Зал отличный ,много тренажеров на разный вкус ,все чисто и аккуратно ,тренера тоже хорошие ,делают программу тренировок под вас.Работники зала отзывчивые ,всегда готовы помочь и разобраться в проблеме
На счет бассейна.Бассейн чистый и продезинфицирован ,имеется 5 саун
Так же есть джакузи
Зал отличный и работники тоже !)
Сегодня спустя год посетил фитнес клуб Голден, а именно зону СПА бассейнов. Хочу выразить огромную благодарность руководству и техническому персоналу клуба. Меня удивило насколько была чистая, тёплая вода бассейна, побывал в отремонтированной купели и джакузи, также с чистой прекрасной водой. Увидел светлый чистый просторный хамам после ремонта, который как меня заверили должен за работать в ближайшие дни. Огромное Вам спасибо за заботу к людям.
Хороший просторный зал, где каждый найдет для себя тренажёр. Тренажеры хорошего качества, новые с удобной регулировкой. Несомненный и главный плюс любого зала - наличие бассейна. Есть также сауна. Отдельно отмечу вежливость и профессиональность всех сотрудников - от администраторов до тренеров
Хороший зал для корректировки своей фигуры, большой спектр тренажеров, в час пик когда много людей, ни разу не видела, чтобы были очереди на какие-то тренажеры. Крупный тренерский состав, красивые и сильные, но самый лучший тренер для силовых, это Андреева Екатерина, если бы не она, вряд ли бы у меня получилось выработать дисциплину на занятия)) Строгая, веселая, найдет общий язык с любым человеком, во время индивидуальных занятий вы будете для нее центром внимания, никогда не отвлекается, образована в сфере питания и силовых нагрузок, если вы никогда не занимались спортом, то данный тренер подойдет на все 100%
Если вам нужен атмосферный и современный зал для фотографий и тд, то даже не идите сюда, если зал нужен только для того, чтобы накачаться, похудеть, привести себя в порядок, то идите и не пожалетее. Регулярно проводится уборка и чистка саун, бань и бассейна. В раздевалках тараканов нет, по крайней мере за пол года позода в этот клуб, ни разу их не видела.
В общем искали зал, приехали сюда посмотреть что и как. Первый и огромнейший минус - нет парковки, ну то есть есть общественные места для парковок,но поскольку рядом расположена чайхана и жилые дома, то вечером занято вообще все. Приткнуться негде. На входе, у ресепшена нас встретил мужчина сидящий на диване словами "Что хотели?". Никогда бы не подумал что это сотрудник организации, так как одет был, если так можно сказать в штатское. В зал без сопровождения не пустили, оформили пропуск и с сопровождающим пошли в зал. Тренажеров много, разных, даже есть подобие ринга. Но очень душно в самом зале, при том что на момент посещения там было не много занимающихся. Бассейн посмотреть не дали, мол только фото и видео. Если бы жил рядом, то да, ходил бы сюда, безусловно, а так увы нет, ехать после работы, искать место для авто...
Очень благодарна нашему спортивному центру, цены радуют, вода в бассейне отличная, спасибо дирекции за хорошую работу, хожу с сентября, но по отзывам моих друзей, все очень довольны, и посещали центр более 3 лет, процветания вам и много посетителей, хотя по моим наблюдениям, молодежь вас очень любит, удачи
В этом клубе занимаюсь почти год, Тренажёров достаточно, они новые, везде чисто, просторно. Так же, всегда выгодные предложения, цены на абонементы!
От занятий получаю удовольствие и огромную мотивацию на изменения в лучшую сторону.🫶🫶🫶❤️❤️❤️
Фитнес клуб рядом с домом, очень удобно заниматься, не тратя время на дорогу. Бассейн хороший, тренажеров много, групповые программы радуют. Из всех вариантов поблизости этот клуб лучший!
