Замечательный офис : Всегда чисто , очереди нет . Особенная Благодарность Кривошлыковой Оксане за внимательное, вежливое и профессиональное обслуживание.
Отличный ПВЗ, всегда чисто, нет очередей! Часто заказываю через данный сервис, приходит быстро, в идеальном состоянии, я довольна работой компании, а также обслуживанием, сотрудники всегда подскажут, помогут, сервис на высшем уровне!!!
Отличный ПВЗ, приятно зайти за заказом, компетентные и вежливые сотрудники. В самом пункте чисто и уютно. Отсутствие очереди приятно удивляет, всегда всё быстро и качественно.
Сотрудники пункта молодци работают быстро, вежливое обслуживание.
В самом пункте чисто и уютно 👍🏻
Быстрая доставка, груз пришел в целости.
Рекомендую данный пункт выдачи.
Возможно мне просто повезло, но в те дни, когда я посещал офис очередей не застал, сотрудники офиса были доброжелательны и клиентоориентированны, подсказывали и помогали настроить личный кабинет для получения посылки без паспорта. Есть только один минус, но он к компании СДЭК в целом, это ценообразование, которое у компании заметно выше чем у конкурентов.
Просто отвратительно. Дату доставки груза переносили три раза. То курьер отказался, то робот позвонил отменил доставку. В итоге согласовали новое время доставки по телефону горячей линии и в середине следующего дня выяснили, что доставку опять перенесли. Просто наплевательское отношение. Спасибо за предложение забрать десяти киллограмовую посылку с пункта выдачи самостоятельно, ведь именно за это я и платила деньги.
Сначала плюсы - удобная доставка, вежливый персонал! Теперь минус - у меня нет оснований обвинять кого-то или защиту базы данных СДЭК, но после визита в пункт, меня завалили спамом всяких мнимых выигрышей, рекламой букмекерской конторы и т.д. Короче моя спокойная жизнь окончилась...Можете считать это совпадением, но факт есть факт. Одно из сообщений претендовало на уведомление из Госуслуг!
Прекрасное место! Персонал- основа и украшение этого пункта. Отзывчивые, улыбчивые, подскажут и помогут. Хочется возвращаться снова и снова. Пять из пяти😄
Постоянно пользуюсь этим пунктом выдачи, все нравится, быстро и удобно, отправить-получить. Персонал приветливый, все подскажут, научат, если, к примеру, в первый раз отправляете.
Радует появление конкурентов у Почты России. Небольшой пункт приёма и выдачи, аккуратный. Девочка-стажёр внимательная, доброжелательная. Одно но- машину тяжело поставить, а для пешеходов-далеко от остановок.
Я очень доволен качеством услуг, которые предлагает пункт выдачи посылок. Они всегда предлагают быстрый и профессиональный сервис, и я всегда могу забрать мою посылку в запланированные сроки.
Самая лучшая компания, я все перепробовала, только нужно самому забирать. Товар приходит на следующий день. Цены за доставку самые низкие из всех компаний.
Всегда улыбчивый персонал , все делают быстро !
Никогда не было никаких нареканий , самый любимый пункт из всех ! Всегда с удовольствием пользуюсь их услугами !
Работают отлично, помогли оформить заказ когда у них отключили свет, а так находятся в доступном месте, доставка быстрая, парковка иногда занята полностью но во дворах не далеко есть места
Хорошее отделение. Нет очередей. Отзывчивые сотрудники всё объяснят и быстро решают возникшие вопросы. Лично меня более чем устраивает это отделение.
Игорь Тамаров
June 3, 2023
Интересная доставка. Считаю, что лучше почты России. Быстро, без очередей, с информацией о доставке. Товар касественно упакован. Доставлен без плвреждений. Рекомендую
Там один молодой человек и такой же его начальник с низкой профессиональной подготовкой даже не знают , что на сайте СДЭК ID написано что любой пользователь с активным статусом может забрать посылку за другого человека, читать не умеют или не знают как смотреть сайт? Не оплаченную посылку приходится забирать с гамом и шумом - неприятные люди!