Очень понравился ресторан- и интерьер, и обслуживание- внимательные официанты, бронирование столиков. Подача быстрая блюда очень вкусные. Обедали и ужинали здесь.. Приятно и по домашнему! Спасибо!
Средне. Еда в целом пойдет, но не восторг, в наличии были не все позиции, хотели заказать два судака, а нам сказали, что остался один, ещё каких-то позиций не было. Баклажаны в салате были в огромном количестве теста.
Хотим поделиться впечатлениями о посещении кафе "Гнездо".Чудесная атмосфера, хорошая негромкая музыка. Кафе для встреч с друзьями. Оригинальное меню доступные цены. Отдельно хотим поблагодарить официанта Ивана. Доброжелательный внимательный. Даёт хорошие советы по выбору блюд и напитков. Кафе посещаем не первый раз и каждый раз Иван советует именно то, что действительно вкусно. Желаем кафе успехов и процветания.
Прекрасное заведение с очень красивым и приятным интерьером! На входе встречает хостес, и сразу создаётся ощущение, что вам рады в этом заведении☺️ Все блюда были очень вкусные, подача великолепная! Особенно хотим отметить брускетту и салат с ростбифом. Отмечали день рождения, в качестве комплимента принесли фирменный десерт Анна Павлова с облепихой, восхитительно вкусный!
Особое спасибо хотим сказать официанту Ивану за его рекомендации и отзывчивость!
Заведение изменилось в худшую сторону, к сожалению. Качество еды стало хуже, я уточнила перед заказом состав блюда, а по факту он оказался не тот, администрирование на низком уровне: менеджер придумывает самые нелепые отговорки, лишь бы не решать вопрос! Клиентоориентированность на нуле.
Ресторан замечательный, готовят очень вкусно. Восхитительные лимонады, спасибо бармену! Пиво и настойки собственного производства - просто замечательные! Ассортимент блюд на все вкусы. Есть веранда. Остались очень довольны качеством блюд и обслуживания
Был там на завтраке всей семьёй. На ужин не попали - все было занято, так что лучше бронировать заранее.
Очень вкусное какао и кофе.
Дети в восторге от сырников и блинов.
Ну и нам тоже все понравилось - кухня на высоте. Сервис ненавзчивый, но внимательный.
Взял на заметку на будущее
Неудачный опыт посещения в момент внезапных ремонтных смазал впечатление. При условии, что столик бронировали заранее. Пришлось занять столик на веранде. При этом договорились, что по окончании шумных работ мы переместимся в зал. Но сообщить о том, что работы завершены, официант забыл. За это минус звезда. Кухня отличная, вино тоже.
Не советую. Были в заведении с ребенком, ушли голодные. Ни одно из блюд в течение 40 минут не принесли , даже напитки…
Подача блюд не соответствует описанию в меню.
Обслуживание на низшем уровне. Если жалко времени и нервов, то не посещайте это заведение 😅
Очень вкусно, детишкам понравилось, необычный интерьер, отличное обслуживание. Рекомендуем !!! Даже сделали запись в книге отзывов, сами дети предложили!!! Есть постное меню.
Кафе, заслуживающее посещения в Туле. Готовят вкусно и достаточно быстро. Кофе-гляссе одно из самых лучших из тех, которые я пробовал в целом по стране (на мой вкус))))
Уютное место. Когда мы с женой 23 февраля посетили этот ресторан, нам сказали что все столики в резерве. Но узнав, что мы планируем только поесть, и продолжить прогулку по Туле, нам выделили столик. Еда вкусная, правда шашлык немного был жестковат. Порции цезаря большие и сытные, баклажаны просто Супер, лимонад на 5+! Так держать. Молодцы! Спасибо. Теперь Вы приезжайте к нам Москву!
Заведение по атмосфере достаточно приятное, интерьер радует оформлением. На первый взгляд все очень даже не плохо
Огорчили мелкие, но частые косяки ремонта.
Меню не самое богатое, но выбор есть и это радует, самое то что бы посидеть с друзьями.
Можно так же отметить персонал, который очень внимательно относится к каждой мелочи. Атмосфера так же достаточно приятная.
Из главных недостатков можно лишь отметить, что блюда принесли холодными. И свой заказ пришлось ждать достаточно долго.
Отзыв на момент визита, 23.02.
Интересное меню, прекрасное обслуживание, очень красивый интерьер.
