Пятница, вечер, компания из 6 человек, все по парам. Место уютное, народу было немного, громкость музыки была приемлемая. Достаточно вкусно, но ничем не выделяется из заведений подобного сегмента. За «вкусом» точно сюда не вернусь. Сервис не понравился - достаточно возрастной официант всем своим видом и поведением показывал, что ему есть чем еще заняться, нежели обслуживать нас. Ждали его достаточно долго, некоторые блюда выносились уже чуть теплые. Итог - двойка.
Уютная атмосфера заведения создает идеальное место для наслаждения вкусными блюдами. Меню богато разнообразными стейками и пастой, предлагая высококачественные и вкусные варианты. Обслуживание было на высшем уровне, персонал внимателен и профессионален. Я рекомендую ресторан Гудман всем любителям стейков и пасты для незабываемого опыта питания и приятного время препровождение
Красивое место, где приятно можно провести время, как наедине, так и семьей или друзьями.
В ресторане несколько залов
Большое расширенное меню на любой вкус: мясо и рыба.
Очень нравится стейк с грибным соусом + спаржа, а также салат с морепродуктами
Роскошное мясо! Брал филе-миньон премиум - очень вкусно!
Остальное меню тоже на высоте.
Ресторан очень удобный, столики стоят отдельно, а не натыканы, как в некоторых ресторанах быстрого питания
Так же там есть отдел для мастер-классов, но видел только со стороны.
Являемся постоянными посетителями этого ресторана.
Все очень вкусно-карпаччо лучший в городе, тартар из говядины, стейки, винная карта на высоком уровне.
Очень внимательное и быстрое обслуживание.
У нас был официант в возрасте- ему пять баллов.
Посетили Гудман на Трубной. Приличные помещения с удобной обстановкой и диванчиками. Чувствуешь себя комфортно и расслабляюще. Обслуживание не навязчивое и внимательное (это к слову о предыдущих отзывах, где кто-то на кого-то не так смотрел, не так подавал). Заказ пообещали приготовить быстро (у нас было мероприятие и поэтому только пара салатов), несмотря на субботнюю загруженность. Что и исполнили. Само качество было на высоте, вкусно, продукты свежие. Пальцы облизал после креветок с удовольствием. Салфеткой потом вытер 😁. Чай с чабрецом и морс тоже было вкусненько. А вот с кофе вышла накладочка: кофемашинка нас поставила последними в очереди и готовила его дольше, чем готовили все салаты вместе взятые. На вкус это не повлияло, но обязательно ее накажите 😉
Был здесь на мастер-классе Кулинарной академии по стейкам Три мяса и три соуса. Ведущая шеф-повар Светлана из Гудмана на Павелецкой. Мероприятие на 10 баллов из 10! Очень интересно, познавательно, а главное с огромной пользой. Оказалось, есть тонкости, про которые в интернете молчат)) В итоге могу готовить стейки ресторанного уровня. Светлана, как ведущая, просто молодец! Весело, задорно, два часа пролетели в одно мнговение.
Сам ресторан отличный, вежливый персонал, спокойная атмосфера, то, что нужно для вечернего времяпровождения.
Категорически рекомендую!
Отличное место где можно поесть вкусные стейки. Очень уютно и комфортно внутри. Играет ненавязчивая музыка. Один из огромных плюсов считаю быстро обслуживание. Приносят все мегабыстро. Ужинал тут с женой в свой день рождения. Приятным сюрпризом был десерт в подарок и 20% скидки на весь заказ. Будем приходить еще.
Рекомендую для мероприятий и встреч с коллегами, когда очень важно, чтобы всё прошло отлично.
Покупали индивидуальный мастер класс на 7 персон. Далее по пунктам:
1) Этап бронирования – твёрдая пятерка. На все вопросы отвечали оперативно. Дали рекомендации по меню под наш бюджет и количество человек. За индивидуальный подход – огромное спасибо Ирине.
2) Локация. В центре города – очень удобно. Зал для Мастер классов выглядит приятно – очень уютный, даже немного ламповый :) . Есть шкафчик для одежды рядом, вещи можно было убрать в ящики в столах. Всё оборудование в отличном состоянии и чистое. У каждого был свой столик, набор перчаток и продуктов. Продукты все свежие, отличного качества.
3) Мастер класс. Очень понравилась шеф повар. Хорошая речь, интересный рассказ. Всем уделяла внимание, приходила на помощь в нужный момент. Каждый готовил стейк и салат сам для себя. Фонданы готовили сообща – но у каждого была своя задача, так что в команде тоже поработали. Мини тимбилдинг :)
4) Проба того, что приготовили. После окончания мастер класса можно пообщаться и не торопясь поесть. На выбор нам предложили переместиться в зал ресторана или остаться в зале для мастер классов, мы выбрали второе.
