Прекрасное место, вкусный кофе и, конечно, потрясающий баноффи!
Приятно, что кофейня находится в нетривиальном месте (нужно зайти в здание). Здесь вы ваще найдете свободное место в час пик и прекрасно проведете время с приветливыми бариста и музыкой)
Отличное кофе варят.
По фильтру есть хороший выбор.
Сварили очень вкусную воронку и быстро сварили!
Бариста вежливы.
Цены средние по городу.
Понравился подбор музыки и то что не очень громко.
Короче очень уютно.
Красивая, атмосферная кофейня в цоколе дворца Кваренги на Казанской 7, чем-то похоже на европейские кофейни например в Праге, Прибалтике, кофе вполне достойный, нравится интерьер в стиле лофт со столами из древесных спилов, в общем место как минимум рекомендуется к посещению🤗👍🤗
В целом всё хорошо. На удивление вкусная еда, приличные порции. Есть 2 вида зерна. Хоть и не предлагают на выбор, но сказали, что чёрный кофе варят на Эфиопии а с молоком на Бразилии. Однако можно выбрать и самим. Кофе вкусный.
Приятная музыка. Столы достаточно удалены друг от друга, что добавляет комфорта.
Всего один момент был сомнительный. Сделали холодный капучино не взбив молоко (даже немного). Всё-таки капучино это не эспрессо с добавлением холодного молока прямо из пачки. Однако девушка-бариста переделала напиток.
Ценник на кофе выше среднего (кроме эспрессо).
В целом все хорошо, уютное лофтовое место с незаметным проходом через БЦ, в зале чисто, заказная еда вкусная, приготовили быстро, персонал приветливый, все понравилось, советую!
Давно люблю это место, оно как закрытый клуб - для своих) Нет вывески, указатель только в самом здании. Уютно, тихо, приятный персонал. Кофе хорош и обожаю сырники. Они всегда с разной подачей - с сезонной ягодой. Но это всегда красиво и вкусно.
Уютное лофтовое место с незаметным проходом через БЦ. Утром в выходные дни летом можно было сесть без очереди. Завтраки разнообразные и приятные, кофе приличный, персонал дружелюбный
Атмосфера уютная, в зале чисто, заказанная еда вкусная, приготовили быстро, персонал приветливый. Немного дороговато на мой взгляд, но размер порции порадовал.
На диванчике неудобно сидеть за столом - первый слишком высокий(
Отличное заведение, надо только догадаться что вход через БЦ, также со стороны двора есть окошко для заказов на вынос. Один из вкуснейших английских завтраков, которые пробовал в СПБ, за кофе тоже лайк
Вкусно, быстро, милый персонал. Раньше был озабоченный бариста, теперь все хорошие. Суп дня - тема, ролл с индейкой тоже нравится, панкейки вообще произведение искусства. Напитки все нравятся, но не бюджетно.
Обычный неплохой раф, который пришлось ждать 13 минут!! Дороговато для кофейного коктейля. Также расстроил скудное меню, но это ничего.
Хороший и бюджетный дизайн заведения порадовал!
Не передать словами как вкусно! Быстро покушали, невероятно вкусно абсолютно всё! Нежнейшие домашние сырники, панкейки просто тают во рту, хороший кофе, завтраки и салаты - всё свежее и вкусное!
Еще у ребят был юбилей 10 лет кофейне и всех гостей угощали нежнейшими кексами ☺️
Спасибо за вашу качественную работу! Вы крутые! Обязательно придём еще ❤️
сомнительная планировка заведения, ты либо на входе сидишь либо просишь стафф подвинуться с их «гостевого» места в глубине, стафф постоянно стреляет глазками, аля « ты долго тут еще будешь ?», кофейня либо попить кофе 20 минут , либо шикарный кофе на вынос
Очень хорошее кафе. С удовольствием посещаю, когда бываю в Санкт-Петербурге. Потрясающая атмосфера, интерьер. Вкусный кофе, достойная еда. Для завтраков, на мой взгляд, самое лучшее место в городе.
Зашли в это уютное местечко позавтракали, вкусно, ароматное кофе, цены приемлемые, вежливый, приветливый персонал, расположен в одном здании с музеем, очень удобно.Советую заглянуть.
Прекрасное место чтобы вкусно позавтракать и выпить вкусный кофе.
С улицы неприметное, находится в бизнес-центре на цокольном этаже!
Завтраки супер, десерты тоже кайф!
