Приехали в город ненадолго и пошли в место с хорошим рейтингом. К сожалению, даже при вкусной еде ужасно медленное обслуживание. Официанты при полной посадке не справляются, на веранде около 40 столов и 2 официанта, как итог страдает всё. Как бы хорошо ни работал персонал, но людей сильно не хватало. Быстро принесли разве что чай, который к еде остыл. А десерт после горячего ждали минут 40, хотя заказали изначально. И десерт того не стоил. Очень разочаровались, лучше бы пошли в другое место.
Хороший паб. Брали рулетку, очень понравилось. Вкусное пиво, брали производство Германия. В сезон столик лучше бронировать. Обязательно вернёмся! Рекомендую!
Персонал замечательный. Обслуживание отличное. Блюда вкусные. Обстановка уютная. В честь дня рождения поздравили, принесли очень вкусный десерт в подарок. Ещё и подарочный сертификат подарили в придачу. Всё здорово. Очень понравилось! Ещё вернёмся! Всему персоналу огромное спасибо за отличный отдых!!!
Большое спасибо официантке Полине за её подход к гостям заведения. Очень быстро приняла заказ, вежливо общалась, подробно рассказала меню, чтобы мы могли подобрать подходящее блюдо, так же порекомендовала напитки на свой вкус и по итогу всё просто супер.
Нам тут нравится! Бываем довольно часто! И даже с детьми поужинать приходили. Обслуживание всегда хорошее. Если заранее позвонить и забронировать стол то всегда есть место. Еда вкусная! Есть бонусная программа, думаю надо пользоваться!
меню хорошее, всё очень вкусно и не очень дорого, по сравнению с другими.Обслуживание хорошее.Бизнес ланч каждый день новое.Порции хорошие, выбор есть.Нам нравится.Ходим часто.
Бизнес-ланчи в Британике - это нечто. За приемлемую сумму можно ну оооочень вкусно покушать. Сервис хороший. Сама атмосфера заведения приятная. От души рекомендую.
Замечательный, отзывчивый персонал, вкусно готовят, хороший выбор пива(достойного качества) и закусок к нему.
Спасибо сотрудникам ресторана за то, что согласились на авантюру:
Мы приехали в Калининград на три дня(билеты с ручной кладью). Придя сюда и попробовав в ресторане запеченую скумбрию с овощами, мы решили привезти её домой. Заказали в день вылета(попросили запечь и студить, вакуумировать). С осторожностью сотрудники согласились. Хотим сказать Вам огромное спасибо!- Мы всё довезли в ручной клади!
А приехав домой-насладились обалденно вкусной скумбрией!
Успехов Вам и процветания!
Будем советовать Вашу сеть! 😍😍😍
Люблю пабы где много людей и пиво льется рекой)
Готовят вкусно, приносят быстро. Вежливый персонал, заведение понравилось.
Была только в одном филиале, но думаю и в других тоже хорошо.
Столик лучше бронировать заранее.
Рекомендую попробовать строганину.
Все в принципе не плохо, но! Скорее всего мы неудачно туда зашли, когда был футбольный матч, полная посадка и ор! Я не болельщик и то, что творилось там это просто трындец, все стояли на ушах) еда на 4+, обслуживание на 3! Заказала пиво, потом попросила дать на пробу другое официант принес бутылку и хотел налить в тот бокал, где остались остатки первого, на мой вопрос что это? Невозмутимо спросил а что вам другой бокал???!!!
Забронировали стол на 10 человек для встречи с одноклассниками (встреча выпускников).
Крайне громко в заведении, хотя музыка играла не слишком громко, видимо просто такая акустика.
Очень медленное обслуживание. От посадки до заказа - 20 минут. От заказа до первых блюд 25 минут (предупредили), до первых напитков 20 минут (даже бутылочное пиво).
Официант подходила раз в 30-40 минут убрать грязную посуду, несколько раз не принесли то, что заказывали, приходилось ждать ооочень долго.
Возможно дело в нехватке персонала.
