Отличный, уютный и пока что лучший не сетевой отель, в которых я останавливался. Сервис начинается с reception, и тут вопросов не возникает. Приветливый Администратор Валентин встретил нас. Вежливый персонал в лице Владимира, любезно помог с багажом до номера, по пути проведя небольшой экскурс про город. Номер вполне соответствовал фото. Всё в комплекте и даже халат. Завтраки на любой вкус. Основное меню не пробовал, но после подачи яйца Бенедикт на завтрак, я усомнился в профессионализме повара. Само расположение отеля подразумевает интересную и необычную локацию. Михайловский замок и набережная Фонтанки с видом на Летний сад, и в целом, атмосфера и совокупность многих факторов позволяет поставить 5 звезд данному отелю. Всем рекомендую к посещению!
Останавливались в «Дом бутик-отеле» 31 мая. Впечатления превосходные . Комфортное месторасположение, набережная, тихое и спокойное место, прекрасный персонал (отдельное спасибо портье Владимиру), уютные и удобные номера, отдельный респект ремонту в ванной комнате, замечательные завтраки, в том числе слабосоленая рыба, игристое итд. Отель заслужил твердую «пятерку» 👍🏻
Потрясающий отель с прекрасной теплой атмосферой.
Хозяйка Мариана и весь персонал, всегда внимателен к посетителям и клиентский сервис очень на высоком качестве организован.
Стиль отеля, атмосфера, эстетика, все вдохновляет возвращаться вновь и вновь.
Чистые номера, вкусная кухня, шикарные завтраки в отели, а какие пельмени домашней лепки.
Отель, ничуть не уступает Гельвеции и Гоанд Отелю, разве что масштабом.
Всем рекомендую.
В июле 2024г. отдыхала в замечательном Дом бутик-отеле. Прекрасное расположение. Центр. Летний сад. Фонтанка. Тихое место. Приветливый и внимательный персонал. Качественное обслуживание. Красивые современные номера и отличный сервис создали прекрасную атмосферу для отдыха! Мой выбор отеля на 100% оказался правильным. Спасибо! Рекомендую отель всем, кто ищет комфортное проживание.
Замечательный отель, в очень тихом месте в центре, возле летнего сада. Небольшой, уютный, всегда очень чисто в номерах, отличное постельное белье, полотенца. Нам нравятся завтраки - вроде немного на первый взгляд, но все блюда вкусные, сделаны с изюминкой. Повар молодец! Отдельное спасибо всему персоналу, искреннее радушное отношение.
Великолепный отель. Отличное расположение. 5 минут пешком до Летнего сада. Заселение с 14:00, но можно оставить свои вещи и пойти погулять или перекусить в ресторане при отеле.
Встретили нас администраторы Павел и Владимир - всё очень вежливо, приветливо, участие и отзывчивость по всем вопросам. Очень подкупило и растрогало такое тёплое отношение, огромное им спасибо за такое первое впечатление!
Проживали в номере улучшенный с видом на улицу. Номер не очень большой, но достаточно удобный. В номере есть кофе, чай, вода, мини бар. В ванной тоже всё самое необходимое: тапочки, зубные и мыльные принадлежности, фен. Матрасы и подушки очень удобные.
Завтраки тоже были достаточно вкусные, все очень свежее и относительно разнообразное.
Спасибо большое за прекрасный отдых, до сих пор получаю удовольствие, вспоминая отдых в Вашем отеле! Всем очень рекомендую!
В начале июня останавливалась в Дом бутик отеле. Пожалуй, это был один из лучших, если не самый лучший отель, где я была, а путешествовала много куда.
Отличное расположение, рядом с Летним садом, Инженерным замком, Невский проспект в шаговой доступности. При этом совсем не шумно, нет бешеного трафика под окном, как в Астории или Коринтии.
Персонал очень профессионален. Меня встретил администратор Павел, заселение оформили очень быстро. На все вопросы, касающиеся отеля, ответили легко и непринуждённо, угостили игристым, что было очень приятно, и заселили даже раньше 14 часов. Накануне проживала в другом отеле Петербурга, и по обслуживанию это просто земля небо. Дворецкий Сергей сопроводил до номера, помог с вещами, провел экскурсию по номеру. Любую просьбу также выполняли быстро и готовы были помочь с любым вопросом - от бронирования ресторана до помощи с экскурсиями по городу.
