Это нечто!!! Так вкусно!!! Супер интерьер, есть 2й этаж небольшой, внизу 2 зала. Есть безалкогольное пиво, но не разливное. Я так наелась, что уже не могу продолжать от этой вкусноты!!!
Всегда раньше ставил в пример это заведение ,но в последний раз расстроился из-за обслуживания. Официанты стоят в троем у компьютера на гостей никакого внимания . Пиво ждал 30 минут, хотя посадка была не полная . Расстроили обслуживанием .
Очень хороший ресторан. Очень приветливый персонал. Вкусная еда. Особенно хочу отметить работу официантки Алины. Все четко грамотно.
Приезжали из Санкт-Петербурга, после чуть подпорченного настроения от посещения Мадам Буше, отправились в Британику. Алина своим отношением и профессионализмом все исправила.
У одной из наших девочек был день рождения. Подарили кусочек вкусного торта с фонтаном и стихом.
Все супер!
Хвала этому месту и процветания ! В далеком 2018 я узнала об этом заведении , когда первый раз прилетела в Калининград , теперь мы летаем постоянно и всегда стараемся заглянуть туда, прилетели с мамой 16 декабря , я заранее бронировала , потому что в 2022 мы туда не попали без брони. Но к моему счастью за 5 лет уровень не упал, все также вкусно и атмосферно!
В этот раз наш выбор кроме Строганины конечно пал на салат из баклажанов, новый с тунцом и с морепродуктами. Хочу отметить , единственный минус, для меня было бы вкуснее , если бы кальмары были бы на гриле , а не в таком «сыром» виде! Вопросов к остальному нет! Тунец в салате ровным счетом такой как я люблю 😻 возможность добавить в чай ром бесплатно это отличный ход , и кто мы такие , чтобы отказываться )))
А, ну и при подаче строганины конечно хотелось бы видеть 4 кусочка хлеба , а не 3, поскольку обычно мы берём как и многие ее на двоих !
Очень красивый бар. да и само место интересное, историческое. Но в Британнике достаточно водянистое пиво, а закуски пережаренные. Надеюсь, что так было только со мной
С супругой любим ходить по заведениям города и формировать свои рейтинги, куда стоит вернуться. Британика на первом месте. Атмосфера, обслуживание, блюда - всё на высоте. Рекомендую и местным и гостям города. Кстати не забудьте забронировать столик заранее и не жадничайте на чаевые официантам!
К поварам вопросов нет - кухня на высоте. Но официанты - ужас. Зашел пообедать. Салатик поел - всего через двадцать минут принесли основное блюдо, после салатика можно было прошвырнуться по городу, обслуживание вообщем плохое.
Прилетели в командировку из столицы, были очень приятны удивлены шикарной атмосфере. Очень вкусная кухня, вкуснейшее пиво, вкус которого уже забыт, поскольку в Москве такого нет, а официант Виктория это вообще One love 😍, красотка, отличное знание блюд, рекомендации прям в сердце и для удовольствия!
Хорошее место. Ресторан заточен под пиво и мясные закуски. Рулька и струганина топ. Про салаты такой восторг не могу сказать. Еслы вы хотите хорошо отдохнуть, попить пивка под мясную закуску, то вам сюда.
Совершенно не ясно откуда такая высокая оценка у данной пивнухи.
Так случилось, что попал на тухляк. Взял бокал. Тухлое пиво. Попросил другой, тоже самое.
Возможно бармен не проливает краны в начале рабочего дня.
Я зашел через 10 минут после открытия.
В общем заходить в такие места вновь, не хочется никогда!
Очень хорошее расположение заведения, приятная обстановка, отличная кухня. Можно отлично посидеть, как вдвоем, так и большой компанией. Обязательно поситим его ещё.
Очень красивый антураж особенно уютные столики наверху на балкончике ценник средний, в будни пиво дешевле в 1,5 раза с 250₽ до 90₽ падает цена, пиво вкусное.
Очень понравилось заведение. Отличное пиво и вкусная еда. Ушли оттуда как колобки)) Хозяину заведения респект и уважуха за проделанную работу. Персонал выше всяких похвал. Столики лучше бронировать. Будем в ваших краях обязательно придём ещё.
Отличное место провести вечер в компании или посмотреть трансляции! Отличная кухня ,вкусное пиво ! Буду ещё раз в Калининграде обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям !
Отличные акции. Шикарная кухня. Обслуживание хромает, но быстро реабелитируются.
Интерьер продуман. Чисто как в зале так и в туалете. Добавила бы крем для рук в санузлах
Очень круто!
Был впервые в Калининграде, за 5 дней дважды ходили в Британнику. Пиво отменное, в будние дни хорошие скидки. Ланчи офигенные, фиш'н' чипс
Вкусно и непритязательно, широкий выбор пива. Приятная бонусная программа. Сервис для Калининграда вполне приличный. Для дружеских посиделок самое то. И выпить есть из чего выбрать и закусить)
Когда посещаем Калининград всегда заглядываем семьёй в Британику. Отличное разнообразное и вкусное меню, порции добротные. Приветливый персонал, который всегда подскажет с выбором блюда!!
Всем рекомендую к посещению!!
