Лучший ресторан!
Душевная атмосфера и отзывчивый персонал!
Самая вкусная строганина!!!
Все меню очень вкусное , сытное и недорогое)
По будням по-доманшему вкусные ланчи!
Хорошее место...было.
Свою визитную карточку -сваренное пиво, умудрились испортить. Вместо бокала эля, принесли не то что невкусное пиво, а очень странное пойло, которое, даже пивом назвать язык не повораивается.
Плюс- один, заменили без разговоров. Рисковать больше не стал - взял бутылочное.
В общем, так себе заведение.
Услужливый персонал, очень все вежливо и приятно! Вкусное пиво, закуски, атмосфера. Если бы ещё в таком заведении, со стилистикой под паб играла Британская музыка, было просто пушка! Но и без этого, очень рекомендую!
Порции стали в два раза меньше, а цены в три раза больше! Насчёт вкусной строганины - поспорю!, да, года 3 назад, готовили очень вкусно, сейчас на троечку! Есть рестораны - где порции больше, и намного питательнее, но это на мой вкус! Из-за санкций, выбор пива, уменьшился раз в 5, а то и больше. Цены растут, но люди, всё равно 🤷♂️посещают это заведение.
Мнение питерского туриста. Действительно вкусная еда. При достаточном заполнении кухня не тормозит. Хороший выбор пива. Местные настоечки.
Приятный в общении и клиентоориентированный персонал.
Большая летняя терраса.
Буду в Калининграде - зайду опять.
Одно из немногих суперских мест, вкусное фирменное пиво, особенно красное, салат с печенью и фирменные колбаски, а так же шотики с настойками. Рекомендую👍
Лучший ресторан Калининграда.
Мы были в 10+. Всякие сизонс и соль,и прочие другие.
уж на что мальчиши вредные в еде, но и от и захотели повторно сюда придти
Стильное, хорошее место, вкусно почти всё что попробовал, персонал очень доброжелательный. Мясная солянка не их конёк, первый раз принесли почти один бульон, не особо наваристый.... Переделали с передозом мяса, но всё равно нет насыщенности вкуса и сильно пересушенное мясо, но возможно на любителя. Жаль было мало времени- в меню много интересного....
От души рекомендую всем посетить данное заведение. Очень вкусная еда и напитки. Очень клиентоориентированный персонал и менеджеры.
Успехов и процветания
Вероника
September 16
Очень классное место 👍 . Красиво, вкусно, чисто. Приветливый персонал, с охотой общаются с гостями, всё рассказывают. Интересная подача блюд. Молодцы.
Благодарна персоналу паба за внимание, предупредительность, аккуратность и доброжелательность. Блюда, что отведали (горячие и холодные ) - выше всяких похвал! Пиво здесь классное. Считаю, что победы в номинациях ресторанных конкурсов-заслужены. Так держать!
Вкусная еда и приветливый персонал, но гарнир к клопсам, на мой взгляд, не гармоничен (отварной картофель+соленые огурцы+маринованная свёкла+кисло-сладкие ягоды, дающие сок и перебивающие вкус основного продукта).
Потрясающий ресторан, все блюда очень Вкусные, красивая подача, большие порции. Отличное пиво. Прекрасный персонал! За 5 дней пребывания в Калининграде приходили в этот ресторан 3 раза и с удовольствием придем еще!
Один из любимых ресторанов в Калининграде! Посоветовали знакомые и мы не пожалели! Вкусная еда, хорошие порции! Вообщем если любите поесть то вам сюда!!! Цены кстати тоже очень адекватные!!! Когда бываю в Калининграде обязательно захожу в Бар Британика!!!
Я постоянный клиент, одно из лучших заведений для проведения досуга с пацанами. Учитывая, что бронировать столик приходиться почти за неделю, такого мнения придерживаюсь не я один. Система бонусов в приложении "Пармезан" ни когда не оставит тебя голодным, а если ты вдруг хромой - еду принесут прямо на хату в кротчайшие сроки.
Хороший Паб. Наверное именно таким Паб и должен быть. Отличный выбор пива. Акции из серии выпил больше - платишь меньше. Не слишком замысловатая кухня. Все вкусно и сытно. Приносят быстро. Официантки приятные.