И, кажется просидели довольно долго :)
плюсы:
- красивый интерьер
- приятная негромкая музыка
- вкусные блюда
минусы:
- крем-брюле вкусный через раз 🫠 Я фанат этого десерта и пробовала его во многих заведениях, так что знаю, каким он должен быть. 4 раза были в гудман, из которых 2 раза десерт не удался совсем (именно на Трубной, видимо, проблема в поваре) Он был рыхлым, не гладким, какая-то непонятная липкая масса вместо нежного крема, фото прилагаю. Не одна я это заметила.
В остальном все очень нравится, но хотелось бы заказывать крем-брюле без этой русской рулетки
Брала на вынос, бургер с крабом и фирменный бургер+мясное ассорти, 2 фри. Честно, очень разочарована: булки сухие, такие продаются в магазинах, готовые. Котлеты с жилами, практически нет соуса, я уж молчу о наличии краба)))) его, практически, не было. Фирменный бургер, ещё ничего, да и то, только, потому что, я к нему допы взяла, сыр, яйцо и бекон! Так что, по факту, 2 булки сухие и между ними, посредственая котлета. Мясное ассорти: я понимаю, что в ресторане, все подаётся вместе, оно идёт с гренками, хреном, и огурчиками, но на вынос, все превратилось в мокрое месиво, можо было отдельно положить топинги. Само мясо: одно, полностью безвусное, другое очень солёное. Фри просто ужас: видно, что картофель перемороженный был, до жарки... В принципе, счёт на 3100 на это, сравнивая, с тем же вкусно и точка, где бургеры уже пот500р, вменяемый, но тут, все таки имя ресторана, должно быть вкусно.
Гудман - это как островок уверенности в наше нестабильное время. Всегда отличное мясо, всегда правильная прожарка. Отличный выбор вин по бокалам. А главный показатель качества - официанты. Никаких студентов на подработке, все серьезные мужчины с пониманием смысла жизни)
Позорище.
Это не просто "скатились", а "со дна постучали".
Ходил с 2010го, но с такого уровня обслуживания и еды я просто в ужасе.
Официант Эдуард, которому в столовке тарелки метать, обращение на "ты" без предпосылок к этому, общая невежливость.
Борщ - грамм 200, на донышке, без вкуса. Цезарь - резиновая трава, заправку, слава богам, не испортили.
Бефстроганов - подошва в соусе.
Сет нью-йорк - стейк сантиметровой толщины почти наполовину из жира. И жира не вкусного, сочного и пр., а из такого, что собака нос отвернёт.
Яблочный пирог - слоёное тесто из супермаркета с микрослоем яблочного желе, сладость видимо чисто от сахара.
Шоколадный фондан - вот ТАК испортить старое блюдо в меню надо уметь. Раньше полноценный десерт, шоколад, вкусно. Теперь - кекс в кружке из микроволновки.
За всё - шесть тысяч. За что я так и не понял.
Отвратительно от обслуживания до десерта.
Позорище.
Отмечали день рождения дочери- все очень понравилось. Обслуживание внимательное и быстрое, музыка негромкая. очень вкусный фирменный салат и стейки. Вынос тортика и поздравление от официантов очень растрогали). Одна из лучших маргарит что я пробовала! Будем приходить еще!
Уважаемый шеф повар ресторана Гудман, а также все руководство!
От имени вашего постоянного клиента и любителя мидий, со всей болью и горечью в сердце сообщаю, что мое посещение вашего ресторана 08.11.24 было омрачено трагической новостью.. а именно фактом того, что из меню были убраны мидии в сливочном соусе.
Вы не представляете какой ком в горло подошел в тот момент, когда эту новость сообщил официант.
Мне у вас они очень и очень нравились.
Пишу вам и крайне надеюсь, что вы сообщите о своем решении вернуть их в меню!
Были в воскресенье компанией из 4 человек и поняли, что точно не вернемся в это место. Персонал злобно уставший, не дружелюбные и не приветливые. Ощущение, что мы им что-то должны. Фирменный Бургер готовился ооочень долго, а ожидания не стоили своего. Тартар фирменный не советую, мясо не плохое, но намешали огурцов и «похитили» вкус. Компот из сливы прикольный, сладкий (готовят не они).
Из ещё одного минуса - туалет. На выходе из ресторана, потому что нет своего, часть тц.
Место не стоит своих денег.
Гудман сильно сдал позиции.