Очень хороший зал, отзывчивый персонал и классные условия для занятий. В зале много места и большое разнообразие тренажёров для любых тренировок. Место рекомендую
Не понимаю людей которые не довольны данным клубом. Да тренажеры немного уставшие , да и в целом все немного уставшее) но все рабочее, тренажеры стараются ремонтировать оперативно. Маловато душевых кабин как по мне. А так в целом ходить можно. Покупая абонемент за 15 тысяч вы хотите увидеть люксовые условия?) ну не смешите )
Посещаю этот клуб практически с самого открытия. Покупала карту Анахаты(йога). При покупке последней карты осенью, было шикарное расписание с множеством практик и утром и вечером. Сейчас объединили йогу и фитнес и сократили занятия . Осталось совсем мало практик, очень обидно, ведь карту я покупала именно на йогу и надеясь на то количество занятий, что было ранее. А инструктора замечательные
Благодарю фитнес клуб Голден, за высокую культуру обслуживания клиентов. Всегда идеально чисто, персонал всегда вежлив, а тренера профессионалы своего дела.
Один из лучших фитнес-клубов, сотрудники вежливые, все подробно рассказывают, приложение всегда работает и можно посмотреть какие занятия есть в день посещения клуба. Так держать, процветания.....
Отличный клуб! СПА зона с большим выборам всевозможных саун. Хожу сюда давно. Бассейн 25 м. Тренеры отзывчивые, помогают советами. Приходите тренироваться!
Одна звезда только за круглосуточное время, искала зал рядом с домом, единственный круглосуточный зал рядом, тренажеров хватает, на этом плюсы окончились, когда я только начала ходить, сломанные двери в раздевалках,которые починили только спустя 7-8 месяцев, полы в воде, в сауну я поднималась один раз, вода в бассейне болотного цвета, посмотрев как там все поломано и грязно я даже не стала находиться там и больше не поднималась, в такую сауну ходить не приятно.
Что касается зала с весами:
1. Полы не ровные, резина постеленная на полах вся кривая, то угол уже оторвался, то куска нет, стерлись уже, запросто споткнуться.
2. Видно залу нужен хороший ремонт, лестница на кардио пол года была на последнем дыхании, страшно упасть, постоянно висели листы что лестница сломана, в последнее время вроде как починили,
3. тренажеры ломаются, но такое везде бывает
4. Протертые лавочки, что видны внутренности..
Вообщем терпение лопнуло на том моменте, когда после тренировки я заметила как в моем ящике в мою сумку чуть не залезли тараканы, за такие же деньги зал можно выбрать более ухоженный и чистый
если вы преследуете цель походить просто в тренажёрный зал , то этот клуб вполне под это подходит , пришел позанимался и ушел, цена качество соответствует. Если цель ходить на групповые занятия или бассейн то это точно не туда ! Помещения у этого клуба огромные но они их не используют а между тем загоняют на групповые всех в одни самый маленький зал, использование помещение не рационально, нет бокса нет ничего кроме тренажерного оборудования . ходить в бассейн и бани с сауну вообще нельзя ! там антисанитария полная, с ног сшибает запах хлорки , тараканы ходят по стенам . Но просто прийти в зал потаскать железо вполне себе нормально
Очень классный фитнес клуб. Много чего изменилось. Сделали джакузи, в бассейне вода прекрасная.
Тренера и персонал всегда помогут, отличное отношение к клиентам!
Купила абонемент,начало занятий 1 июня. Пришла 2го июня и сразу вышла. Покупала ради бассейна, от работы 15 минут, от клуба на автобусе до конечной домой. Удобно!
Когда пришла смотреть клуб джакузи был в ремонте. В целом вроде норм, я была в уличной обуви. Никто не сказал надеть бахилы,когда мы пошли смотреть бассейн. Я понимаю,что люди ходят босиком,старалась особо не топтать, одним глазам посмотрела, вроде норм.
Купила. Пришла. НОВОЕ ДЖАКУЗИ ВСЕ ЗЕЛЕНОЕ мутная вода, и в джакузи и в бассейне, вода в бассейне холодная! Якобы 27° на табло, но нет, явно меньше. Скажу что Пришла вечером, прям напротив входа на диване с ногами сидит большой мужик в шортах. Не красиво и не приятно. Потом он был на ресепшене!!вдвойне не приятно стало.
Грязь,мусор, хамам не работает. В одной сайте нет света, инфакрасная ( или какая она)открыта настежь... я зашла и вышла. Я приняла душ в душе запах плесени и не здоровой сырости,душ наладом дышит. Я в бассейн вошла и вышла,приняла душ,и все равно я пахла какой то тихой и болотом!!
В раздевалках окна не закрыты,сиди смотри как девки раздеваются! Красота!!
Не,я понимала что за такие деньги много чего ожидать глупо, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ!!!!
