Так сложилось, что последне желание мамы была кремация, впервые с этим сталкиваюсь, было много сложностей так как с другого города мы, но благодаря Валерий, мы решили все вопросы и быстро все организовалось, всегда были на связи, отвечали на вопросы.Спасибо Вам большое.
Все организовано четко и вовремя. Цены ниже чем у конкурентов. Машина для перевозки даже была подана заранее за час. Общались с Ласточкиным Дмитрием Вячеславовичем, видно что человек с большим опытом и отлично разбирается в данной теме, где очень много подводных камней. Спасибо ему большое!
Спасибо огромное Вашей соужбе, спасибо диспетчеру Ольге за то, что назначила нам в помощь Лукьянова Романа Дильгамовича. На протяжении этих самых трудных дней он от начала до конца был с нами. Первая встреча была уже ночью и с этого времени все заботы взял на себя Роман. Он решал даже нестандартные проблемы. У меня ни разу не возникло ощущение, что Роман " сухо' выполняет свою работу, наоборот было ощущение ,что это друг, который взял на себя подготовку похорон. Очень тактичный, грамотный, пунктуальный, терпеливый и много других качеств. Можно говорить много, но подытожу: ни одной навязанной усоуги, ни одной копейки сверх оговоренной суммы, выбор вариантов с советами, как лучше слелать. Сама церемония очень достойная, все аккуратно, уважительно. Даже на душе стало легче. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, РОМАН!!!Берегите себя, храни Вас Бог
Благодарю за профессиональную работу Дмитрия Ласточкина и Елену. Всё сделано безупречно. Всё объяснили,быстро оформили. Взяли на себя все договоренности и поездки в госорганы. Помогли организовать прощание на воскресенье. Всегда были на связи. В такие сложные дни скорби от потери близкого человека, это неоценимая услуга. Зал прощания светлое место, где прощаешься с человеком навсегда. Нет тяжести от стен. И лично для меня было главное что человека увозят, а не как в крематории, опускают куда то под пол. Все мероприятие прошло на высоком уровне. Встретила Ирина, администратор. Внимательна , тактично подсказывала, что необходимо сделать. Спасибо
Беда зачастую приходит внезапно. А со смертью близкого человека, кроме беды, приходит страх и растерянность.
Городская Ритуальная Служба оказала огромную помощь при случившейся трагедии в семье.
Хочется публично поблагодарить Агентство и, в частности, Михаила Евгеньевича Фролова, за оказанную в горькие минуты поддержку и помощь. Безусловная честность, терпимость, надёжность, моральная поддержка в трудном и очень болезненном деле прощания с близким человеком.
Такие люди помогают вернуть веру во что-то светлое в жизни. Даже когда вокруг нет ничего светлого. Даже когда кажется, что остаёшься один на один со своей бедой.
Огромное спасибо за помощь!
Выражаю огромную благодарность специалисту Маргарите и ее команде за профессионализм и грамотно организованные похороны близкого родственника!Здоровья и счастья сотрудникам агентства и их семьям !
Выражаю огромную благодарность всей компании и в особенности агентам Акану и Виктории за помощь в организации похорон моего братишки с доставкой тела в другой регион страны! Все очень быстро, четко, качественно, с учетом всех наших просьб и пожеланий! Особая благодарность за внимательное и бережное отношение к родным усопшего!
Когда люди находятся в горе, и не понимают , что делать, на помощь приходят службы поддержки. Желаю всем оставаться людьми и быть благодарными. Спасибо Вам Мария за поддержку и сопровождение в часы нашего горя.
Хочу выразить огромную благодарность Фролову Михаилу Евгеньевичу и его ассистенту Елизавете в организации похорон. Очень тронута отношением к своему делу, тактичностью в общении. Полное сопровождение было оказано. Начиная с оформления свидетельства о смерти и заканчивая передачей урны. Спасибо вам!
