Добрый день. Хочу выразить благодарность Маргарите и Михаилу за помощь в организации похорон брата. Ваши агенты полностью взяли на себя все хлопоты. Все организовали грамотно и быстро. Ничего лишнего не навязывали, помогли подобрать бюджетный вариант для кремации. Все было сделано под ключ. Еще раз огромное спасибо за помощь!
Отличные ребята, помогли в трудный период, постоянно на связи, отчитывались о ходе мероприятий, помогли свести к минимуму взаимодействие с моргом, загсом и крематорием
Профессионалы! Все четко и по делу. Агент Роман помог выбрать всё что нужно без навязываний, был всегда на связи. Водитель Дмитрий- чуткий и деликатный. Ребята молодцы! Профессионалы своего дела !
Я хочу выразить огромную благодарность агенту Милане. Не могу найти подходящих слов и вряд ли они передадут, как Милана помогла мне. Сами понимаете, какой это трагический момент. Милана очень мне помогла и поддержала. Искренне мне сочувствуя. Огромное спасибо вашей службе, и конечно агенту Милане.
В такой сложный момент я рада, что мне попался Яков. Очень терпеливый и вежливый. Всем процессом я довольна и очень признательна за безукоризненное выполнение всех пожеланий.
Хочу выразить благодарность данному агентству в организации похорон. Агенты контролируют весь процесс, сами оформляют пакет документов. Если в последствии решили что-то изменить, всегда можно связаться и все обсудить, все без проблем делают. В день похорон максимально аккуратное и тактичное отношение. Большое спасибо!
П
Петр Лукьянов
February 24
Обратился к ним и нисколько не жалею. Михаил и его команда были на связи всегда. Не было ни одного нерешенного вопроса. Цены демократичные, подсказали где можно сэкономить, а где не стоит. Душевные, отзывчивые люди. Общаешься как будто с давними приятелями на полном доверии, а это главное в такие тяжелые моменты. Большое человеческое спасибо от всей нашей семьи!
Спасибо вам большое за оказанную помощь.
Оперативно собрали все необходимые документы, устроили достойные проводы, организовали шикарные поминки.
August 2, 2023
В нашей семье случилось горе, ушёл родной и любимый человек... его больше нет...
В такой период, очень сложно разобраться во всех нюансах, что делать? куда бежать?
Пришло осознание, что самим нам очень трудно будет разобраться, поэтому с помощью интернета, я стала искать агентство в помощь. Основываясь на отзывах других людей, я определилась с выбором.
Не долго раздумывая, я позвонила в Городскую ритуальную службу, где вежливая девушка оператор, соединила меня с представителем агенства Фроловым Михаилом Евгеньевичем. Он достаточно быстро приехал к нам, объяснил все этапы и варианты дальнейших действий.
В такие моменты, всё как в тумане и очень важно, что бы был надёжный и порядочный человек, которому вы доверяетесь. Нам повезло, Михаил стал для нас именно таким человеком. Он предложил варианты, но подошёл к решению нашей проблемы индивидуально, учитывая пожелания и финансовые возможности. На каждом этапе он держал под контролем все необходимые действия. Снял полностью с нас не простой груз оформления документов и другие малоприятные решения обязательных вопросов. Может быть это прозвучит пафосно, но Михаил в этот тяжёлый период, стал ангелом-хранителем, который в нужный момент, всегда был рядом. А если возникали вопросы, то всегда был на связи.
Мы очень благодарны агентству и лично Михаилу за высокую организацию в проведении всех необходимых мероприятий, за то что мы достойно смогли провести в последний путь ближайшего и родного нам человека.
Все было максимально комфортно в данных условиях. Агент Яков Александрович Б. приехал на дом в назначенный срок, не навязывал никаких лишних услуг. Татьяна учла все наши пожелания, очень постаралась оказать достаточно такта и внимания. В сложившихся сложных обстоятельствах с документами помогли все решить. Очень благодарны за оказанную помощь и поддержку.
Меня зовут Светлана Христинина. Хочу поблагодарить сотрудников Городской Ритуальной Службы, Акана и Милану! Отзывчивость, деликатность, высокий профессионализм! Доступность в любое время. Ответ на любой вопрос и терпение... Ситуация трудная, как и у всех! И они были всегда рядом, вели за руку, как говорится. Огромное спасибо за Вашу... трудную работу! От всей души!!!
У нас был специалист Бондаренко Яков Александрович. Все ясно объясняет, все показывает в планшете, комплекс услуг достаточный. Сопровождал вплоть до похорон. Общаться было приятно, и в целом организация на достойном уровне, голова ни за что не болела.
Большое спасибо Роману за профессиональную работу, все было организовано четко и без сбоев буквально за сутки. Вежливый, пунктуальный и чуткий сотрудник.
Згурская Ольга Григорьевна
Благодарю за оказанную услугу. Информативность, консультация, всегда на связи агент. Тактично всё описано и предложено согласно выбранной ценовой категории. Дедлайн отчиный и подробный. Всё чётко ко времени. Срывов не было. Похороненный агент Маргарита, спасибо ей большое за помощь в том числе и личную!
Хочу выразить огромную благодарность Бондаренко Якову и Татьяне Муратовой за организацию похорон моей матери,все было выполнено на высоком профессиональном уровне,четко ,быстро.Отдельное спасибо за человечность и сочувствие!!!
