Переночевать норм. На первом этаже «ресторан» со скудным меню и баром. Я был, наверное, перед отопительным сезонов, холодина была страшенная, хорошо что одеяла хорошие. Персонал приветливый, но что-то напутали с размещением, но не критично. Есть парковка, что важно в той локации.
Отель того не стоит. В номере напрочь отсутствует вентиляция и отремонтировать ее не могут. В номере находится просто невозможно, жара невыносимая. Ресторан при отеле это кошмар. На завтрак примерно вся еда вареная(даже та, которая по логике должна быть жаренная) и холодная. Лицензия на алкоголь отозвана, видимо были значительные нарушения.
Очень комфортный номер был, чистый, удобное спальное место, утюг в номере, что редкость для отелей. Единственное, что не понравилось - было очень холодно (батареи не работали, система воздушного обогрева тоже не справлялась) и мало света в номере, несмотря на обилие светильников.
Чисто, аккуратно, комфортно. Очень дружелюбный персонал, очень вкусно кормят. Есть фитнес зал.
Иван
September 6, 2023
Приветливый персонал, чистые и уютные номера со всем необходимым, вкусный завтрак и удобное расположение. Мне очень понравилось, рекомендую!)
И заселили меня на 3 часа раньше без лишних слов! ❤️
Отель не плохой, номера требуют косметического ремонта, но это не особо влияет на качество услуг. Номера просторные и чистые, уборка ежедневная. Завтрак чудесный. Сотрудники вежливые.
Приятная гостиница, отзывчивый персонал.
У меня был номер напротив лестницы, немного расстроило, что у двери неправильно настроен доводчик, вместо того, чтобы в самом конце притормозить дверь - она наоборот резко закрывалась. В итоге каждый раз я знал, когда кто-то идет с лестницы.
На завтрак лучше брать кашу и фрукты, остальное не очень понравилось.
На третьем этаже не открываются окна, если любите проветривать - лучше заезжать на четвертый.
L
Lana.T.
September 14, 2023
Отель понравился: чистота, оперативная уборка номеров, четкая работа на ресепшн, хорошие завтраки, доброжелательность всего персонала ну и близость к центру. Благодарю! Держите марку!
Хороший отель,разнообразные завтраки.Уходовые средства есть,но под запрос-это странно,вода на этаже в кулере,в номерах темно-проблема многих отелей.Но все это перекрывают невероятные подушки,я даже не припомню,чтобы где-то в отелях были такие удобные подушки,только из-за них готова возвращаться в этот отель!
Потрясающий отель!лаконичность , расположение супер,персонал на ресепшен великолепный!!!но самое главное это горничные!!!они потрясающие!!!таких ни в одном отеле нет )))ну или ооооочень мало ,если кто решит посетить город Екатеринбург, однозначно сюда!!Рекомендую100%
Номера в отеле неплохие, расположение просто шикарное, близко к центру и набережной, можно дойти пешком в течение 15 минут. Но! Сервис в отеле просто ужасный! Забронировали номер заранее, предупредили, что в номере будет проживать 3 человека и необходимо поставить дополнительную кровать ( за что, кстати, заплатили сразу при заселении). В итоге, номер не готов был совсем! Кровать не установили, всего 1 полотенце и халат. Пришлось просить на ресепшн. Ещё 15 минут по номеру ходили посторонние люди, которые готовили номер. В соседнем номере у ребят такая же история, целый день просили, чтобы принесли полотенце, пока не повысили голос, никто и не пошевелился из персонала. Каждое утро в номерах отсутствовала горячая вода! И снова пришлось звонить на ресепшн. Ну ладно раз, проблемы какие-то с давлением, но когда на второй день вода снова отсутствовала - это уже система. При этом никаких извинений, комплиментов от заведения не было. Администратор просто молчал на все замечания. Очень жаль, что так испортился сервис, 2 года назад останавливались в этом отеле и были очень довольны, но сейчас мы просто в шоке!
Прекрасный отель, очень удобное расположение, замечательный и внимательный персонал, очень вкусные и разнообразные завтраки! И даже шампанское в выходные на завтрак, если внимательно смотреть по сторонам! ;)
Были в конце мая, проблем с духотой, о которой многие писали, не ощутили. Довольны очень!
Очень понравился отель. Начнём с того что при заезде на ресепшн можно угоститься чаем или водой с лимоном. Номера уютные и красивые. Завтрак стандартный для хорошей четверки. Расположение очень удобное.
Спорный отель. Из плюсов - центр. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Номер, в принципе, просторный. Но вот сантехника - душ подтекает, унитаз после смыва, через пару минут, "срыгивает" вновь. Пугаешься и идёшь проверять кто ещё там, в уборной ..
"Зелёные" нормативы это хорошо, но ходить за водой с кувшином к кулеру, это как-то вот не здорово. И вопрос - откуда вода в этом кулере, ибо есть обоснованные подозрения, что подключен он к водопроводу. Мне кажется, проще бутылированную воду ставить и добавлять "по требованию", если уж так против пластика... Или ставить в стекле.
Завтраки ничего особенного. Не богато. Но огромный плюс, что можно заказать завтрак в номер за дополнительные 200 рублей. И будет даже слабосоленый лосось, которого на завтраке вживую ни разу за три дня не видел.
Вид из окна - у меня был на проспект, у коллеги - во внутренний двор. Зато у нее было прохладно, а я задыхался от жары даже при выключенной батарее. Кондиционер не работает, окно не открывается. Соответственно при такой жаре и духоте здоровый сон - не про меня.