Здравствуйте, когда умирает человек, тем более близкий, это очень больно, горе, не сравнимое ни с чем....хочу сказать огромное спасибо за организацию менеджеру Валерии, всегда на связи, понимающая, обо всем можно договорится, так как из другого города, возникли определенные трудности с прахом усопшего человека, вошла в положение, оставили на хранение до приезда...минусов не обнаружили, только плюсы, спасибо Валерии большое
Огромное спасибо Ласточкину Дмитрию и его помощнице Дарье за организацию похорон. Всё прошло очень организовано, быстро, все вопросы с документами, больницей, крематорием, поминками были взяты на себя Дмитрием и Дарьей, за что мы всей семьей им очень благодарны
Я обратилась в Городское ритуальное агенство ночью, но там нашлись сотрудники, котопые помогли мне, объяснили дальнейшие шаги. У меня совершенно не было опыта в организации похорон, но с помощью сотрудника Романа, я прошла все этапы этой печальеой процедуры , и нигде не испытала сложностей или непонимания происходящего. Цена за тауую помощь показалась мне вполне умеренной, учитывая, что мне никуда не пришлось ездить самой и ждать в очередях. Большое спасибо за ту помощь и терпение , которые проявили в отношении меня , когда я была растеряна и не могла сосредоточиться.
Огромное спасибо за организацию прощания с папой!
Не были ни навязывания услуг, ни долгих бюрократических процедур.
Все было сделано "под ключ"
Отдельно спасибо менеджеру Марии! Всегда была на связи и отвечала на любые мои вопросы.
Обратилась сюда по ощущениям и почитав отзывы, к нам приехал Ласточкин Дмитрий, очень профессиональный сотрудник и приятный человек. Все было очень быстро и четко, буквально все вопросы сразу были взяты на себя, и прошло все отлично. Выражаем большую благодарность за слаженную работу и внимание ко всем моим пожеланиям. Также благодарю помощницу Диитрия Елену, все было очень четко и профессионально и с теплом, что немаловажно
2 августа ушел из жизни близкий и родной человек. Мы думали справимся сами, папа болел, и его уход.....просто не думали, что это случится так внезапно, 2 часа борьбы за жизнь и ..... Звонок в службу проконсультироваться, сказали подъедет Фролов Михаил,все расскажет. Нет слов, чтобы выразить благодарность и признание за труд двух замечаткльных людей-Михаила и Елизаветы. Все четко, за каждый шаг отчёт. Нет никакого навязывания, наоборот. Сегодня было прощание....много слез и боли, но организация прошла на 1000 процентов. Не знаю как но, папа как будто спал. И это наверное тоже заслуга людей, которые посвятили время подготовке к прощанию. Низкий вам поклон! Дай вам Бог терпения в вашем не простом деле. Спасибо за ваше участие, организацию и разделение нашей боли.
В непростой ситуации обратились в Городскую Ритуальную Службу (адрес ул. Энергетиков), с самого начало обращения и завершения процесса организации нас сопровождали профессионалы, отзывчивые, человечные люди, оператор принявший звонок, агент приехавший на вызов Алексея Беззубикова и помошник агента Ирина Голубева. Наша семья выражает особую благодарность Алексею и Ирине за то, что для нас весь процесс организации был незаметен, всё оперативно, быстро и с человеческим отношением. Благодарим, за высокопрофессиональную работу.
Спасибо большое Дмитрию и Дарье. В такой тяжелый момент в жизни сработали как настоящие профессионалы. Мы пришли только на церемонию прощания. Урну привезли домой сами. Ребята вежливые и отзывчивые. Большое спасибо!