Самая вкусная пеламида и пивной суп с овощами в хлебе!!! Возвращались три раза за наше короткое пребывание в Калининграде!😂Обязательно вернемся ещё раз!!!! И всем друзьям уже порекомендовали👍
Была на бизнес- ланче , быстро , вкусно, десерт даже не влез , уровне кухни средний+
Так понравилось, что по Яндекс Еда заказывала ещё и ужин в гостиницу .
Спасибо!
Отличный паб, находиться в отдалении от исторического и досугового центра города, что делает его ещё привлекательнее. Можно спокойно посидеть на открытой веранде, пообщаться не перекрикивая друг друга))) Достойная еда и большой выбор пенного я думаю удовлетворит любого изысканного гурмана!
Обалденный бар, еда вкусная, пиво просто огонь.Дизайн и интерьер очень уютный. Сидели уже 3 раза и ещё придём, когда будем в городе! Жаль, что в Ярославле нет такого бара((
Если вы в Калининграде,и хотите провести хорошо и весело (+не очень дорого), вечер,то однозначно советую посетить это заведение.хорошая кухня,отличные цены! рекомендую!!!
Очень вкусное и шумное место. Понравился и грибной крем-суп в хлебе (с поджаренной корочкой!), и салат с тунцом, и постные рис в азиатском стиле с морковным тортом (по временному меню для поста). И цены вполне приемлимые, за это плюс чай 1600 примерно заплатила. Очень потрясло блюдо у соседей, какое-то мясо с двумя ножами сверху, но не решилась уточнить название... Оформление шикарное, удобная мебель - дерево, камины, шарфы по стенам! Мне было интересно поглядывать хоккей по телевизору (он там не один!) - но без звука. Звук обеспечивали гости, акттвными разговорами. Мне очень понравилось и место, и еда - но если хочется тишины и разговоров в полголоса - это точно не сюда.
Отлично посидели на суперфинале кубка России. Башни пива круть ! И отдельная благодарность персоналу, которому приходилось терпеть наши фанатские крики :)
Уютно, вкусно, но обслуживание отвратительное, официантов не дождешься, подача горячего 50 минут, Я в шоке, шикарные рестораны себе такого не позволяют. Посадка 50% и все официанты не справляются, кухня тормозит. Такое чувство что там на кухне один повар который просто физически не успевает. Отвратительно, хотя люди туда идут, но наверно от безвыходности.
Олдскул. Ничего не поменялось с 2016 года, кроме пива, но это от ребят не зависит. Достойный английский паб. Гренки выше похвал - не мажутся, настоящие. Уха тоже)) ребра - топ. короче, до просмотра футбола место наверное номер один в КЛД.
Посетили ПАБ, заказали бизнес ланч. Кухня довольно неплохая. Разнообразное меню, бизнес ланчи на выбор. Очень вкусный борщ по-литовски и тортик Манговый как домашний. Запечённая рыба с картофелем не понравилась, был не приятный запах после разморозки. Бизнес ланчи от 390 руб.: первое (на выбор) , второе (на выбор), салат (на выбор), десерт и напиток тоже на выбор. Спокойная, комфортная обстановка, много столиков, приятный вежливый персонал. Очень вкусные блюда из говядины. Салат оливье по рецепту 1886 года восхитительный. Можно прийти посмотреть футбол, думаю будет весело).
Очень рады, что получили наводку на этот ресторан, рыбное плато, выше всяких похвал, никогда не думал, что скажу спасибо, за чипсы и ягермейстер с гинесом) Юлии отдельное спасибо, замечательный официант!) спасибо вам
Впервые оказавшись в Калининграде, в предновогодние дни, наша компания из 4 - х человек, посетила паб Британика. Это прекрасное заведение с потрясающей кухней. Особую, предпраздничную атмосферу создавал со вкусом оформленный зал. Замечательный гостеприимный персонал, уютные столики, ну и, конечно, очень вкусные блюда! Особо хотелось отметить тартар из говядины и кальмары с рататуем. Это просто что то невероятно вкусное. Нам так всё понравилось, что в день отъезда ( приезжали на 2,5 дня), мы вернулись в Британику ещё раз. Всем рекомендуем это заведение! Обязательно приедем снова в этот прекрасный город и, конечно же, пойдём в Британику!
