В разные посещения пробовали рульку, строганину, стейки из говядины, медальоны из говядины, скумбрию - все вкусно. Пиво не плохое, но цена...тем более знаю оптовую цену, не прилично дорого.
Очень хороший ресторанчик... перепробовал все вида пива))))))) было классно. Атмосфера тоже доброжилательная,не смотря ,что было очень много народа. Официанты на высоте,как и блюда. Очень рекомендуем.
Еда вкусная, но очень жирная, сложно было выбрать что - то малокалорийное. Цены более чем адекватные. Персонал приветливый, и все делали быстро, несмотря на большую загрузку ресторана субботним вечером. Но, к сожалению, в баре нас заморозили, очень сильно работал кондиционер. На просьбу уменьшить или выключить - нам отказали, сказали, что и так на минимуме стоит, возможно наш стол располагался непосредственно под кондиционером.
Все прекрасно:
блюда приносят одновременно!
блюда эстетически красивые!
все только приготовленное и вкусное!
пиво восхитительное!
официанты работают быстро и учтиво!
летняя веранда атмосферно располагает к хорошо запоминающему виду о городе!
Самый лучший ресторан в Калининграде, в котором мы побывали (а здесь достойных очень мало).
Все вкусно, но официант нас обслужил так, как будто мы пришли есть по талонам.
Там много хорошего слышала об этом заведении и тут такое.
Оценка твердая троечка. 🤷🏼♀️
Заведению советую обратить внимание на обслуживание.
Отличный бар, очень доброжелательный персонал 👍, быстро принесли все необходимое. Имеют шикарный перечень пива, который даже в Москве не везде есть. Поздравили меня с днём рождения в 00 ч 01 мин. Спасибо большое очень вкусно посидели. Рекомендую 👍 заведение, если будем в, Калининграде обязательно зайдём.
Отличный паб! Персонал вежливый, обходительный, внимательный. Атмосфера приятная, чисто. Столики конечно лучше бронировать заранее, но если вдруг зашли не запланировано, вам предложат присесть за барную стойку. Пиво вкусное очень
Очень вкусная кухня и очень вкусное пиво!!!
Милые официанты. Ужинали каждый вечер в этом чудесном пабе. Шницель XXL полностью оправдывает название, я его в одиночку не осилил…
Отличное заведение особенно для просмотров футбольных матчей или встречи с друзьями )
Разнообразное меню и очень вкусное пиво )
Опытный персонал который поможет в выборе меню и предложит самые удобные места )
Приятное атмосферное место с хорошей ценовой политикой. Хороший бизнес-ланч. Хороший выбор пива. Как своего, так и импортного. Многочисленные акции. Особо отмечу очень приветливую оффициантку Олю, собирающую чаевые на кофемашину.
Любим с друзьям заведения Британика, часто посещаем именно на Карла Маркса, у вас очень интересная своя атмосфера, шумно конечно, но нам нравится. Приветливый персонал, быстрая и вкусная отдача блюд.
Первый раз была в Калининграде. Первый ресторан что нашли по дороге, где можно перекусить. Пиво местное вкусное, еда приличная. Есть достаточный выбор на любой вкус. Хорошая приятная музыка, по телеку спорт канал. Обслуживание не понравилось. Захотели сесть за стол, который только освободился, посуду убрали, стол не вытерли, пока не сказали.
Вкусно, хорошее обслуживание! Вкусная кухня, много видов пенного, есть покрепче. Были большой компанией и абсолютно всё понравилось, еды очень много и даже не смогли доесть всё. Ценник абсолютно нормальный. Рекомендую!
Отличное заведение как для посиделок с друзьями, так и для бизнес ланча!
Строганина бомба, пиво отличное и много сортов!
В целом меню кухня/бар супер!
Рекомендую
Атмосферное место с оригинальной кухней и вкусным пивом. Хочется отметить чистоту, своевременную подачу блюд, доброжелательность персонала. Похлёбка с колбасками и пивом очень понравилась🔥, салат с баклажанами тоже на высоте.