Кофе вообще огонь 🔥
Обожаю быть в Санкт-Петербурге! Зашла в это кафе по совету старшей дочери, чтобы попробовать Арахисовый раф (латте с арахисом). Очень вкусно. Но дороговато лично для меня - больше 200 р. Чай и кофе вышли более 400 р. А так, очень атмосферно! Лофт. На улице заходите в бизнес-центр, там кафе на цокольном этаже.
Интересное место, были там семьей. На счет еды маленькое меню, вкус я тоже не поняла, но когда будем в Питере, то попробуем посетить это место еще раз.
У кофейни нет вывески на улице, поэтому пришлось поискать. Более того, Яндекс уедет во двор, где есть вход, но для приемки продуктов. Посетителей там не пускают )) Это, пожалуй, единственный минус. Все остальное - обслуживание, еда, кофе - на отлично! Можно купить зерна с собой или разные кофейные аксессуары. Советую посетить.
Ханна Б
September 10
одно из самых любимых кофейных мест петербурга - хожу туда уже около 10 лет и заведение только радует своим развитием и обновлениями. Любителям альтернативных способов приготовления хорошего кофе очень рекомендую.
Эту кофейню мне показала подруга, которой новые места обычно советую я. И что можно сказать, на удивление отличная находка последнего месяца. У ребят приятная атмосфера, кафе в стиле лофт в подвальчике посреди центра города, однако, место как мне кажется, локальное, и мало кто о нем знает, но тем не менее, это не делает его плохим. Наоборот. Кайфую с плейлиста, жаль им не делятся, но Шазам делает свое дело.
Так получилось, что я потихоньку становлюсь завсегдатаем данного заведения. Пережидаю после работы за чашечкой кофе время до занятий на казанской. Потихоньку распробую меню кухни, которое очень даже. Спасибо ребятам на баре за совет по пасте с лососем. Было вкусно, и как раз то, чего хотелось. За советы вообще отдельное спасибо, но это позже. Прежде всего кофейня. И хвалить здесь нужно кофе и бариста. У ребят отличное зерно, которое они жарят где-то здесь, в Питере. У ребят кайфовый как фильтр, так и капучино. Что крайне важно для спешлти. Ведь хороший кофе, должен сочетаться как с молочкой, так и быть хорошим в соло. Респект!
Вкусные десерты. Место рекомендуется к помещению!
В самой кофейне не был, заказывали отсюда еду и нам все очень понравилось. Классные салат с индейкой и английский завтрак, гречневые блинчики. Приятные сырники, что по консистенции, что по вкусу. Отдельная песня - панкейки с карамелью, это нечто. Теперь нужно посетить лично )
Это действительно находка. Очень вкусный кофе, очень. Ещё и кухня своя, сами готовят горячее, обязательно вернусь снова. Таких крутых мест мало, интерьер тоже топ ❤️
милое уютное место с очень вкусным кофе! весьма нежный и сбалансированный вкус флэт вайта порадовал + здесь ненавязчивая и приятная музыка (и плейлист зачётный 👍)
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, вкусная и свежая еда.
Ела омлет с грибами, на десерт чай с мятой и вупи-пай — ну очень-очень вкусно! Спасибо большое!
отличный кофе. лучшие сырники и панкейки, что я ел. обидно лишь за расположение — не сразу понятно, как попасть сюда, да и отсутствие естественного света не помогает. ценник и качество еды это компенсируют сполна
Зашли в кафе после посещения музея. Сделали заказ из нескольких блюд, все принесли одновременно, долго не ждали 👍
Заказ состоял из паста карбонара, суп- гуляш, паста с индейкой, сырники, облепиховый чай , сок. Карбонара без яйца, с помидорами черри - вполне себе съедобно, даже вкусно. Суп - гуляш классный по вкусу, густой бульон, минус за качество говядины. Мяса мало и его порезали размером в 0.5 см. И оно какое-то прогорклое на вкус. Его не стала есть, в остальном суп и поджаренные гренки оказалось вкусными. Сырники ела дочь, внешне формованные, но внутри как каша. Вилкой возьмешь, они начинают падать, стекать. В остальном, все супер
Не просто найти, нет вывески снаружи. Нужно зайти в бизнес центр , а там на цокольный этаж. На этом минусы окончены.
Плюсы это все остальное:
Еда 10+, люди 10+, атмосфера 10+,интерьер 10+
Приходите на завтраки, настроение на весь день будет обеспечено!
Кофе вкуснейшие, еда потрясающая, атмосфера и интерьер то что надо. Посидеть, позалипать в ноуте и выпить вкусного Рафа с арахисом и съесть чизкейк....мммм