Хорошее место для занятия спортом. Давно сюда ходил на дзюдо,мне нравилось,но по обстоятельствам пришлось уйти.
Здесь можно снять площадку для тенниса,баскетбола (отец часто снимает),возможно,и для футбола,по остальным не знаю. Прошло уже много времени,может что-то поменялось,не знаю,но все равно конструктор вспоминается с теплотой.
Детский спортивный центр, очень много спортивных секций, но уже маловат для такого количества учеников , не хватает гардеробных, мест для хранения вещей. Есть душевые и сауна, волейбольный зал. Парковка по пропускам. Персонал не очень дружелюбен.
Отличная секция по Дзюдо, очень крутые тренеры, как у детишек, так и у взрослых. Часто приходят звёзды дзюдо на тренировки. Особенная благодарность тренеру Мелешкину Сергею Евгеньевичу.
Студия брейк данса в конструкторе выше всяких похвал. И в остальном очень полезное место ! Так же могу отметить что Парк рядом , парковка просторная ну и до метро не далеко.
Спорткомплекс находится в парковой зоне, обожаю приезжать сюда, пока дети занимаются, я гуляю и дышу чистым воздухом. Удобная парковка, на территории есть вкусное кафе. Но это все мелочи по с равнению с уровнем профессионализма наших тренеров. Команда ДелоСпорт- спасибо, вы лучшие!
1) не очень хороший ремонт
2) не нравились занятия тренера
3) людей в группе было нечетное количество, поэтому 1 человек делал зарядку 2 часа по цене занятия
4) из-за плохо подобранного партнера ребенок получил травму, потом тренер начал на его примере рассказывать технику безопасности, но первую помощь не оказал, после выяснилось, что случилось небольшое сотрясение. Конечно не фатально, но неприятно...
Прекрасное место.
Несомненно, любое подобного толка место делают прекрасным Мастера-Преподаватели.
Моя младшая дочка занимается здесь танцами, до неё занималась другая, а сейчас занимается танцами профессионально.
Месчечко ортодоксальное и этим подкупает.
Искренне люблю здесь бывать, хотя, конечно, чаще дочку привозит жена.
Низкий поклон всему коллективу🙏
Травяные корты по состоянию на август в кошмарном состоянии. И об этом никто не предупреждает заранее, а говорят по факту. Где-то дыры, где-то тонны песка так что можно легко подскользнуться если вы решите пробежаться за мячом. Играть можно только совсем новичкам, которые только стоят на месте.
Деньги выброшены на ветер.
Илья
June 28
Отличное место. Всем кто любит спорт - рекомендую. Встречают замечательно. Администраторы отзывчивы, помогают по всем вопросам. Любителям активного отдыха - точно понравится.
Играем на этих кортах уже более 10 лет и надеюсь, что будем играть дальше, так как корты удобно расположены.
Общий комментарий. Раньше когда корты были частью завода им. Хруничева, было лучше. После перехода в частные руки цены выросли, а качество услуг упало.
Детали:
1. Поднимают цены, при этом за качеством кортов не следят: покрытие рваное, травмоопасное, по краям покрыто мхом или плесенью, поэтому скользко. Сетки рваные. Сдыдобень. В Москве есть бесплатные заброшенные теннисные площадки у которых качество выше, чем здесь. Про платные и не говорю, можно найти дешевле и лучше.
2. Регулярно вводят абсурдные и направленные против своих же клиентов правила, например: ввели цены за корт до 3х человек - 1500 руб. А больше уже 4000. Поставили шлагбаум. Да, там приезжали и парковались раньше люди не только из комплекса, но тем не менее места были всегда. Сейчас чтобы получить пропуск на машину надо писать какое-то заявление. В итоге парковка за шлагбаумом пустая, приезжаешь играть и встать негде.
3. Ничего хорошего ждать не приходится. Рано или поздно решат сделать ремонт и после чего введут ломовые цены.
Поэтому, пока этого не случилось, играем.
Разные секции. Но здание требует ремонта, несовременный совсем. Владельцы комплекса- это же Москва, кругом отличные современные комплексы, а у вас "привет ссср", не жадничайте!
