Локация супер, особенно летом, красивые виды на окрестности.
Касательно еды:
•Закуски брали разные, почти все были отличные!
•Горячее немного огорчило, орзо перестояло в раздаточной и раскисло, ризотто оказалось пресным, а вот качо э пепе была отличной.
Хорошая Кава и вкусные коктейли👌🏼
2
Show business's response
Яся
Level 4 Local Expert
June 3, 2023
мы всей семьей часто ходим в форум. мы уже как четыре года в этом заведении постоянные клиенты. очень дружелюбный персонал, приятный интерьер, летом открывается веранда с красивым видом. из своих любимых блюд могу отметить том ям, ризотто с шафраном и гребешками которое убрали из меню, шакшука из меню завтраков и гречотто с грибами. рекомендую к посещению
Прекрасный сервис, изящные блюда, красивая подача, спокойствие и тишина . то что нужно для душевной беседы, Неспешного завтрака, а также для возможности поработать
Forum хорош своим интерьером. Панорамные окна дают много света + зелень создает ощущение нахождения на веранде. Еда - хорошо. Меню не очень богатое, хотя каждому найдется, что поесть. Персонал приветливый. Ожидание примерно 20 мин.
Впечатления исключительно положительные.
23.09.23 встречает гостей девушка с короткой скидкой с недовольным лицом, не здоровается и осуждающе смотрит. Презрительно общается с официантами и посетителями.
Если честно впечатление испорчено при входе, когда тебе не рады, хочется развернуться и уйти.
Так же не хватает персонала, ждали официанта 15 минут, просто, чтобы сделать заказ 🤦🏻♀️
Добрый день! Крайне обескуражены я и мои друзья данным заведением. Нам принесли меню, мы начали выбирать блюда, моя подруга захотела лосось, но официант порекомендовал ей палтус. Фраза была такая: надо пробовать что-то новое. Все мы знаем как продают блюда в ресторанах, которые ну скажем не востребованы. Она согласилась, принесли ей палтус. После чего ей не понравилась рыба, и соус в этом блюде. Мы позвали официанта, попросили убрать блюдо, и дать меню. В этот момент в ресторан приходит компания людей, человек 6-7, и официанты перестают обращать на нас внимание. После чего к нам подходит наш официант, и говорит , что из чека блюдо убрать не смогут, так как шеф повар проверил блюдо и с ним все в порядке. В качестве компенсации нам предложили десерт. После чего моей подруге приносят лосось, который она заказа, мы поели и попросили меню, для выбора десерта. Нам приносят меню, к сожалению мы не смогли ничего выбрать. И попросили счёт. Пронесли нам счет полный подруга поинтересовалась, могут ли все же убрать палтус из чека. К нам опять приходит официант (уже не наш, другой) с полным чеком, который по итогу я уже оплачиваю, потому что бесполезно было спорить. И говорит что в качестве компенсации мы готовы вам предложить два десерта с собой (не уточняя какой). Ну здесь сразу встает вопрос почему это был медовик, и почему два ? Опустим этот момент. По итогу, мы поели на 11500, остальная еда была нормальная, подчеркиваю нормальная. Остались крайне недовольны сервисом. Еще при выходе мы зашли в гардероб, одеться, и к нам подходит второй официант (который счет принес) и спрашивает все ли у нас нормально. Над персоналом этому ресторану еще надо работать долго. Да и меню обширное теряешься при выборе. Подитожу, крайне не буду более рекомендовать это заведение своим друзьям, так как я их туда привел, и в итоге мы ушли в плохом настроении. Кстати медовик был не вкусный (горький), первый раз вижу чтобы в медовик добавляли кофе, может это авторское, ну тогда пишите в меню пожалуйста кофейный медовик.
Хороший вид, ужасное обслуживание.
Борщ принесли просто холодным. Официанты в принципе стараются не реагировать на гостей. Просишь подойти, официант говорит хорошо и просто и идет в другом направлении
И еще: ребенок заказал мороженое, но в ресторане не осталось ложек, дали только кофейную
Вкусно. Дорого. Офигенские завтраки! За 4 месяца обновлений в меню не случилось. Странное приложение у официантов - гости в подпитии не могут вспомнить состав заказа перед расчетом.
Все красиво. Вкусно. Но, жутко не удобно на обычных стульях. Хочется, прийти и расслабиться после рабочего дня. Чай из сосновых шишек, палтус. Рекомендую!
Круто! Вкусно- вкусно, на удивление большие порции. Заказала салат с тунцом и горячие - хрустящие баклажаны. Очень вкусно, достаточно было одного салата. Баклажачики были уже перебор, но съела с удовольствием и их. 🤣
Ресторан форум - отличное место для обеда или ужина всей семьёй. Нам понравилось, так как было вкусно и интересно.
Фотографий к сожалению не сделал, но из ресторана отличный вид на парк Сколково.
Отличное, даже нет, прекрасное место рядом с домом. Вкусно, уютно и спокойно, не понимаю, почему все так ломятся в Ринк? Здесь все гораздо лучше. Д.р. Ребенка прошел на ура.
Очень медленное обслуживание. Ждали круассан 40 минут. Пенне ребенку 30 минут. Если вы торопитесь и вам нужно быстро перекусить, лучше выбрать другое место.
Учусь в Сколково, и как же может быть Сколково без своего главного ресторана. Несколько раз закрывали его делали мегапати)) но сейчас открыл его с другой стороны, прекрасная и очень вкусная постная еда. Котлеты из овощей не отличить по вкусу от мясных. Пять баллов ребятам
Брала номер с завтраком в формате шведский стол. Он мне показался не очень, к слову на завтрак я обычно беру скрамбл/омлет, каппучино, свежие овощи и сыр. не было сладкого перца и только кофе с молоком.
Вечером и атмосфера и кухня понравились больше
Официант Мери начиная с приветствия поднимает настроение и настаивает на отличный день
Еда и интерьер на высоте !
В целом вся команда очень доброжелательная и профессиональная.