Улобное место для туристов и туляков - проспект Ленина, рядом Каминского, где можно оставить машину (в выходные бесплатно)
Милое место ! Очень вкусный салат с форелью. Очень расстроил десерт «Гнездо»- во-первых, подали шоколадное яйцо уже побитым, мусс внутри очень плотный, ананасовое конфи чересчур кислое. Составляющие десерта максимально не поженились между собой)
Щечки говяжие - хороши.
Уютное, красивое место, внимательный персонал, пришли по рекомендации друзей и не пожалели: красивая подача, вкусно приготовлено, ненавязчивая лёгкая музыка, официант с чувством юмора - все просто великолепно!
Атмосферное, уютное местечко, созданное с душой.
Уже с порога чувствуется уют.
Приветливый персонал.
Изумительно красивая подача блюд.
На окнах книги.
Все продумано до мелочей.
Это однозначно мое любимое кафе в Туле.
Ездили на выходных посмотреть Тулу и зашли в Гнездо пообедать перед возвращением. Из плюсов: понравился интерьер, некоторые блюда достаточно вкусные, например, шашлык. Но вот мне с выбранным блюдом не повезло. Заказала цыплёнка с аджикой и бэби-картофелем. В итоге ждала его очень долго. Мне его принести уже после того как вся моя семья поела и такое чувство, что несколько посетителей, которые пришли позже, тоже. Но я ещё больше разочаровалась, когда мне принесли блюдо. Из съедобного был только картофель(совсем не бэби, а самый обычный) и пару ложек аджики. Цыплёнок не жевался совсем. Он даже не отрывался от костей. В итоге так и осталась без него. Ещё у меня возникли вопросы к хлебной тарелке. Хлеб там был скорее как сухари. Разве так и должно быть? Но мы были очень голодные и съели и такой. К сожалению, я голодная так и осталась и времени в ожидании моей еды потратили очень много, поэтому не успели посетить ещё один музей. Возможно я просто очень сильно не угадала блюдом
Дизайн интерьера. Уют: 5.
В ресторане очень красиво, стильно. Мило. По-семейному.
Сервис. Вежливость обслуживания: 5.
Все девушки очень обходительны.
Расположение: 5.
Неделеко от Кремля, на центральной улице Тулы.
Меню: 3,5.
блюда в меню интересные, меню разнообразное. Такие хочется попробовать.Но (!) само меню не слишком большое. И самое главное- из трех блюд, которые нам понравились…ни одного не было в наличии. Ну с «чебуреком из цветков цукини» мы еще понимаем: погода плохая, урожай (цветки) медленно/плохо созревают. Эти объяснения мы приняли. Но не было и двух других, менее «экзотических» блюд.
В итоге пришлось заказать не то, что хотели, а то, что было.
Однако, следует честно сказать, что при подаче заказа официантка принесла извинения от лица заведения и предложила небольшую скидку.
Туалет: 3.
Чисто, но сиденье на унитазе сломано.
Вкус блюд: 4.
Я заказала говядину средней прожарки с пюре и оливковым соусом.
Мясо было жестковатым. Гарнир и соус вкусным.
Размер порции:3,5-4.
Не разгуляться, скажем так..🙈
Быстрота подачи:4.
Мы были голодными, и нам показалось, что несли долго. Но это может быть и субъективное восприятие.
Общее впечатление: сходить можно, но блюда надо брать простые, незамысловатые. И в наличии есть, и принесут быстро.
Уютное кафе для семейных посиделок: приятная ненавязчивая музыка, дружелюбные официанты, вкусная и недорогая еда, красивый интерьер. Очень удобное расположение - самый центр города.
Интересно оформлен интерьер: уютно, стильно, без пафоса. В такой атмосфере чувствуешь себя непринужденно. Меню достаточно широкое, чтобы удовлетворить любые вкусы. Блюда небанальные, с большим количеством свежих овощей и изысканной подачей. Соусы волшебные. Порции в самый раз. Официанты, молодые симпатичные девушки, прекрасно ориентируются в меню и готовы помочь с выбором. Цены соответствуют качеству.
Очень, очень понравилось. Еда вкусная, атмосфера очень приятная, подача быстрая (на столько на сколько это возможно для горячих блюд)! Видно, что собственники и команда любят свое дело! Выражаю уважение! Молодцы!
