Официанты - колхозники. Абсолютно никакого желания посещать данное место снова. Не могут выслушать заказ, начинают перебивать и давать советы. Грубость, дерзость, хамство. Больше вы ничего здесь не найдёте.
Чек на троих за 3 часа - 20к₽.
Марк
July 6, 2022
Отзыв голодного студента 😄:
обслуживание и клиентоориентрованность - ноль, и вот почему:
- сначала я минут 10 ждал пока меня проводят до столика,
- затем минут 30 я ждал пока у меня примут заказ,
несколько раз я звал официанта, один раз управляющего, но никто ко мне не подошёл, все забили ...,
- тогда я нашёл управляющего и рассказал, что уже 40 минут нахожусь в ресторане и что ко мне до сих пор никто не подошёл, чтобы принять заказ, - управляющая ответила, что ждать блюда нужно минут 40, на что я попросил принять мой заказ вне очереди, т.к. 40 минут я уже потерял по их вине, НА ЧТО управляющая сказала, что у них единые правила ко всем посетителям и что они не могут пойти мне на встречу, в итоге ушёл голодным и недовольным,
ДЕЛАЮ логический ВЫВОД: им одинаково и глубоко на всех посетителей
Навигация внутри здания удобная - прям на полу. Нужно учесть, что из-за ковид вход только с уровня парковки -1 этажа (это главный вход). Здание оставляет приятное ощущение
Прекрасное место и отдохнуть, и деловую встречу провести, идеальное окружение.
Игорь Сергеевич
September 23, 2023
По тел приняли бронь на стол, приехали, а нас послали🤬 не сервис а деревня, никакой синхронности в менеджменте нет, официантов понабрали с улицы. Не рекомендую
Приятное место, чтобы посидеть с компанией. Кухня на среднем уровне, цены довольно высокие, качество блюд не вполне соответствует. Плохой еду не назовёшь, но и отличным вкусом похвастаться не получитсяя
Боготое меню. Вкусная еда. Уютная обстановка. Вежливый персонал. Цены высоко ваты как и в любом ресторане. В данном случае это не кафе и не забегаловка.
При заказе вин будьте очень аккуратны - в меню есть необычные позиции, которые никак не обозначены. И любители обычного вкуса не смогут их пить. Но деньги с вас за это возьмут.
В общем - типичное для Сколково отсутствие клиенто-ориентированности.