Я сам с Кузнецка Пензенской области.Договорился с менеджером по ремонту рулевой рейки.Работу сделали очень качественно,пошли на встречу и починили за один рабочий день,вечером уже уехал на своей сделанной машине домой.Большое спасибо! От всей души рекомендую данную фирму!
Сломалась машина пришлось обратиться в автосервис Гидравлика. Специалисты Сергей и Олег толковые, знаю своё дело. Нашли проблему с двигателем, и быстро починили генератор. Остался дововлен, если будет нужда в ремонте обязательно буду сюда обращаться.
Работники молодцы, отличный сервис, все по делу и с заботой о Клиенте. По работам сход развала даны четкие рекомендации и советы. Данный сервис рекомендую.
Хочу выразить благодарность "Гидравлика" за превосходное обслуживание моего автомобиля. Персонал проявил профессионализм и внимательное отношение к моей машине. Работа была выполнена качественно. Цены на услуги также приятно. Выражаю благодарность Дмитрию и Денису, отличные механики. По надобности будем обращаться ещë раз.
Притащили меня туда с трассы в субботу.оборвало кардан( L4,4m.,три трубы, два подвесных) из ремонта:За субботу не сделали. Замена подвижной шлицевой, подвесного, двух крестовин. Вс не работают. В пн выяснилось при балансировке что загнуло одну трубу у кардана. В наличии нет. Единственное место где нашёл где продадут- это в Энгельсе в карданным сервисе. Там узнал по ценам-сделали бы почти в два раза дешевле. Отношение хорошее, к проделанной работе претензий нет-но пересмотреть бы политику цен. 45к дороговато
Сегодня посетила этот автосервис, и он меня удивил. Настолько все быстро и качественно сделали парни, нет слов. Спасибо вам! Обязательно приеду к вам ещё!
Поменяли колеса за считаете секунды, работа выполнена качествено сразу видно настоящих мастеров, также провели техосмотр быстро выявили неполадки и починили . Спасибо за услуги всем советую.
Делали нам бублик-он же гидротрансформатор. Мучались с коробкой еще год. Пока поняли что бублик сделан спустя рукава. Втулки не меняли ,бонки непроварили. Их Рукаводитель Александр сказал что у нас отмечено что их варили. Потом вабще заднюю дал сказал что мы им просто привезли другой бублик. И сами набили керном цифры. Будем через суд решать.
Крайне не советую эту кантору.
Огромное спасибо ребятам, очень помогли. Если вкратце, то я не мог понять почему у меня глохла приора. Сначала отвёз в один автосервис, что-то сделали, но не помогло, в другом тоже самое. Привёз сюда, помогли, глохнуть перестала. Ещё раз спасибо, однозначно рекомендую.
Приветствую всех читателей! Хотел бы оставить отзыв о данном прекрасном месте. Хоть говорю это редко кому, но именно этот автосервис помог мне, когда я ездил в Саратов, так как у меня сломалась машина и я не очень сильно разбираюсь в них. Я нашёл поиск автосервиса и поехал в самый ближайший. Приехал, рассказал работнику (не помню точно, но его вроде зовут Дмитрий), объяснил им. Они посмотрели и действительно были некоторые проблемы. Они сказали, что за 1-2 часа всё сделают, и я оставил им машину, а сам пошёл в кофе рядом с этим автосервисом. Хочу также отметить, что расположение автосалона отличное. Спустя время я пришёл, и ребята все починили. Поэтому благодарен ребятам из данного сервиса, так как они меня спасли в трудную минуту.
Недавно решил починить карданный вал и обратился в этот автосервис. Выражаю благодарность вежливому сотруднику Владимиру, который оценил в целом состояние автомобиля и посоветовал, что нужно сделать. Самим ремонтом занялся компетентный специалист Алексей, который качественно все починил. Все сделали быстро и недорого. В общем, буду еще обращаться!
Проходила техосмотр. Все отлично, оперативно, без каких-либо проблем, и главное - быстро! Сотрудники вежливы, обходительны. молодцы, все четко, быстро, качественно. Активные, без задержек. Удобный график работы, можно всегда и быстро найти подходящее время
. В дальнейшем буду проходить техосмотр только здесь!))