Заведение лучшее из тех что я посетил на новогодних праздниках ! Официанты вежливые,подача быстрая. И самое главное что еда вкусная. Единственный момент это наличие свободных мест вечерами- советую бросить заранее)
Очень уютное место, вкусная еда. Брала оливье с горячими креветками и шейку в пиве. Оливье приятное, креветки были свежайшие, вкусные. Шейка мягкая, вкуса пива не ощущалось, что удивило, т.к. сама делаю подобное мясо и для нейтрализации запаха пива добавляю убойные специи. А здесь всё было спокойно и вкусно. Обслуживали вежливо и быстро.
Приятное место которое хочется посетить не один раз. Интересный интерьер с возможностью просмотра спортивных мероприятий. Хорошее местное пиво по демократичным ценам. Также большой выбор иностранного пива и более крепких напитков. Вкусная и разнообразная еда. Хорошее не навязчивое обслуживание. В выходные столики лучше бронировать заранее.
Всё на уровне! Впрочем, как всегда ) строганина - уровень Бог 😋 Оценила новый салат с баварскими колбасками, белиссимо! Лучшая сеть ресторанов в городе, несомненно!
Стандарты качества блюд и вкус у сети «Британника» одни из самых лучших. Хорошие продукты, всегда всё вкусно.
Да, не бюджетно, но раз уж никогда не огорчают со вкусом - готова платить!
По мне так лучший пивной ресторан области!)) Разнообразные сорта пива и не только, всё свежее. А бельгийский крик моя любовь на всю жизнь ❣️ Кухня также на 5+. Официанты шустрые, вежливые, отлично знают меню. Рекомендую к посещению однозначно. И даже с детьми - принесут карандаши и раскраски 🎨
Отличное заведение, очень понравилась еда большие порции и очень вкусно как мясное (рулька) так и морское меню (салаты, струганина, мидии), неплохое нефильтрованное пиво. В целом респект рад что заскочил.
Отмечала с подругами своё день рождения Всё понравилось,кухня великолепная,строганина лучшая в городе,сет мясной Британника вне всяких похвал.Прекрасное,внимательное обслуживание,бонусом подарили фирменный тортик и сертификат на строганина в след посещение.Рекомендую однозначно.А главное сидеть можно без ограничения по времени и пять,и шесть часов.До самого закрытия.Спасибо вам персонал за качество,заботу,и вкусную еду
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем. По-настоящему вкусная кухня. Порадовало разнообразие меню.Шикарное место для отдыха. Спасибо!
Вкусная еда, персонал отличный!!! Большой выбор блюд: мясо, рыба, птица; большой выбор хмельных напитков- очень вкусный яблочный сидр, есть бонусная программа! Лучше заранее бронировать столик
Ю
June 27
Атмосфера дружеская, персонал заботливый, обслуживание по времени стандартно, цвет интерьера венге/каштан. Неплохая кухня, отмечу отдельно строганину из пеламиды - лучшая подача в Калининграде
Это самое вкусное заведение города!!! Это и вкусно, и уютно и красиво!!! Множество блюд из всевозможного мяса и рыбы, вкуснейшее пиво и отменные дессерты. Нет слов описать всю вкусность и прелесть заведения, надо посетить однозначно!!!
Быстрая подача. Почти всегда вечером мест нет, но за стойкой комфортно и оттуда быстро рассаживают. Пиво вкусное🙂. Все что заказывали поесть - все без нареканий. Вкусно! Интерьер соответствует. Однозначно к посещению
Хочу поделиться мнением об этом ресторане. Чудеснейшее место, особенно для празднования Дня рождения. Нам всем очень понравилась внимательное отношение нашего официанта. Что хочу заметить: сотрудники опрятно одеты волосы прибраны. Салат чудесный. Суп в хлебе божественный. Спасибо большое за приятное времяпрепровождение. Рекомендую
Безумно вкусное место! Мы заказали 6 блюд из меню и впервые в моей жизни такое - они все очень вкусные! Более того , порции огромные! Низкий поклон поварам!! Они даже оливье приготовили шикарно, хотя все рестораны (дале москвы) разачаровывали в этом салате.
Отдельно хочу отметить официантку Александру (смена 7 сентября). Официант это лицо заведения. Дак вот, вы выйграли лотерею раз Александра работает у вас. Видно что она любит свою работу, все рассказала и показала. Очень приятная и отзывчивая! Хочется возвращаться к вам снова и снова.
В общем заведению 100 баллов из 10!
Один из лучших пабов в которых я бывал. Большие порции вкусной еды, огромный выбор хорошего пива, приветливый персонал, а главное - непередаваемая атмосфера. Очень рекомендую побывать здесь хотя бы раз.
Удачное расположение. Приветливый персонала. Хорошая обстановка. С супругой взяли по бизнес ланчу. Все очень вкусно. Порции нормальные. Цена демократичная.
Неплохое заведение,вкусное пиво и закуска к нему,но не хватило атмосферы ((Ожидала немного большего.Очень редко сейчас встретишь хорошее атмосферное место где можно попить пиво и повеселится беззаботно)
Всем советую тыквенный крем-суп из осеннего меню. Тяжело выразить без мата, насколько это вкусно. Так что покушайте сами и постарайтесь вместо меня блеснуть красноречием
Всё очень вкусно . Порции большие и не очень дорогие . Обслуживающий персонал тоже отличный . Место чистое . Всё очень понравилось . По словам родственников очень вкусный шницель . Сама ела курицу , мне тоже понравилось . Все остальные блюда тоже неплохие . Рекомендую это ресторан . В нём мне понравилось больше всего.