Хороший клуб, хожу по выходным, большой тренажёрный зал, есть все необходимое. Бассейн на 3 дорожки, сауна. Удобная раздевалка. Хотелось бы больше групповых танцевальных занятий. Была стрип-пластика по Вс, ходила с удовольствием, но её убрали. Сейчас хожу на латину по Сб, нравится.
Итак, тренажерный зал сам по себе средних размеров, для такого количества согнанного туда акциями народа. В час пик неуютно мягко говоря, но, вероятно, каждому свое.
Рама для приседа всего одна.
Скамей для горизонтального жима всего 2.
Станок для гакк приседа стремноват, но работает хорошо.
Сам клуб в подвале, потому связи нет практически на всей площади клуба, а чтоб подключиться к вай фаю надо получить смс авторизационную, поэтому придеться побегать с воздетым к потолку телефоном, в надежде словить сигнал. Для кого то такой вводной тренировки достаточно.
Вай фай тож не особо везде.
Блины в зоне свободных весов клиентура оставляет на тренажерах или где попало. Половина занимающихся точно. Это банальный этикет и никто их не обучает этому, а это обязанность тренера. Обновление после пандемии: на стойках и станках появились наклейки с просьбой убирать за собой блины! Молодцы!
Периодически приходят операторы и расставляют сьемочное оборудование в тоенажерке. Думаю это все же неудобство, так как в бассейне его бы не расставляли.
Туалеты убирают, полотенца выдают, вода в кулере есть, стаканчики тоже, персонал вежливый, тренажеры рабочие - ведь все таки туда заниматься приходят)
Тесно, тренажеры стоят близко. В бассейн приходят родители занимающихся детей в обуви, уборщики убирают грязь от обуви в сливные каналы (считай в бассейн). Из-за низкой стоимости абонемента ходит много людей (всяких разных). Проблемы с картами, которые то приходится перемагничивать, то ещё что-то делать, чтобы открывался турникет на входе. В сауне, не смотря на надпись «На угли воду не лить», постоянно кто-то льёт всякие настойки и отвары. Не очень всё как-то, есть поприятнее места для занятий. Если бы не близость с дому, ходил бы в другое место.
Наталья Карасёва
August 8, 2021
Потрясающе прекрасное место!!!!
Приезжайте, приходите, не пожалеете!!
Очень приятные цены на услуги, приветливый и отзывчивый персонал!!
Всем рекомендую!
Когда покупала первый абонемент весной 2019г, менеджер по продажам Илья улыбался мне ровно до момента моего похода на кассу. Такая заметная перемена в манере общения, просто в ту же секунду. Ну, решила я, ерунда , показалось. То же самое случилось и припродлении на 2й год...
Потом началась пандемия, всех закрыли. Когда открыли, я сходила несколько раз, позанималась, поняла, что в этой антисанитарии я рискую своим здоровьем, потому что беговые дорожки и эллиптические как стояли прижатыми друг к другу, так и остались, и когда ты чувствуешь дыхание рядом занимающегося в то время как бушует коронавирус, удовольствия от тренировки ноль! Обращалась на ресепшен, писала на сайте письмо ген.директору, всем по фиг. При этом регулярно шлют рекламные смс на номер моего мужа, с которого я однажды им позвонила. Я 4 раза просила исключить его, но все продолжалось, пока не написала письменное обращение. Месяцев 8 была тишина, потом смс пришла снова.
В итоге в августе 2020 я расторгла договор, при расчете остатка с меня вычли 3 мес.простоя как если бы я занималась. Но так и оставшиеся несколько тысяч рублей я до сих пор не получила. Сегодня звонила, обещали перевести деньги с 22 по 28 февраля, на мой вопрос о неустойке - мы ничего не знаем. Поэтому сегодня обратилась к юристу, пусть отдам ему все деньги, которые отсужу, но их хочется хоть немного вздрюкнуть. Пока я в течение полугода пыталась выбить свои законные деньги, их менеджеры даже не утруждали себя вежливым общением. Полная уверенность в безнаказанности.
Что касается самих тренировок - тесно, не очень чисто (клининг трет одной тряпкой педали и ручки тренажера, например), масочный режим персонал не соблюдает, браслеты не обрабатывают, в бассейн действительно в уличной обуви можно пройти. В общем, я разочаровалсь. Больше в СССР ни ногой, ни в какой из филиалов.
