It’s a great experience. The ambiance is very welcoming and charming. Amazing wines, food and service. Staff are extremely knowledgeable and make great recommendations
Прекрасный ресторан. Были впервые. Уютный интерьер, много зелени, приятная музыка. Сидели на веранде с шикарным видом на парк. Меню разнообразное, интересное , не везде можно встретить такие позиции
Остались довольны обслуживанием и работой персонала. Вернёмся ещё неоднократно
Отличное место! Внутри очень красивая и приятная обстановка. Очень вежливый и приветливый персонал. Везде чисто. Заказы отдают быстро и как же тут вкусно, прям очень. Я всем рекомендую посетить данное место. Ещё вернемся, обязательно.
Очень понравился ресторан форум! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Заказал стейк с гарниром- все было приготовлено и подано на высшем уровне. Интерьер заведения тоже порадовал - стильный и уютный. Обязательно вернусь сюда снова!
Всех приветствую! Сегодня встречали гостей и завтракали в прекрасном ресторане Форум! Отличное атмосферное место и кухня,несмотря на количество посетителей, ребята отлично справлялись с посадкой, обслуживание отличное, мы все остались довольны и сыты, спасибо!
Ресторан Форум новое местечко для меня. Впервые была, друзья пригласили. Атмосфера, интерьер, еда, всё даже очень и очень. Отдельно по сервису. Очевидно, здесь работают с официантами всерьёз, видна рука мастера. Администратор( не знаю имени, девушка брюнетка с хвостом) виртуозно рулила процессом, я даже залюбовалась. Браво.
Приду ещё. Знакомым скажу.
Не первый раз посещаю данное заведение,обычно приходим на ужин. Не смотря на большое количество гостей в вечернее время ,подача блюд и напитков всегда очень быстрая.
Очень нравится обслуживание девушки официанта,всегда улыбчива и готова помочь с любым вопросом.
По еде нареканий нет, цена=качество.
Всем друзьям,живущим по близости в Одинцово,всегда рекомендую данное заведение.
Уютное место за городом
Внутри очень зелено и красиво, так же есть веранда, где можно летом даже поработать и поиграть в нстольный теннис
Ценник не маленький, но оно того стоит
4 из 5 по причине того что очень вялые официанты и долго приходится ждать, а иногда приносят веь заказ сразу((
Люблю Форум всей душой. Еда очень вкусная, эстетичный интерьер, профессиональное обслуживание, официантам отдельное спасибо, все классные. Всегда ухожу с хорошим настроением и желанием вернуться
Был на конгрессе, питались организовано в данном ресторане. На обед официант предложил варианты блюда на выбор. Салат был вкусный с тунцом, но многовато горчичного соуса и фасоль жестковатая. Снял звезды за то, что суп и второе мне так и не принесли. Спросив официанта насчёт в супа через 30 минут, он сказал, что «воюет за него на кухне». Странный ресторан, где официант должен добыть еду для клиента, оплаченную на определенное число персон заранее. Т.к. конференция идет по регламенту, ждать времени не было. Пришлось уйти. Рекоменадции руководству обратить внимание на обеспечение организованного питания, чтобы таких историй было меньше. Возможно к индивидуальным покупателям отношение лучше, они все же оставят на чай.
Интерьер очень приятный.
Хороший ресторан. Цены выше среднего. Комфортная непринужденная обмтановка. Приветливые официанты, с хорошим видом на посёлок Сколково. Практически единственный ресторан на территории гостиницы Памир и Тянь-Шань
Добротное место без случайных гостей.
Все что я заказал мне пришлось по вкусу.
Обширная терраса на стилобате безусловно порадует любителей пройтись.
В общем, если вы ищите место без туристов, эскортниц, майбаховодов с котлами и где можно поразмышлять/пообсуждать - однозначно рекомендую к посещению.
Ресторан находится на четвертом этаже в корпусе Тянь-Шань кампуса Бизнес-школы Сколково. В этом ресторане проходят завтраки для проживающих в отеле с 7.00 до 11.00. Если завтрак не включен в стоимость номера, можно оплатить на месте и позавтракать. Стоимость 1200 р на персону. Шведский стол со всем необходимым для туриста: каши 2-3 вида, скрэмбл, масло яйца вареные, зелень, овощи, сосиски куриные.чай, кофе, хлеб. При желании есть возможность позавтракать по заказному меню на второй половине помещения. Там уже цена будет зависеть от стоимости выбранных блюд, работает по типу ресторана с официантом. Еда свежая и вкусная, Сколково как-никак!
Был очень классный завтрак 😊😍
Очень приятные воспоминания ❤️
Кофе сделали божественный )
Была 14 сентября 2024 года)
Постоянно вспоминаю этот приятный вкус и окунаюсь в приятные, тёплые воспоминания
Лучший зеленый салат и прекрасные завтраки! Красивое место, веранда летом греет, а зимой греет душу и напоминает о лете!) Вкусно, красиво и приятные люди вокруг всегда🔥
Провели прекрасный вечер в кругу близких в хорошем ресторане. Чудесный вид с веранды. Заботливый персонал. Разнообразное меню коктейлей. Обязательно вернёмся!