Если мне в полном размере не вернут деньги,я буду писать в инстанции
Есть огромный вопрос к работе администрации клуба, когда регулярно просишь их разместисть таблички в бассейне для иностранных граждан, не владеющих русским языком, содержание табличек простое-картинка, на которой человек в шапочке! Администрация не реагирует! В бассейне после 22-00 царит хаос! Волосатые мужчины без шапочек прыгают с бортиков, делаешь им замечания, они не реагируют, т.к. уже поняли, что это безноказанно. Задача клуба-продать абонемент, а, что там дальше будет твориться, это уже какая разница.... Начинается антисанитария. Скоро мы придет опять к тому, что бассейн закроется. И возникает вопрос- почему я выбрасываю свои деньги на приобретение абонемента, если ничего в клубе не меняется ??? Как был бардак, так он и остался! Я ни слова плохого не пишу о тренажерном зале и о групповых тренировках, там все в норме. Но уделите время и займитесь бассейном! Расставьте приоритеты.
Качалка хорошая, много тренажеров и мало людей .
Есть бассейн, к сожалению его не чистят , и вода мутная . Есть джакузи , в котором вода мутная ((( и детский бассейн в котором просто насыпан песок , и купаться там никто не будет((( расспрашивал всех людей, купаются ли они, на что они ответили , что в таком грязном бассейне не хотят купаться, и что жаловались в администрацию. На что никто не отреагировал аж с 14 мая 2024 года , и все водные локации стали еще грязнее…
мне очень понравился молодой человек, фитнес - тренер максим, знает технику всех упражнений, с ним очень интересно и тренировки проходят незаметно, а еще грамотно проводит разминку
Хожу с марта 2024. Отзыв не проплаченный, реальный.
Скажу честно, дохожу до марта 2025 и больше продлевать абонемент не буду, но это не значит, что плюсов нет, они есть:
1) цена. За такую цену в Москве фитнес не найти.
2) Все-таки за полгода некоторый ремонт сделали, бассейн периодически чистят, тараканов лично я не видела ни разу.
3) мне нравятся групповые занятия. Неплохая зумба, растяжка, есть из чего выбрать
4) кардиокинотеатр. Часто прихожу покрутить педали на велосипеде и посмотреть параллельно фильмы.
5) солевая комната, сауны. Да, периодически какие-то не работают. Но вот хамам сейчас починили. Только что из него.
Почему не буду продлевать абонемент? Все-таки хочется ходить в свежий и чистый клуб. Я готова заплатить больше, но все-таки себя надо уважать.
Я являюсь членом клуба уже как 3 года . Привела друга на гостевой визит.
Удобное расположение, доступные цены , вежливый персонал и качественные тренажеры ! Рекомендую 👍
Добрый день! Хотела бы оставить свои отзыв о данном клубе. Начала ходить в клуб с марта. Казалось бы, ничего, все хорошо, все нормально пока. ...... Не увидела все сама. Занимаюсь с прекрасным тренером Артемом (настоящий мастер своего дела) это наверное, единственный радующий момент.
Про клуб: На протяжении 2 месяце не работает в тренажёрном зале кондиционер, там просто дышать нечем. Вчера решила поинтересоваться, когда починят кондей и почему он вообще не работает. А мне администратор Мариана сказала, у нее нет такой информации. Очень уж "вежливый персонал" А, что сказать уже про бассейн это вообще мрак постоянный потоп, грязь в раздевалке в шкафах бегают тараканчики. Хорошо только образ этого клуба
Отличный фитнес клуб! Очень приветливый персонал, отзывчивые тренера. Если есть вопрос или какая-то нерешенная проблема-вам обязательно помогут и в помощи никогда не откажут!
Когда клуб был "Зебра" - было лучше. Сразу при входе , возле ресепшена протекает потолок и стоит ведро ( уже давно), сейфовые ячейки- впечатление, что их вскрывали неоднократно. В зале для кардиотренировок работал "кинозал", можно было заниматься и смотреть новинки. Сейчас- когда бы не пришли- не работает, а жаль.. тренажёры и залы работают. В раздевалках фены были, сейчас нет.. А вот бассейн, сауна, хамам, джакузи- это непередаваемо (мечта для роспотребнадзора): тараканы бегали, вода в бассейне грязная, проход к бассейну- вообще жуткий: на полу вода, грязь, души не работают (только в раздевалках), потолок над бассейном- впечатление , что вот-вот упадет, какие-то ошметки плавают, под ногами дно в некоторых местах в джакузи- как будто нет плиток.. в хамаме- душевые лейки отсутствуют или не работают.. такое впечатление что просто развалилось всё ... очень жаль, что никак руководство нового "Голден" клуба не приведёт всё в порядок. Очень хочется, чтобы хотелось приходить чаще, но желание пропадает, как только видим, что ничего не меняется..