Посещаем второй год, все устраивает, но мало бесплатных парковочных мест.
Добавлю отзыв. Проблему с парковочными местами решили. Бывают проблемы бытового характера, то трубы прорвет, то полотенца кончились. Однако персонал делает максимально возможное, чтобы ликвидировать недостатки.
Я обожаю этот зал, уютная атмосфера, приходишь туда как домой и это прекрасно! Стоит своих денег, народу не особо много, весь инвентаро новый хороший просто, персонал дружелюбный, всем советую!!
Rita B.
December 1, 2022
Удалите меня из ваших баз рассылок! Просила уже несколько раз, но мне продолжают постоянно приходить смс с предложением купить абонемент
Очень навязчиво и часто пишут
Я к вам ни за что не приду теперь точно, думаю не только я
Очень фигня начальник Лена! 1 минут можно решить карта , чтобы карта работает, просто позвонить охрана, 1 секунд можно делать, она наглая , сам Заблокировала карты, уже 2 раз.Кто хочет в фитнес, обязательно узнать если карта заблокировала, как сходить? Потому что может быть начальник утром спит, не решить ваш вопрос, очень наглый .фитнес хороший, ну начальник очень наглые и фигня.
Являюсь членом клуба, В целом все хорошо. Как и везде бывают проблемы, связанные с выходом оборудования например в хамаме, но устраняют быстро. Лежаки в лаунж зоне уже пролежаны и с ними ничего не делают-это минус! В остальном все хорошо, инструкторы, тренажёры все на 5
Супер цена, сурок условия! Чистота как в зале, так и в раздевалках. Единственные минусы: мало полочек для телефонов в зале, нет полочки для телефонов в душевой, в кардио кинотеатре фильмы иногда не по расписанию идут. Но это минусы чисто из-за того, что человеку дают рай, а он хочет ещё больше. 😂 всем рекомендую данный клуб.
Клуб отличный не к чему придраться но бассейн холодный , и в парилках температура низкая туда не парится а просто согрется) 80-90 максимум градусов . Обращались несколько раз по этому поводу все игнорируют , если кто собирается в этот клуб и попариться и плавать то это не ваше а если чисто по тренить то норм ,
Был на дне открытых дверей. Понравилось. Из недостатков - маленький бассейн, только 3 дорожки. Но вроде бы он и не пользуется повышенным спросом - в основном народ качается и "бегает". А так всё красиво, тренажёры хорошие, есть сауна.
Клуб становится все хуже. Хожу в него с момента открытия, анонсировался он как премиум. В самом начале было неплохо, не очень много людей и достаточно чисто, новое оборудование. Сейчас клуб изнашивается и в нем просто неприятно находится. В душевых сломаны душевые лейки, вода брызжет в разные стороны или просто плохо льется. То же самое происходит и в хаммаме, где души зачастую сломаны и не выключаются. В бассейне огромное количество народа, в том числе и детей, хотя для них есть отдельный бассейн. Обслуживание стало навязчивым, например со стороны тренеров, которые предлагают свои услуги во время плавания. Продлевать абонемент не буду, ухожу в другой клуб!
Хороший фитнес. Не хватает только джакузи и гидромассажа в наборе услуг, входящих в карту. А так доступен бассейн, финская сауна, хамам, соляная пещера, тренажерный зал и зал для групповых занятий
Хороший фитнес-центр. Людей не «битком». Заниматься удобно. Бассейн в 3 дорожки. Зал норм. Пришёл, побегал, железки потягал или на занятия сходил, поплавал, попарился и домой (можно в любом порядке) )
Чисто, интеллигентно, располагает к хорошему настроению в начале дня! Уже второй год ходим с мужем в бассейн, сейчас к нам присоединился и сын! Спасибо сотрудникам!
Классный тренажерный зал, СПА зона, три бани, хорошие тренера, бассейн, кинозал с кардио-тренажерами, боксерский ринг, комната для детей, зал для групповых занятий. В общем есть все для укрепления здоровья.