Обратилась в ритуальную службу в тяжёлый момент жизни, ушла из жизни дорогая мамочка. Агент Дмитрий Ласточкин деликатно, без навязывания доп услуг все оформил, организовал. Ни какой бюрократии и волокиты. Прощание, поминки, все на уровне. Отдельно спасибо помощнице Дарье. Спасибо большое этим людям. Сама, хоть и достаточно сильный духом и волей человек, я бы не справилась
Хочу выразить огромную благодарность и большое человеческое спасибо команде профессионалов - Ласточкину Дмитрию Вячеславовичу , Дарье Ренжиной, Елене Виталиевне за организацию и проведению прощания с близким человеком, моей мамочкой. Все сделано чётко, все объясняли,всегда на связи. Есть зал для прощания и поминальный зал. Спасибо большое вам за ваш труд.
Хочу поблагодарить вашу службу за очень быстрое и грамотное оформление, всё прошло правильно и на хорошем уровне! Огромная благодарность Маргорите Г. прекрасный сотрудник , всё объяснила, разъяснила, во всем помогла и так по человечески всё, отгородила в наше горе от всех забот, успехов в дальнейшей работе и спасибо вам большое за вашу работу !
Выражаю благодарность агенту Фролову Михаилу за профессионализм, чуткость и оперативность в организации прощания с близким нам человеком. Спасибо Вам за вашу работу.
Хочу выразить благодарность сотрудникам ГРС Акану Мухамедяровичу Асильбаеву и его помощнице Виктории за помощь в организации похорон и отпевания нашей дорогой бабушки. Все было сделано быстро, качественно и с учетом всех наших пожеланий. Спасибо за вашу тактичность, отзывчивость, пунктуальность и профессионализм. Спасибо Виктории, которая была с нами в этот нелегкий день и помогла нам его пережить.
С уважением, Елена.
Хочу поблагодарить Городскую ритуальную службу в лице Якова Бондаренко и Романа Муратова за помощь в организации погребения моего мужа. Добрые и внимательные сотрудники четко объяснили порядок действия, собрали все документы и организовали кремацию. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Спасибо большое
Выражаем большую благодарность Скульскому Станиславу Алексеевичу. Агент уделил нам много времени, помог сориентироваться в услугах, учёл наши пожелания и возможности, дал нужные в такой ситуации советы, информировал о каждом этапе работы. Всё прошло спокойно и достойно. Спасибо!
Хотим выразить свою признательность агенту Якову Б. и помощнику Роману. В тяжелый для нашей семьи момент Яков помог нам не растеряться и оперативно принять правильные решения. Яков подошел к выполнению своих обязанностей профессионально, он пунктуален и приятен в общении.Яков очень чуткий, отзывчивый человек. Он не просто выполняет свою работу, он помогает абсолютно чужим людям с душой и добрым словом. Всё было очень достойно.Спасибо Вам большое Яков за то, что в трудное для нашей семьи время, именно Вы оказались с нами.
Огромное спасибо Акану и Милане.Большие профессионалы.Все четко,вовремя,без задержек.Приятно,что можно так работать.Все доброжелательно,аккуратно,вплоть допрощальных слов.Такое впечатление,как будто рядом с тобой родственники,которые помогают в трудный час
Большая благодарность Михаилу Фролову и Елизавете за помощь и поддержку в трудный момент жизни. За их профессиональные и человеческие качества, которые они проявили выполняя свою работу. Ещё раз спасибо за всё.
Спасибо большое Ласточкину Дмитрию за проделанную работу. Все то что обсуждали, было проделано быстро , честно. Потеря близких это самое сложное в жизни и хорошо что есть такие агенты, которые с понимает все правильно и ко времени организуют.
Обратились в данную организацию сразу после смерти бабушки (101 год, блокадница, ветеран Труда,вдова ветерана В.О.В., дочь репрессированного и расстрелянного отца). Агент сделал серъёзную скидку, за заслуги бабули. Всё было сделано четко, быстро. Все как мы оговаривали (дату, время, место проведения поминок и т.п.). Фактически вся работа была проделана за ОДИН С НЕБОЛЬШИМ ДЕНЬ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ
Сердечно благодарю Влада и его помощника Григория. В таком состоянии мало что понимаешь, ребята помогли мне с похоронами, свекровь сама бы не справилась. Все очень корректно, спокойно, все быстро организовали. Помогли с опеванием. Благодарю вас ребята за ваш труд. Григорию отдельное спасибо, воспитанный молодой человек, так оперативно все сделал.