В целом,клуб не плохой,я хожу туда уже более 6 лет. Мне нравится то,что там в спа зоне много бань,джакузи, в бассейне не много народу, тренажерный зал чистый,много кардиотренажеров, все тренажеры в хорошем состоянии,не "уставшие".
Из минусов-в осеннее и весеннее время холодный бассейн,пишут,что врда 28,а по факту не более 21 (проверяли на своих градусниках не раз), долго доделывают ремонт (в сауне год или два назад как наполовину не сделали,так и до сих пор).
Не покупайте тут абонемент. Расскажу почему.
Я купила абонемент на 12 месяцев. В самом начале действия абонемента закрыли бассейн на ремонт. 3 месяца шёл ремонт. За это время никакими услугами клуба я не пользовалась. Всем клиентам обещали продление срока договора на время закрытия бассейна. В итоге 21 февраля 2024 года бассейн открылся. А 26 февраля я переехала в другой район. Периодически ездила, чтобы заниматься, но ездить 1,5 часа туда, 1,5 часа обратно мне очень не хотелось бы. Поэтому решила перепродать абонемент, позвонила заранее в клуб, уточнила про срок действия абонемента, по телефону сказали до 21.02.25. Приехала в клуб, девушка, которая хотела у меня перекупить абонемент тоже приехала, потратила время. В итоге говорят, что время, когда бассейн не работал, не переносится при переоформлении. Вопрос, почему? Если мне приостановили течение договора на 3 месяца, почему они не переносятся?
Вопрос возврата денег за непотраченные дни? Направляйте письмо по почте России. Зачем мне идти на почту, если я пришла к вам. Зачем усложнять? Чтобы человек сдался и не требовал возврата средств?
Так что ещё интересно, необходимо направить оригинал договора с клубом. Не копию, а именно оригинал. Если человек потеряет оригинал договора, то восстановление 2000. А если на почте потеряют, то все претензии к почте.
Короче замкнутый круг. Видимо необходим претензионный порядок урегулирования споров. На здравый диалог никто идти не хочет. В клубе в публичном доступе висит номер ген. директора, но на номере автоответчик и никто не отвечает.
Пришли в зал с ребенком в декабре, подобрали тренера. К тренеру претензий нет. Но состояние зала, администрация и отношение к клиентам на фантастически низком уровне. Пришли только из-за бассейна рядом с домом, но администраторы ввели в заблуждение что бассейн будет на тех обслуживании только на новогодние праздники по факту это длилось почти 2 месяца. В зале грязно, в раздевалках грязно, но феерия этого всего бассейн…. Даже после ремонта бассейн в ужасном состоянии вода грязная, за порядком никто не следит, температура высокая для бассейна еще и люди из саун пренебрегая душем прыгают в этот и так грязнючий бассейн ведь никто не следит. Мы по итогу полечили 2 раза конъюнктивит, следом пневмонию и отказались от идеи посещать данное место. Конечно же аннулировать абонемент сразу не дали, то документы не все с собой принесли, то менеджера не на месте, а потом вообще оказалось что только один менеджер принимает заявления и тот не каждый день-отправляйте почтой. Дождались того самого менеджера аннулировали договор, карту зала замечу номерную, а не именную забрали при этом предупредив что за нее вычтут деньги (тогда вопрос с какой стати забирают?) но деньги так не вернули за аннулированный абонемент …. Прошел не один месяц. Планирую собрать документы и написать обращение в Роспотребнадзор, так как администрация клуба недосягаема. Категорически не советую к посещению с детьми.
P.S. Прошло более 6 месяцев деньги так и не вернули….