Восхитительное место! Прекрасный сервис. Коктейль, еда, атмосфера в сочетании сделали вечер прекрасным и незабываемым. Ркомендую попробовть коктейль Cherry pie. Вы останетесь под впечатлением после первого глотка.
Были на семейном завтраке в выходной. Красивый вид с веранды на парк. Разнообразное меню завтраков. Отдельная благодарность официанту за быструю отдачу(сильно спешили на тренировку, сыну нужно было быстро перекусить).
Ужасное заведение. За ценник выше среднего на входе вас не встретят. Ждать официанта можно только тогда, когда ему что-то от вас нужно.
Еда на 3 из 5. Учитывая стоимость блюд, ожидаешь чего-то более вкусного, чем базовый набор специй и приправ. Выбор блюд скудный.
В общем, не рекомендую. Убедился, что стоимость обуславливается монополией в ближайшем радиусе. Уверяю, если бы рядом открыли любое достойное кафе, все бы перешли туда. Ибо высокой кухней и обслуживанием здесь не пахнет. Всегда оставляю чаевые 15-20%. Но поужинав на 7 000₽ не оставил ни копейки. Отвратительное место.
Но визуал и атмосфера - кайф. За это 5. Все остальное - минус 5.
Очень крутой ресторан!
Отличное меню, все вкусно и оригинальная подача. Сырники из топленого молока и вафли из цукини- это TOP!
Обязательно к посещению.
Место неплохое, но над клиентоориентированностью нужно работать и работать, несколько раз ужинали и в форуме и в винном ресторане на территории Сколково, так вот во втором нас обслуживали идеально и еда вкусная и выходишь только с положительными эмоциями, а здесь механически поел и всё на этом. Завтраки нормальные, но не сказать, что большой выбор, в последующие дни обучения отменила, оставила только в день вылета, уезжала в 7.10 утра, ресторан с 7.30, под гостя пораньше завтрак не накрывают, хотя бывала в гостиницах, где даже в 4 утра кухня работала под гостя, дали сухпаёк, уточнила заранее, что не ем мясо, попросила, чтобы было что-то из меню: творог, рыба, яйца, сырники, которые подаются стандартно у них на завтраке, но какого было мое удивление получить за 1800 пустой круассан, сандвич с ветчиной(!), йогурт, банан и яблоко🤦♀️ настроение было испорчено с самого утра, никому не порекомендую данное место.
Пришли в выходной день. Столов было много, но спасибо официантам, которые не оставляли нас без внимания и мы провели прекрасный ужин в хорошем месте!
Также, хочется отметить, работу сомелье, который расскажет про вино и про те блюда, которые с ним сочетаются. Обязательно вернемся, сомелье обещал новинки в барной карте)
Спасибо персоналу и администраторам заведения за отличную атмосферу, оперативную работу и вкусную еду.
Несмотря на загруз по количеству людей, ребята справились на отлично!
Цены выше среднего, но все, что заказывали, было аппетитно. Очень приятная атмосфера, много больших столов для компаний. Внимательное обслуживание. Блюда нестандартные, большая винная карта.
Зелёный салат-боул поразил своим размером (очень большой) и прекрасным вкусом. Садовый салат тоже понравился. Также заказывали борщ и говяжий язык, напитки и наполеон. Все вкусно и красиво. Много интересных блюд в меню, которые тоже хотелось бы попробовать.
Рекомендую.
Довольно уютный ресторан. Очень много живой зелени. И персонал в целом вежливый, приветливый. Обслуживают быстро. Блюда по приготовлению и по подаче интересны и вкусны. Я бы отнесла их скорее к полезному питанию. Для меня чек выше среднего. Но всё относительно. Замечания – приходится ловить официанта, для того чтобы вас расчитали.
1. Вкусная еда и напитки, сезонное меню.
2. Прекрасный персонал и дружественная атмосфера.
3. Прекрасный зеленый интерьер, множество растений, использование натуральных материалов.
Классное место. Вкусная еда. Хорошее обслуживание. Красочный вид и здоровские веранды! Сюда хочется вернуться, чтобы насладиться атмосферой! Рекомендую к посещению, однозначно
Приятное и уютное место. Очень красивый интерьер, вся мебель подобрана со вкусом, не навязчиво. Так же есть открытая кухня. Официанты приветливы, расскажут по меню все что попросите. Блюда по вкусу выше среднего. Цены немного завышены. В целом приятная атмосфера. Обязательно рекомендую к посещению.
