Огромное спасибо службе за помощь и профессионализм. Личная благодарность и уважение Михиалу, который во все тяжелые и сложные моменты был рядом, проверял, звонил и советовал. Если вы сомневаетесь нужно ли обращаться в эту фирму, переставайте сомневаться, звоните. Все будет хорошо, качественно, надежно. Ребята правда помогут организовать все что нужно. Всем добра!
Благодарю Акана Мухамедяровича и Викторию за организацию и сопровождение похорон моей мамы. Всё оформление документов и подготовку усопшей взяли на себя. Рассказали, как проходит прощание. Всегда были на связи и давали ответы на возникаюшие вопросы. Прощальный зал на пр. Энергетиков светлое место. Осталось светлое воспоминание о прощании с мамой. Администратор Ирина и Виктория подсказали и помогли сделать, что необходимо. Отпевание недолгое, спокойное, благостное. Благодарю Вас еще раз за ваш профессионализм.
Компания оперативно и качественно отработала все задачи, поставленные перед ней. Отдельные слова благодарности Якову и Татьяне. Всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы.
Большое спасибо сотрудникам службы - Шаховнину В.С. и его помощнику Григорию. Поддержка и участие чувствовались на всем протяжении как подготовки, так и проведения прощальных мероприятий. Также хочу отметить высокий уровень организационных мероприятий - ни одной накладки! Все было очень достойно.
Я благодарю Михаила и его команду .они сделали все максимально быстро . корректно помогли нам организовать подготовку в последний путь нашего дорогого и близкого нам человека.спасибо Вам
Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам службы, но особенно Якову и Татьяне. Вы не представляете что вы делаете для людей , которые оказались со своим горем один на один . Всё оформление документов и подготовку взяли на себя. Рассказали, как проходит прощание. Всегда были на связи и давали ответы на возникаюшие вопросы. Прощальный зал на пр. Энергетиков светлое место .
Татьяна - ЧЕЛОВЕК с большой буквы . Низкий вам поклон …
Спасибо всей вашей службе вы делаете колоссальную ратоту четко и профессионально !!!
К сожалению нам понадобились ритуальные услуги весной 2023г. Данная служба организовала все сами, приехал агент домой, все деликатно объяснил, сумма вышла не большая, заключили договор. С этого момента я была спокойна полностью за организацию прощания, поминок, транспорта, всех церковных традиций и кремации. У нашей семьи была возможность проживать свое горе без лишних звонков, хамства в морге и переживаний, что что-то забудем. Прощание и поминки мы провели в залах ритуальной службы. Спасибо вам за поддержку в такой сложный момент. Я чувствовала что людям не все равно. Всем кому , к сожалению , приходится читать этот отзыв и обращаться за такими услугами я советую агента Александра, его помощницу Зою и всех сотрудников. Спасибо им большое. Хочу добавить, что цены везде одинаковые, а отношение очень отличается (сравниваю услуги ритуальных в морге на Екатерининской и данной службы).
Благодарим агента Муратова Романа за качественно оказанные услуги! Везде договаривался (со сторонними организациями) сам, всегда был на связи (не пришлось нервничать, когда надо было что-то уточнять или заменить), даже неиспользованную часть средств (на решение вопросов с контрагентами) честно вернул, чем поразил нас. Короче, мы полностью доверили ему подготовку похорон и занимались организацией поминок. Показал хороший уровень знаний своего дела, энергичность и коммуникабельность. Рекомендуем! Касательно же расценок на товары компании, согласимся с предыдущими комментариями - цены немилосердные.
Татьяна
GeoR
July 7
Хочу выразить благодарность сотруднику городской ритуальной службы ЛосевУ Григорию Сергеевичу, табельный номер 315,за отличную работу по организации всех мероприятий, связанных с кончиной моего двоюродного брата.
Хочу выразить благодарность агенству, у меня был агент Яков и Роман. Папы не стало очень неожиданно, я растерялась в такой стрессовой ситуации, но агенты данной службы очень помогли, все грамотно проконсультировали и поддерживали в этот непростой период. Помогли подобрать в пакете услуги, что вышло подешевле, так как финансовые возможности ограничены, а близкого человека хотелось проводить достойно. Психологическая помощь тоже присутствовала. Благодарю
Выражаю огромную благодарность за помощь в организации и проведении похорон Якову Бондаренко. Всё было сделано на самом высоком уровне. Ритуальная команда отработала слаженно.
Первый заместитель генерального директора АО «НПФ ИТС» Агаджанян А. Г.
