Очень приятная обстановка в заведении. Не могу определиться что мне понравилось больше всего - кухня, бар или обслуживание. Всё на очень хорошем уровне. Однозначно не последний раз в этом заведении. Не испортило впечатление даже подкапывание воды с крыши на летней веранде, настолько всё в порядке 😀
Были тут на завтраке - очень вкусно и достаточно быстро готовят. Огромный выбор завтраков - на любой вкус, и каши и яйца и сырники с блинами ))
Официант доброжелательный, готовый подсказать что-то и посоветовать.
Но снимаю звезду за то, что у нас была скидка 10% которую мы дали официанту но ее не учли в счет 🤷🏼♀️
Очень уютное место, приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал!
Понравились основные блюда и десерты, но особенно хочется выделить авторские коктейли и настойки! Дайкири алоэ-лаванда - шедевр 👍
Нужно увеличить объём подачи 😄
Очень свежие ингредиенты в блюдах, вкусные сочетания продуктов, очень вкусно приготовлено.
Приветливые официанты. Ребенку принесли карандаши и раскраски.
Блюда есть как классические, так и авторские, но все с оригинальной подачей.
Большие порции.
Есть хорошие вина!
Всё очень вкусно.
Душевное место.
Можно провести время в кругу друзей и близких.
Лёгкая музыка.
Доброжелательные и вежливые официанты.
Всё очень понравилось.
Приятно удивлён очень вкусной едой и красивой подачей блюд.
Настолько популярное место, что в четверг вечером пришлось подождать пока освободится столик.
Был несколько раз и не разочаровался
Особое спасибо за вкусный чай!
Сплошной огромный минус! Пришли семьей на завтрак,сделали заказ ,принесли спустя пол часа и не весь заказ👎,официантку ждали очень долго,чтоб попросить приборы,еще через 10 минут принесли приборы,когда я приступила к блинчикам они были ледяные !!! Сын заказал омлет без шпината ,заказ приняли,по итогу принесли со шпинатом ,так еще и пригорелый! На десерт приборы не принесли,тоже ждали долго,попросили опять же официантку и в итоге она снова забыла,попросили другую ,которая сразу принесла. Ушли голодные ,от омлета отказались ,блины ледяные не съели!
Безобразное место : выбор блюд небольшой и не вкусный. В чек выписывают, что вы не заказывали, несмотря на то, что Вы оставили неплохие чаевые. Не советую туда заходить.
Всё очень вкусно, удивило, что обслуживающий персонал не очень зрелый для рекомендаций блюд и напитков, но, думаю это нюанс, который скоро наверстают! Спасибо за тёплый приём и гастрономическое наслаждение!
Красиво, сделано всё со вкусом. Но за московскую цену мы ожидали более вкусные блюда. Например, муж говорит, что фрикадельки в пасте были резиновыми, ничего особенного.
Т.е.было съедобно, нормально, но без "мммм, очень вкусно".
Порции большие, одной окрошки вполне достаточно, чтобы быть сытым.
Вобщем, хорошо, но не на 5 баллов. За такую цену мы обычно ждём вкуснее.
Завтраки очень большие, вкусные, красивая и аппетитная подача и кофе тоже вкусный. Были один раз в воскресенье на завтраке. Девушка официант предупредила о длительном ожидании по кухне. Но мы были готовы, хотя принесли все очень быстро) Персонал внимательный, расположение кафе удобное и близкое от исторических мест города) будем в Туле-обязательно посетим ещё раз это симпатичное местечко)))
Была 1 раз и не уверена, что приду ещё. Атмосфера не отталкивающая, чистые столы, чистый декор и подоконники с книгами. Хотя есть ощущение небрежности, за барной стойкой просматриваются грязные бутыли, нагромождены непонятные предметы. И прохладно, а при входе и вообще холод, хотя там стоит стол и сидят посетители. Из еды понравилась только паста. Курица в блюдах совсем пресная, недовареная, бесвкусная . Суп пахнет невкусно, и вид не очень, хотя по вкусу средний. В блюдах нет вкуса, нет горчинки, соли, соуса, они просто бесвкусные. И самое главное: овощи очень низкого качества. Черри стеклянные бесвкусные, светлые. Листья салата горькие, авокадо тоже непрезентабелтный. Официант дружелюбный и позитивный, хотя на мой взгляд официантов маловато.
Небольшое уютное кафе. К моему удивлению, за 15-20 минут около 10 утра появилось очень много посетителей, и все удобные места заняли.
Кофе вкусный. Завтрак с картофельными вафлями недурственен, но хотелось, что бы вафли были тёплыми.
Единственное место в Туле (где я была), где блюда принесли мне и моему мужу одновременно. Меню достаточно многообразное. Очень вкусно. Отличное место для завтраков. Обслуживание на высоком уровне, компитентный персонал. Приятная атмосфера в заведении.
Место и еда очень понравились! Все восхитительно вкусно! Очень гостеприимный и вежливый персонал! Отличные десерты! Это заведение понравилось больше всех!