Из минусов - не увидели хорошего местного пива в меню. Сервировка несколько похуже, чем в другой посещаемой нами Британике. Заведение довольно вместительное. Персонал несколько медлительный. Ценник несколько выше среднего. В целом понравилась сеть, но я бы пошел в другое заедение сети в будущем.
Мой любимый паб в г. Калининград!
Рядом с центром, что важно, когда пешком гуляешь. Хорошее меню, как говорится, есть из чего выбрать. Цена - приемлемая для такого рода заведений. На одного человека, чтобы приятно посидеть, выпить пива, придется выложить, в среднем 1500-1800₽ (это 3 пива и, скажем набор колбасок с гарниром + пивные снэки)
Все время крутят какие-то футбольные матчи.
Летом открывают площадку на улице под крышей, где также можно посидеть и получить качественное обслуживание.
По возможности, при каждом посещении Калининграда, стараюсь сюда заглянуть (иногда, для сравнения выбираю другие заведения)
Приятное заведение с интерьером английского паба. Еду готовят вкусно и приносят быстро, но это не касается пива, его почему-то наливают очень долго, именно поэтому оценка 4.
Очень атмосферное место, окунаешься в типичный английский паб с великолепной кухней и вкусным пивом. Очень понравился сет с колбасками и рулькой, ну и само собой строганина с пеламидой. Очень хороший ценник по соотношению к качеству заведения
Британика тоже молодчаги! Повора готовят вкусно ну очень вкусно, единственный момент не очень значительный но не приятный,пиво стараются принести старое, может и не постоянно но такой казус снами произошл. А в целом рекомендую ✌️
Самое лучшее заведение в Калининграде, тут можно попробовать местную кухню по отличным ценам, шикарные настойки!) строганина вообще отпадная, первый раз пробовали её именно тут, официант подсказала, как лучше и правильней её кушать, за что огромное спасибо)
Отмечала день рождения в этом пабе. Всё очень понравилось, официантка шикарная, советовала что можно выбрать из ассортимента, поздравила с днём рождения,всё на уровне. Единственное, друг, который рекомендовал нам этот бар заказал свиную рульку, остался очень недоволен качеством приготовления. Раньше было намного вкуснее.
Люблю сетку Британики, но именно на К. Маркса в пармезане разочаровало обслуживание очень долгое, а самое обидное, что не заботиться о самых маленьких своих посетителях: блюда из детского меню принесли на стол в ожидании 50 минут!
Администратор пожал плечами.
К сожалению удовольствие не получила в это посещение данного заведения, обратите внимание на то, что все будет очень долго и медленно
Были в апреле, еда вкусная,атмосфера неплохая.После первого посещения решила что теперь будем тут частым гостем,но произошло то,после чего мы туда больше ни ногой и своим знакомым я рекомендовать именно заведение по этому адресу не буду.Есть конечно небольшая вина и наша,а впрочем опишу.Сделали мы заказ,попросили к солянке для мужа водочку,про водочку официант забыл..Солянка была сьедена.Когда подошел официант мы напомнили об оплошности.Она донесла заказ После..... тут муж вспомнил что у него в сумочке есть немного самогоночки ,достает и тут же к нам подходит официант и в грубой форме нас отчитывает У нас со своим нельзя..мы извиняемся и убираем..но потом подходит другая девушка видимо администратор и громко начинает нас опять отчитывать на весь зал.... В этот момент мы себя почувствовали какими то преступниками,потом всю дорогу мимо нас проходя каждый официант усиленно сканировал наш стол. Ушли мы оттуда как помоями облитые.Причем мы немолодые люди.. И часто посещали Британику по другому адресу.Еще раз повторюсь была и наша вина,но мы были вашим гостем,нельзя так унижать посетителей.
Сидели большой компанией. Достаточно неплохая кухня, всё понравилось, но вот с пивом происходило «волшебство». Чем больше мы его пили (приносили в больших емкостях), тем больше всем казалось, что его разбавляют водой. Уверен, что выпивающие меньшие объемы получают нормально пиво (надеюсь на это).