Хочу выразить благодарность данной ритуальной службе в которую меня привела, видимо, судьба. Наш агент (наш ангел-хранитель) - Скульский Станислав Алексеевич, приехал к нам за 30 минут. И с это момента мы оказались в его надежных руках. Не пришлось никуда ходить, все было сделано им. Прощание, отпевание и поминальная трапеза проходили в одном месте. Еще раз огромное СПАСИБО вашей ритуальной службе и отдельно Станиславу Алексеевичу. В тяжелое для нас время, вы были надежной опорой.
Выражаю благодарность Якову и Татьяне за проделанную работу! Всё было организованно
и сделано быстро, аккуратно и согласно договорённости. Также хочу отметить, что они всегда оставались на связи, отвечали на все вопросы и шли навстерчу с организацией всех дополнительных пожеланий.
30 декабря ушел из жизни мой супруг…. Праздничные дни, сложности с организацией похорон, очень тяжело было. Хочу, просто сказать спасибо, от души, агенту Михаилу в помощи мне. Учел все до мелочей, как родной человек подставил плечо!!!! Простое человеческое спасибо Михаилу!
Я потеряла маму и это очень тяжело, сама бы я не смогла заняться всем тем, что взяли на себя агент Маргарита и ее помощники.
Сразу все подобрали для кремации, мне отвечали на все вопросы, всегда были на связи.
Очень благодарна за помощь, за подготовку.
Высокий уровень ритуального сервиса. Четкая работа и слаженность действий. С нами работала агент Татьяна Буранова - чуткий человек, с тактом, пониманием и высоким профессионализмом. Заслуживает высокой оценки ее организация процедуры прощания и в зале на Энергетиков, и кремации. Аренда зала на Энергетиков - это возможность попрощаться с покойным в очень достойно оформленном зале, с внимательным и тактичным церемонийместером. Татьяна все четко выполнила в полном соответствии с высказанными нами пожеланиями, тактично дала советы по оптимизации процесса похорон. В агентстве достойный выбор гробов и комплектов в гроб. Мы воспользовались этим и остались удовлетворены. По цене - нам показалось оптимальным соотношение цена-качество. Есть также тот плюс, что сразу после обращения на дом приехал один из менеджеров агентства - Яков, четко разъяснил алгоритм действий. Дальнейший выбор пакета услуг остается за клиентом. Нет навязывания и "развода" на деньги. Можно просто закупить нужное (гроб, венок и т.д.), можно полностью все сопровождение, можно часть сопровождения агента. Мы брали только часть услуг агента. Нам Яков назначил Татьяну и мы ее работой остались очень довольны, как и в целом работой данной организации.
Первый дозвонившийся, после смерти тещи ,был агент ГРС Волновой Иван. К большому сожалению я не успел подъехать к заключению договора, так бы послал по известному адресу. Оперативно взял предоплату у горюющей жены и свинтил. К сожалению оформление документов пало на выходные дни и муниципальные отделы соц.защиты не работали, оставался центральный на Савеловском пер.10. Приехали вместе с агентом за поручениями, где сначала послали его, а потом и нас , ГРС и ГУП РЕТУАЛ вообще не контактируют. И агент это знал, так что зря только я горло рвал ,одним словом пролетели мимо социального погребения. На кладбище было еще интересней, знал примерно порядок цен, заезжал накануне, агент обещал скидку. По факту оказалось в два раза дороже.
Короче рассказывать можно долго, мой совет, не имейте дел с агентом Иваном Волновым, лишняя трата нервов и денег.
Хотим сказать спасибо Дмитрию Ласточкину и Дарье, за хорошую, тактичную и правильно проведенную работу!!!!! Всё объяснили, подсказали, помогли, не навязывая ничего лишнего, а в такие моменты это очень важно. Большое спасибо!!!!
За годы жизни столкнулся со многими агентами , и в целом о них собралось плохое мнение , но все же решил довериться Михаилу . От его работы только хорошее впечатление . Во всем у него был человеческий подход и понимание . Полностью всю работу выполнил и на всем протяжении держал в курсе процесса. Спасибо ему большое !
Спасибо Городской ритуальной службе на Энергетиков 59! Все организовали быстро и качественно. Залы для прощания гораздо лучше, чем в крематории. Спокойно и тихо.
Симачкова Анна
October 26
Хотела выразить благодарность Фролову Михаилу (253) за поддержку ,внимательное отношение при организации похорон .Он всегда на связи ,ответственен,держит в курсе любых изменений и новостей .В такой трудный жизненный момент ему можно довериться .Сердечное спасибо!