Форум- идеальное место для тихих и уютных встреч с родными. Бываем здесь часто и каждый раз влюбляемся в это место по-новому ✨
1
Андрей в Городе
Level 20 Local Expert
June 17
четкий ресторан. Бывали не раз.Уютный интерьер, много зелени, приятная музыка.Веранда с шикарным видом на парк и лес . Меню интересное , не везде можно встретить такие позиции.Обслуживание персонала равнозначно обслуживанию европейского уровня,а это редкое явление для Москвы.
Рекомендую к посещению
Как всегда, приятный вид, отличная еда и обслуживание, приятная музыка, есть две веранды, отличная мебель, которая не разваливается и не шатается. Спасибо за приятный вечер!
К
Ксения Короткова
Level 12 Local Expert
July 20
Ресторан очень просторный внутри, большое помещение и мало людей, приятный интерьер. Заказывала буррату и кальмар на гриле, было вкусно (только кальмар не был горячий). Но при этом еда очень простая, не авторская кухня. Кофе был вкусный хорошего качества. Молодой человек заказал бургер с трюфелем, сказал, что он был очень плохой (мясо пережарено и тд) и своей цены в 2300 рублей не стоит. Место хорошее, но думаю, что лучше здесь заказывать несложные блюда и не самые дорогие, которые сложно испортить. Думаю, тут цены немножко превышают качество
Любимейшее место!! Просторно, комфортно. Очень очень много зелени. Летом терасса на крыше просто огонь. Супер вкусная еда ! Обслуживание на 5 звезд. Публика выше всяких похвал. Очень люблю
Заведение очень красивое, уютное, из положительного на этом все.
На ресепшене никто не встречает, в полу пустом ресторане нельзя выбрать место, якобы бронь - по факту никого не было, официанты очень ленивые, чтобы принесли счет, пришлось вставать и идти через весь зал.
Кухня свою стоимость не оправдывает от слова совсем.
Были сегодня на завтраке с коллегами. Были впервые, не ожидали такое большое количество гостей. Были незначительные задержки по блюдам, но это все нивелируется ассортиментом и вкусом блюд. Персонал старается, молодцы. Вернемся
Отличная атмосфера! Вкусные Блюда! Минус что завтраки не всегда! Очень очень уютно!
Рекомендую к посещению это место!
При посещении ресторана меняют парковочную карту на бесплатный выезд, удобно очень!
Хорошее место, но немного смущает что посетители берут с собой собак , а на выходных безумно медленное обслуживание - в выходной официанты на полном чилле и расслабоне, как будто выходной у них
Чтобы было понятно о чем речь - заказал 2 блюда, спросил время готовности (25 минут). Через минут 20 приходит другой официант с информацией , что одно блюдо закончилось. Почему нельзя было это слегка проворнее передать - вопрос. В итоге никаких 25 минут естественно близко не было
Итого интерьер и Кухня (качество) 5 звезд
Расторопность 1 звезда
Отличный интерьер, достойные завтраки, разнообразное меню-можно поужинать, есть открытая терраса с видом на ландшафт, стиль-лофт, много живых цветов и деревьев, приветливый персонал.
Это, возможно, самое близкое моему сердцу кафе, из тех, которые я знаю.
Просто я люблю крыши, люблю красивый вид. Запах, интерьер.
Еда и сервис. Я не могу придраться вообще ни к чему.
Как любитель чая, не могу не отметить наличие красного китайского чая. Суп из петуха вызывает мощные эмоции - казалось бы, базовое блюдо, возможно самое базовое и в Форуме, и по своей сути, - но почему же он такой пронзительно ностальгический вкусный, эмоционально тёплый.
Всегда ищу места, где приятно находиться. Из Форума лично мне не хочется уходить.
Ушла сегодня из ресторана совершенно голодная! порция горячего (котлеты из трех видов рыбы с пюре) была просто мизерная! не более закуски, в полтора раза меньше детской порции куриных котлет! порция овощного салата за 900 рублей тоже совсем небольшая. Отдала за две порции горячего (детское и взрослое) и два деревенских салата 4 тр и осталась голодная. Без напитков! По мне - так хамство! больше не приду!
Интерьер впечатляет, очень красиво оформлен зал, однако отношение персонала оставляет желать лучшего. Придя на ужин, 20 минут ждали меню, затем ещё около 15 официант не решался принять заказ, в меню состав блюд не указан, заказанные два салата и горячее оказались с брокколи и шпинатом. В первый день за завтрак с ребенка 16 лет взяли 1200 рублей, во второй 600.
Хорошая вкусная кухня, грамотный персонал, большие порции салатов, скучные коктейли. Завтраки в этом ресторане включены в проживание в отеле Тянь шань, однообразные, но выбор вполне нормальные для деловых поездок
Понравилось!
Show business's response
Юлия
Level 19 Local Expert
September 4
Отличный ресторан для ужина и проведения массовых мероприятий. Отмечали день рождения подружки на летней веранде - незабываемые впечатления. Красивые украшения площадки и возможность пригласить артистов для выступления.