В принципе, ничего сверхъестественного. Еда нормальная, но дороговато-мы ждали немного бОльшего за такие деньги. Очень долго подают блюда и невпопад (суп принесли после горячего). Коктейль налили 100 мл)) но место уютное, можно с собаками.
Входная группа не ухожена
Простейшие столы, к тому же неровные
Половину запрошенных у официанта блюд по факту не оказалось в наличии
Из плюсов - относительно быстро обслужили, вкусные были только рыбные котлеты во фритюр (забыл название), остальное имело посредственный вкус
Очень длительное время подачи.
Элементарные блюда подаются 30-40 мин.
При этом некоторые блюда подаются еле тёплыми. Обратил внимания многие поссетители просят подогревать супы после подачи.
Очень странно.
Если не располагаете временем ждать суп 40 минут, а потом просиить что б подогревали его, то вероятно не стоит посещать это заведение.
Всем добра.
Еды которая есть в меню нет)
Завьраки отсутсвовали полностью.
Первые блюда отсутствовали все (только уха в наличии)
Вторые блюда которые были интресны тоже отсутствовли(хвосты, бифштекс)
Нашли случайно это место.Зашли после спектакля перекусить.Оказалось очень милое,уютное место с потрясающе вкусной едой.Вкусным было всё:брускета,лапша,пельмени,папарделле и чизкейк,салат с баклажанами!!!Обслуживание быстрое и очень доброжелательное.Официантка - милая,приветливая девушка!Спасибо большое!!!
Ирина
February 5
Замечательное кафе, очень вкусная еда, поварам огромное спасибо, приятная атмосфера, на подоконниках около столиков лежат книги - русская и зарубежная классика, это необыкновенно приятно, пока ждали заказ, я читала Тургенева!! Официанты молодые, позитивные, улыбчивые! Чудесное кафе, всем рекомендую!
Интерьер неплохой. Еда качественная, но вкусового удовлетворения не доставила. Особенно удивили блюда: судак с пюре из топинамбура, где пюре положили 1 ложечку и размазали по всей тарелке, а так же борщ с пампушкой, где пампушка всего одна диаметром 2 см. Видимо очень жадные владельцы!
Отличный ресторанчик, уютный, сытный, не дорогой, отличное обслуживание, отличные и доброжелательные официанты 👌. Рекомендую всем, а особенно семейным парам, это действительно гнёздышко 😉👍👌
Обедали внутри, веранда показалась неуютной, находится во дворе. Меню не очень удобное отдельными листочками, слегка потрёпанное. Есть завтраки и летнее меню. Взяли боул с креветками из основного, салат с хрустящими баклажанами и свиную корейку из летнего меню, лимонад, пшеничный эль, кофе. Напитки принесли сразу, салаты минут через 15, горячее ещё через 15. Порции небольшие, всё понравилось. Счёт чуть больше 2 т.р. В целом понравилось.
Очень милое местечко, с классной винной картой и меню. Все вкусно, официанты очень приветливые. Интерьер такой нежный и уютный (похоже на Муку во Владимире). Советую к посещению, и находится рядом с Кремлём, пройти сложно
Место хорошее и атмосферное. Блюда вкусные (есть нюансы конечно индивидуально) и порции хорошие. Подача вообще отличная. Персонал приветливый и ориентируется в меню. Цены для Тулы слегка завышены по моему мнению
Средний чек не 800 а 1000-1200 на человека без алкоголя.
Была позавчера в этом кафе с друзьями, отмечали день рождение. Заказала крем суп грибной, друзья заказали ассорти гриль. По итогу отравились все. Вечером начало тошнить,а другу и вовсе плохо было,весь день в туалете просидел, так еще и рвался. Не советую это место. Просто ужасное место
Хорошее место, хорошее обслуживание, вкусная еда. Вкусная вариация шакшуки, отличный десерт с блинчиками. Девушка при встрече сказала, что мест нет и может посадить нас на веранде. После нас пришло ещё три пары человек, у всех спрашивали бронировали ли они, все ответили нет иииии каждого посадили внутри. Что за нелюбовь к парням((
Очень понравилось "Гнездо". Персонал вежливый, чисто, уютно, музыка очень приятная; Готовят вкусно. Очень понравился медовик.
Удобно расположено заведение.
Детской комнаты не видела.
Самое прекрасное место в этом городе, прекрасное обслуживание и оффигенная еда, всегда сюда приезжаю специально каждые выходные, очень люблю телячие щёчки,повара готовят как боги
Впервые в Туле, решили по рейтингу попасть в Гнездо.
Приятный молодой персонал, но вовремя не убирает посуду.
Насчёт еды заказанной, взяли уху, практически один бульон, ассорти сыров желает оставлять лучшего.
Единственное, понравился грибной суп.