Если раньше был лучшим рестораном со стеками в Москве, то сейчас оставил сильно противоречивое мнение.
Если в соседних заведениях битком народу, то тут в четверг вечером было всего 2-3 столика заняты. На столах пусто (нет обычного оформления как в других ресторанах - бокалы, приборы), стены без особого оформления. Когда зашел, то подумал, что они либо не работают, либо закрываются.
Заказал стейк миньон. Никаких эмоций не вызвал. Только ценник конский заплатил.
Расстроился. Больше не прийду.
Фото прилагаю.
Стейки очень вкусные, какими и должны быть. Официанты очень профессиональны, подсказали что заказать. Для встреч и переговоров самый раз заведение, тихо и никто не мешает. Стейки от 2500 руб вино от 4000 руб, на четверых 13.000 руб с бутылкой вина и 2 кружками пиво 3 стейка один тар тар и салаты.
Очень неприятный момент с последнего посещения данного ресторана.
1. Попросить проверить прожарку стейка
2. Увидеть, что она не соответствует заказанной
3. Придумать причину, почему это нормально (мясо видите ли тонкое. Рибай. Тонкое…)
4. Не исправить ситуацию (замена стейка или предоставление хотя бы скидки на эту позицию
Больше не вернусь. Особенно зная, что их сервис находился на предельно высоком уровне еще лет 5-6 назад, когда подобные ситуации даже если и возникали, то решались очень быстро и в твою пользу. Именно за это я и полюбил Гудман. Жаль, что все стало иначе.
Заказывала банкет и была в предвкушении, так как была не раз и мне все нравилось. Каждому гостю заказала стейк и набор к нему - соус и что то еще (кукуруза/пюре/бейби картофель и тд). Подача была ужасная. На тарелке каждому принесли стейк. Соусы были не персонально, а в стол, то же и с гарниром. Неужели нельзя было на досточку, это же красиво.. Гостям было неудобно, я расстроилась.
Очень все понравилось, начиная от входной группы, встречей официанта, дизайна интерьера, общей атмосферы и обстановки, и, конечно же, блюдами! Цены очень даже приемлемые! Все вкусно! По-домашнему! Вернёмся однозначно ещё не раз! РЕКОМЕНДУЮ!
Перфоратор за стеной это что-то с чем то) Официант ошибся с заказом, просил большой графин тархуна вынес стакан, при попытке что-то донести и обьяснить, в ответ мне было предложено оплатить ещё один стакан, на вопрос зачем мне 2 стакана когда я прошу литровый графин, пошли какие-то отмазки. Не стал портить настроение себе и окружающим, пришлось оплатить как есть. Во всём остальном все очень понравилось, но с первых секунд испорченное настроение оставило осадок.
Не знала раньше об этом ресторанчике, посетили совершенно случайно, не планируя. Очень вкусное место. Профессионализм персонала на высшем уровне. Обязательно ещё вернемся.
К сожалению, не понял я соотношения ценообразования и вкусовых качеств. Стейк за 5к ничем не удивил. Обычный, простой стейк. Есть и другие места ничем не хуже. Минус звезды именно за соотношения цены и ожидания от блюда и заведения. Ушел с полным желудком, но без чувства радости от еды и проведанного времени.
Для меня остается загадкой, почему тут всегда есть места и мало людей)
Собственно так сюда и попали волей случая. Когда все распиаренные места оказались заняты на трубной, мы отчаялись и пошли сюда.
Блюда вкусные, понятные, быстрая подача и красивый интерьер с приятной музыкой.
Прекрасное заведение) много чего удалось попробовать , благодаря небольшим порциям из меню ланча , получилось ка к небольшой дегустационный сет) паштет, рибай, семга, том ям, десерт - все было оч вкусно
Хочу отметить именно этот Гудман! Отличный персонал, атмосфера, все что заказывали, все вкусно без нареканий! Отмечали день рождения, официанты всего ресторана вынесли десерт со свечой и спели песню)! Хожу сама, так теперь и друзья стали выбрать это заведение проверенное временем и друзьями)
Отличное место! Вкусно! Качественно! Прекрасное обсуживание! Финансово тоже не запредельно. Достойное место, чтобы отпразновать день Рождения или просто встретиться с друзьями. Обязательно посетим снова)
Были в прошлую субботу. Захотели поесть стейка. Осмотрели меню, заказали. Папа взял 400 мл водки, сидели хорошо.
Отошли от ресторана на 5 метров, отец уже еле еле стоял на ногах. Дошли до хохловского бульвара. Еле еле думал, стоял.