Благодарность Ласточкину Дмитрию за его работу и участие в трудный момент. Человек по совести сделал все. Постоянная поддержка в плане логистики, сбора документов. Помог разобраться с вывозом тела из другого региона, с толковым катафалком. Был с нами до конца, а не после оплаты счета. Спасибо ему человеческое от родных усопшей.
Мария Сергеева
July 14, 2023
Огромное спасибо Марии за помощь в организации похорон. Все четко, слажено , вежливое общение. Разъяснение каждого нюанса и терпеливое отношение было очень важно в этот трудный момент. В самой фирме компетентные и приятные сотрудники. Единственная организация, которая реально помогала, а не пыталась « срубить денег на горе». Каждый с кем пришлось столкнуться в «ГРС» оказался неравнодушным и выполнил качественно свою работу от водителя до кейтеринга . Рекомендую к обращению .
Организацией похорон занималась служба и я не пожалела что доверила им это ответственное дело. Все прошло без неприятных моментов, все смогли учесть, сразу было понятно что опытные в этих делах сотрудники Яков, Танечка и Роман, занимаются похоронами, я бы даже половины не смогла упомнить, в общем не пожалела что воспользовалась услугами ритуальной службы. огромное спасибо!
Выражаю огромную благодарность Акану и Милане за профессиональную работу. Они показали высокий профессионализм и понимание в столь тяжелую минуту. Благодаря четкости сотрудников, наша церемония нигде не опоздала всё прошло на высшем уровне.
Заплатить придется, но взамен избавят от нервотрёпки с документами, и сделают все быстро.
Арендовывали у них же зал для ритуала прощания. Все прошло аккуратно и спокойно
Огромная благодарность за работу Акану и Милане в организации прощания , подготовки документов и комплекса всех ритуальных услуг. Это очень грамотные специалисты , которые в кратчайшие сроки организовали прощание с родственником. Ещё раз огромное спасибо всем людям которы учавствовали в организации прощания .
Хотел выразить свою благодарность Службе и лично агенту Михаилу Фролову за организацию похорон моей мамы. Все было сделано очень тактично и на высоком профессиональном уровне. Спасибо большое.
Хотела бы выразить огромную благодарность Дарье Игоревне за её помощь, поддержку и безупречную организацию похорон. Нам нужно было перевезти тело из другого города, была масса бюрократиических сложностей в том городе, но благодаря консультациям и терпению Дарьи Игоревны, которая была на связи в любое время дня и ночи, все прошло как нельзя лучше. Хотелось бы отметить также батюшку, который проводил отпевание на кладбище - его слова и поддержка очень помогли нам пережить сложный момент.
Большое Вам спасибо за Вашу работу , желаю процветания Вашему агентству. Контакты сохранила, теперь только к Вам!!!
Мы потеряли маму. В это скорбное время мы обратились в ритуальную службу, и нам в помощь прислали не просто агента, а человека с искренней и доброй душой. Это Гржибовская Маргарита Станиславовна. Чуткая, внимательная, профессионал в своем деле. Огромное спасибо Маргарите и её помощнице Марии.
Семья Гурьевых.
Спасибо Маргарите с помощником за организацию скорбного процесса, за проявленное сочувствие и понимание! В данном агентстве цены ниже чем в некоторых других- не мелочь и это приятно!
Спасибо большое Маргарите и Артему. Все проблемы были решены оперативно и корректно в ситуации, когда лишаешься близкого человека. Оказали неоценимую помощь.
Агент Мария Шаховнина обо всем проконсультировала, была рядом на протяжении всего процесса, подсказывала, поддерживала, спасибо! Всё прошло гладко, это было важно
Хотим выразить благодарность ГРС, особенно их сотрудникам агенту ФРОЛОВУ МИХАИЛУ ЕВГЕНЬЕВИЧУ, его помощнице СВЕТЛАНЕ и БАТЮШКЕ, который проводил отпевание.
После звонка в ГРС нам сразу дали ФИО и телефон агента, примерно через час он был уже у нас дома. И это в Пушкине в воскресенье. Внимательно нас выслушал и помог подобрать самый оптимальный вариант решения, соориентировал по ценам в морге, на кладбище..., объяснил, где , что и в какой последовательности надо делать.
Через сутки у нас по семейным обстоятельствам произошли изменения: вместо похорон на деревенском кладбище в ЛО надо было проводить кремацию и подхоранивать урну к родне в Белоруссию. Михаил вновь к нам приехал, все без малейшего недовольства подкорректировал и вновь нас подробно проконсультировал.