В Туле бываю не очень часто, оказалась в центре и хотела поесть в новом для меня месте. По яндекс картам нашла Гнездо. В меню увидела свекольник, хорошие отзывы и решила посетить данное заведение. Свекольник восторг ! 0,5 литра, с горячими картофельными дольками в чесноке с травами. Также взяла творожные пончики и клубничный гаспаччо 🥰. Заведение дог-френдли, рядом на веранде был щенок корги и ещё маленькая собачка, каждому принесли миску воды 🫠. Все прекрасно, но как маленький комментарий : можно усилить уют на веранде. Стелить коврики под тарелки и приборы было бы прекрасно, а также обратить внимание на мелочи, например, на шторах оставлены большие ярлыки. На веранде висят гирлянды из лампочек, поэтому вечером, наверняка очень круто
Место не очень понравилось. Была одна на весь ресторан одна официантка, которая работать, видимо, первый день, она определено не справлялась. Подали десерты точно не сегодняшние, десерт Анна Павлова не смогли разжевать
Уютная атмосфера, вкусно и очень красиво. Интересная подача блюда, приветливый ресторан. Отдельное спасибо официанту Родиону.
Традиционный медовик, очень нежный и вкусный. Горячие блюда на 5+. Завтраки до 16:00.
Хотели провести корпоративный ужин перед новым годом (2 компании по 5 человек). Сделали предзаказ за неделю. В день мероприятия были удивлены тем,что про нас просто забыли! Столы не были ни то, что не накрыты, а даже не сдвинуты. Спасибо,что хоть не заняты другими людьми! Все,что потом было на столах было бегом и не очень вкусно! Салат острый, а мясо очень солёное!
Официант пытался неумело шутить,сделали скидку,но вечер был испорчен. Мне,как руководителю, было неудобно перед сотрудниками,что было так!
Дала второй шанс,придя через несколько дней туда же с подругой пообедать. Просили чай в конце,принесли сразу. Стол качался,просили что-то сделать, официантка проигнорировала. Десертов в наличии было мало,попросили уточнить, также про это забыли. Куриный шашлык опять очень пересолен!
Вывод: больше не пойду в это заведение!
Сервис на двоечку с минусом!
Кафе расположено в центре города, очень удобно. Посетили вечером, почти перед закрытием, так как только заселились в отель по приезде в город. Официант Иван со знанием дела порекомендовал блюда и напитки! Все, что подали, было очень вкусно и изыскано! Необычный салат, интересная подача, сытно и вкусно! Приятная атмосфера, интересные интерьеры. Есть столики в зале и на открытом воздухе. Очень довольны! Рекомендую!
Неплохой грибной суп и борщ, очень вкусный яблочный пирог с мороженым, но при этом отвратительная куриная лапша, хуже вот просто нигде не попадалось, есть невозможно. Какая-то мутная бордель с шмотками лапши,дети есть не смогли
Тихое и супер уютное место, со своей парковкой внутри, что очень удобно в путешествии на автомобиле. Замечательные завтраки и очень приветливый персонал! Завтраки до 12.00! Очень удобно с детьми, есть детские стульчики и разукрашки с карандашами!
Отличное место, вкусная кухня и предупредительное обслуживание! Прошелся чисто по рыбному меню и не прогадал(помогла мне с выбором официант Айна)! Красная рыбка свежая и, что самое главное, собственного посола - просто обьядение! Советую попробовать при посещении! Ресторан на все возростные категории и поводы! Рекомендую на 100%!!!
Были проездом, искали где пообедать. Так как мы не местные, наличие свободной парковки для машины сыграло в первую очередь.
Так же я не особый гурман, но было вкусно по моим меркам.
Особо удивили девушки официантки, которые не смотря на то что было мало народу, Очень подходили по несколько раз убирали посуду и брали заказы.
Странно было увидеть девушку на ресепшене, жующую жевачку - смотрелось не очень.
Очень понравились завтраки. Не пожалели, что дошли. Приятный персонал, интерьер, вкусно. Единственное микро замечание- розовые розочки в блинах для мальчика - это лишнее. Я бы вообще убрала этот ядерный цвет из блюда. Сырники и брускетта с фетой и яйцом- очень хорошо оформлено! Спасибо!
Хорошее место для совмещения встречи, общения за вкусным обедом или ужином. Время ожидания горячего заказа мин 20)))) за это время есть возможность посмотреть обстановочку вокруг. Несколько книг классики привлекают внимание не меньше, чем сухоцвет на стенах и в вазах! Чисто, уютно, комфортно!!!Меню разнообразно есть и мясо, и птица, и морепродукты. Винная карта также разнообразна))) порции довольно хорошие!!!! Желаю данному заведению процветания и полной посадки!!!! Спасибо от москвичей за теплый прием и молодым официантам!!!!