Проживала в номере категории Улучшенный с видом на улицу. Описание и фотографии на сайте соответствуют реальности. Особого внимания заслуживает великолепная ванная комната с потрясающим дизайном. Дизайн номера тоже неплох. Кровать очень удобная, спала как убитая :)
Номер убирали каждый день, здесь нареканий тоже нет, всё очень качественно. На всей территории отеля также безупречно чисто. Питьевую воду приносят каждый день, утюг и гладильную доску по запросу.
Номер у меня был с завтраком, можно или заказать в номер, или спуститься ресторан. Накрывают шведский стол каждый день, или можно заказать отдельно по меню, но я этим не стала пользоваться, так как не было смысла. Конечно, это не шведский стол, как в Турции, но вполне достойно. Официанты в целом тоже молодцы, но раз на раз не приходится. В один день была официантка-блондинка (имя, к сожалению, не запомнила), обслуживала всех быстро, несмотря на довольно большое количество народа. В другой день была брюнетка, и пришлось очень долго ждать заказ (простой омлет). Также в один из вечеров спустилась в ресторан, но ни там, ни в баре никого не было, благо ребята с ресепшена быстро помогли и нашли официанта.
Еще из неприятного были постоянно ломающиеся ключи. Такое, конечно, бывает во всех отелях, но в таком количестве было впервые. Работники ресепшена, конечно, пытались все решить как могли, даже выдали пару запасных ключей, но они всё равно ломались и приходилось подходить каждый день с этим. Но я уверена, отель обязательно решит эту проблему.
В день выселения разрешили немного задержаться в номере бесплатно, что приятно удивило. Также можно бесплатно оставить вещи на хранение.
Несмотря на какие-то незначительные минусы, Дом бутик отель оставил о себе очень приятное впечатление. Рекомендую данный отель, сама и в дальнейшем буду здесь останавливаться! Спасибо за прекрасный отдых!
Отель чудесный. Наилучшие впечатления от пребывания. Прекрасное расположение, уютный чистый номер. Все есть, все чистое, меню подушек достойно отдельной похвалы. Заказывала пасту из ресторана отеля - большая и очень вкусная ! Буду останавливаться теперь только здесь.
Прекрасный отель, выше всяких похвал. Номер шикарный, все очень приветливые и позитивные, всегда везде все улыбаются, любую просьбу выполняют с улыбкой. Сам отель именно бутик, приятная атмосфера, дизайн. Замечательный и вкусный завтрак. Никаких нареканий, одни положительные эмоции!!!
О,Боже! Как же я Вам рекомендую Это Место!!! Здесь ТАК о Вас Будут Заботиться, как о Вас Мама с Папой не заботились!!!! Здесь ВСЁ ПРЕКРАСНО! И Персонал с Большой Буквы! И Сервис! Вне всяких похвал!!! Хорошо также Расположение! Бронируйте! Живите и наслаждайтесь - ЗДЕСЬ!Лучшее Место остановиться на каникулы- это- ДОМ Бутик Отель!❤️Честно! Это лучшее Место в СПБ, которому можно доверить свою командировку/ каникулы/ уикенд. С балкона видна река Фонтанка и Летний сад, движение судоходства по Фонтанке! Мягкое солнышко светит на балкон, и можно позагорать с чашкой свеже -приготовленного в капсульной кофемашине , находящейся прямо в номере ароматного кофе! Муж не может без кофе утром и , заметьте, хорошего кофе! Так вот здесь прямо в номере- такой! Блэкаут шторы берегут Ваш сон, уборка каждый день, ароматный спрей на постельное бельё прекрасного качества, 24/7 ресторан и бар для отдыха в любой момент после ночной прогулки по городу ! А уж поверьте- Петербург- это город дворец и город -парк и город - галерея искусств и красоты! Наполненный историями и легендами здесь каждый парапет и каждый кирпичик! Рядом с отелем Летний сад, Михайловский сад чуть дальше, цирк и много ресторанов и баров, музеев, памятных мест. Отель находится почти на углу двух рек- Невы и Фонтанки в самом сердце