Проходила техосмотр в данном автосервисе, по совету друзей. Очень понравилось, приветливые и вежливые механики, процесс занял не много времени, а для меня это важно. Все супер, спасибо!!
Большое спасибо автосервису «гидравлика».
Тут работают профессионалы своего дела , особенно спасибо механику Дмитрию.
Отремонтировал мой автомобиль быстро , цены приемлемые
Всем советую данный автосервис , не пожалеете .
У машины сломался Гидротрансформатор. Сам я вообще не понимаю, как его починить. Поэтому начал подбирать хороший автосервис для ремонта. Наткнулся на этот, с выбором я не ошибся. Все сделали довольно быстро, даже разъяснили в чем была поломка. Сейчас все хорошо работает. Теперь буду обращаться сюда, если вновь будут проблемы с машиной.
Отличный автосервис! Сегодня посетила этот автосервис для прохождения техосмотра. Очень понравился подход к работе - все сделано быстро и качественно.👍🏻
Хочу выразить благодарность мастеру Сергею, который в срочном порядке оказал услугу по замене АКПП на Ауди А6. Компания очень выручила, т.к в ближайшее время планировалась поездка в другой город, но кпп подвела. Поменяли очень быстро по сравнению с другими сервисами, дали гарантию и небольшую скидку.
Работают грамотно, быстро. Цены адекватные. Чинил здесь рулевую рейку, менял шаровые. Сегодня заехал на замену масла и для устранения течи масла из под клапанной крышки.
Проходил техосмотр. Все просто замечательно! Не составило каких-либо проблем. Цены не высокие, самые выгодные в Саратове. Сам директор занимается сложными вопросами.
Обстоятельно подходят к каждой проблеме.
Лишних работ не навязывают.
Заехала на киномонтаж в сервис. Ребята-мастера, мне быстро переобули машину на новую резину и сделали балансировку. Пока пила кофе все было готово, осталась довольна.
Вчера ездил нас техосмотр в этот сервис. Сделали все грамотно, что нужно было заменить и какие были проблемы сказали. Особенно хочу отметить механика Дмитрия, который все объяснил, что да как и сколько. Стоимость, техосмотр занял довольно короткое. Что плюс. Вообщем хороший сервис.
Добрый день записались к ним на ремонт приехали к ним ,а их ний начальник или старший у них сказал что мы не будем заниматься вашей машиной сегодня,вопрос так зачем записывали тогда позвонили клиенту и предупредили его чтоб не планировал приезд ,как делают в нормальных сервиса и переносят встречу.Вопрос к их нему руководству если вы беретесь за работу а работу не выполняете так зачем деньги берёте.
Скок Ярослав
June 27
Качество работы мастеров очень хорошее, справились нормально с поставленной задачей, персонал был очень добр и вежлив, что насчет ремонта, меня обслуживали мастера Денис и Дмитрий, ремонтировали они быстро и на ура, рекомендую.
Отличный автосервис! Починили автомобиль быстро и качественно. Цены не высокие, самые выгодные в Саратове. Сотрудники все объяснили, мастера лишнего не предлагают, вообщем лучший автосервис в Саратове.
Очень понравился сервис ! На высшем уровне ! Клиентоориентированность на 100%.Персонал очень отзывчивый, всегда протянуть руку и быстро и качественно отремонтируют ваш автомобиль
Нужно было поменять резину и колодки,по совету друзей приехали в Гидравлику и не пожалели отличный сервис,внимательный персонал,все трудятся как пчёлки сразу видно что с опытом и знают свою работу,сочетание стоимость-качество на 5+.
Рекоммендую.
приехжал недавно в этот сервис, меня сразу встретил Владимир, очень добродушный и внимательно слушает, была проблема с двигателем, отправили меня к Сергею, он смог быстро определить причину и в назначенное время всё было готово, справился относительно быстро, по цене тоже приемлемо, рекомендую
Посещал этот сервис на тех. осмотр, всем доволен, вежливый персонал, механик Дмитрий помог с починкой стартера. Справился быстро. Рекомендую, обращусь ещё!
Отличный автосервис! Довольны обслуживанием на все 100! Сломалась АКПП, сотрудник Сергей очень тщательно подошёл к вопросу и его решению. Починили быстро, цены хорошие и адекватные. Теперь заезжать будем только сюда!
