Хочу выразить благодарность вежливым сотрудникам и экскурсоводу - Нине Аркадьевне! Талантливо и доброжелательно рассказала не только историю, но и интересные факты, вроде прямого родственника слона (это не мамонт), дедушки кошки и многое другое! Музей на 3 этаже, несколько залов, магазинчик идетский стол для рисования. Тут можно фотографировать, купить красивые толковые игрушки, бесплатно нарисовать своего динозавра!
Спасибо огромное потрясающим экскурсоводам на выставке динозавров! Было очень интересно и детям, и взрослым! Видно, что экскурсовод живёт этой работой, этой темой, очень живая экскурсия, с юмором, с диалогами. Спасибо, всего вам самого лучшего!!!
Детям очень понравилось! Лучше брать единый билет на все выставки. Их там 4 ( динозавры, насекомые, восковые фигуры и трансформеры). Так же проводят экскурсии, есть дополнительные развлечения детям( рисование, пазлы большие, механические мультики, мультики про динозавров). Хорошая сувенирная лавка, что б ребёнок 100 остался доволен.
Впечатления грандиозные! Очень интересно и красиво все сделано! Экспозиции впечатляют! Дети были в восторге! Динозавры шевелятся и рычат! Мы взяли билеты не только на динозавров, но и на насекомых, и выставку восковых фигур! И как бонус, бесплатно мы посетили выставку трансформеров! Фото прилагаю
Классно, попали на бесплатную экскурсию и нам безумно понравилось! Экскурсовод очень интересно и смешно рассказывала. У экспонатов есть аниматронные части, разрешают с ними фоткаться и трогать их. Для детей самое то, но было очень интересно и взрослым
Была с дочерью 6 лет, ей понравилось и мне тоже. Два небольших помещения, но создана атмосфера: звуки птиц и рычания зверей, некоторые динозавры чуть чуть двигаются, да примитивно, но получается естественно. Динозавры большие и есть подсказки где можно сравнить с ростом человека.
Попали на экскурсию, познавательно и интересно, многих фактов я сама не знала.
Для детей сделана небольшая зона где они могут сделать рисунок в виде наскального рисунка)))
Были с детьми 12 лет и 6, всё очень неплохо, самим походить посмотреть интересно, а ещё попросили и нам провели экскурсию, экскурсовод очень интересно всё показала и рассказала, были в планетарии и по пути зашли, нам понравилось, если специально ехать, возможно кому-то покажется маловато.
Хороший интересный музей для детей. Ходим с увлечением с трёх лет, каждый раз находим что-то увлекательное.
Залов немного - в самый раз для ребёнка. Есть экскурсии, рассказывают очень увлечённо. Разные активности: порисовать, посмотртеть мультик или научно-популярный фильм, собрать пазл... Самих фигур не очень много, часть двигается. Для детишек разного возраста находятся свои интересы.
Выставка нам понравилась. Она небольшая, но в совокупностью с экскурсией, получилось очень даже интересно! Есть зоны активности для детей: пазлы, стол для рисования, пятнашки. Динозавры рычат, двигаются...
Для детей очень впечатляюще! В полумраке огромные динозавры двигаются и рычат в окружении древней растительности, есть пещера с наскальными рисунками, экраны с познавательными фильмами и мультиками, столики для детского рисования, разные пазлы и головоломки. Всегда очень приветливые работники выставки, готовые всё показать и рассказать. В конце осмотра магазин с динозавриками разных размеров и цен (как же не унести домой своего динозаврика после увиденного!)
Огорчила только кассир, которая настойчиво пыталась доказать, что моему ребенку больше пяти лет и ему нужен отдельный билет. От предложения посмотреть дату рождения в моём паспорте, отказалась и стала спрашивать у ребёнка его возраст, а он сказал: "5")))) Пришлось всё-таки уговорить ее заглянуть в мой паспорт. Но и тут она не растерялась и сказала: "вы, наверное, другого ребёнка привели"))) Ноу комментс))
Но это не могло испортить наш настрой и прекрасные впечатления от этого замечательного места. Уютно, не утомительно, насыщенно. Ходили со старшими сюда мноого раз, теперь с младшим будем)
Провести время с ребенком - отлично! Фигуры большие, двигаются и издают разные звуки. Есть даже небольшая экскурсия, а в конце экспозиции магазин с игрушками и сувенирами
Была с дочкой 4 года. Она и я в восторге. Кассиры приветливые. Цена в 2024 году была 450 только за взрослого. Экскурсия входит в цену.