города. Интерьер выполнен английским дизайнером в стиле ар-деко , с особым театральным шиком и дерзкой эклектикой в виде акцентных цветов мебели . Руководила нашим отдыхом в отеле роскошная управляющая Марианна , создающая такую праздничную атмосферу в Дом Бутик отеле, что туда можно поехать даже просто ради знакомства с этой удивительно харизматичной и красивой женщиной. Все в отеле хорошо организованно- бесшумно передвигающийся тактичный персонал, появлявшийся мгновенно, если нам что - либо понадобилось, по первому звонку или просьбе на Рецепшн, сервис 24/7, чистота и тишина. Прекрасные завтраки по утрам в зале со стеклянной крышей, построенном в бывшем дворе колодце, но теперь ставшим уютным залом утреннего ресторана. Меню шведского стола разнообразно и вкусно! Брют для хорошего настроения, если есть желание с самого утра отметить празднично каникулы или выходные в Петербурге - он льётся на завтраке рекой . В ресторане по утрам в выходные звучит приятная музыка- элегантный пианист с обширным репертуаром радовал нас хорошей музыкой. Рядом с отелем милая французская спагеттерия и итальянский ресторанчик, сквер для прогулки с детьми, отель предоставляет в аренду велосипеды для велопрогулок летом. На первом этаже отеля библиотека и ниже, на минус первом, - спа центр и тренажерный зал. При первом посещении отеля- одна процедура - в подарок! В общем- DOM BOUTIQUE HOTEL - прекрасный остров счастья в Санкт- Петербурге. Гангутская 4- это место силы. Рекомендую. Этот отель выбирают многие звёзды кино и театров.
Очень понравился отель. Расположение, номера, атмосфера, завтраки, персонал. Отель находится недалеко от Михайловского замка, напротив Летний Сад, набережная Фонтанки, недалеко много разных ресторанов. Рекомендую.
Прикольный отель вблизи летнего сада. Хорошие и комфортные номера. Все чисто, хорошая косметика в ванной, качественное постельное белье. В комнате комплиментарная вода ultima.
Не совсем понял что со spa, кажется что оно платное
Спасибо большое данной гостинце. Теперь и в Питере есть гостиница, куда хочется возвращаться. Уютно, вежливый персонал, а главное очень чисто. Ходила в белых носках и они остались белыми, молодцы, чистота радует.
Поставил бы 5, если бы вид был из номера хороший.
В остальном все +_ стандартно для этой ценовой категории. Завтраки вкусные. В номере чисто. Не понравилось время уборки в номерах в 16:00-17:00, в это время возвращался в номер и хотелось отдохнуть перед вечером, а там уборка…может мне так не повезло.
Заходили на обед в ресторан этого отеля. Бизнес ланч. 3 блюда и напиток. Еда обалденная. Все вокруг красиво. Приготовили быстро. Обслуживание на 5. Обязательно надо зайдите если вас застало время обеда рядом с этим отелем
Мое любимое место в Питере ! За неделю проживания у меня нет нареканий,всегда убрано
Персонал вежлив,что очень важно
Спа зона очень понравилась )
Библиотека замечательная и мужчина (сотрудник) предложил зажечь камин при желании и посидеть там,а там действительно атмосферно и приятно находиться (так же он рассказал когда строилось и кем это место,увы я забывала🥲)
Расположение отличное,я довольна
Завтраки достаточно неплохие
Останавливалась несколько раз и остановлюсь еще ))
Ps. Я любитель ванны и из ванны в номере я не хотела выходить ❤️ 😅 это моя мечта
И да,зеркала в номере это нечто ..
Рекомендую всем побывать там и самим придти в такой же восторг как и я
Присутствовал на мероприятии в банкетном зале на первом этаже. Прекрасное место со стеклянной крышей и как следствие очень красивыми естественным светом. Персонал вежливый, свою работу делали, как ниндзя. Закуски, коктейли, угощения - все понравилось (не знаю местная это кухня или кейтеринг - мне в любом случае понравилось).
