При расторжении договора клуб действует как кредитная организация. Менеджеры этого не показывают. Внимательно читайте договор, там табличка выплат: если вы купили на год, а после месяца вам вернут не за 11 месяцев, а за 5. Для уровня этого клуба позорно наживаться обманом.
Андрей
May 12, 2021
В целом неплохо, все есть, даже кинотеатр и солевая комната. За исключением того, что зал очень тесный в подвале. Бассейн хороший, но почему-то после него я простужаюсь.
Самые наилучшие впечатления!!! Такой классный и шикарный. Понравилось все, особенно кардиокинозал. Не хочется уходить из этого центра. Спасибо моей любимой дочери за абонемент!
Хожу ради групповых тренировок. Их не хватает, особенно по выходным. Тренеры часто меняются, пропадает желание заниматься.
Зал хороший.
Виктор Я
October 22, 2021
Наглая ложь при продаже абонемента, когда вам заявляют, что это клуб премиум уровня. Почитайте повнимательнее отзывы, странно, что в топ выводятся отзывы с 5 звёздами. И рейтинг "хорошее место" за позапрошлый год лишь вводит в заблуждение. Может быть когда они только открылись, этот рейтинг действительно отражал истинное положение вещей. Но на текущий день сплошное Разочарование куда ни ткни.
Сам фитнес клуб отличный, но менеджеры по продаж карт - это отдельный случай... по телефону они говорят одно, когда приезжаешь к ним они говорят другое
Научите персонал объяснять все одинаково, а то по ходу не все в курсе по системе работы фитнес клуба
Со стороны и внутри,кажется,что приличный клуб,персонал вроде вежливый,чисто!..гардеробщик в перчатках!))
Но проблемы начались сразу,после покупки карты,сначала забыли оформить парков талон,долго обьясняли сколько бесплатных часов и как начисляются деньги за парковку...посему то сразу этого не обьяснили,..ну да ладно!..думаю три часа бесплатно и то хлеб! Ан нет...на след день за вьезд с меня пытались содрать деньжат!..обьясняя,что мест нет!(это тоже скрыто при покупке карты)..но вроде уладили вопрос,пока не беспокоят!
Теперь по мелочам-почему то стали выдавать по одному полотенцу(и то маленькому),на вопрос почему?...:обьясняют сушка не работает(а тогда кк же др.сохнут?)
"Прилетная зона"..почему то огромная (там никого и проходить к ресепшену через нее не удобно),а в буфете могут сидеть всего 5человек по сути,столик на одного ,а их пять!!!!
Раздевалки удобные,но сушилки в туалете на уровне головы зачем то.. очень не удобно задирать мокрые руки!!!
Из плюсов : прикольный аппарат для бахилл,веселый дизайн,довольно удобные и разнообразные тренажеры..бассейн норм,банный комплекс выше всяких похвал -три вида бань ,высокие потолки,просторно ,..жопами никто не толкается!!!..,но в кулере почему то нет горячей воды)
Вообщем ,если избавить членов клуба от общения с парковщиками,то вполне достойное место!
....такс!..мнение после зимы-1)деньги за паркову так и не зачислили,все обещают(уже третий месяц?
2) бесит,что все время эти три часа парковки преследуют тебя...даже после занятий в баре не посидишь..а "вьезжатьвыежжать"..тож чертичО!
3)тренера наглеют-занимаются в час пик!..да еще и тренажеры не уступают..а про слово "здрасьте"они вообще не знают..ходят,как звезды..
Полностью неадекватный фитнес клуб, косяк на косяке при каждом обращении. Из трёх блоков тренировок, в двух списывали лишние тренировки. Те платишь за 8 и каждый раз ходишь 7, затем переставляют даты 8 на предыдущий блок. На ресепшен путают понятия вежливость и фамильярность, обсуждают клиентов с тренерами и дают свою оценку, что в принципе немыслимо. Одно хамство и полный непрофессионализм.