Я обвиняю этот ресторан в том, что вместо царской водки, нам подлили крепкую спиртягу!
Больше туда не пойдём!
Остались очень довольны посещением.
Отличный стейк, очень вкусная закуска из костного мозга и абсолютно гениальный медовик.
Сама обстановка приятная и располагает к приятному ужину.
Обслуживание также на высшем уровне.
Можно смело сказать, что цены полностью оправданы уровнем сервиса.
Всё очень вкусно, очень уютно. Стейк вне конкуренции, тар-тар из говядины бесподобен. Только приложение не загрузилось сразу, убедили завести, но баллы не накопились. Ну ничего - в следующий раз
Очень много ожиданий и надежд было на этот ресторан.Все-таки стейк-хаус.Но стейки в итоге очень посредственные,прожарку даже не спросили на Стриплойн ( если он по акции,то можно и не спрашивать ?-в медиум,кстати не попали даже). Коктейли малого объёма,вроде не разбавленные,-спасибо и на этом.
Обслуживал мужчина без волос очень пренебрежительное отношение к гостям, чувствовалась неприязнь к нам необоснованная(подозреваю из-за того, что воспользовались акциями и пытались сэкономить).Зачем таким людям работать в сфере гостеприимства ,не понятно.Портят и свое и наше настроение и впечатление о заведении.Повторного желания посетить Гудман ни у кого не возникло из нашей компании.
Вывод: стейки вкуснее и дешевле можно найти в обычных даже ресторанах,не нацеленных на мясную аудиторию.
Прошлый раз были в Гудмане лет 15 назад. За это время там ничего не изменилось - ни в плохую, ни в хорошую сторону. Достойный мясной ресторан с приемлемыми ценами и расторопным обслуживанием - такие же, как 15 лет назад пузатые дядьки-официанты подробно все объясняют, предлагают и быстро все приносят. Меню так же не претерпело особых изменений - достаточный выбор стейков, салатов. десертов. Мясо вкусное, мягкое, в прожарку попали. Все отлично! Стабильность на протяжении такого длительного времени - признак мастерства и залог успеха!
Одно из топовых заведений в моём списке. Прекрасно всё. От подачи до великолепного вкуса. Стейки просто божественные. Однозначно рекомендую к посещению!
Не помню когда в последний раз так не вкусно ела. Обслуживание ужасное, официант смотрел и разговаривал будто мы пришли к нему домой. Стейк за 4500 никакой. Бургер с супер сухим хлебом и резиновой котлетой.
Супруг очень любит правильно приготовленое мясо, соответственно "Гудман" его фаворит! Стильный, камерный интерьер, очень распологает к гурманству🤝Отдельно отмечу приятное, внимательное отношение к гостям персонала- молодцы❤
Мастер класс "выбери свой стейк". Очень понравилось. Много тонкостей, все наглядно и очень интересно!
Шеф повар Светлана - просто чудо! Спасибо ей за интересный мастер класс.
Отличное заведение, сервис на уровне и все расскажут и помогут выбрать, приходили без брони, выбрали место и наслаждались, очень вкусная кухня, многообразие напитков, однозначно рекомендую к посещению!!
Очень атмосферное и уютное место. Вежливый и добрый персонал. Отличное меню , доступные цены. Как же они божественно готовят стейки из говядины! Мясо тает во рту! Салаты и закуски на высшем уровне. Всем рекомендую! Мы с коллегами постоянно ходим сюда пообедать. Планирую с семьёй приехать сюда на обед. Кофе готовят тут шикарнейший!
Ребят, кухня отличная конечно же, и понятно, что вы здесь открыли первый/один из первых свой ресторан, но нужно уже как то освежить помещение. Отклеивающиеся декоративные плитки на стенах, пошарпанная мебель и тд вместе с премиальной едой для изысканных ценителей конечно 🙂
Были в выходные с мужем в Гудмане. Очень понравилось кухня, камерность и атмосферность места.
Заказывала Брускету со слабосоленной форелью..Нежная и тает в рту. Муж заказал стейк.. Сочный с прожаркой медиум.
Очень понравилось обслуживание и внимательность персонала. Будем посещать и другие заведения сети. Мы остались довольны данным заведением. Всем своим знакомым будем рекомендовать данное заведение.
Заведение старой школы с честным, понятным меню и взрослыми официантами. Большой выбор вариантов на бизнес-ланч. Понравился классический бифштекс с глазуньей.
Хорошее место. Еда вкусная! Обслуживание на высоте и не навязчивое. Цена вменяемая. Могу порекомендовать данное место для получения некоего получения гастрономического удовольствия!!!