Хочу поделиться своим мнением об этой автомастерской, недавно мы обращались по поводу замены стартеров заменили за 2 часа, были очень довольны, так как думали займет намного больше времени. Спасибо!
Отличный сервис. Лишнего ничего не навязывают. Загонял свой VW Polo, на осмотр ходовой и поиск стука. Подписали под замену амортизаторы. Поменяли , проблема ушла. Хотя до них загонял в другой автосервис, там подписали опоры стоек, втулки и стойки стабилизатора, рулевую рейку с тягами и наконечниками. Здесь же показали, что с ними всё в порядке. Рекомендую сервис.
Вчера машина стало плохо запускаться, я решил отогнать машину в данный автосервис, как оказалось проблема была в генераторе. Данную неисправность устранили довольны быстро. Я доволен обслуживанием, всем советую.
Сломалась шпилька на ступице Шевроле Круз. Мастер Дмитрий быстро всё поменял, буквально за 20 минут. Благодарны за качественный ремонт. Будем обращаться сюда еще.
Добрый день. Обращался в компанию с жалобами на машину, а именно проблема с карданным валом. Работу сделали быстро, обслуживание вежливое. С любой поломкой буду обращаться сюда.
Отличный сервис, все нравится, обслуживаюсь у них уже не первый год, сервисом доволен на 5+, особенное большое спасибо Владимиру (мастеру) очень грамотный специалист своего дела. Одним словом рекомендую этот сервис!!!)))
Нормальная станция.
Делал замену масла в акпп. Посчитали одно количество. Вышло меньше. Вопрос почему. Коротко и ясно объяснили,что и почему, и как может быть. Мне понравилось.
Был опыт замены масла АКПП опель корса, первый прайс 1200 р, это сколько сольётся столько и зальем, что не совсем правильно, а уж если вы хотите полностью то приготовьте 2000, и помощь небезызвестного видеоресурса.Аппаратной замены нет, манагер сказал это все фигня и можно делать на коленке, вроде как агрегат не пользуется популярностью и смысла держать его нет и потому они от него избавились. В целом доволен , но есть куда расти. Стоял с мастером показывал видео процесса.Впечатления неоднозначные.
Работают нормальные ребята знающие свою работу без всяких закидонов, если машина висит всегда просмотрят все узлы, хотя ты приехал совсем по иной причине. Удачи в работе.
Ужасное обслуживание сервиса,очень дорого и не качественно. Мастер который обслуживал Орлов Дмитрий был очень груб и крайне не доволен чем то,с очень сильным запахом алкоголя из полости рта! Ужааас,ни какого контроля за такими сотрудниками.не советую и сам не когда не обращусь к ним
Отвратительный сервис
Приемщика уволить за его не компетентность и безразличие к работе и клиентам
Девушка которая там была то-ли кассир то-ли одмин тоже
Был проездом в Саратове акпп встала в аварию, в этом ужасном месте сделали диагностику приговорили акпп!
Диагностика была не правильная проблема была в проводе как выяснилось в другом сервисе в Самаре
В гараже Гидравлика г. Саратов пришлось бегать и уговаривать что бы хотя-бы масло с фильтром в акпп поменяли даг они на мою просьбу ответили "мы не успеем" хотя времени было 14.00 а работают они до 19.00 в итоге так и не поменяли! Мы уехали дальше
Вообщем ни при каких обстоятельствах не заезжайте в этот сервис
Только мастер ремонта акпп адекватный жаль не спросил как его зовут!
Поставленную задачу не решили уехал нисчем, всё очень долго и довольно-таки не дешево, предложили решить мои проблемы самому или в течение долгого срока и дорого, я решил свои проблемы с карданом в другом месте
Кирилл Звягин
February 1
Обращались по ремонту задней крышки АКПП, сделали хорошо, ремонт делал Андрей, спасибо сервису за работу.
Записался на техосмотр. Лада "Калина" жены теряла антифриз и постоянно мигала лампа разряда аккумулятора. Заменой бачка и ремонтом генератора занимался механик Денис. Благодарю. Всё быстро и по делу. Цена средняя.
Привозил сюда свою машину. Сломался карбюратор, всё починил и заменили масло в моторе. Всё отлично. До сих пор нет никаких проблем. За обслуживание пять.
Работают люди и станки, станки не касячат. Люди как всегда
Лидия Багдалова
August 26, 2022
Моя машинка стала стучать в процессе вращения рулевого колеса, какие то посторонние звуки были, я ничего не понимаю что сломалось, только недавно получила права. Доверилась профессионалам, ребята меня успокоили, сказали что нужно устранить. Нужен ремонт рулевой рейки .Все сделали. Я конечно же рада, советую всем обращаться именно к вам
Спасибо огромное. Теперь только к вам ))
Некоторые пишут что отвратительный сервис..., ну не могу так сказать, был трижды там и по трём разным причинам, и не могу сказать что сделали плохо а скорее наоборот, все отлично и что ещё немаловажно, не дорого, в других СТО было дороже а по качеству хуже!
Делал акпп на бмв , ребята быстро все перебрали и починили в очень маленькие сроки , там работают мастера своего дела , быстро и качественно акпп как новая . Всем советую не пожалеете . Отдельно отмечу владимир консультант который проценивает зап части , подбирает самые оптимальные и качественные зап части , не пытаясь содрать как можно больше $ отдельное ему спасибо )