Про кухню писать не буду, дело вкуса, наверное как во многих пабах. Обстановка классическая-кожа,дерево,приятная музыка. А вот лицо заведения-санузел на отлично-чисто, аккуратно и это приятно, не многие заведения этим могут похвастать. Заведение сетевое, закуски разнообразные как и пиво ,хорошее заведение
Классное место,уютное,приглушенный тёплый свет, мы отдыхать прилётали, попробовала известную строганину и осталась очень довольной. Отдельное спасибо, официантке Дарье приятная и отзывчивая девушка, которая ориентируется в меню(это важно!) помогла и с выбором ещё моей сестре, так как она рыбу не очень любит.Летом прилетим и сразу к Вам!!
Прекрасная сеть со своей прекрасной кухней, своим производством пива, скидками акциями и т.д. было бы приятно видеть Британнику во многих городах России.
Гуляли свадьбу в банкетном зале, все прекрасно, закуски обстановка)
Лично покупаю у этой сети в пивнушках разливное, очень на уровне, может соревноваться с Самарским Жигулёвским пивзаводом.
Кстати ланчи что то на 450 на человека не дорого и можно прям плотно наесться)
С блюдами всё на уровне. А вот пиво старое, не свежее. Сливать в унитаз просроченное, видать, правила нет. А жаль. Вся прелесть пивопитья под хорошую еду теряется
Отличный ресторан, добралась поздно до хостела не знала где поужинать, а здесь рядом ресторан, обрадовалась. Вежливый, внимательный персонал. Ужин очень вкусный и даже не очень дорого, в пределах разумного. Спасибо всем. Рекомендую.
Много ресторанов Кёнига прошли, Британика впечатлила во первых своим, местным пивом. Особенно пшеничными сортами. Взяли пивную карту и перепробовали с ней разные, импортные сорта и немецкие, датские, литовские. Все не то по сравнению со сваренным их пивом. Рекомендуем. Также понравился сервис, очень внимательные официанты. Да, строганина из тунца просто отрыв головы. Другую тут не пробовали т.к. попробовали ее ранее в другом ресторане. Но уверены и с других видов рыб строганина тут на высоте. Цены адекватные. Рекомендуем.
Подходит для больших шумных встреч, были с друзьями, счёт на каждого не делали, но можно расплатиться отдельно за себя. Готовят быстро, заказывала строганину, порция большая, всё понравилось, отдельное спасибо за тонкую нарезку лука (жаль только что не красного)
Вкусный пивной ресторан. Все блюда на высоте. Очень рекомендую строганину и холодный борщ. Просторно, всегда найдется место сесть. Рекомендую к посещению.
Шикарно вкусно и отличная подача и очень культурный персонал все расскажут от того как готовится блюдо до того куда можно сходить в этом красивом городе)
Однозначно да!
Интерьер, кухня, обслуживание.
Красиво, вкусно, вежливо и быстро.
Если соберётесь туда вечером, позаботьтесь о наличии мест для вас.
НО я так же рекомендую сходить туда и на обед, бизнес ланч до 400 руб, хорошие порции и что?? Да, правильно! ВКУСНО!
Одно из относительно старых Калининградских заведений . Так что дух паба имеется . Романтического вечера не получится , но шумной веселой компанией самое то ! Свое пиво и струганина ! Кстати не плохие бизнес ланчи.
Почитала отзывы в интернете, переживала. Но все оказалось ооочень вкусно, атмосферно. Пиламида, действительно самая лучшая, а едим мы ее второй год везде. Ещё зайдём обязательно и знакомым будем советовать
Интересное заведение. Внутри как в английском пабе, я так думаю. Много фото и шарфов различных английских команд. Еда вкусная, но её немного. Для бизнес ланча достаточно чтобы дождаться ужина. Персонал вежливый. Обстановка приятная. Жаль, что нельзя заказать бизнес ланч на веранду. Было бы круто.
Большой ресторан, с большим количеством мест а с туалетом большая проблема, три кабинки всего, руки не помыть, потому что умывальник находится внутри кабинки туалета, при большом количестве клиентов, проблема попасть в туалет, а тем более помыть руки, одна кабинка не работает, 🤔🤔🤔
Одно из самых знаменитых питейных заведений: пиво собственного производства и большой выбор закусок на любой вкус и кошелек. Есть тв для просмотра спортивных событий.
В будний день можно отведать отличные ланчи.
Нам порекомендовал ресторанчик местный таксист и мы не пожалели. Отличное пиво, очень вкусные стейки и гренки, приятный персонал и доступные при этом цены. Мы начали знакомство с Калининградом с этого места и ресторан задал нам отличное настроение на все выходные.