был на осмотре только внутри. все чисто, на вид все новое на март 2020. часто акции у них за 20к на год можно взять было! для такого заведения это очень дешего
Надо отметить, что по оснащению клуб хорош и достаточен. Но количество людей в пиковые часы зашкаливает. Давно забытое явление - многоочерёдность на тот или иной тренажёр, скамью. Блины порой приходится сторожить, чтобы не сняли с тренажёра, их на всех не хватает. Атмосфера, да рабочая, музыка, но очень, очень тесно именно в эти часы. Сосредоточиться на качественном тренинге это уже отдельный тренинг. Тренеры, да, их много в чёрных футболках, но особо не напрягают, просто забавные на лица - такие олимпионики, венцы творения)). Раздевалка по кубрикам, ключи выдают одновременно в один отсек нескольким посетителям, в связи с чем ожидание и толчея. В бассейн же народу меньше, есть возможность плавать без пробок. Но все же воду следовало бы подогревать, вход очень холодный. СПА зона, не то чтобы хороша или плоха, просто не задерживает. С платной парковкой насторожили, но пока не взимали. На премиум, да, клуб не тянет. Посмотрю, что к весне будет. Если администрация ставит цель сверхпродажи абонементов в ущерб комфорта и возможностей помещения, то о продлении задумаюсь.
Замечательный клуб! Занимаюсь с удовольствием . И вам рекомендую .
Станки в очень хорошем состоянии , чистота .
Интересные акции и мероприятия реальные .
Клуб устраивает, близко к дому находится потому что.
Из всех кто более менее рядом самое адекватное предложение
Хожу на групповые, все устраивает, тренер энергичный.
В целом в клубе чисто и опрятно
Клуб сдаёт позиции и выбирает стратегию не удержание клиентов, а привлечение новых дешевыми картами.
1) брал карту на год + 3 месяца в подарок, по истечению года в период дополнительных месяцев не работает карта на вход и выход, необходимо согласовывать с охраной и объяснять на ресепшн.
2) детскую карту по ошибке оформите на мое имя и не могут в течение года исправить в своей базе на имя ребёнка
3) сменился штат детских тренеров, больших профессионалов, уходят в другие клубы
4) сотрудники ресепшн не улыбаются и недоброжелательны
5) за год посещения не увидел улыбающихся тренеров, никогда не здороваются, отношение к занимающимся ироничное-пренебрежительное
6) туалет в мужской раздевалке с запахами из вокзального туалета, а душевая требует ремонта и хорошей уборки
7) могу отметить тренеров групповых программ, как профессионалов и позитивных людей с которыми приятно и результативно работать.
Налицо кризис менеджмента, надеюсь руководство клуба встряхнется и посмотрит на недочеты и исправит их. Иначе члены уйдут в новый клуб на Аминьевском шоссе.
Ходим с ребёнком 11 лет в бассейн. Вода холодная, не соответствует заявленным 28 градусам. Очень холодный переход между бассейном и саунами. В-остальном - нравится.
Один из лучших фитнесов-центров ссср в сети. Есть все, сауна, хамам, кардиотеатр. Убирают чисто. Большой выбор тренажеров. Некоторые инструкторы слишком агрессивно навязывают свои услуги
Находится в подвальном помещении , так называемый минус первый этаж . Обычный зал. Но ценник за абонемент ставят не слабый . Как по мне , нахождение в подвале не соответствует той цене, которую просят .
На словах при продаже абонемента - фитнесс премиум уровня. По факту же тут даже с бутилированной водой постоянный дефицит. Премиальные клиенты должны пить строго водопроводную!!! Они ведь её специально фильтруют для вас бытовыми фильтрами в проточных кулерах. Если вам не нужен круглосуточный доступ, других плюсов у клуба нет.
Клуб норм. Это о самом помещении и инвентаре. Но он НЕ ПРЕМИАЛЬНЫЙ. Народу ооооочень много. Даже в 9-10 часов вечера в будни. На парковку нереально попасть до 8 часов вечера. При этом продолжают устраивать всевозможные акции, чтобы вообще не протолкнуться было. В раздевалке (мужской) часто воняет и душно.
В целом все прилично и удобно. Но если позвонил один раз с какого-либо номера, они потом шлют рекламу, просишь номер удалить, делают вид, что удалили, а через пару недель начинается все снова. Я понимаю их, но это очень раздражает и незаконно.