Недавно посетил данный автосервис "Гидравлика" причиной тому стало что надо просто посмотреть автомобиль, чисто для себя провериться, Владимир проверил мой автомобиль и показал что надо поменять и заменить. А Дмитрий быстро поменял все неисправный детали, все четко. Если у вас есть проблемы с автомобилем то обязательно посетите данный автосервис.
Отличный сервис, быстро сделали диагностику, нашли неисправность , определили деталь на замену, тут же сами ее заказали и на следующий день автомобиль был готов, спасибо за отличный сервис!
Приятно уютное заведение, достаточно хорошо добираться. Вежливые сотрудники, не затягивают с сервисом. Не хочется даже искать минусы, поскольку с первого раза не заметил. Спасибо! Успехов, процветания!
На днях обратилась в автосервис "Гидравлика" с заменой резины. Ребята очень профессионально и быстро всё поменяли. А самое главное - недорого!
Отличный шиномонтаж! Обязательно обращусь сюда ещё раз, в случае неисправности, и буду советовать знакомым.
Недавно я столкнулся с проблемой со своим автомобилем, решил обратиться в сервис «Гидравлика» и хочу сказать что выбором остался очень доволен! Люди которые работают в данном автосервисе очень вежливые и чуткие, помогли со всеми моими проблемами, результат выполненной работы оцениваю на отлично! Вообщем всем советую данный автосервис, выбирайте и не пожалеете!
Недавно заежал в этот автосервис.И отстался доволен произвеодимой работы.Персонал видимо опытный оказался.А так всем доволен Ремонт супер.Врем ожидания маленькон.Всем рекомендую.
Привозил на ремонт гидротрансформатор с АКПП DP-0. От Авто Ситроен С4.
Оказался нерабочий. Сказали везите все исправим. Проехали 250км привезли. А нам сказали керно ненаше. Делать небудем. И запросили 26000р. Тоесть я должен за одну и ту же работу плотить второй раз.
Я замечательно сьездил в этот автосервис!Я беспокоился за мой транспорт и хотел сьездить на техосмотр,там меня встретили мастера Владимир и Максим,отличные парни проверили все как надо,я думаю этот автосервис заслуживает большего.
Автосервис понравился, персонал вежливый, сразу видно профессионалы своего дела. Цены приемлемые. Делали ремонт АКПП, Сергей грамотно и простым языком объяснил что к чему. Очень благодарна ему. Рекомендую!
Обратился недавно в данный автосервис и сложились приятные впечатления от посещения, во первых, качественно и быстро сделали мой автомобиль, во вторых, это цены, цены приятные, что очень радует в наше время, выражаю свою благодарность данной компании за оказание качественных услуг!
сервис хороший. надо было починить карданный вал, делали мастера Алексей и Дмитрий. спасибо большое! работа заняла у них мало времени.
буду обращаться ещё!
Отзыв о посещении автосервиса на техосмотр:
Я хочу поделиться своим опытом посещения данного автосервиса на техосмотр. Он занимается ремонтом автомобилей, микроавтобусов, а также предоставляет услуги по ремонту и изготовлению любых карданов, включая спецтехнику. Также сервис занимается ремонтом и обслуживанием стартеров и генераторов, а также АКПП и вариаторов. Они также оказывают услуги по шиномонтажу.
Меня очень порадовала ваша команда специалистов. Каждый из них проделывает свою работу на высоком профессиональном уровне. Большое спасибо Сергею и Андрею за их работу по акпп. Они выполнили все необходимые работы качественно и в срок. Алексей и Дмитрий отлично справились с ремонтом карданных валов. Они проявили высокую компетентность и опыт в своей работе. Сергей и Олег оказали мне помощь в обслуживании двигателя, результатом чего была отличная работа мотора.
Также огромное спасибо механикам - Дмитрию, Даниилу и Денису, которые провели все необходимые проверки и диагностику моего автомобиля. Они ответили на все мои вопросы и делали свою работу очень аккуратно. Владимир и Максим, мастера-приемщики, оказались очень приветливыми и вежливыми. Они внимательно выслушали мои проблемы и дали мне полную информацию о всех возможных вариантах ремонта.
