Булочка просто бомбическая. С маком, нежная, поливка сверху без корочки, нежная кремовая текстура, можно наесться одной булкой, круасвн с рыбкой тоже нежный, не сухой, очень вкусно.
Но айс-латте совсем как молоко, безкофейный даже по меркам неженки.
Несколько раз обедали в кафе в начале июля 2024 года. Заказывали разные блюда. Все понравилось, вкусно, особенно картофельный суп и брускеты. Советуем всем, зайдем еще если приедем.
Приезжали из Петербурга в отпуск в Зеленоградск, и конечно же, все советовали сходить в самое известное заведение.
Честно, с мужем не разделили восторга:(
Брали шаверму и брускетты, лимонад.
Абсолютно невкусно, вот прям от слова совсем:(
Даже немного расстроились, что потратили столько денег.
Да, посидеть на улице с классным видом здорово, но вот еда прям не зашла.
Шаверма прям вся безвкусная:(
В сравнении с промрыбой, тут явный проигрыш.
Видимо, надо брать только булочки здесь.
Побывали в этом прекрасном месте и хотим сказать что невероятно довольны!
Очень приятный персонал, Татьяна очень мило беседовала с нами и ответила на все вопросы.
Шикарный кофе который сделала Анастасия! Спасибо за капучино и латте! Официант Артем тоже хорошо нас обслужил, все вовремя забирал и оставлял на нашем столе чистоту.
Спасибо за хорошее начало дня, очень вкусно, красиво и уютно.
Бесподобная еда и персонал!!!
Обязательно заходите❤️
Великолепно. Были там на завтраке. Оказались случайно, но восхитились атмосферой и вкусом еды. Круассаны с красной рыбой божественны - огромная порция рыбы (не как в Питере снаружи для красивого вида, а на всю глубину), нежный сыр. Взяли ещё и глазунью с добавками. Вкусно, а порции впечатляют. Доесть не смогли (ибо много), но сполна насладились вкусным завтраком с прекрасным видом.
Прекрасное кафе по соседству с Кафедральным Собором, сочетающее в себе приятный интерьер (в помещении очень светло благодаря окнам в пол, в летнее время есть столики на улице) и очень вкусную еду (брала сырники со сметаной и вареньем, булочку с корицей и кофе - все на высшем уровне!).
Дорогие владельцы и сотрудники, большое спасибо Вам за островок удовольствия в центре города в лице «Булочек Канта»!
Честно, не оценила.
Булочки мне показались весьма посредственными, да, съедобно, но ничего сверх.
Капучино был еле-еле теплый, я не знаю, может это какая-то особенная рецептура, но мне не понравилось.
Обслуживание мне досталось тоже весьма прохладное - девушка за стойкой очень нетерпеливо и нервно принимала заказ. К слову, ее коллега была дружелюбна с посетителями, так что тут человеческий фактор.
Самое неприятное - одежда сильно пропахла этими булочками, но запах был совершенно не вкусный - какое-то старое масло или что-то вроде того.
В общем, впечатление не самое лучшее.
Данное кафе мне нравится и, честно говоря, рекомендую его посетить, но нам попалась уже обветренная булочка с кремом, мы попросили вернуть деньги, поскольку есть настолько сухую выпечку не представлялось возможным, на что нам ответили, что, цитата: "Мы не будем возвращать вам деньги потому что она была сделана ночью" и даже не уточнили какой, при том, что мы пришли туда вечером в половину девятого.
September 24
Уже второе утро приезжаем завтракать именно в это место! Рекомендую 💯 Все вкусно и супер качественно. Ресторанная подача. А цены при этом невысокие. Если с погодой повезет, как нам, на улице за столиком прочувствуйте всю атмосферу. Мы точно будем здесь в следующий наш приезд. Желаю процветания вашему бизнесу. С любовью гости вашего города🫶
Хорошее место расположение, вкусные завтраки, матчу сделали горькую, пана-кота не понравилась, в уборной хочется чистоты)
Pretty_Elen
September 5
Отличное место рядом с Кафедральным собором. Вежливый персонал и вкусные булочки, чай и кофе. Приятно было посидеть на берегу Преголи в ожидании органного концерта за чашечкой ароматной выпечки.
Очень вкусная выпечка на любой вкус. Вкусные напитки, а зимой актуален глинтвейн. Удачное место расположения рядом с транспортными линиями и историческими памятниками. Рекомендую посетить.
Расположено кафе прямо у собора. Вкусный кофе и булочки.Можно и перекусить заказав колбаски или пасту.Из алкоголя продают глинтвейн и пиво.Обслуживают быстро приветливый персонал.
