Гель в душе самый противный где я видел. Остальное все гуд. Жаловаться грех)
Nikita N.
February 25, 2021
Очень маленький зал, все тренажёры постоянно заняты и люди занимают очередь.
Кондиционеры дуют прямо в спины когда занимаешься. Не советую! Ценник за фитнес клуб слишком завышен!!!
lykhov-stas
October 30, 2020
Клуб хороший. Цены на карты адекватные для того списка услуг, которые входят в стоимость. Если попасть на скидки то вооще выгодно получается
Обратилась с просьбой изменить дату активации карты в связи с болезнью. Быстро решили вопрос. Плюс карту ребёнка тоже активировали позже.
Удобные просторные раздевалки. Парковка. Детская. Инструктор по пилатесу понравилась. Тренажерный зал тоже хороший. Есть спа. Бассейн, в т.ч.детский. Соляная комната. Кафе
Достойно.
Хорошая вентиляция, есть парковка, хорошее оборудование (оцениваю как новичок). Хотелось бы больше персональных предложений и бОльших скидок за покупку сразу множества тренировок.
Место выглядит симпатично, много пространства. Но есть 2 существенных минуса. Цена и плохая вентиляция, ощущается недостаток кислорода, что очень вредно при повышенных нагрузках.
Не нравится стоимость деткого абонимента, очень плохо работает офинциант в кафе, путается в меню, придумывает несуществующие условия,обманывает в деньгах(черненький). Некоторые тренеры после индивидуальных занятий не убирают инвентарь. Остальные недочеты постепенно устоняют