Очень классно место, вкусные завтраки, персонал супер, управляющая очень приятная женщина,следит за Отелем на всё 100% всё грамотно и чётко! Первый приезд в Питер и все было шикарно
Отель, достойный 5 звезд и более. При всей свое придирчивости, я не нахожу причин даже для малой критики. Дизайнерские номера и высококлассное обслуживание. При обилии вариантов в Петербурге уже лет останавливаемся только в этом отеле. Дополнительно к высококлассному сервису привлекает более чем гостеприимная атмосфера с индивидуальным подходом к каждому гостю. Очень много приятных и удобных мелочей в красивых номерах и в цело по отелю.классная СПА-зона. Отдельно хотелось бы отметить долгие завтраки, по выходным до 12.
Персонал исключительно вежлив и клиентоориентирован. Рассчитываю еще не один раз остановиться здесь
Я влюбился в это место. Мы приезжали с девушкой на несколько дней. Это современный и очень уютный отель с премиальным обслуживаем. Всё оч комфортно. Вкусные и разнообразные завтраки, ресторан и возможность перекусить 24/7. Отель находится в самом центре исторического Питера, так что доьраться можно за 10 мин в любую точку. Персонал помогает с любыми просьбами и заботится о вас на протяжении всего отдыха. Обязательно вернусь сюда и буду жить и во время съемок, и во время отдыха. Рекомендую на 100%
Лучший отель !!! Каждый раз возвращаюсь только сюда !! Еда, персонал , обслуживание -все на высшем уровне ! Завтраки превосходны ! Очень уютный и красивый и локация просто супер !
Невероятно прекрасный отель ! И вот почему… Друзья, мы с моей любимой женой DJ KAТЯ ГУСЕВА были в этом отеле в период с 20 по 23 апреля 2024 года. Благодаря расположение отеля в самом центре города - поездка в Санкт-Петербург принесла нам только радость от музеев и экскурсий. 22 апреля 2024 года прошла церемония награждения финалистов и победителей «Wedding Awards Russia 2024» - это Премия №1 среди профессионалов своего дела. Самая авторитетная премия в России (более 5 000 участников, 30 членов жюри, 68 номинаций) которая проходила в этом году в Санкт-Петербурге. Моя жена DJ KAТЯ ГУСЕВА собиралась с визажистами, стилистами в этом отеле на церемонию награждения премии, так вот, нужно было то парогенератор попросить то воды то кофе то газировки то поесть то убрать номер то прибрать номер, в общем полдня сотрудники этого отеля помогали нам и ни в чем не отказали, за это огромное Вам Всем спасибо. Собираемся в августе 2024 года еще раз в Санкт-Петербург, так непременно остановимся именно в вашем отеле, потому что лучше просто – не бывает.
Новый отель с интересным дизайном. Хороший номер, отличная сантехника, удобный матрац, тихо. На завтрак есть все основные позиции, изобилия нет, но всё вкусно - понравился. СПА бронируется индивидуально на час, есть хамам и инфракрасная сауна. Из минусов отмечу старый маленький телевизор в номере и отсутствие коврового покрытия на входе в номер. Снег и грязь с обуви мешают ходить. В целом, отель понравился. Своих денег стоит.
Сервис, чистота, обслуживание все на высшем уровне. Здесь 5. Оценка исключительно за субъективные ощущения по интерьерам номерного фонда. Обилие зеркал - не комфортно. Розовый цвет на стенах тяжелый, давит. Гораздо комфортнее было бы чувствовать себя в стенах спокойного цвета, без обилия зеркал, особенно напротив кровати.
Как бутик отель не жил, но в ресторане отмечали юбилей. Сама локация для гостей очень удобная- парковка, местоположение и прочее. Как ресторан не плохо по месту посадки и удобствам. Официанты работали на 5+. Кухня на 3-.
Удобная локация, довольно тихая улица, недалеко salon pasta bar, VOX для любителей, вид на реку из некоторых номеров. Минус - парковка если вы на авто. Хорошие ребята в баре, на ресепшн, каждый раз приезжаем с удовольствием. По номерам никаких вопросов не было
Великолепно отдохнули! Особенно понравился сервис, сотрудники ресепшн и портье. Были очень любезны, проводили в номер, всё рассказали и показали. Встретили и проводили. Всегда шли на встречу во всех вопросах, молниеносно реагировали. Отдельно отмечаю и благодарю!