Однозначно завысили цены на кухню
Все очень понравилось: и кухня и обслуживание и цена. Были в Воскресенье вечером - народу относительно немного - свободный столик нашелся и без предварительного бронирования
Ну такое себе. Интерьер приятный, обслуживание хорошее, а вот с кухней беда. Чего-то нет в наличии, а что есть – не понравилось. Из 5 человек понравилось только одному. В общем, больше не пойдём.
Были один раз, когда приезжали летом в Тулу. Очень хорошая еда, приятная атмосфера. Единственным минусом были мухи, целые полчища. Пожаловались - к сожалению, персонал тоже измучился из-за них. Желаем вам решить эту проблему поскорее, чтобы не терять летом клиентов.
Уютное место, интересное меню, приветливые официанты, НО 90% выбранных блюд оказались в СТОПе🤷♂️ Разочарованные и голодные ушли искать другое место для ужина. Не допускайте такого и у вас будет много гостей👍
Великолепное место.
Уютная атмосфера, доброжелательные и вежливые официанты.
Очень разнообразное меню, включающее блюда для вегетарианцев.
Приятная музыка и современный интерьер.
Были в Туле на концерте. Время обеда, начал искать в яндексе куда поехать пообедать. Попалось это заведение. Поехали туда семьёй и не пожалели. Заведение супер. Детям дали рисовалки пока ждали заказ. Вкусный сочный шашлык. Особенно понравился свежий горячий хлеб, который они сами и пекут. Будем в Туле, обязательно зайдём к вам на обед
Невероятное место, с приятным и нейтральным интерьером)
Много декора в заведении и видно, что сотрудники блюдят чистоту)
Небольшое, но вкусное меню которое придётся всем по нраву)
Приятный и дружелюбный персонал)
Заведение лучше многих заведений в Моске)
Место красивое, уютное, просторное. Кухня хорошая. Готовят вкусно. Есть места на одного, что немаловажно. Официанты прекрасно обслуживают. Всё понравилось.
Прекрасное кафе! Выбирала по рейтингу и не ошиблась! Уютное помещение со свежим ремонтом, душевным интерьером: птички, гнезда, «скорлупки» яиц - все по тематике! Кухня очень вкусная! Порции небольшие, но приготовленные и поданные с душой! Теперь одно из любимых мест в Туле!!
Заказывали борщ. Подали очень красиво. На вкус - вода. Ни грамма соли. Прям ужасный. Попросили повара попробовать, подумали, что какая-то ошибка (может не попробовал перед отдачей в запаре), но нет, повар ответил, что все по технологической карте и с борщом все ок. Удивились. Пошли есть борщ в другое место.
что сказать, место, по обстановке, приятное. ребята официанты стараются. что удивило... время исполнения заказа и порядок подачи...не важно, что вы парой пришли, вам подадут по готовности. так и сидели, вначале жена поела, чай попила, потом мне подали...десерт я ождал, как затмение солнца...почитай в вдогонку принесли, когда, уж встал и собрался уходить...но кухня, так то, схедобная:))) всем добра:)))
Очень долгое обслуживание, еда обычная, супы (3 разных) не досоленные.
Грязную посуду убирали также очень долго и почему то часть решили оставить.
Салат делали минут 30.
Овощи гриль не все получились мягкие.
БОРЩ ЗАКОНЧИЛСЯ В 16:00!!!
Это Как вообще? Половина меню отсутствует
Обслуживание оставляет желать лучшего.
Грязная посуда на столе стояла 20 минут ( пока официант не принёс следующее блюдо ) ходят мимо и не смотрят на столы. Из хорошо только музыка. Данное место подпортило впечатление о городе, очень жаль
Михаил
October 9
Красивое уютное место. Отличные завтраки. Если приехал на пару дней в Тулу это место обязательно для посещения. Приветливый персонал.
Давеча побывал в данном заведении, чисто, светло, вежливый персонал, готовят +-15 минут быстро, единственно что наверное не хватает это фоновой музыки, а так заведение отличное!
Заходили сегодня с детьми поужинать, не разочаровались. Очень уютное место с хорошим обслуживаниям и вкусной едой. Хочется отметить свежие качественные продукты, из которых приготовили блюда, особенно обилие свежайшей зелени. Спасибо за отличный вечер, вернёмся!
Зашла случайно и была приятно удивлена: очень милое кафе: уютно, атмосферно, хочется остаться подольше) и самое главное; вкусная еда (все чрезвычайно свежее, аппетитное). Обслуживание как в лучших ресторанах; быстрое и незаметное. Молодцы! Рекомендую для посещения!
Очень вкусные завтраки, понравился индивидуальный подход к клиенту, все капризы детей исполнили:))Очень приветливый персонал, с утра лучше приходите пораньше, а то потом может и не оказаться свободного места:)