Посетила клуб с семьей , сказать что были в ужасе ничего не сказать... Плюсов нет,от слова совсем...Первый и главный больший минус,полная антисанитария,грязно везде ,начиная от раздевалок,заканчивая бассейном. Клуб убогий,все разваливается, тренажеры убитые, многие не работают, грязно везде даже полы уже отмывать надо везде щеткой..Бассейн отдельная песня,заходишь в бассейн от хлорки глаза щиплют, вода холодная,везде волосы,в душевых налет грязи,плитка в бассейне не мылась очень давно,вода в бассейне на столько хлорированная появились высыпания на всем теле у всей семье...джакузи отдельная песня, вода в перемешку с мочей,вода темно желтого цвета ,сплошная хлорка ,бассейны в плачевном состоянии ,убитые в хлам...Сантехника и смесители просто полувисят ,половина не работает...Хамам ,парилка жесть,все настолько там грязно , лавки ,пол не мылись очень давно ,лампы не менялись наверное со дня открытия.....Это общественное место,где большая проходимость народа и заразы,и такое отношение к клубу,это конечно треш полный,рассадник заразы и грязи... Контингент в основном граждане СНГ ,с голодными глазами...И под конец ,за расторжение договора и возврат денежных средств не ждите денег обратно,будьте готовы что вам вернут копейки...Покупка абонемента стоила 19000,за посещение одного дня и в этот же день отказа от абонемента, возврат будет оформлен на 7000,остальное посчитают за исполненые услуги..
Данный клуб не заслуживает даже одной звезды !!!!!
Система вентиляции и кондиционирования отсутствует на прочь ! А каких тренировках может идти речь когда в зале кислород отсутствует и по всему помещению воняет беляшами !
В клубе разваливается абсолютно всё: шкафчики в раздевалках, в душевых все на соплях, перегородки сломаны , оборудование для групповых программ в таком состоянии - как будто со времен первой мировой войны , про тренажерный зал даже говорить страшно , а заходить и подавно - на каждом тренажоре висит табличка “тренажер уста» , то есть - НЕ работает ! Забавно ! Там не то что тренажеры уставшие, там весь клуб уже очень давно уставший !
Имела честь познакомиться с сервис менеджером , с таким сервис менеджером - о сервисе в клубе можно не заикаться !!!!! Ей бы на рынке торговать картошкой - это точно ее место работы , по ее диалогу и коммуникации с клиентом - ей бы поучиться сервису и клиенто ориентированности ! Таких «сервис менеджеров» к людям на диалог выпускать нельзя !!!!! Стыд и позорище !
Зашла в отдел продаж узнать о возврате денежных средств за карту - ответ просто убил : «Возврат через почту России» поржала я конечно ! Хорошо что не голубями !
В общем клуб - полный отстой !
Спустя год , опять начали ходить в фитнес клуб так как победила цена , очень хотелось где то отвлекаться от будней , но к большому сожалению то что было год назад и то что творится сейчас очень разачаровавывает
1. Грязная вода в бассейне и в джакузи
2. Очень большое содержание хлорки в воде
3. Двери в бредбаниках грязные полная антисанитария , полы грязные
4. Хамам сломан
5. Отсутствие горячей воды
6. В зонах отдыха вечная мерзлота
7. Хамское отношение администрации к постоянным клиентам
Можно перечислять долго в основном у клуба одни минусы
Первое на что хочу обратить внимание, это грязь! Я брала специально семейную карту, и когда ребёнок стал доставать клоки волос из воды, было неприятно. Второе, это сколько всего не работает, по неведомым техническим причинам, душевые, потом и сам бассейн закрыли на несколько дней (хотя может его наконец решили почистить, ещё не плавала после закрытия). Третье, это удобство, огромный минус, стал для меня решающим, после работы с детьми нельзя, можно только ДО семи вечера, если карта семейная, с гостевыми визитами. Это мой третий фитнес-клуб в жизни, выбирала по ближе, очень скучаю по тем где была раньше, ни в одном не было таких ужасных условий, как здесь, придётся видимо уходить обратно в старый клуб, и трать кучу времени на дорогу. Обидно, что узнала все только после оформления карты, видимо "забыли" рассказать, лишь бы продать карту(((((( возврат конечно займёт время, обязательно все нарушения буду фиксировать, ржавые трубы, и лопнувший навесной потолок, не добавляют плюсов. Вишенка на торте, отсутствие туалета, если в бассейне захочется, надо бежать на третий этаж.