Отель изумительно оформлен. Также посетили СПА и получили дополнительное эстетическое удовольствие!
Завтрак превзошел все ожидания, любому привереде найдется блюдо.
Цена номера полностью соответствовала качеству! Мы очень довольны. Решено, что будем частенько здесь отдыхать.
Кстати, что днем, что вечером с парковочными местами не было проблем.
Самая лучшая локация, близко к центру Питера, при этом тихо и нет толп туристов. Отдельно хочется отметить свою отличную кухню отеля и внимательность персонала
Отель находится около Летнего Сада, тихий, камерный, стильный. Для своей ценовой категории-топ. Приехала раньше, заселили. Доброжелательный персонал, выполнят любое твое пожелание.Номер красивый, светлый. Все есть для комфортного проживания.Подушки, белье -отличного качества,все как мне нравится.
Отличный отель. Хорошая локация. Мы проводили тут и партнерские мероприятия тоже. Отличный персонал. Бар хорош. Отличное тихое место, чтобы порелаксироветь.
Очень стильный отель с невероятной локацией. Прямо с видом на Летний сад. Останавливались несколько раз. В последний раз взяли угловой номер с балкончиком. Летом, конечно, вид будет еще лучше.
Очень стильный дизайн в отеле. Номера вообще моя любовь, особенно ванная.
Очень удобная кровать и полушки. Чисто и приветливый персонал.
По завтракам не подскажу, рядом в пешей доступности лучшие рестораны Петербурга!
Дом Бутик Отель – находка за долгое время. Чудесное место, атмосферное, камерное, оочень стильное, ароматы для каждого помещения подобраны с исключительной любовью к гостям!!!! Просторные номера, потрясающе комфортный матрас и шикарное постельное белье. Чисто, уютно. Спасибо шефу за полезный! завтрак, очень вкусный, с большим выбором блюд. Порадовало наличие библиотеки, уединенное место, где можно и поработать.
Хочется выразить благодарность персоналу отеля. Все очень внимательны, сопровождают, рассказывают, погружают в атмосферу места. Желаем вам успехов, сохранять свою уникальность! Увидели много наград, вы точно этого достойны)
Прекрасный отель с удобной локацией;
очень приветливый персонал. В отеле тишина, ощущение, что вообще нет гостей, хотя это не так:) Красивые интерьеры, стильный дизайн.
В отеле для гостей в подарок час релакса в зоне спа: хамам, инфракрасная сауна.
Вот еда в ресторане вызвала двоякое впечатление…. вроде и стараются, но как- то не вкусно, во всяком случае яйцо бенедикт ну неудачно приготовлено….Вчбор завтрака для пятерки на мой взгляд скудноват, но голодными не будете..
Отель в целом для меня очень приятен, поэтому рекомендую однозначно.
Успехов и процветания команде этого уютного Дома👍🏼
Удивила рассеянность персонала для сегмента, на который претендует отель (30К/сутки). Заселение в 14, в 14:40 номер ещё не готов. Персонал вместо немедленного предложения компенсации предлагает нам вникать в обстоятельства проволочки: "Потеряли постояльца, не могут выселить и т.д." Из-за этой суеты не удалось толком отдохнуть перед запланированным мероприятием.
До этого (около 12:00) нас любезно пригласили заселиться пораньше, так как номер якобы был уже готов. Но при заселении оказалось, что в номере спит постоялец (бедняга нервно дёрнулся в постели, когда мы попытались въехать). :))
Спустя сутки нам предложили комплиментарные извинения в виде купона на 4000 р. на ужин. Ужинать не стали, т.к. завтрак совсем не впечатлил. Круассаны как из супермаркета - слегка мятые, не хрустящие, очень средний кофе. Не вау.
Итог: местоположение шикарное, интерьер очень приятный, но уровень сервиса не дотягивает до заявленного сегмента.
Елена Цветкова
October 10
О! Это потрясающий отель, на очень европейской улице в нашем Питере. Сервис, номер, завтрак, принадлежности в ванной, все безупречно! Тихо в отеле, нет суеты, номер большой, красивый. И расположение отеля …! Просто потрясающие воспоминания. Рядом много ресторанчиков и совсем близко Храм на Крови, и вот и Невский. Прогуляться - одно удовольствие
Удобное расположение
Супер неудобная платная городская парковка - постоянно думаешь об оплате, своей нет.