Интересные штучки для совсем маленьких деток есть.
Музей динозавров конечно маленький, всего две комнаты, но там очень интересно для деток маленького возраста. Приятно удивило, что можно было собрать большую мозайку и не одну, порисовать, покрутить, посмотреть. Обязательно зайдем еще.
Лучше брать сразу несколько посещений Дино, Насекомые и другие предложенные залы, чтобы не показалось мало.
Хотим выразить благодарность за возможность посещения Вашего музея. Детям было очень интересно и познавательно, а самое главное - увлекательно!. Спасибо!
Очень большие динозавры, все двигаются и издают звуки. Ребёнок доволен. Есть экскурсовод, рассказывает про историю динозавров. Особенно понравился динозавр - птица с яйцами и птенцом.
Выставка представляет собой два небольших зала с экспозициями доисторических существ, кроме динозавров показаны мамонт, саблезубый тигр. Масштаба здесь нет, но очень интересно и познавательно-информативно проводят экскурсию экскурсовод просто молодец! Многие из экспонатов шевелятся и рычат
Небольшие два помещения. Динозавры больших размеров
Детишкам нравится, фигуры двигаются, есть пазлы, магазин, зарисовки
Мне и сыну понравилось
Благодарю
Тепло, уютно, красиво
Приходите изучайте
Всем добрых дней
Место интересное, кроме динозавров есть ещё различные экскурсии в этом здании. С детьми интересно будет.
Сами динозавры и древние животные сделаны добротно, многие шевелятся, можно наглядно понять размер доисторических чудищь.
Правда размер выставки небольшой, быстро заканчивается. И, думаю, интереснее было бы, чтобы было посветлее и динозавров можно было обходить вокруг.
2 маленьких зала, всё уставшее в край просто, половина динозавров статичные, ребенку 4х лет конечно интересно но эти 2 зала он пробежал за 15 минут и это я ещё его удерживал. потом расстроился что так мало. взрослых с детьми кстати было весьма прилично значит доход есть можно и как-то обновляться, только если рядом оказались и на улице дождь то зайти можно, а специально ехать нет конечно
Третьесортное заведение, давно себя изжившее. Заводные (со скрипом), пластмассовые фигурки динозавров, делающие однотипные движения со звуком и то, не все. Детский сад. Маленьким детям может и пойдет, но за что со взрослых плату берут? Советую собраться большому количеству детей и отправить их в помещение без взрослых (подождать в коридоре). Владельцам выставки пора давно поменять экспонаты, на современные, благо прогресс ушëл далеко вперëд. Было бы классно, если бы динозавры были сделаны из силикона-резины, двигались плавно и их было больше. За такое не жалко заплатить...
Я люблю этот парк. Ощющение что возвращаешься в 90е. Люди поют и танцуют на улице, весёлый и приветливый народ. Ощющение как будто мы все живём на соседской улице и знакомы 100 лет. Однозначно рекомендую!
Научно- познавательная выставка, с обаятельным и преданным своему искусству экскурсаводом!Завараживает и выставка и экспонаты и развивающие элементы:рисунки скелетов, пазлы, видео-изображением!! Апплодируем, создателям, и Всем и Каждому-причастным!! Обязательно вернемся и гостей приведем!! Стоимость -приятно-доступная!
Полный отстой за эту цену, лучше в зоопарк рядом сходить. Ходил с девятилетним ребенком, ему ещё как-то понравилось. Три комнаты, еле освещённых, осмотр занимает максимум 10 минут, подписи меньше чем к половине кукол, расставленных как попало. Можно отпустить туда ребенка одного, не заблудиться. Экскурсии не предлагали, интерактива минимум.
Ожидали от выставки большего. Ребенок расстроился. Один зал и две комнаты. Всю экспозицию просмотрели за 20 минут, на дорогу потратили в 3 раза больше времени. Для детей до 7 лет могли бы сделать бесплатно и для взрослых билет дороговат. Не буду рекомендовать друзьям и знакомым посетить эту выставку.