Постоянно что то не работает, особенно спа зона. Приходил на днях перед бассейном какая то лужа, в самом бассейне не особо чистая вода, хотя вроде открыли бассейн после длительного ремонта. Хамам уже несколько месяцев не работает, парилка раньше вроде нормально работала, в последнее время нагревают только до 60 градусов. Когда обозначаешь проблемы на ресепшене и администрации то в ответ полнейшее безразличие.! Название поменяли но проблемы остались.
Реально ужасающее отношение к своим клиентам от этого клуба. Обманывают в части предоставления услуг надлежащего качества и невозврата денежных средств на основании абсолютно нарушающего законодательства РФ, договора. Может, кого-то устраивают тараканы в шезлонгах, полная антисанитария и разваливающийся клуб в целом, но не меня. Как и хамское отношение персонала, который реально ворует деньги своих клиентов, при расторжении договора пересчитывая их так, что еще и должна останешься, хотя отказалась в первый же день посещения, и при возврате требуя, наравне с реквизитами, НОМЕР банковской карты. Это, не считая остальных косяков, по которым я планирую подать коллективный иск на данный клуб, услуги которого реально угрожают жизни и здоровью клиентов.
Вот то, что Вы получите, купив абонемент туда. Фотографии сделаны на момент ПОСЛЕ рекламируемого ремонта. Туда, кстати, ДО покупки абонемента никого не пускают, чтобы не видели этот ужас. Мало того, есть еще и видео, где лежат провода по колено в воде на площади по дороге прямо перед бассейном, и идут электротехнические работы прямо во время того, как в бассейне купаются люди! А джакузи слили только-только на момент фото. В котором люди купались до последнего момента. Пусть оценят, в чем именно. Деньги я до сих пор с начала марта не получила.
Купила абонемент в Голден,не разочаровалась.
Зал с тренажерами большой,тренажёров много и никогда нет очереди.А беговых дорожек очень много)
Много разных групповых занятий.Я бы добавила ещё по времени занятий)
Иногда ходит много людей)
А так мне все нравится.
Бассейн отремонтировали,даже вода стала потеплее.
Бани,хамам ,солевая баня -отличный отдых после рабочего дня.
Есть бар,салон красоты удобно что все под рукой.Можно всегда воспользоваться любой услугой.
Была в бассейне 28.07.2024! Всё очень удивило. Идёшь по темным плохо освещенным коридорам. Ремонта видимо не было давно. Зашли в бассейн. Уже давно нигде в бассейнах так не пахнет хлоркой даже «режит» глаза!!! Во многих местах отвалилась плитка… Дышать в бассейне, который не проветривается трудно. В бассейне душно, темно… В сауне плитка тоже кое-где отвалилась.. В джакузи мутная вода почему-то, из-за этого не видно ступенек и можно упасть. Сложилось впечатление , что давно не было ремонта и вообще никто не убирал в этих помещениях. Не рекомендую!!!!
Не понимаю откуда столько негативных отзывов ?😑 Нормальный фитнес клуб , рядом с домом. Групповые программы очень насыщенные , всегда есть что выбрать, тренажерный зал обычный , все необходимое есть , а главное даже в час пик можно нормально зайти в зал , бассейн почистили, тоже норм, в сауны не хожу. В общем за 15.000р на 15 месяцев,ну мед
Отвратительная менеджер, не компетентная, наглая, говорила в оскорбительном тоне, условия по договору не предоставила, на вопросы отвечала «на пальцах», на просьбу предоставить для ознакомления договор по покупке годовой карты в клуб дала мне договор другого человека со всеми его данными и сказала, что у вас будет такой же, при этом условия другие. Какой-то бред! Я попросила предоставить мне другого менеджера, более компетентного, мне было отказано. Хотя в переговорной сидело еще два менеджера. В результате я вынуждена была уйти, так и не купив годовой абонемент. Никому не советую туда обращаться, нахамят, оскорбят и наврут.
Недопустимый подход к организации занятий йогой, при заключении годового абонемента рекламируют качественные и систематические занятия, но по факту на протяжении уже почти года неоднократно кардинально меняли расписание, исключали, тренировки без учета мнения клиентов, просто ставя перед фактом с формулировкой " у вас есть право расторгнуть договор", в итоге совсем сократили время и так не многочисленных занятий с 90минут до 50ти. На вопросы не отвечают, приемлемых аргументов нет. По итогу всех этих годовалых событий сделан вывод, что у них просто конвейерная система , люди покупают абонементы с разрекламированные и условиями, и в итоге бросают заниматься, т.к. невозможно подстроиться под постоянные изменения расписания, времени занятий, переноса и т.д., но им видимо так и надо , деньги то они за абонемент получили, напрочь отсутствует клиент ориентированность, потому как они взамен ушедших тут же набирают новых и так же вешают им лапшу на уши. Вот как-то так, очень негативное мнение сложилось о данном клубе.
