москва Сити просто топ❤
В день рождения поздравили - бутылка шампанского, пирожное в виде отеля, открытка, подписанная от руки😍
Очень нравились завтраки, лосось - любовь! Если бы меню менялось чуть чаще было бы вообще огонь! Уборка в номере каждый день. В общем, в следующий раз только в Азимут!
Хороший отель! Приятные номера, очень хорошие завтраки (Шведский стол) есть все и на любой вкус! Внизу 3 ресторана! Что приятно порадовало, несколько подушек на выбор! Средний ценник за 2 ночи 23000 руб.
Все очень понравилось. Компактно, уютно, чисто) Красивый вид из окна. Возможность посидеть на широком подоконнике! Все необходимое для душа имеется! Хорошая шумоизоляция!
Роскошный вид из окна. Чисто и уютно. Понравилось, что есть функция экспресс-выезда, когда просто бросаешь карточку в ящик и не нужно специально заходить на ресепшн.
Остановились в этом отеле, прочитав большое количество положительных отзывов.
Из плюсов:
-расположение
-цена
-вид из окна
Остальное это минусы, самый главный минус это чистота(((
Душевая кабина не то что грязная, там плесень. Кабина маленькая, невозможно помыть голову не касаясь стен…
Мы решили покушать в лобби баре максимально посредственная еда.
Пицца 3/5, тесто ок, сыр норм, мясо не вкусное очень чесночная и жирная
Бургеры с обычными столовскими котлетами, поесть можно, но не вкусно).
Парковка платная, 1500р в сутки, подземная, нормально.
Но в этот отель я точно не вернусь, очень грязно .
А еще ужасная слышимость, когда кто-то открывает/закрывает дверь, такое чувство, что заходят в твой номер.
Отель хороший, забронировал номер в нем было все чисто, хороший добрый персонал который может ответить на любой ваш вопрос, номера не очень дорогие и рядом расположенно метро
Отличный отель! Приветливый персонал, расположение отличное. Номера чистые, красивые, атмосферные. Кровати очень удобные.
Заказали утром завтрак в номер – очень вкусно. Покупала айс-латте в баре – тоже отлично.
Внизу есть рестораны – тот, что с азиатской едой, офигенный, во втором не была.
Все здорово!
Любимый отель, с классным видом , лучшим месторасположением в столице , рядом Арбат , старый и новый , «Европейский», МИД, классные магазины и кафе внизу
Отличная гостиница! В номерах, чистота, комфорт, приятные мелочи, красивый вид из окна. Удобное расположение отеля особенно подкупает.
Персонал приветливый, охрана на должном уровне.
По соседству классный японский ресторан.
Мне очень понравился этот отель, работники- приятные люди. Еда была очень вкусная и разнообразная, мне понравилась. Расположение номеров удобное, да и сами номера красивые и читые
Отличный отель. Вкусные завтраки в формате шведского стола. Чисто, комфортно. Огромный подоконник в одноместном номере с удобной подушечкой делает особо приятным утро с видом на здание МИДа. На ресепшене всегда помогут решить любые моменты. Спасибо вам)
Расположение, номер, завтраки - всё понравилось. Особенно удивили и порадовали неожиданным сюрпризом в день рождение сына. В номере нас ждала бутылка шампанского, два бокала и пирожное в виде отеля. Здорово! Спасибо за отличный сервис!
Все классно, одну звезду снимаю за то что выбрала ваш отель на проживание в день рождение, но никакого знака внимание, даже открытки не получила, к сожалению.
Вид хороший, расположение тоже, только лифт бывает долго едет.
Хорошая гостиница! Вкусные завтраки (шведский стол)! Обслуживание, уборка вовремя ненавязчиво. По просьбе все предоставят, халат, доп.принадлежности. Азимут, где бы не была, везде молодцы!