Очень приятное кафе. Вкусно все, особенно шоколадный пирог с вишней. Здорово, что можно присесть за столик на открытом воздухе и смотреть на реку попивая вкусный кофе.
Зашли, думали специальные булочки:)оказалось обычные, но и видов десертов много разных! Малина базилик очень понравилось! Омлеты хорошее начало утра:)Кофе вкусный! Для завтрака хорошее место! И вид у окна красивый! Персонал вежливый и подсказал по десертам!:)
Очень вкусно и красиво, заказали шаурму с креветками остались очень довольны креветками прям большие и вкусные, соус сбалансированный в меру острый и сочный)))
Очень любезный и добродушный персонал))) В самом кафе чисто и уютно, а на улице столики с видом на набережную)))
Прилетели утром, всё закрыты, пришли на площадь и пошли по запаху, так ароматно и так вкусно, небольшой зал но такой милый, всё вкусно, нас было много человек, заказали всё подряд и всём всё понравилось, точно ещё приедем
Оооооочень вкусные капучино и латте - плотная пенка, хорошие зерна, сбалансированный вкус.
А с каким видом мы наслаждались этим кофе! Река, Собор. Атмосфера потрясающая. Посадка внутри помещения + летняя веранда.
На улице столики во французском стиле.
Рекомендую посетить обязательно.
Заказал эспрессо и пасту, кофе вынесли быстро, а пасту - нет. Пришлось доказывать, что я действительно ее заказал, а после этого ждать еще 20-30 минут. За ошибку не извинились. Паста была не очень, как и кофе, булочки норм.
Очень атмосферное место прямо у Кафедрального собора. Кофе очень вкусный, большой выбор растительного молока. Отличные сырники. Уютно посидеть у больших окон, когда холодно, и снаружи с видом на реку, когда тепло. Каждый день, пока была в городе, приходила на вечерний кофе.
Прекрасное место, невероятно вкусный кофе. Можно сидеть сколько угодно на улице, наслаждаться красивой музыкой и расслабиться. Цены адекватные. Персонал вежливый и милый. Все делают быстро и вкусно. Обязательно к посещению))
Отличное кафе, очень уютно, хороший обзор с видом на Кафедральный собор. Качественная кухня, меню заточено под старую Германию. Нюрнбергские и Кенигсбергские колбаски, пиво и т.д. Приходишь, заказываешь, расплачиваешься и достаточно быстро получаешь свой заказ. Да, да именно в таком порядке))
От булочек и кофе, до пива с колбасками. Все вкусно. За посещение Калининграда не один раз заглядывал и пробовал новое. Очень приятное, стильное и уютно место с замечательными ребятами на кассе и официантами
много кто писал в отзывах про недоброжелательный персонал, я же с этим не столкнулась: прекрасные бариста, очень милые и приветливые!
местоположение и правда удачное: летом лучше всего садиться за столики на улице и наслаждаться видом!
зимой было приятно согреться горячим глинтвейном после органного концерта в соборе.
Очень вкусные завтраки и сами булочки, блюда разнообразные - нашлось все что нужно и для вегетарианцев, и для любителей мяса. Кофе тоже прекрасный, присутствуют авторские напитки.
Абсолютно некомпетентные сотрудники. Абсолютно. Некомпетентные. Грубые, хамящие, позволяющие себе замечание гостям на повышенных - что и кто должен фотографировать и как голубей нужно от их столов отгонять. Администратор который готов с нами разобраться. Ребятки, вы серьезно?! Разочарована абсолютно.
Обычно кафе в таких популярных местах оставляют желать лучшего, но это кафе удивляет позитивно)) Все готовится быстро и вкусно, цены для туристического места весьма демократичные. Рекомендую)
Отличное заведение, классно расположено в спокойной и малолюдной части площади. Десерты и кофе на 5+. Лучшее место, чтобы после 30 тысяч шагов сесть, отдохнуть и, глядя на реку, спокойно отдать душу богу
Была приятно удивлена, такому уютному местечку в туристическом центре Калининграда.
И название соответствует.
Булочки восхитительны!
Свежая , свежайшая выпечка:
⭐⭐⭐⭐⭐
А начинки, на любой самый взыскательный вкус.
Обслуживание: ⭐⭐⭐⭐⭐
Можно не только выпить чайку или кофе с булочкой или с другими десертами ( их много .... мммм), но и перекусить.