Раньше очень нравился данный зал . Сейчас недовольна полностью . Видимо поменялась управляющая . Вечерние занятия сократили , и при чем сократили очень сильно , теперь выбор занятий ничтожно мал. Из за этого в одном зале много народу где места нет, дышать не чем , встать не где. Йога раньше была 1,5 часа , сейчас сделали до 55 минут. Много хороших преподавателей по йоге ушли из за сокращения занятий . Писала сама жалобу, и коллективные жалобы, руководство не реагирует . Просили перести занятия с 19:00 на 19:30, что удобно было и самому преподавателю , и нам , клиентам , что бы успевать после работы , но и тут управляющая не слышит . С каждым Месяцем все хуже и хуже становится , ищу новый зал , так как в этом скоро групповых занятий вообще не останется
Плюсы - относительно низкая цена.
Минусы: Грязнющая вода в бассейне. Большая часть спа не работает, причем всегда. Часто везде не работает душ, просто нельзя всполоснуться - и это в бане. После сауны потные люди ходят ополаскиваться в бассейн. Полы скользкие, в связи с этим часто вижу падения и травмы людей. Горячая сауна покрашена простой краской, очень высока вероятность выделения КАНЦЕРОГЕНОВ! В инфракрасной сауне стены из дсп - клей КАНЦЕРОГЕНЕН! В соляной сауне потолок из оргалита.
Вот так, в попытках недорого поправить здоровье, можно его существенно ухудшить.
Редактирую свой предыдущий отзыв, понадобилось время чтобы отойти от эмоций. Точкой невозврата стала установка камер в бассейне, при наличии грязного бассейна- т.е камеры поставить деньги есть, а поставить фильтры нет. Колоритный сотрудник на ресепшен, по имени Андрей, отбивает начисто желание посещать. Несколько раз зал превращался в хостел с иностранными специалистами, спящими до открытия бассейна чтобы помыться, побриться и подмыться. Запах неприятный практически везде, тараканы гуляют по коридорам и шкафчикам. Это фото бассейна, грязную купель и дорогу в воде не прилагаю
Не советую! Купила 2 абонемента в январе 2024 г. себе и ребёнку, нам нужен был бассейн. При покупке говорили, что бассейн откроется в середине января. В итоге открылся в начале марта. При посещении бассейна я была в шоке. Вода очень холодная, мутная, на стенах плесень. Я написала заявление на расторжение договора и возврат средств 13 марта 2024. На данный момент 4 сентября 2024 средства не вернули и не отвечают на звонки. В пустую выкинутые деньги. Никому не советую!
Не клиентоориентированы.
Привела нового члена клуба, за что обещали месяц к карте, обещание не выполнили, сослались, что база сломалась
Забыла карту и дальше порога не пустили, при Зебре такого не было, есть же база в которой можно проверить все необходимое и не портить гостю настрой на тренировку.
Манипулируют с ценами покупала карту в июне, при покупке сказали что с июля станет дороже, а карта стала ещё дешевле.
Подкупают положительные отзывы даря бесплатный гостевой.
Не приятно такое отношение к гостям.
Купила абонемент, внесла задаток, позднее по приобретенным проблемам со здоровьем не смогла посещать данное «заведение», потребовала вернуть предоплату. На что мне прилетел просто изумительный ответ: «по правилам НАШЕГО клуба ПРЕДОПЛАТА не возвращается.» Мне очень интересно, как же так, ведь по закону, вышестоящему всем вашим, администраторы, договорам, предоплата (а она не 300 рублей, а 5000) возвращаема. Написала жалобу в роспотребнадзор, где мне подтвердили мою правоту, связалась с юристом. В общем, не болейте люди, иначе даже внеся всю сумму, вряд ли вам вернут хотя бы 1% 😊
Отличный фитнес клуб. После ребрендинга из зебры, стал на порядок качественнее и чище. Особенно радуют зоны бассейна и спа салон. Отличная тайская эстетика по низким ценам!