Отличное обслуживание , очень зеленый интерьер , прям эдакий тропический оазис посреди лютой московской зимы . Были на завтраке- все очень понравилось . Латте с бородинским хлебом- это вообще отдельный восторг . Вернёмся летом на веранду
Ресторан спрятавшийся от всех в глубине школы Сколково) вкусно, уютно, просторно. Можно расположиться на диванах или удобных, мягких креслах)
Е
Елизавета И.
Level 2 Local Expert
July 31
Прекрасное, уютное место для ужина с семьёй. Интересное меню.подача некоторых блюд завораживает. Отдельная благодарность официанту за внимательность и заботу, которой нас окружили на весь вечер!
Я не знаю, где может быть еще хуже сервис, чем в форуме) были впервые (обычно сидим в ринке, но тут решили зайти к ним), кухня хорошая в целом, но гостеприимство и сервис просто на нуле. Ребят ну так нельзя, в таком месте находитесь, такая публика к вам ходит, а команда вообще не подготовлена. Попросила протереть со стола крошки, так на меня посмотрели так, словно я какую то фигню спросила 😂 естественного протирать не стали. В общем грустненько :)
Одно из любимых мест в городе москва. Очень вкусная авторская кухня, многие блюда вызывают вкусовой восторг. В теплые летние дни одна из самых любимых уличных веранд в городе, которую считаю в принципе не повторимой. Всегда ощущаешь себя там очень уютно. Однозначно рекомендую!
Великолепныый зелёный ресторан . Богатое винное меню, очень много изысканных позиций . Кофе для кофеманов . Работаю с очень раннего до приемлемо позднего времени. Очень чисто.
Прекрасное место! Очень вкусно, вежливые и внимательный персонал, приятный интерьер. А какая здесь веранда!!!
В общем, очень рекомендую.
И кстати, после ресторана можно прогулять по чудесному парку
Очень плохо все. Кондиционер в жару не работает. В помещении душно. Находится невозможно.
Официанты и повара работают очень медленно. Пустой зал, мы сидим вшестером, при этом заказ ждали полчаса. Официанты никуда не торопятся. Любые просьбы выполняют по несколько минут.
Второй раз однозначно сюда нет желания приходить.
Прекрасное меню, замечательный персонал, веранда и запах травы и лета. Очень вкусные блюда, даже заурядный кофе кажется вкусным. Барабулька - пальчики оближешь в прямом смысле этого слова и переносном, само собой! Прочь приборы, только руками, губами, небом, рецепторы говорят спасибо и низко кланяются. Желудок счастлив! Все сюда!
Вкусно 😋 и не очень быстро при полной посадке. Резервируйте больше времени на обед либо на ужин . Готовят вкусно но долго . Официанты нервничают сильно
Эмпатии и клиентоориентированность стремится к 0. Папа был на переговорах, ребенок пошёл один на завтрак, заблудился и пришел ровно в 10 на завтрак. Его развернули и не накормили. Хотя шведскую линию еще не убрали!
С половинной посадкой в воскресенье вечером обслуживали очень долго.
Сначала минут 10 не приходил официант. Потом долгая подача.
Еда была перестроена, что бедро курицы, что пюре.
Красивый вид
чуть раньше написала как приятная атмосфера ресторана, необычная изысканная кухня, вежливые внимательные официанты. в летнюю жару приятно посидеть на веранде, в дождь есть обогреватели и зонтики шатры.
Красивый дизайн и интерьер, классная терраса, еда на любителя, очень все жирное (кето кухня), практически нечего кушать если Вы предпочитаете легкую и простую пищу, только чай. За еду 3 звезды, но добавлю за само место, тк и правда очень все красиво.
Еда вкусная, обслуживание ужасное.при пустой посадке пришлось БЕГАТЬ за официантами, сначала чтоб принесли меню, потом чтоб взяли заказ, потом чтобы принесли счет
Все очень достойно, прекрасная атмосфера еда и винная карта в порядке, с коктейлями нужно дорабатывать нет изюминки очень средне, остальное очень хорошо
Люблю это место! Приятная атмосфера, внимательное обслуживание, еда - мечта гедониста. Особенно нравятся гречота и творожный мусс. Рекомендую для семейных посиделок или деловых встреч!
Были в воскресенье днем. Очень приятный интерьер, достаточно много народу (и при этом сравнительно тихо и мягкая тихая музыка).
Чудесная свежая еда. Нас обслуживал спокойный вежливый официант. В общем, все было идеально до момента пока я не достала фотоаппарат, чтобы сделать фото для блога. Молниеносно подбежала менеджер с замечанием, что у них снимать нельзя. Просьба сделать 1 фото для блога - категорический отказ.
Я не знаю, что за режимный объект- ресторан сколково, но это ужасно испортило настроение. Искрене не понимаю, почему нельзя разрешить сделать 1 фото, если до этого мы почти час спокойно обедали и по нашему виду совершенно точно считывается, что мы не пришли погреться, деньги у нас есть, одежда дорогая, в общем более чем приличные посетители.
Классный вид и на веранде и внутри, интересная кухня, супер обслуживание, быстрая подача. Всё очень понравилось, стал семейным рестораном рядом с домом👍🏻
Стильный интерьер, можно расположиться как в помещении, так и на веранде, откуда открывается неплохой вид. Персонал вежливый, цены не самые демократичные, но вкусно.
Наилучшее атмосферное место , кухня на высшем уровне , встреча и обслуживание как и подача блюд - безупречна , внутренний оазис из растений окружит вас и заставит умиляться
Завтракали и ужинали, будучи на трехдневном тренинге в Сколково
.Симпатичный интерьер, приятный персонал.
Завтрак 4. Давно не видела фильтр-кофе из чана.
Аля карт 4-. В тарелке антипасти: артишоки в консистенции пюре, каперсы очень соленые. Хумус с морковью- пресный, невнятный. Треска с пюре из сельдерея и шиитаке - пюре чайная ложка и в консистенции соуса, треска хороша, шиитаке очень много.
Расстроила слабая винная карта, в частности выбор бокальных позиций.
Это потрясающее место! Отвечающее на все запросы: тихий и уютный отдых, красивый интерьер, замечательная кухня, вежливый и обаятельный персонал! Все часто собираемся семье: и взрослые, и маленькие. Всем простору хватает! Спасибо, Forum❤️❤️❤️
Хорошее место спокойно , очень вкусное меню, правда завтраки при той же стоимости становятся все кулоне и проще , лучше цену поднимите но давайте низкое качество!
Шикарный вид из окна
Особенно в снежный денек
Интерьер красиво и стильно. Разная посадка от диванчиков до стульев.
Очень вкусный завтрак - правда всю неделю одно и тоже подают
Обед - вкусный борщ, бифштекс с яйцом.
Хлеб дозаказала - несли долго правда.
В целом твердая 4+
Потрясающая веранда и очень уютная в целом атмосфера! *** бизнес встреч, самое то! По утрам до 10:30 шведский стол в завтраки! Рекомендую! Взрослые 1200, дети 600
Вкусно, дорого. Обманывают с алкоголем, однажды в штоф не долили 50 грамм водки. После того, как мы это заметили, конечно же всё долили, даже на 50 грамм больше. Но неприятно. Если бы цена за 50 грамм была не 500 рэ, то может быть мы бы и забыли, но заведение, претендующее на люкс - так себя не ведёт.
2
2
С
Слава Корначев
Level 2 Local Expert
August 22
Ресторан "Форум"- изысканное место с локаничным стильным интерьером. Мою дочь поразила коллекция книг, а меня отточенный ненавязчивый сервис.