Рекомендую к посещению👍
Отличное место. Очень вкусно и уютно. Официанты вежливые, всё быстро и не навязчиво. Чек средний. В целом сказать, что тут дёшево - нет. Но соотношение цена-качество/атмосфера - очень даже соответвует. Посадка даже в будний день полная. Стол лучше бронировать заранее
Пришли по рекомендации друзей . Самая вкусная строганина здесь ! Подтверждаю . Только нужно обязательно заранее бронировать стол . Сервис , кстати , тоже не подкачал !
Непонятно как, но смогли попасть сюда вечером пятницы, забронировав в обед)))
Посетителей тьма, шумно, громко, эмоционально, особенно когда идёт футбольная трансляция. И нам это подошло)
Пиво отличное, выбор большой, по сидру выбора нет, только яблоко, но тоже приятный.
Кухня вкусная, готовят очень быстро, хотя людей в зале была тьма.
Ребята официанты приветливые, оперативные, вежливые.
От заведения остались только самые приятные впечатления.
Большой выбор пива. Спортивные трансляции. Большой выбор блюд и напитков. Хорошее обслуживание. В целом хорошая сетка пивных ресторанов. Рекомендую к посещению!
Вкусно. Пробовали стейк филе миньон, что-то вегетарианское. Это получилось вкусно. Мидии запеченные показались странными из-за жареного лука. Видимо, рецепт такой. Персонал доброжелательный. Еду приготовили достаточно быстро, хотя ресторан был достаточно заполнен. Стейк жарили дольше всего, впрочем, как обычно.
Лучший Паб Калининграда! Вежливый и быстрый персонал, антуражное и комфортное пространство, а так же невероятная атмосфера.
Кухня и пиво выше всяких похвал!
Хорошая кухня, быстрое обслуживание! Интерьер - чисто паб, я не любитель таких интерьеров, но шли по отзывам есть самую вкусную строганину. Подтверждаю, здесь лучшая строганина из пеламиды, вкуснейший борщ, грибной суп в хлебе - очень хорош. Есть бизнес-ланчи и трансляции футбольных матчей.
Отличная кухня. Дети с удовольствием куриный суп сьели, а родители были удивлены наивкуснейшем бизнесланчем.
Процветанию Вашему заведению и отдельное спасибо шеф-повару и официантам. Быстро, вкусно и с позитивом!!!!
Отлично отметила день рожденье! Еда достойная, обслуживание как всегда на высоте, комплимент от заведения в честь дня рождения! Что еще нужно?!
Я обычно посещаю заведение в бомбе и на Сельме!
В этот раз захотелось поразнообразить
Осталась довольна!
Единственное - не хватает блюд из свинины. Кризис со стейками!
Казалось бы, приличное заведение. Но пиво, почему-то, реально холодным бывает только зимой…
В общем и целом, по соотношению цена качество, на твёрдую 4. Но не больше.
Британика это находка . Вкусно , уютно и так атмосферно . В субботу очень много гостей, ну нам не помешало получить кайф . Спасибо всему коллективу , а нашему официанту Александру отдельное спасибо .
Очень уютное и атмосферное место.
Хороший выбор вкусного пива.
Персонал очень приятный👍
В зале атмосфера британского хорошего паба. А на улице очень милая терасса. Музыка во всех филиалах британики всегда отличная и ненавязчивая.
Место скорее для встреч без детей. Им там будет скучно.
Перечный стейк очень рекомендую.
Не забывайте ставить приложение "пармезан" и копить баллы. Потом на эти баллы можно заказывать вкусные блюда 👍
А вот соус у строганины на мой взгляд не самый удачный. Просто масло со специями. Получается жирновато. Было бы вкуснее, ели бы было меньше масла и больше каких-то соусов в заправке.