В общем, рекомендовать не могу, но и отговаривать не буду. Дело вкуса. Но вновь возвращаться желания нет
Гостиница слегка устала (грязное в некоторых местах покрытие, слегка пошарпанные стены), принадлежности для ванны надо отдельно просить, вид у нашего номера был страшненький, на стену административного здания во дворе, еда в номер из ресторана - не советую (лучше закажите доставку из другой еды), неоправданно дорого и невкусно плюс 20%, завтрак нормальный. Из плюсов - отличные полотенца, есть халаты, хорошие подушки, матрас
В целом хороший уютный отель. На ресепшене приятные сотрудники. На какие-то замечания по номеру - отреагировали быстро. Возможно приеду еще раз, если цена будет чуть ниже)
Обслуживание на уровне,Михаил на ресепшене профи,не работал душ в 407 номере,смутило ведёрко стоящее на полотенце посреди ванной комнаты.карта двери сработала с третей попытки.отель расположен практически в центре города,стоянка авто при отеле бесплатно
Очень темно в номере, верхнего света нет совсем, точечный как-то непонятно расставлены, нет уюта, мрачно и некомфортно.
Номера чистые, завтрак вкусный, разнообразный, есть утюг и доска в номере очень удобно. Персонал доброжелательный.
Вода питьевая в кулерах в коридоре. В номере только платная. В бутылках в баре.
Когда заходишь в тёмный номер и в нем нет воды, ощущение, что гостям тут не рады.
В номере нет шампуня, щётки, и прочего одноразрвого, привычного в отелях, все надо просить на стойке регистрации. И отель хороший, и люди, и расположение, а вот эти мелочи все портит, второй раз сюда не хочется возвращаться.
В связи с обширной экскурсионной программой все, что требовалось - это место для ночлега. Отель удобно расположен, внутри все чистенько и миленько, но все впечатление было испорчено ужасной духотой в номере. Звонил на ресепшен, просил решить проблему. Пришел техник, который проверил щелевой проветриватель и развел руками "Ну вот такой проект, сэкономили на вентиляции". Окно тоже не открыть - оно глухое без створки.
Аналогичная проблема была у нашей спутницы в номере на другом этаже.
Т.е. это глобальный недостаток всех номеров гостиницы, который в ближайшее время не исправят никак.
Очень приличный отель, номера хорошие, звукоизоляция на высоте, завтраки более чем, удобное расположение, персонал внимательный и отзывчивый, я при выезде забыла в номере свою вещь, связалась с ресепшн и вопрос был улажен. Спасибо большое. Рекомендую отель.
не сказала бы, что отель понравился. средства гигиены - по запросу, в номере их нет. В целом чистенько, но есть какие-то пятна старые на коврах. Завтрак нормальный, как в стандартном отеле 3*. Второй раз возвращаться не сильно бы хотелось, но для командировочного отеля подойдет
Хорошая планировка и интересное зонирование номера, хорошая сантехника, правда, недостаточный, для меня, напор воды. Хороший, вкусный завтрак, хотелось бы побольше выбор чая и отварных овощей, например брокколи)
Поселили на втором этаже, коридор которого выходит балконом на лобби отеля, где в 2 часа ночи уборщица решила пропылесосить, а какая-то компания гоготала у бара. Шумоизоляции никакой, это все было слышно в номере. Кровать неудобная, окно не открывалось. История с общим куллером в коридоре мне до сих пор не понятна, даже в отелях попроще всегда есть вода в бутылках. Персонал вроде улыбается, но общаются абсолютно скриптово, не вникая в твои просьбы/обращения. Больше не остановлюсь в этом месте.
Отличный отель. Чисто, уютно. Самый центр города, при этом достаточно тихо. Но, есть одно НО...платите деньги при заселении, с меня списали деньги дважды, по вине администратора. Бронь я подтвердил картой, администратор выставила счет, я его оплатил, отправил им платёжку, в итоге, при заселении с карты повторно списали средства, как оказалось, администратор просто не поставил уведомление об оплате... Очень печально остаться на все выходные почти без денег. Деньги, конечно же банк вернёт, но...осадочек остался...
Была на обучении по работе. Все очень понравилось! Зал для тренинга не большой, есть кондиционеры и чем дышать. Фуршет накрыт прекрасно. Обед - высший класс!
В номерах было очень холодно, персонал не особо приветливый, впечатление от отеля скорее отрицательное чем положительное, второй раз не остановлюсь точно.
Очень душный отель. Окна не открываются. Вентиляции нет. В номере невозможно душно. В ванной тоже нет активной вытяжки. Помоешься в горячей воде - приходится открывать дверь из ванны в номер. Сразу прибегает охранник, так как срабатывает пожарная сигнализация.
Завтраки прям средненькие.
Персонал отеля замечательный.
Отличная гостиница, уборка номеров каждый день. Вкусные завтраки и приятный персонал. Из минусов наверное то что нельзя открывать окно, но возможно это проблема именно моего нлмера ( 354). Просторная ванная комната, большая кровать
Очень понравился отель. Вежливый персонал, чистые стильные номера, вкусные завтраки. Заранее попросила номер с открывающимся окном, так что душно не было совершенно) В ванной пол с подогревом, очень комфортно. Лично мне нравится тусклое освещение, так что для меня в номере освещение было идеальным) По всему отелю очень приятный аромат, это тоже запомнилось. Ну и расположение - прямо в центре города, просто чудесное! В общем, буду всем рекомендовать 👍
В ресторане пьяная компания устроила дебош с битьём посуды и матами в сторону персонала, никто из персонала не захотел решить это проблему, которая вызывала дискомфорт других посетителям, в т.ч. и иностранным гостям.
К самому отелю с точки зрения гостиница вопросов нет. Всё на высоком уровне.