В итоге все прошло спокойно на Энергетиков 59, корп.2. Все организационные вопросы Михаил и Светлана взяли на себя, дав нам всем возможность спокойно без лишней суеты попрощаться и помянуть родственника в спокойной тихой светлой обстановке.
Особенно порадовало, что батюшка неформально провел отпевание и в обращении к родне нашёл те слова, которые были нам необходимы в нашей конкретной ситуации.
Ещё раз большое спасибо ГРС и её высокопрофессиональным сотрудниквм.
Все наши родственники благодарят Гржибовскую Маргариту за профессионализм ,мобильность ,чуткость,внимательность при организации ритуала захоронения. Все прошло по точно назначенному времени,с подготовленными документами.. благодарны и ее помощнику Артему.
Спасибо большое городской ритуальной службе! Мы все очень благодарны агенту, Михаилу Фролову. Он делал все очень четко и все время был на связи, в любое время. Лишних услуг не навязывал. Еще раз спасибо!
Сотрудники этого учреждения молодцы, вежливые, работают хорошо, благожелательны. Но какой ДЕБИЛ придумал режим работы этой конторы... Выдача Свидетельства о смерти работает до 20-00, а касса оплаты услуг только до 18-00. Почему выдача Свидетельства о смерти только тут, чем помешали другие адреса. Почему в центре города, где негде припарковаться, даже за деньги (чтобы заплатить, пришлось ставить приложение по оплате парковки). Приезжают люди всякого возраста и пешком до этой конторы далековато. Условий нет, даже чай, кофе или водички попить в очереди. А если учесть, что люди едут при похоронах с моргов, в частности с Екатерининского пр., д.10, злые и голодные с чеками по оплате услуг (не понятно за что, вернее почему это так стоит), то о чем можно говорить. Короче, кто придумал один морг куда свозят умерших дома (Екатерининский пр., д.!0) и одно место, где выдают Свидетельство о смерти. Хотелось бы посмотреть на этих яйцеголовых. Короче, все для людей... Пока ехал домой весь пыл пропал, хотелось много что написать.
Сами работники этих контор молодцы, умеют работать. Как всегда рядовой состав красавцы. Но сочинители законов..., как они далеки от народа.
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу и его команде!
В сопровождении на всем этапе,человечность,нужные слова и помощь в принятии правильного решения в этот сложный момент!
Глубокая благодарность, за труд, такт, чуткость и внимание сотрудников ритуального агентства
Елизавете Руслановне Реутовой и Фролову Михаилу Евгеньевичу. В самый сложные дени вы поддержали и организовали, на профессиональном уровне, без лишних нервов и переживаний всё необходимое.
Хочу выразить свою благодарность Фролову Милаилу и его помошнице Елизавете за их профессионализм в организации похорон моего родственника. Спасибо им за их внимание и сочувствие.
В этот не простой момент моей жизни когда пришлось проститься с отцом, хочу выразить благодарность чуткой и внимательной сотруднице Валерии. Спасибо вам.
Хочу выразить благодарность Беззубикову Алексею и его помощнице Горбаченко Дарье🙏🏽
Все быстро и профессионально оформили, все рассказали, объяснили, постоянно на связи были. Помимо профессиональных качеств, ещё и просто приятные в общении люди, что очень важно в такой момент. Спасибо вам большое!🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Уже не в первый раз обращаемся в данную службу - всегда все быстро, профессионально, четко. Ты сам даже и не делаешь ничего - за тебя все делают сотрудники, это важно, потому что разобраться со всеми документами и процедурами сложно. Большое спасибо Якову и Татьяне - вы берете на себя заботу обо всех деталях в таком деликатном и печальном процессе!
Выражаю благодарность Лукьянову Роману за профессиональное отношение к делу и помощь в организации похорон мамы. Все консультации и действия были проведены оперативно и на высоком уровне с адекватной стоимостью услуг.
Была организована транспортировка с услугами опрятных грузчиков на чистом новом автомобиле, Роман разыскал и договорился с батюшкой об отпевании в желаемой церкви, закрыл все организационные вопросы на 100%.
Здоровья коллективу и процветания.
Спасибо от всей души!
Выражаю свою благодарность Маргарите Станиславовне и Артему!За поддержку,оперативность,профессионализм!Ваша работа важна для людей!В горе отключается мозг и мы действительно нуждаемся в помощи!Спасибо за все!!!Самого доброго агенству и всем сотрудникам,особенно Маргарите!
Сотрудники среагировали очень оперативно. Мария Романовна проконсультировала тщательнейшим образом, выслав фото живой сборки и предоставив любой удобный способ оплаты. Доставка и внешний вид купленных венков удовлетворил запрос целиком.