Хотим выразить благодарность за полную организацию похорон от и до. Агент Михаил был всегда на связи и уведомлял нас о каждом этапе своей работы. Всё выполненно качественно, четко и максимально удобно для заказчика. Поберегите свои нервы и время, обратившись в данную службу.
Хочу поблагодарить Михаила Евгеньевича за его доброе, человеческое, терпеливое, ненавязчивое, пунктуальное отношение за организацию прощания с близкими.
Его поддержка помогает легче пережить свалившееся горе. Оставайтесь таким чутким всегда. Спасибо огромное. Парчакова Т.А.
Выражаем огромную благодарность Ахметзянову Максиму за профессионализм, тактичность и чуткость при организации похорон нашей мамы. Огромное человеческое спасибо за безупречно проделанную работу
Огромная благодарность за достойную организацию похорон близкого человека.
Агенты ритуальной службы Асильбаев Акан и Милана Ярославовна Иванова разъяснили все этапы проводов, вопросы решали чётко, слаженно, профессионально с сочувствием к нашему горю.
Хочу сказать большое спасибо за достойную организацию прощания! Все очень уважительно, быстро и без нервов. Все условия прозрачны, никаких скрытых платежей. Очень приятный в общении менеджер Михаил и Елизавета.
Огромная благодарность Акану и его помощнику Роману за организацию и проведение похорон моей родственницы. Рекомендовали организацию из Москвы - пока я ехал в Питер всё время были на связи, по приезду взяли на себя полностью всю бюрократию по сбору документов, а также квалифицированно подобрали всё необходимое для мероприятия. Любой вопрос решался мгновенно. Представитель был с нами до конца церемонии, сопровождал и решал все вопросы на месте. От нас в этот нелегкий час было только присутствие, остальное сделали ребята. Ещё раз огромное спасибо и обязательно буду Вас рекомендовать !!!
Выражаем огромную благодарность за организацмю похорон моей мамы Якову и Роману! Хоть мы и сомневались , делать все самим или обращаться в ваше агенство , о том, что в итоге подписали с вами договор - ни разу не пожалели. Спасибо! Вы освободили нам огромное количество времени и сил для того, чтобы мы могли сосредоточиться на важном. Одни бы мы не справились. А так все получилось четко, достойно и без единой заминки, со всеми мелочами нам подсказывали в любое время - всегда были на саязи , мы чувствовали себя с вами спокойно. Вы молодцы, профессионалы своего дела.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам службы, и, конечно, непосредственно главным исполнителям, которые приняли участие в траурных ритуальных событиях: организатору Якову и сотруднице Татьяне, помощнице.
Яков приехал по моему телефонному звонку в ритальную службу сразу, несмотря на ранний утренний час и далёкую дорогу (за городом я живу).
Он сразу всё организовал, что нужно было, всё сам и только сам делал, я ничего не делала, только отвечала на вопросы, которые он грамотно и тактично задавал для решения всех вопросов.
Что оказалось очень удобно, он тут же сразу составил договор, где уже сразу было всё зафиксировано до мелочей, и сразу была очевидна сумма, которую надо платить. Тут же я оплатила всё безналично по карте, такое оказалось возможно!
Все вопросы, о которых я волновалась, были мне разъяснены, было рассказано, что будет и когда будет по процедуре.
Это всё сильно облегчило мои страдания, я знала: всё будет хорошо сделано.
Потом было сопровождение каждый день, мне сообщали обо всём, что происходит. Было всё отлично организовано, я не испытывала никаких неудобств и лишних тревог.