Небольшая совсем выставка, но для ребёнка, интересующегося динозаврами- здорово. 5-тилетке и 3-х летке понравилось. Экскурсию интереснее слушать детям постарше или взрослым. Из плюсов- доброжелательные сотрудники, увлечённая экскурсовод, которая с удовольствием ответит на вопросы, пара больших деревянных паззлов для детей, и ещё несколько "интерактивностей".Из минусов- небольшой размер выставки. Ещё там полутемно, некоторые дети не любят. Но нам понравилось.
Посетили это замечательное место, очень довольны! Динозавры 🦕 двигаются и издают звуки. Дети в восторге. Отдельное спасибо экскурсоводам. Интересный и познавательный рассказ скрасил наше времяпровождение. Дополнительно для детей есть развлекательные игры: пазлы, рисунки, проектор. И магазин сувениров. Рекомендую к посещению.
Нам повезло попали на экскурсию, экскурсовод преподал информации так, что интересно было не только ребенку, но и взрослому. За одну цену мы посетили; насекомых, динозавров, восковые фигуры, трансформеров. Динозавры великолепны
Отвратительное место.Очень жаль потраченного времени и денег.Полтора зала,экспонаты в ужасном слое пыли,стойкий запах туалета и очень душно.Как будто попали в прошлый век.Экскурсии не было,на входе не очень приветливые контролеры.Как потом оказалось,экскурсия должна входить в стоимость билета. Ожидали чего-то и в самом деле интерактивного и впечатляющего.В итоге пыльная комната со скрипучими пластиковыми чучелами,неинтересно,не современно,убого.Типичное место для отжимания денег,откуда выходишь как обманутый.Не советую однозначно.
Были сегодня всей семьёй на выставке динозавров.
По факту - два небольших зала, в сумме до 15 видов динозавров.
Обставлено все неплохо, но, в целом, если ваш ребенок несильно заинтересован данной тематикой, здесь будет сложновато его чем либо заинтересовать и увлечь, ибо немножко темновато, разнообразие небольшое, цена 450 за взрослого и 350 за ребёнка.
Т.е. на семью только за входные 1250.
Здесь же могут предложить доп билет на выставку роботов, в таком случае цена дойдет до 650 за взрослого и 550 детского, что в таком случае уже действительно дороговато, учитывая ещё более малые залы с роботами, где , в основном представлены автоботы и десептиконы.
Их также печально мало. Не более 8 фигур с темной подсветкой.
Не рекомендую в общем.
Если вы любите динозавров можете смело идти. Выставка вроде как для детей, но в конце вас будет ждать отличный магазин с кучей динозавров, где вы точно себе что то найдете)
Пришли в планетарий, но до сеанса был еще час, решили зайти на выставку "Планета динозавров". Ну чтоб скоротать время - норм. Выставка маленькая, две комнаты, прошли за 15 минут. Ребенку 7 лет, ну вроде ей понравилось. Послушали экскурсию, экскурсия хорошая.
Купила общий билет на все экспозиции сразу, т.к. они очень маленькие (динозавры, роботы, насекомые и восковые фигуры). Все вместе 650 р. на взрослого, внук до 3 -х лет бесплатно. Понравились места для рисования детям, и то, что можно все потрогать. Но, на динозаврах очень темно. Экспонаты некрасивые, все какое-то мрачное, пыльное, двигаются частями не все и еле-еле...Вообщем, как-то стремно. Ставлю три звезды только за то, что внуку понравилось все-равно, но роботов и восковые фигуры он испугался.
Не могу сказать, что это лучший музей, но и не худший. Я бы не хотела сюда больше приходить. Отношение к людям здесь, мягко говоря, не очень. Но экскурсовод был хороший. Да, экспонаты двигаются, но эти 2 комнаты 400 рублей не стоят, даже 350 р
Отличное место для похода с детьми!
Динозавры выполнены правдоподобно, двигаются. Вежливые сотрудники. Есть место, где детки могут порисовать и передохнуть. Есть магазин, где можно купить сувениры или игрушки.