Обалденные завтраки - омлет с топингами, особенно с красной рыбой! Круасаны и кофе! Вкуснейшие каши! Приходите туда позавтракать и не только! Вы будите впечатлены!
Очень уютное кафе, с замечательным доброжелательным персоналом.
А еда просто вне всяких похвал. Безумно вкусно и по очень привлекательной цене.
От посещения остались только положительные эмоции ❤❤❤
Очень приятное кафе на острове Канта. Кофе отличного качества, выпечка в большом ассортименте, просто изумительная, раздолье для сладкоежек. Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Рядом расположен канал реки Преголи, по нему постоянно курсируют прогулочные ботики. Место рекомендую.
Булочки Канта - хороший ресторан, летом есть столики на улице, еда вкусная и сытная. (На первый взгляд паста карбонара - маленькая порция, но сытная, так что уталяет даже сильный голод.)
Шикарное, просто ШИКАРНОЕ место! Рекомендую ВСЕМ! Отличная выпечка, наивкуснейшая. Персонал работает быстро, видна командная работа. Всегда с улыбкой. Несмотря на большое количество посетителей, очередь не скапливается, обслуживание и качество продукции достойны всяких похвал!
Были весной в Калининграде. После речной прогулки отличный вариант чтобы перекусить, выпить кофе и насладиться прекрасным видом)) Приветливый персонал, чисто и вкусно👍🏻
Девочкам благодарность и низкий поклон
Очень душевное местечко
Вкусно и красиво
Невероятно приятно было за неожиданный комплемент)
Спасибо девчонки❤️
Было вкусно и приятно
Поверила хвалебным отзывам и зашла сюда на завтрак. Персонал не клиентоориентирован. Никакой вежливости и улыбки. Омлет был нормальным, а круассан с лососем старый, рыба еле живая. Отдавать за это деньги или пойти в другое заведение?! - выбор за вами.
+ красивая обстановка
+ подача блюд и посуда красиво и эстетично
+ красивый вид и вкусная еда
- не найдены
Светлана Бадзюра
September 9
Уютное заведение прямо у подножия Кафедрального собора – «Булочки Канта»
Начала свое знакомство с городом именно с этого места: хорошая выпечка и напитки, приветливый персонал и успокаивающая атмосфера набережной.
Встретить тут закат - рекомендую!
Очень удачно расположено, место и сам павильон уютные и красивые. Формат такой: вы заходите, делаете заказ, оплачиваете и проходите к облюбованному месту ожидать. Еда вкусная и красиво подаётся, отменное пиво. Особенно хочется отметить бриошь с сельдью: невероятное сочетание сладковатой выпечки и упругой свежей селедки. Настоятельно рекомендую всем любителям неожиданных сочетаний (и это реально вкусно).
Рекомендую гостям и жителям города посетить это кафе.
Быстро,вкусно и недорого.
Уникальная возможность посетить собор и насладиться изумительным каппучино. С солёной карамелью на миндальное молоке. И обязательно заказать десерт"базилик с малиновым курдом"
Душевное место с умопомрачительными ореховыми булочками, отличным персоналом и очаровательными полками с цветами. Для перекуса вариант прекрасный, но порции булочек такие, что вполне можно зарядиться на половину дня пеших прогулок. Очень рекомендую!
Фото не делал, но за 4 дня перепробовал почти всё!
Вся выпечка на 💯... Балов, а что можно ожидать от победителей конкурса!
Только максимум вкуса)))
Так держать!
Моё любимое место для завтраков - булочка Канта ♥️
Капучино на кокосовом молоке очень вкусное, также как десерты и выпечка))
Жаль, что не сразу приметила это заведение(
В этом заведении действительно очень вкусная выпечка и хороший кофе!
(пробовали булочки с корицей и пирог с грушей и горгонзолой)
А вид на набережную делает это место еще более прекрасным!
Нам так понравилось, что заходили сюда несколько раз!
Все рекомендую!
Очень спокойно и душевно!
И, кстати, цены очень демократичные.
Расположено на острове Канта рядом с кафедральным собором,вкусная еда,я ел пироги с корицей и черникой,про кофе не могу сказать,я не любитель,персонал вежливый,подсказали,что выбрать,есть столики внутри и на улице,два кусочка пирога и бутылка сока обошлись в 500 руб
Кафе понравилось. Девочки работают очень приветливые. Есть столики на улице с видом на реку. В кафе есть туалет.
Мы брали чай фруктовый, какой-то тортик и булочку Канта. Булочка Канта ваше всяких похвал, вроде ничего особенного, но вкусная блин! И цена отличная 100 руб,, потом мечтала о ней весь отпуск, но второй раз до кафе не дошли,