Alexs
March 29, 2019
Отличный фитнес клуб . Заниматься можно даже в час пик , никому не мешая . Теплый и чистый бассейн . Прекрасные трейнеры группповых программ. Всегда все подскажут , поправят . Есть сауна , хамам и соленная пещера. ( Никакой грязи и сломанных тренажеров - не видела . ) . С парковой если честно , тоже проблем не замечала , возде дверей не всегда конечно есть место. Но на террритории Бизнес центров - есть всегда . Пройтись не больше 3 х минут .
Посещаю фитнес клуб не так давно. Нравится индивидуальный подход к каждому клиенту, который ощущается уже с первых минут общения с персоналом - когда подбираешь подходящий формат абонимента. Администратор учитывает твои пожелания, рассказывает об особенностях каждого вида карт. Зал, оснащение, тренажеры, спектр предлагаемых услуг - все супер!
Оснащенность тренажёрного зала ОК, бассейн не перегружен, в выходные вообще мало народа, офисы не работают. Хамам "радует" своей непредсказуемостью в части температурного режима. Большей минус - слабая программа для детей, у которых работающие родители. Занятия в присутствии родителей, при этом сетка в рабочее время. Для семейного формата 7 дней/ нед не подходит.
В целом клуб нормальный,но уж точно не премиум.
Минусов много и как понимаю, их не исправляют, несмотря на жалобы клиентов. Про полотенца на написал только ленивый. В раздевалке в час пик все толкаются попами в одном ряду, а в других никого. Дети ходят во взрослую раздевалку (можно же всем детям и их мамам в одном ряду давать шкафчики, вот прям крайне неприятно раздеваться до гола когда меня разглядывают и иной раз комментируют). На групповых тренировках иногда не хватает инвентаря. В раздевалке отсутствует кулер с водой, зато стоит стойка с продаваемыми стаканами )))
Плюсы: Чисто. Фены работают и их много. Тренажёров много. Тренера хорошие (я с ними не много сталкивалась, но те, с кем занималась, норм). Баня и хамам хорошие, чистые.
Обращаюсь к вам руководство клуба!!!
Если такое вообще имеется)) После моего заявления на возврат денежных средств за клубную карту, месяц назад ,деньги мне так и не вернули! После просьбы связаться со мной руководстству клуба, опять тишина!Из этого сложились самые отвратительные впечатления. Как же они впаривают клубную карту, с улубкой и все такие вежливые, а как деньги возвращать , так все становяться хамами. Самый отвратительный клуб из всех возможных!!! Занятия никакие, детям не понравилось , да и я осталась в ужасе((в душевые зайти страшно, все поломано(( Добились таким отношением только одного, я буду и дальше публиковать на всех возможных сайтах самые негативные отзывы о вас )) и не остановлюсь , пока вы не разоритесь )) И советую почитать законы прав потребителей, пригодиться вам для суда))
Сначала 2 года были клиентами СССР Можайка, потом решили, что Верейская - будет получше...
За полгода посещения клуба пришли к полному разочарованию:
- отвратительное качество уборки (туалеты вечно грязные, в душевых и хамам, похоже, вообще не убираются - часто пахнет мочой);
- уборщицы прут с тележками - того и гляди врежутся в тебя((( ;
- аналогично ведут себя и технические работники из средней азии родом: электрик чуть не сбил меня с ног - еле увернулась(((. Я не против "дешёвой" рабочей силы и людей с юга: просто, на мой взгляд нужно объяснять этим сотрудникам - как нужно себя вести в обществе. А то как-то всё это не вяжется со слоганом клуба "Высокие стандарты высокого сервиса", который постоянно звучит в клубе;
- душевые лейки - в основном, сломаны;
- бывает нехватка полотенец;
- а недавно - горячую воду отключили(((. Я - не морж, чтобы мыться после бани холодной водой; в СССР Можайка - хотя бы были бойлеры на такой случай(((
- с парковкой - напряженка: то место свободное трудно найти, то вообще предлагают оплатить ее за свой счёт, т.к. их (клубный лимит исчерпан - бред какой-то(((