Очень бюджетные корты. Часто бывают путаницы с кортами, иногда на ресепшн бывают довольно грубые не вежливые сотрудники, но в основном везло со сменой и нормальные были. Идут на встречу всегда и меняют бронь в случае дождя и непредвиденных ситуаций, в этом молодцы прям. Место хорошее, но корты подубитые и неухоженные и их не убирают никогда , от слова совсем ( им бы еще Корты начать убирать хотя бы иногда и 5ки будет не жалко )
Много лет приезжали играть в теннис , т.к хорошая локация +не было проблем с парковкой ! Сейчас всё ИЗМЕНИЛОСЬ В ХУДШУЮ СТОРОНУ!!! Цены ! Персонал 😵💫 Нет парковки бесплатной , а платную закрыли ( в гараже ) вынуждают купить на 1 МЕСЯЦ парковочную карту Т.е я арендую корты на 2 часа , раз в месяц , а чтобы припарковаться на 2 часа , я должна оплатить месяц . А бабушки персонал , не понимающие люди из маргинального общества ??? Ужас 😩 испортили клуб ! Очень жаль (( Новое руководство , явно , не профессионалы
Отличный спорткомплекс. Ходим играть компанией в волейбол не первый год. Чистые залы и отзывчивые администраторы. Хорошее расположение рядом с парком Фили.
Были, как корты ведомства от Хруничева. Цена/без качества. Многих устраивало. Пришла новая управляющая компания и понеслось, цену задрали, как в Лужниках, но при этом ничего не сделали. С платежами беда была, чтобы оплатить по карте надо было ехать на Звезду. Сейчас слава богу опомнились, платежи уладили, но поставили шлагбаум , отгородили стоянку у комплекса и просят оплатить стоянку, если ты даже арендуешь корт (бред). Качество кортов никакое, не делали их сто лет, заплатки и задиры и куча песка в сухую погоду прям пляж. После дождя болото. Играть опасно, пока не просохнет
Хорошее место! Просторный зал, сколько там была, никогда не было толпы, все потому что многие посетители могут подняться наверх, не во всех залах есть такая возможность, плюс тут окна на проветривание могут открываться. Организация соревнований (была на дзюдо) на высшем уровне.
Практически год мы с коллегами играли в волейбол каждый вторник, очень радовались, что нашли этот зал, нам подходило расположение, размер зала, время.
В один прекрасный день нам объявили, что наше время отдали сторонней компании, потому что она оплатила зал на год вперед!
Так, нашим прекрасным отношениям, длиною в год, пришел конец.
Немного старое здание, ремонт был пару лет назад. Иногда площадки неплохо бы чаще мыть, пыль и мелкий мусор. Душевые и туалеты нормальные, а вот раздевалки бывают с каким-то запахом
Нуждаются в реконструкции, но весьма сносные корты, если захотелось на траве
Олег Беляев
October 3
Отвратительное состояние теннисных кортов, дыры и латки, песок, корты не чистятся, освещение не на всех кортах, а то что есть перекрывается деревьями. Все корты в песке. При этом еще и ужасная организация, начать раньше на 15 минут при пустом корте проблема-камеры стоят. Зато цены каждый год растут. Никому не советую.
И да, цена не 1100₽ как пишут в ответе, а 1650₽ за час.
Старая постройка . Всё очень маленькое и не удобное . Коридоры Узкие . Нам не понравился этот спорткомплекс. Пора бы ему обновиться . Хол и кафе ещё ни чего )
Хороший баскетбольный зал. Много колец, одновременно может тренироваться много игроков. Душевые и туалеты в советском стиле. Единственный минус - даже с открытыми окнами в зале летом душно.
Приветливый персонал,всегда идут на уступки,правда,маленькие раздевалки и нет кулера воды,приходится покупать в автомате с едой и водой.Распложение очень удачное.Зал огромный,а поля для тенниса рядом со входом очень хорошие.
Нормальный уважительный подход к клиентам. Помощь в случае необходимости. Наличие обособленной парковки. Нормальный прайс. Появился недавно КофеПорт в здании - огонь!
18 ноября 2023г. Дежурили иужчина и женщина на ресепшене. Вопрос к руководству : Где Вы взяли этот ужас в мужском облике, который начинает разговор с посетителями грубым, хамским тоном : Вы кто такая и что здесь делаете? Я подошла за ключами от раздевалки и сказав, на какое я занятие попросила ключ. Представляться он не собирается. Одна звезда только за то, что рядом находится.