Обязательно рекомендую!
Приятного аппетита!
Безумно приятное и атмосферное заведение. Приходите обязательно на завтраки!!!
Людей мало, завтраки большие и вкусные 🤤
Были в городе впервые и знаете, заведение стоит того, чтобы с утра через весь город ехать завтракать 🍳 🥞 🧇
Ну булочки ещё ничего, но кофе можно было бы и получше. Даже капучино было горьковато. :). Ну и скорость обслуживания оставляет желать лучшего.
Мари.
September 25
Одно из самых любимых мест в Калининграде. За этими булочками стоит ехать!) Они безумно вкусные и свежие. Летом и ранней осенью приятно сидеть на улице с видом на канал.
Кофейня супер! Такое удовольствие сюда заходить! И вкусно и красиво, обслуживание прекрасное, остались такие светлые воспоминания от утренних завтраков здесь) буду в Калининграде, обязательно снова приду)
Ставлю 5, так как кофе всегда вкусный и дружелюбный персонал. Считаю, что в кофейни нужно ходить за кофе и выпечкой, но не за основной едой. Основная еда не вызывает эффект вау, простые блюда. Но кофе всегда прекрасный и есть альтернативное молоко для тех кому важно. Круассан только из печи самый крутой круассан, который я пробовала!)
Хорошее заведение в центре острова Канта. Кухня конечно не авторская, но для вкусного перекуса или завтрака - вполне подойдет. Обслуживание быстрое. Столики есть как внутри помещения, так и на улице.
Очень понравилось заведение! Чудесные брускетты (сет) на двоих как перекус — идеально. А также вкусный капучино на банановом молоке. Персонал приветливый и вежливый.
Замечательные!
Апрель 2022. Уютное кафе, стильный интерьер, демократичные цены, идеальное расположение, есть столики на улице с видом на реку и на Дом Советов. Удивительно, как в 30 метрах от самого туристического места Калининграда, получилось создать спокойную и ненавязчивую атмосферу с вкусным меню.
Быстрое обслуживание, нежный кофе, достойные порции и каждое блюдо свежее и симпатичное. (были на завтраке 3 раза).
Каша с ягодами и корицей - 240 рублей
Булочки свежеиспеченные - 70 рублей
Кофе с добавками - 190 рублей
«Булочки Канта» заслуживают бОльшую оценку нежели текущий рейтинг. ♥️
Нет ни в одной подборке города, но эмоции оставили ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ.
Отличная, самая лучшая выпечка в городе!
Очень вкусный бородинский хлеб!
Всегда свежие и вкусные палочки и кренделя.
Большой выбор выпечки.
Всем очень рекомендую как вкусную и интересную достопримечательность Калининграда.
Прекрасное место: завтрак с видом на реку Преголя в тени деревьев... красивые виды, вкусная еда, отличные булочки и десерты! И кофе один из лучших в городе, на мой взгляд. Хочется возвращаться и возвращаться
Милое, уютное кафе. Была два раза, днём в будни и вечером в выходной день. В выходной народу в кафе конечно побольше. Работает молодёжь, приветливые, проконсультируют по ассортименту, заказ приносят за столик. Здесь отличный кофе и большой выбор чая, из сладкого мне понравилась «картошка в форме шара на палочке». Она у них двух видов, я брала классическую.
Приезжали с экскурсией в Калининград и не смогли пройти мимо кафе Булочки Канта. Красиво, уютно, рядом много достопримечательностей. Брали шаверму и тост с рыбой и яйцом пашот, всё ну очень вкусно! Большой выбор десертов. Кто будет рядом советую зайти)
Замечательная кофейня с видом на речку и дом советов! Расположена очень удобно) Можно разместиться как на открытой веранде, так и внутри кафе. Демократичные цены и очень вкусное меню🤤😍 Готовят супер быстро! Очень рекомендую тост с яйцом пашот, лососем и авокадо, а также сырники с ягодным соусом и сметаной🔝 Чай делают листовой самостоятельно, кофе тоже замечательный! Единственное, что сегодня утром не смогли попасть, так как была ген.уборка и ребята были закрыты :(( Около 11 утра. В общем если вам удастся попасть , то это будет очень вкусно 🔥
Очень интересное место на острове Канта. Там можно перекусить, взять настоящий глинтвейн, раздевалка и туалет, а так же приятная атмосфера. Рекомендую!