Добрый вечер!! Я недавно обратилась в автосервис "Гидравлика". Прошла техосмотр. Была проблема с АКПП. Долго искала место, где всë сделают недорого и качественно. Все сделали быстро, хорошо, сотрудники доброжелательные, ответили на все мои вопросы. Полностью довольна осталась! Буду рекомендовать данный автосервис всем своим знакомым.
Обратились в данный автосервис по рекомендации друзей и не пожалели. Мастер приёмщик Владимир выслушал, провёл диагностику. Объяснил причину поломки . Отремонтировал в указанный срок. Вежливый и доброжелательный. Спасибо большое. Если что то ещё будет, приедим ещё.
Все отлично, сотрудники вежливые
Починку исправили, сделали все как надо
Я довольна все довольны
И главное всё сделали быстро и не медлили как некоторые
Отличная компания. Цены на услуги порадовали. Отремонтировали машину довольно быстро, ждать долго не пришлось. Качество ремонта проверется со временем) буду обращаться ещё!
Хороший автосервис.
Внимательный подход к клиенту.
Сам директор занимается сложными вопросами.
Обстоятельно подходят к каждой проблеме.
Лишних работ не навязывают.
Обращался с вариатором на Кашкай.
Всё внимательно обследовали, провели диагностику, потратили на меня кучу времени.
Вынесли обстоятельный вердикт.
Очень благодарен лично Александру.
Рекомендую сервис.
Сегодня посещал автосервис "гидравлика" где я решил сделать тех. осмотр. Мастер выполнил все быстро и качественно, чем и могу порекомендовать данный автосервис.
Делали мне эти ребята кардан. Взяли 10 тысяч рублей за замену крестовин, люфт остался, когда обратился по гарантии, которая была 12 месяцев, в гарантии отказали ссылаясь что не нашли следы, что делали они. Когда им показал документ, который остался у меня на руках после работ, опять начали искать причины в моей машине. Гарантийного ремонта от них не получил, работу изначально сделали плохо. Обращался к ним также из за постороннего шума в ходовой, сказали что все нормально, взяв 500 рублей за осмотр. На следующий день был на другом сто, заменили втулки стабилизатора и проблема решилась. Не рекомендую, данное сто,тнегаьивный опыт.
Заехал сегодня в «Гидравлику»!
Отличный автосервис! Прошел технический осмотр. Оказывается были проблемы с АКПП. Починили все быстро и чётко!
Хочу поблагодарить Сергея за проделанную работу! Достойный сервис.
Хорошее место, недавно заезжал на техосмотр, все выполнили нормально. Сотрудники вежливые, выполнили оперативно. Радует график работы.
Рекомендую!
Нонна Сазина
June 1
Прекрасный сервис, настоящие профессионалы, делают на совесть, лишнего не накручивают. Диагностировали и сделали за час то что другие даже найти не могли)
Спасибо большое ребятам! Надеюсь повода обращаться не появится, но если вдруг ттт - поеду в Гидравлику без сомнений, и всем советую)
Очень понравился сервис ! На высшем уровне ! Клиентоориентированность на 100%. По срокам никаких задержек , на все вопросы отвечают . Особая благодарность механикам Дмитрию и Даниилу . Редко встретишь специалистов в своем деле . Всем рекомендую!
Очень благодарна этому сервису
Мастера сделали всё качественно и быстро, хорошие отзывчивые, нечего не навязывали по типу "купите это, купите то"
Цены приемлемые.
Всем советую ездить только сюда, не пожалеете как и я!)
РЕКОМЕНДУЮ
Приехал на технический осмотр своего автомобиля. Сотрудники работали оперативно и качественно. По времени прошло не долго, а главное - доступно! Спасибо. Буду чаще заежать к вам.
Ремонтировал АКПП на своём Polo.
Попал в период введения ограничений по тому немного затянулось ожидание получения авто, но в целом это не критично, т.к. я изначально сказал что никого не тороплю, так что претензий 0.
Замечательный автосервис. Мастера знают своё дело. Нужна была помощь в механике, Дмитрий очень вежливый и приятный мастер все быстро сделал и очень качественно.