Ребёнок ходит уже второй год в бассейн и мы очень рады. Плавать научили быстро, группы небольшие, тренера профессионалы, ребёнок счастлив и с радостью продолжает ходить!)
Много очень хороших секций для детей, по доступной цене. Есть бесплатные. Но нет тротуаров, постоянный поток из машин, детей, родителей, спортсменов. С коляской пройти практически невозможно, люди паркуются у дверей почти на ступеньках, охрана реагирует: «это не наша зона ответственности» . Ощущение, что охрана нужна, чтоб людей предупреждать о бахилах в здании. Все что за дверью это «не их». Очень жаль ☹️.
Удобное расположение есть небольшая парковка. Отличное место для занятий детей спортом. Хотелось бы что бы новые владельцы спорткомплекса не мешали и не лишали наших детей возможности тут заниматься.
Знаете, в конструктор можно походить, но только чтобы получить базу, правильной техники вас там не научат, если хотите в профессиональный волейбол, то вам не в конструктор, я ходила туда и в начале было клёво, но сейчас я начала играть лучше и в средней группе мне уже скучно, но я просилась в старшую группу, а мне сказали чтобы я месяц поиграла в средней, а потом решит, а суть в том что мы даже не разыгрываем мяч, нас ставят типо новички против продвинутых и где смысл? Я стою ничего не делая, так и ещё сейчас убрали скидки многодетным семьям, а за 4200р я не готова просто приходить и стоять смотреть на мяч, я хочу играть, я занималась и занимаюсь пока что волейболом.
В целом не плохо, но отношение некоторых личностей к арендуемым помещения в данном комплексе, ужасное, хамское и надменное (я думаю кто из сотрудников будет читать этот отзыв, сразу поймём о ком речь). И в эту смену существует понятие "самообслуживание". В такие дни надо скидку делать процентов 30%.
В секции по волейболу тренер старшей группы взяли без опыта, ничего не видит, постоянно требует то что не пригодится, даже тренер средней и младшей будет лучше другой, очень старенькие бабушки.До этого было хорошо, старшая группа была из сильных ребят которых нельзя победить, а сейчас все ушли и в старшей группе ставят детей которые даже мяч в руки не поймают. Тренер старшей группы не хочет выслушивать детей которые знают побольше ее и даже если он занимается в проф школе. Придумывает правила которые в волейболе разрешены, но она их не берёт за правило, а делает ошибкой и если ей что-то не понравится то будешь бегать.ПОСЛЕ ТОГО КОГДА ПОЗАНИМАЛИСЬ ГИМНАСТКИ НАДО МЫТЬ ПОЛЫ!!!!, ТАК КАК В НИХ КАК БУДТО КТО-ТО УМЕР И ТАМ СТОЛЬКО ПЫЛИ ЧТО ТЫ ЛЕГКО ПОДСКОЛЬЗНЕШЬСЯ И ПОМРЕШЬ.
А в общем место хорошее но секция по волейболу скоро точно закроется так как очень много людей перестали и перестанут ходить туда из-за непрофессионализма тренеров.
Артём
October 21
2 раза приезжали туда на соревнования. Много парковочных мест, зал достаточно хороший
Есть парковка. МНОЖЕСТВО секций и кружков для детей и взрослых. Расположен практически в Филевском парке. Ремонт в стиле 90 годов, но достаточно чисто.
Огромное "спасибо" руководству за то, что отдали наше время какой-то компании, которая оплатила все за год вперед.
Просто великолепно! Мы уже около года занимаемся. Разве так можно?
Любимой место из детства:) Очень приятное место. Это спорткомплекс в котором я 10 лет занимался дзюдо три раза в неделю и был реально счастлив. Спорткомплекс находится в самом филёвском парке на ул Большая филёвская. В пяти минутах станция Пионерская, в 10 минутах станция метро Филёвский парки и плюс автобусы 109 и 178 вроде бы, хотя могу что то путать. Всем родителям рекомендую предложить детям разные варианты спортивных кружков -секций. а для взрослых есть тренажёрный зал. Всем рекомендую -особенно мальчишкам!