В целом, визит в автосервис для техосмотра оказался очень успешным. Ваша команда профессионалов проявила высокий уровень работы и профессионализма. Я остался очень доволен результатом и смело рекомендую данный сервис всем, кто ищет надежного и качественного сервисного центра.
Хороший автосервис, поситил ребят не так давно для прохождения техосмотра, сделали все быстро, четко, без нареканий. Денег взяли не много, так что я полностью остался доволен
Очень качественно работают всё службы сто
Руководство компании качественно и быстро вникают в проблему заказчика по ремонту автомобилей
Предлагают варианты для решения проблемы по ремонту автомобилей
Орлянский В А
Проходил техосмотр. Все просто замечательно! Не составило каких-либо проблем, а главное быстро. Сотрудники огромные молодцы и вежливы. Всё понравилось, быстро, качественно и чётко! Ставлю 5 звёзд
Недавно посещал этот автосервис. Хорошее обслуживание, работу делают качественно. Меняли подшипники, вышли из строя, работа длилась недолго. Отдельная благодарность Денису, который починил машину.
На днях сломалась машина окозалось проблемы с мотром. Пришел в этот автосервис поченили быстро и качественно . Работники в автосервисе "Гидравлика" все доброжелательные . Советую всем этот автосервис !!!
Обращалась для замены приводного ремня и развал схождения, отличные мастера своего дела сделали все очень быстро и качественно, порадовало хорошое отношение мастеров все рассказали показали))) и безусловно от качества работы осталась очень довольна)) буду рекомендовать знакомым)) 👍👍👍👍👍
Автосервис на высшем уровне! Ехал из другого региона, была неприятная проблема. Заехал к ребятам, все сделали оперативно и грамотно. Отдельное спасибо Максиму мастеру приемщику и Павлу автомеханику🤝 рекомендую этот автосервис ✊
Все ок . Люди добропорядочные ,не обманывают машинку сделали быстро спасибо большое.никогда, слышите никогда не ремонтируйтесь в Самаре в Автореанимейшен сплошной обман и развод
Крутой автосервис! Сломалась АКПП, быстренько все починили. Сориентировал прекрасный сотрудник
Сергей. Мне все довольно понравилось и цены адекватные, и салон комфортный, и работники очень доброкачественные! Теперь по надобности буду приезжать только сюда)
О1ьратился в этот автосервис по рекомендации друга, т.к. уже давно пора переобуваться, но я все времени и места не находил. Сделали все быстро и недорого👍
Ребята грамотные ,свою работу делают хорошо ,но 3 звнзды ставлю ,меняли акпп мломали верхний патрубок радиатора,привез им новый радиатор так еще за замену 3500 .хотя косяк их был
Благодарю Вас!!! Ремонт коробки делали, уже пол года как езжу без каких-либо нареканий! По цене ниже конкурентов, спасибо вам. Оперативно и слаженно сработали ребята, молодцы! Главно качество на высоте! Сейчас редко кто отвечает за качество работы. Доверилась вам, и не зря! Техосмотр тоже только у вас делаю❤️
Хочу отдельно поблагодарить «Гидравлику»!
Очень качественный ремонт автобомиля, быстрая замена масла. Цены приемлимые , самый выгодный вариант в Саратове! Персонал очень отзывчивый, всегда протянуть руку и быстро и качественно отремонтируют ваш автомобиль
Недавно приезжал в этот автосервис на техосмотр. Приятно удивило качество работы, вежливый персонал и приятные цены за услуги. Обязательно приеду сюда снова.
Обратилась в автосервис по совету коллеги, который рекомендовал его за приемлемые цены, квалификацию и честность мастеров, в чем я и сама в итоге убедилась. Особенно хочу отметить механика Даниила: именно о таких профессионалах и говорят «человек на своем месте». Сердечно благодарю и теперь сама рекомендую «Гидравлику» всем своим знакомым.
Зашёл сегодня в сервис Гидравлика! Все понравилось! Сломалось АКПП помог мастер Сергей и Андрей.Очень качественно починил , очень грамотные мастера. Буду заезжать только к ним! Всем советую автосервис "Гидравлика"!!!