Одно из лучших гастромест Тулы. Летом есть веранда. Внутри интересные дизайнерские решения. Кухня выше всяких похвал. Недолгое время ожидания выполнения заказа. Официанты вежливы и расторопны. Если Вы гость, рекомендую заглянуть.
Добрый день. Были проездом в Туле, решили зайти в "Гнездо", вроде рейтинги норм, атмосфера и интерьер красивый и уютный....заказали блюда из категории завтрак - авокадо с лососем.... В итоге, положили авокадо почерневшее....что меня сильно расстроило. Итак долго выносили блюда...а мы были голодные, отказываться не стала, авокадо такое попросила вернуть повару обратно.. Сделали конечно скидку. Возможно, дело случая, но осадок остался неприятный.
Пафосно, на проходном месте. Хорошая подача блюд, но сами блюда по вкусовым качествам , до своей цены не дотягивают. Время подачи-среднее. Посуда хорошая.
Относительно новое заведение. Хорошая кухня, богатый выбор, особенно завтраки. Милая атмосфера, есть бронь. Помещение в два этажа, уютное, светлое. Еда понравилась, единственное - маловато официантов наверное, иногда приходится очень долго ждать чтобы кого-то выловить.
Отличное место. На центральной улице, вход со двора. Простор и уют. Посетителям рады. Много посадочных мест. Чистые туалеты. Хорошая вентиляция. Меню нераздутое, при этом выбор хороший. Посуда красивая, приборы удобные. Сами блюда очень вкусные. Во-первых дочь села всю порцию целиком. После основных блюд появилось желание заказать десерты (которые готовятся на месте, а не покупаются у поставщиков) чай облепиховый на 5ку, чай глинтвейн обратите внимание он несладкий. Один десерт не успела сфоткать в первоначальном виде))) рекомендуем к посещению!
Отмечали здесь день рождения ребенка.
Бронировали небольшую комнату на втором этаже. Очень уютно и камерно.
Посещение пришлось на будний день, понедельник, около 15 часов дня. В наличии ещё были сырники из меню завтраков, чему был рад ребенок. Себе брали блюда на гриле - домашний цыпленок, куриное филе с томатами и зеленью. Выбрали и обговорили все заранее, чтобы принесли к определенному времени, так как сначала была запланирована фотосессия.
В итоге все идеально получилось по времени. Блюда очень вкусные, порции средние. Все пожелания были учтены, мы остались довольны.
Ранее брали здесь же капучино - ценителям хорошего кофе не советую, напиток остает по вкусу от кофеен. Мороженое и яблочный пирог вкусные.
Также очень достойный Боул с креветками.
Очень понравился вечер, проведенный в этом кафе.Просторные светлые залы на двух этажах. Очень уютно. Большое спасибо официанты Айне, которая посоветовала с выбором блюд, даже рассказала как их готовят! Еда вкусная. Подача быстрая. Цены средние, как и во всех кафе. Много блюд с морепродуктами. Хочется прийти не один раз, чтобы все попробовать . Очень рекомендую для посещения всей семьёй, даже с животными!
Очень замечательное место! Еда вкусная, подача красивая! Порции нормальные, не маленькие и не огромные. Цены приемлимые! Персонал вежливый, доброжелательный💯 Заходили с мужем на ужин и потом заходили на завтрак, мужу тоже понравилось👍 Желаем процветания и развития вашему заведению🎖
Очень уютное, милое кафе. Интересный интерьер - видно, что с душой подошли. Бронировала столик заранее и по телефону девушка подробно рассказала, на каком этаже музыка тише, где находится открытый гриль и спросила, где мы хотим сидеть. Официантка была тоже очень милой, рассказала про блюда, уточняла ньюансы. Когда мы заказывали десерт, предупредила, что он большой и достаточно 2 порций вместо 3х (в итоге у нас даже осталось немного и нам упаковали с собой). Также нам сделали скидку в честь дня рождения, который будет только завтра, и предложили в качестве комплимента кофе. Я давно не видела такого отношения к посетителям. Все эти мелочи очень располагают и хочется возвращаться снова. Блюда также были очень вкусными, особенно овощи на гриле - за них отдельное спасибо.