Отличнейшее место, божественно вкусные блюда. Заехали после экскурсий, уставшие и голодные. Уходим с чувством сытости, ощущения уюта и заботы. Прекрасный интерьер, заботливые девушки официантки, ненавязчивая музыка, еда 10/10. Спасибо большое, нас в родной Москве так не кормят))) Желаем процветания!!!
Это бомбическое кафе. Все понравилось. Особенно температура подаваемых блюд. Ни горячие, ни холодные. Как им это удается? Я очень рекомендую посетить это кафе. Там очень уютно, хорошее обслуживание и даже своя парковка. Дополняю свой отзыв после 2 посещения. Все вкусно. Обслуживание на высоком уровне. Официанты интересуются качеством блюд. Все на уровне
Бывали один раз, отмечали ДР небольшой кампанией вечером. Нам все понравилось. На шестерых с бутылкой вина и хорошей закуской у нас вышло около 10 тыс. Столы стоят не тесно, много пространства. Обслуживание быстрое. Блюда вкусные. Обстановка неформальная. Мне кажется это подходит и для кампаний , и для семейного посещения, и для деловой встречи, да и просто зайти на завтрак, обед или ужин.
Прекрасное, современное, уютное место в центре.
Персонал ну оооочень приветливый,)) за это отдельное спасибо…
Понравилась идея с карточками коктейлей, жаль , что не удалось попробовать их.
Завтрак - очень вкусный
Впечатления о ресторане супер, в меню отличные позиции, все хочется попробовать, завтраки доступны аж до 16:00, что тоже очень хорошо. Обслуживание на высшем уровне, девушка обслужила по всем правилам сервиса. Хочется сказать, что интерьер совершенно не соответствует качеству самого заведения. Все как-то скудно и несуразно, в т.ч. уборные. Советую руководству подумать об обновлении убранства ресторана, тогда и ощущения во время посещения будут совершенно другие.
В Яндексе указано, что данное кафе работает до 23 ч, пришли с мужем в воскресенье в 21.52, официант сказала, что не будут нас обслуживать, что якобы какая-то "проверка приборов"и они уже закрываются. Говорила вкрадчиво и неуверенно, что явно свидетельствует о неправдоподобности названного предлога в качестве отказа . Как итог-мы с мужем -туристы , остались за дверью) Не рекомендую туристам Тулы данное заведение. Здесь явно клиент прав не всегда и он не в почёте...)
Приехала в Тулу на выходные и безумно счастлива, что зашла именно в "Гнездо".
Очень уютная, спокойная атмосфера создало внутреннее спокойствие. Очень приятный персонал, внимательный и улыбчивый.
Кофе просто волшебное, будто созданное волшебником.
Отдельным произведением искусства хотелось бы назвать великолепные сырники, очень нежные, очень вкусные, с восхитительным соусом.
Теперь при посещении Тулы буду непременно заходить в это заведение♥️
Отличный интерьер, лёгкая музыка, есть как основной зал, так и веранда во дворе, а не на шумной улице.
Отличный вежливый официант, спасибо за завтрак, вкусный облепиховый чай и сам завтрак, советую зайти, очень понравится, плюс столики у окошка, очень классно.
Взяли самовывоз компанией, все разные блюда. Поразительно! Началось с того, что на сайте висит скидка на самовывоз, но по телефону нам сказали что скидки нет, так толком и не объяснив почему. Но это не главное. Ни одного нормального блюда- грибной суп оказался луковым, том ям горький, салатные листы горькие, от медовика одно название - просто сахарный бисквит. Ну если только с голодухи - можно поесть, но зачем, если рядом можно покушать гораздо вкуснее? Не самый низкий ценник по Туле, а качество еды низкое. Не понимаю как у этого места может быть столь высокий рейтинг
Не рекомендую
Никогда не порекомендую!!! Ужасное заведение и обслуживание!!! Мне принесли блюдо в которым были куски фольги (к сожалению только позже поняла, что поцарапала язык). Отказались убирать из счета данное блюдо, за него заставили заплатить. Второе блюдо было пресным и не вкусным.
В общем пришла, заплатила и не поела!
Напишу жалобу в соответствующие инстанции для проверки.
Замечательный обед. Внимательное обслуживание.
Подали первое для всех гостей сразу и учли пожелания.
Качество блюд высокое, особенно понравились супы и щечки.
Приятная атмосфера.
Шикарное и недорогое, атмосферное заведение. Вкусные завтраки и вообще всё вкусно. Красивый интерьер, классные официанты, еда на высшем уровне и недорого.
Отличное место в Туле, чтобы пообедать всей семьей. Есть большие столы для больших семей и компаний. Обязательно попробуйте десерт «Анна Павлова»:)) Очень вкусно и необычно!
Приехали в Тулу погулять, приехали рано утром, искали место с завтраками. Кафе "Гнездо" открывается в 9.00, что очень порадовало) Место приятное, завтраки разнообразные и очень вкусные)
Завтраки сумасшедшие. Очень вкусно. А главное, что утро можно начать с бокала просекко)
Интерьер красивый, в 11 утра мало людей, так что заказ принесли очень быстро.
Начать гастротур по Туле можно именно с Гнезда)
Выбор завтраков разнообразен) рекомендую)