Вот закончились все ритуальные мероприятия, я со всей ответственностью хочу сказать: спасибо вам всем, сотрудникаи службы. Хочу людям, оказавшимся в ситауции потери близкого человека, сказать: обрашайтесь за помощью в агентство, не сомневайтесь, не бойтесь, только эти люди смогут сделать всё так, что потом, вы всегда будете им благодарны. Они помогут и поддержат, я
это испытала и я это видела, искренне и тактично.
Кроме того, они всё сделают так, как вы лично не сможете в силу незнания и неопытности в этих делах. Они используют свои личные знания, опыт, связи, наработанные годами. Они сэкономят ваши деньги за счёт разумной организации и своих личных знаний.
Еще раз- СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!
Большое спасибо сотрудникам Городской Ритуальной Службы за организацию похорон, осталась полностью довольна. Благодарю, что в трудное для меня время рядом оказался Михаил и его помощница Мария, за душевное тепло, понимание, оперативность. Вы проделали всю работу за меня. Низкий поклон.
Хочу поблагодарить вашу службу за очень быстрое и грамотное оформление, всё прошло правильно и на хорошем уровне! Огромная благодарность Маргорите Г. Фролову Михаилу прекрасные сотрудники,всё объяснили, разъяснили,во всем помогли и так по человечески всё, отгородили от всех забот, успехов в дальнейшей работе и спасибо вам большое за вашу работу !
Хочу высказать благодарность агенту Михаилу.
Тактичность, внимание к деталям, оперативность, решение всех вопросов, на связи 24/7, сопровождение на всех этапах.
Искренне рекомендую!
Отлично помогли с организацией кремации. Регистрацией смерти занималась я сама (посетить морг понадобилось 4 раза), Акан и Милана разьясняли, сопровождали, поддерживали, всегда на связи — всё замечательно, спасибо большое!
Благодарю за вашу работу. Агенты Дмитрий Ласточкин и Елена были безупречны. Всё быстро и профессионально оформили. Взяли на себя все договоренности и поездки в офиц.организации. В кратчайшие сроки все было организовано. Всегда были на связи. В такие минуты скорби это неоценимая услуга. Ритуальный зал светлое место, где прощаешься с человеко навсегда. Нет давящих стен. Нет такого ужаса как в крематории, опускание гроба куда то под пол. Все прошло на высоком уровне. Администратор зала внимательна и тактично подсказывала, что нужно делать. СПАСИБО
Добрый вечер. Так случилось, что мне пришлось обратится в данную фирму.
И я не пожалела. За меня достаточно быстро решили все вопросы. Постоянно были со мной на связи. В момент апатии меня поддержали.
Помогли разобраться с документами.
Огромное спасибо Маргарите, которая помогла подобрать все до мелочей.
В принципе нам не пришлось делать ничего, кроме, как придти и попрощаться с человеком, близком для нашей семьи .
Профессионалы своего дела, все было выполнено быстро и точно, без проволочек и лишних проблем для родственников почившего. Отдельная благодарность специалисту Станиславу, рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность Фролову Михаилу и его помощнице Елизавете. Умерла моя любимая тетя, сразу решили обратиться в ГРС. Михаил ночью приехал и сразу начал работу по нашей беде. Каждую минуту был на связи и днем и ночью, консультировал по всем вопросам, никаких навязываний лишних услуг, все сделал просто отлично!!! Подготовка и сами похороны прошли на высшем уровне и по приемлемым ценам. Огромное Вам спасибо за Вашу работу!
Хочется вызвать благодарность агентству. Отзывчивые сотрудники Владислав и Григорий, оперативная работа, в трудный момент жизни очень помогли. Еще раз спасибо.
Я очень благодарна Ритуальной службе, Ничкову Евгению Васильевичу. В тяжёлую для меня минуту он всё сделал, чтобы уменьшить мои заботы о любимом мне человеке. Всё было очень тактично, душевно, со знанием дела. Были предложены различные варианты с возможностью минимизировать расходы. Мне не пришлось выходить из дома от начала д конца. Душевно благодарю.