Купил я карту в этот фитнес 9+3 месяца, отходил 2 месяца и случился карантин на три месяца, обещали добавить к контракту. В итоге после карантина убрали бесплатные групповые тренировки из-за которых я и ходил по сути туда... решил переоформить карту и тут начались проблемы, переоформить оказывается можно не все условия контракта. А именно за место оставшихся 9 месяцев с учетом продления из-за карантина и 3 месяцев в подарок можно переоформить только оставшиеся 3 месяца !!!!! И объяснения их такие что эти условия были только мне, а если переоформлять на друга или супругу получается им эти условия нельзя !!! И я теряю по карте 6 месяцев !!! Что за бред ???? Не кому не посоветую этот клуб в дальнейшем ! Есть более лояльные клубы !
Сам по себе клуб хороший. Понравились тренера и бассейн, групповые занятия, но расстраивает администрация. У меня открытие карты должно было быть в сентябре 2018года. Я поняла, что по состоянию здоровья не смогу посещать клуб, позвонила и уточнила, смогу ли я активировать карту позже, мне сказали, что да, смогу. Я не посещала клуб со спокойной душой четыре месяца, но когда пришла, мне сказали, что карта активирована в сентябре, пишите заявление на предоставление возмещения в виде одного-двух месяцев посещения клуба. Карта была у меня и моего ребенка. Заявление написала, но ответа не было. Написала второе заявление - ответв нет. Но как действие моей карты и карты моего ребёнка стало подходить к концу, тут же был звонок из клуба с вопросом о продлении. О моих заявлениях никто и не помнит. Видимо написала всё впустую. Очень жаль за такое наплевательское отношение к клиентам и что девушки на телефоне дают ложную информацию.
Хожу около года. Бассейн не большой 25м , но я занимаюсь с тренером- это эффективнее, чем самому. Беру индивидуальные занятия по пилатесу, для этого есть специально оборудованная комната. Персонал приветливый, работой с тренерами очень довольна и персональные тренировки по приемлемой цене.
Занимаются смс спамом.
Учитывая что ни с этим, ни с другим фитнессом у меня никогда не было контактов, интересует вопрос - а откуда у них мой номер и откуда они знают что именно этот фитнесс их сети ближайший ко мне? Вопрос риторический)
Хожу в клуб два месяца, с каждым посещением все хуже. На групповых занятиях тренер меняется, даже никто не предупреждает. На йоге так вообще "проходной двор", люди с других групповых занятий ходят весь сеанс то за коврика и, то за гантелями и т. д. Невозможно сконцентрироваться и расслабиться, дверью постоянно хлопают или вовсе после себя не закрывают. Такое ощущение, что всем плеваьб, что люди занимаются... Администрации передавала данную информацию, реакции ноль. И манера на ресепшн выдавать ключи одновременно пришедших людям в соседние шкафчики, невозможно нормально переодеться, потому что если например, мы пришли на Зумбу к 19:30,то мы перед тренировкой в одном закутке толпимся, потом ещё после тренировки,как будто все остальные шкафчики заняты, хотя в раздевалке пусто, а мы должны толпиться в одном ряду. Бред. В бассейне 3 дорожки, как правило на одной всегда идёт персональная тренировка, в оставшихся двух плавают остальные 10 человек. Хамам всего один раз был напарен как следует, в другие разы просто тёплое помещение. На парковке мест никогда нет. Зачем позиционировать, что парковка бесплатная, если там нет мест?! Жалею, что заплатила 40 тыс., за полное отсутствие сервиса.
Эдуард Т.
June 21, 2023
Замечательный фитнес-центр со всеми необходимыми условиями.
Хороший, красивый, многофункциональный фитнес клуб, с чудесным персоналом)
Виталий
October 15, 2022
Проблема с температурой в сауне по утрам(. Много раз обращались с жалобами, реакция «0»!
Будет честно если в рекламе напишете, что пользоваться сауной можно только после 9.00
Звонили с номера 4951505559 робот представился сбербанком! Просили подтвердить какую то смену счета, на ответ нет, хотели связать с оператором, но сбросили
Посещал этот клуб более полугода.. Из положительных моментов могу отметить только 2 : это новая линейка тренажёров Техно Джим и салон красоты.
В остальном клуб очень посредственный, начиная с того, что премиальный клуб не может быть в подвале! И заканчивая неприветливым персоналом!
В этом клубе не принято здороваться с клиентами, даже с постоянными, даже с теми кто занимается с открытия клуба!
Ну и конечно, традиционно, большое количество работников клуба из средней Азии, придающих особый колорит "премиальному фитнес клубу"...