Дети в восторге от посещения.
Прекрасно подобранная и умело организованная экспозиция. Просто бесподобная экскурсия проведена сотрудником выставки Татьяной Михайловной, которая, помимо высокой эрудиции, продемонстрировала отличную подачу информации, ориентируясь на ребят-дошкольников/младших школьников. Спасибо большое сотрудникам выставки за приятно и полезно проведённое время!
Прекрасное место, жалко площадь мала, но динозавры выполнены так реалистично (как реалистично организаторам виднее, я не специалист в дино) мне так выполнены великолепно!!! Всё двигается и ревёт!
Очень классно что в Петроградском районе Санкт-Петербурга расположился музей динозавров))) Приехали и первым делом пошли именно в него)) ну конечно с ребенком выбираем места по детским интересам. Большие динозавры шевелят головой, большой мамонт есть, такого ещё не видели в аналогичных музеях, есть пару детских игр на смекалку типа пазл, пятнашки и аналогия игрушки - рамка-вкладыш тематика конечно о динозаврах. Для ребёнка до 5 лет бесплатно, что отлично тоже))) Рекомендую с детьми зайти и пофоткаться)))
Интересное место! Динозавры двигаются,много страшных и реалистичных динозавров,попали туда к экскурсии, где нам рассказали про ти Рекса,диплодока и других динозавров. Динозавры издавали жуткие звуки
Выставка небольшая, всего два небольших зала. Экскурсовод рассказывает доходчиво даже для 5-6 летних детей. Есть небольшая зона для рисования динозавров. В целом визит займет на 25-30 минут с экскурсией
Удобное расположение,рядом парк,музей Мини- город,по одному билету посмотрели бабочек,насекомых,восковые фигуры,роботов,есть детские уголки с пазлами, ИЗО, эмоционально провели для нас экскурсию про динозавров,экспонаты сопровождаются звуками,некоторые двигаются. Бюджетно,весело ,познавательно.Понравилось детям и взрослым,рекомендую.
Полный развод на деньги. Стоит 15 максимум фигур, у некоторых что то движется. Ребенок разочарован. Не говоря о родителях. На роботах вообще гаражный вариант сборки. Короче денег не стоит своих , цена там должна за билет быть рублей 100
Одна из самых крупных экспозиций. Там в комплекте за 600 рублей еще идут трансформеры, насекомые и музей восковых фигур. Ребенку понравились только динозавры, был в полном восторге, пойдем еще. Остальные экспозиции не очень. Можно не переплачивать.
Из минусов отсутствует гардероб, мы были зимой и это весьма не удобно. Ребенка негде раздеть, потом одеть, вещи за собой таскаешь. Плюс все экспозиции в разных зданиях, что тоже весьма дискомфортно. Я одевала и раздевала ребенка три раза. Геморой короче) Но динозавры крутые 😂
Потрясающая девушка экскурсовод! Блестящие знания + исключительно понятная подача для детей (для взрослых тоже)))).
Динозавры вполне ничего) не в полный рост, конечно. В помещениях довольно тесно... Выставка совсем небольшая, но очень интересно, особенно, если слушать экскурсию.
Минусы....в связи с ремонтом здания рядом....это на март месяц 24 года.... отсутствие вменяемой парковки!
А на счёт самого музея...я ожидал намного большего. 3 комнаты, не зала, отсутствие раздевалки...просто пара вешалок в комнатах, теснота, просмотра на 15 минут максимум! А отдать надо по 450 за взрослого) дети до 5 лет бесплатно. Короче говоря чисто на разок и не более.
Сыну 4х лет очень понравилось. Ценник приемлемый, персонал радушный.
Динозавры шевелятся и издают звуки. Есть огромный деревянный паззл-стол и магазинчик со вполне себе вменяемыми ценами. Единственный минус, если берёшь ещё и выставку роботов - туалет только в планетарии. Бежать до него с другого бока здания такое себе удовольствие
Небольшой музей в несколько залов. Динозавры двигаются, есть различные занятия для детей: пазлы, гравюра, ожившие картинки. Сувенирный магазин в конце просмотра. Единственно, в залах достаточно темно, и совсем маленькие дети могут испугаться.