Вкусные и дорогие завтраки, воду в номера очень с трудом выдают
Бармен - это отдельная неприятность, по телефону 3 раза делал вид что не слышит, когда пришли ножками за коктейлями делал вид что нас нет, обслужил крайне недоброжелательно, ну спасибо что не послал ( видимо я под 100 кг, поостерегся)
Шикарное место, заехали на 2 ночи семьëй, уже в лобби я чувствовал себя так уютно, особенно после перелёта, так ещё и персонал. Настолько хорошего обслуживания я, наверное, ещё не встречал. Сам номер просторный, очень красиво обставлен. Завтраки шикарные официанты приятные. Ещё приедем обязательно.
Классный отель, интерьеры завораживают, мягкие ковры придают уюта, из огромных кресел не хочется вылезать)
Я бы поменял всех людей в баре - он не жизнеспособен с этим унылым персоналом, вечно суют чек как в пятерочке, вместо пообщаться или дать ответ на вопрос - жмут на свою кассу и снова пихают чек. Контактная барная стойка не понятно зачем - никого нет за ней. С такими ценами в баре там должен стоять профи и общаться с людьми. А пока можно сделать вместо бара еще номер - будет больше пользы)
В целом хорошо) ищите людей, скоро вернусь))
Невероятно атмосферный отель в центре Санкт-Петербурга, в который хочется вернуться.
Я жила в Дом Бутик Отеле много раз и всегда была очень довольна. Прекрасные номера, отличный, очень внимательный персонал, вкусный завтрак, с огромным выбором блюд. Хочется отдельно выделить дизайн отеля- вся отделка сделана со вкусом, в номерах шикарные ванные. На первом этаже есть библиотека, в которой можно поработать и выпить чашечку кофе, а также полистать журналы.
Бутик Отель создает невероятную атмосферу комфорта и уюта, без помпезности, что редкость в наше время. Если вы хотите провести прекрасное время с семьей или отдохнуть компанией друзей-вам точно сюда
Всё супер! Очень понравилось, и место расположения, близко от центра. Завтраки очень вкусные, большой выбор. Номер отличный - королевский! Обязательно ещё приедем в этот отель!!!
Отличное место. Персонал как родной - обо всем заботится, внимание к каждому гостю. Вкусные завтраки. Неплохое спа, где можно провести время вдвоем. Необычный интерьер.
Благодарим вас за прекрасный отдых и настроение, Отдельное спасибо сотрудникам отеля Петрову Павлу и Гроховскому Владимиру за отзывчивость и помощь. Атмосфера, питание выше всяких похвал. Спасибо!
Еда на завтраках вкусная. Везде чисто. Сервис хороший. Удобное месторасположение) в номерах интересные зеркала под старину и красивый и удобный санузел. Кровати очень мягкие. Тихо. Шторы плотные.
Очень неплохо, бывает не совсем честная смена иногда, но когда в смене люди постарше, одно удовольствие, все понимают с полуслова, хочется благодарить
Наталья
September 29
+ идеально все, от интерьера до заботы о клиенте. Проживали в отеле сутки, приветливый персонал учел пожелания при бронировании о раннем заезде и заселили в 7 утра абсолютно без проблем. При этом удивило, что пока днем, в номере произвели уборку и замену полотенец. Сантехника новая. Идеально чисто в отеле и в номере. Хорошие полотенца 4 вида, качественные тапочки и махровые халаты, косметические средства высокого качества. Прекрасные завтраки. Отель полностью соответсвует своему уровню и боагодарим за такую клиентоориентированность персонал и администрацию. С удовольствием вернемся сюда еще.
Прекрасный отель в тихом районе в центре города. Прекрасный ресторан. Проводили там свадебный банкет 3го октября, параллельно забронировав номер на 2 ночи. Стильные интересные интерьеры, которые заменили нам локацию для свадебной съемки во время плохой погоды.
Хочется отметить приветливый персонал отеля и ресторана за красивый праздник. И отдельно поблагодарить банкет-менеджера Любовь за помощь в организации банкета!