На самом пункте все четко, однако доставка по Москве 5 суток!!!
Плюс расхождение между фактическим графиком работы и тем, что указан на Яндексе. Сказал работникам, те отреагировали "нас это не касается"
10 апреля посылка была у них срок по Доставка до двери был до 15. В итоге плюнули и приехали сами 18 апреля. Очень плохо отлаженная Логистика в регионах.
Приехал сюда после пункта на Свободном проспекте, где мне сказали, что система висит и выдача не работает НИГДЕ. Тут она работала. Только вот человек, работающий на выдаче, спал в подсобке. Пришлось разбудить бедолагу.
Поступило сообщение, что мой заказ №1130976640 готов к выдаче. Когда я пришла, мне сообщили, что оказывается на складе мой заказ разбили на две части зачем-то и одна часть пришла, а вторая где-то еще едет. И первую часть они не отдадут без второй.... Как-то сильно криво работает СДЭК
Не понятно ценообразование в этой компании. Отправили груз за 1300км вес 18 кг, стоимость 880₽, вторая отгрузка 1400 км вес 2,5 кг стоимость 1020₽, комментарии оператора такие тарифы, оценка 1 !
Маленький офис. Не очень удобно. Но в целом обслужили быстро. При выезде столкнулся с затруднением что машина забиравшая (привозившая) товар в этот офис перекрыла всю дорогу.