Наша семья выражает огромную благодарность сотруднику ГРС СПб Чеховичу Евгению Валерьевичу, за организацию похорон нашего родственника. Мы живем в другом городе, поэтому вся организация похорон была полностью на нашем агенте. С нами были проработаны все детали и пожелания, на любой вопрос мы всегда получали ответ.Приехали мы только на процедуру прощания и похороны. Евгений Валерьевич, спасибо Вам за проделанную работу! Желаем Вам успехов!
Слово благодарности хотела бы высказать Марии Шаховниной, все четко и по делу, грамотный специалист. На все вопросы я получала ответ, все прошло без нареканий, спасибо!
Хочу поблагодарить Гржибовскую Маргариту, за помощь в организации похорон, ее профессиональная работа позволила быть рядом с близкими в такое тяжелое время.
В скорбную минуту смерти дорогого и любимого человека Бог послал нам в помощь Дмитрия Ласточкина с командой - истинного Человека, настоящего профессионала. Благодарим за поддержку, оказанную в тяжелую минуту.
Выражаю огромную благодарность Акану и Викторие за полную организацию и оформление бумаг. Все было четко, тактично, а самое главное с заботой о клиенте с уважением к чувствам в тяжелую минуту.
Хочу выразить благодарность Волкову Владиславу и в том числе всей Ритуальной службе за помощь, понимание и терпение. Владислав очень помог нам в это не простое время. Все профессионально, быстро, проявил огромное терпение. Еще раз спасибо огромное вашей службе.
Выражаем благодарность агенту Асильбаеву Акану и Бакариновой Виктории за их чуткое отношение к людям, за их терпение и профессионализм!Когда умерла мама, они объяснили нам порядок действий и взяли на себя заботы и организацию похорон. Ещё раз благодарим их за чуткое отношение к нам, нашему горю!
Акан и Милана и вся ваша бригада искренне благодарю Вас за профессионализм и высокий уровень организации Вашей работы, за Вашу внимательность, неоценимую помощь и поддержку в такой трудный период времени когда ушла любимая мама. С уважением и благодарностью.
Хочу поблагодарить агента Марию за помощь в организации прощания. Все очень понятно объяснила, четко и по делу. Тактично и терпеливо, что немаловажно в такой ситуации. Вникла в ситуацию, подсказала оптимальные пути решения, помогла в подборе аксессуаров. Была все время на связи, оперативно подсказывала и подхватывала. Искреннее спасибо за помощь от всей нашей семьи!
Благодарю за помощь Вашу компанию, в особенности менеджера Фролова Михаила и его помощниц.
Помогли пережить тяжёлые дни, взяли на себя сложности с оформлением документов.
Предоставили чудесный зал для прощания с близким человеком и уточнили, где можно также помянуть родного человека.
Спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность агенту Громову Никите Алексеевичу. Помимо идеального выполнения профессиональных организационных обязанностей, он проявил самое искреннее, интеллигентное, душевное участие в наш скорбный день похорон мамы. С точки зрения человеческого отношения таких людей не встречали очень давно. Дай Бог ему здоровья и карьерного роста.
Выражением огромную благодность, за организацию похорон, столкнулись с этим горем первый раз , хорошо ,что есть такие отзывчивые профессиональные люди , а именно Акан и его помощница Виктория , не дали нам смешать нашу потерю с бумажной волокитой , всю организацию взяли на себя.Огромное Спасибо.
Сергей Апрельский
October 12, 2023
Случайно нашёл их на сайте, когда сравнивал цены на услуги и товары. Всё организовали хорошо но то что в услуги кремации будут входить услуги агента, которого я не просил узнал только когда получил чек от водителя. Консультируют хорошо. Все понятно несмотря на моё состояние. Агент Шаховнина Мария. Чуткий человек, понимающий в какой фирме она работает и то какое горе у людей пришедших к ним в офис. Видел её работу и со стороны и рад что у меня был такой агент как она.
Хочу выразить искреннюю благодарность Владиславу Волкову и Маргарите. Помогли все организовать для похорон, решили все вопросы с бумагами, были на связи круглосуточно.
Хочу поблагодарить агента Фролова Михаила. Он нам очень помог в тяжелую минуту. Помимо организации всего необходимого, Михаил помог также избежать ненужных трат - ведь ни для кого не секрет, что есть масса охотников нажиться на чужой беде. Михаил очень чуткий, внимательный, пунктуальный и ответственный человек. Мы очень ему благодарны.
Хочу выразить огромную благодарность Ласточкину Дмитрию Вячеславовичу за оказанную помощь и поддержку. Вошёл в наше трудное положение и приложил все возможное, чтобы семья легче пережила утрату близкого человека.
Выражаем от нашей семьи сердечную благодарность Михаилу Фролову за организацию похорон мамы. Спасибо за проведенную на высоком профессиональном уровне работу.
Благодарю за работу Татьяну в филиале рядом с моргом на Екатеринском . Помогла оперативно оформить похороны. Очень чуткий и хороший специалист. Спасибо
Больше человеческое спасибо Михаилу. Кода случилось горе и душа болит и мысли не собрать. Рядом должен быть человек который возьмет на себя скорбные хлопоты. За то небольшое время, что Михаил нам помогал, он стал для семьи своим. Такт , вежливость, искреннее участие, готовность решить любую проблему, даже не входящую в непосредственные обязанности. Ещё раз Болтшое спасибо!
В жизни каждого человека наступает трагический момент - уход из жизни матери. Очень важно, чтобы рядом в такую минуту была поддержка и помощь. Выражаю признательность Рудаковскому Роману Денисовичу за безупречную работу! Организация сопровождения на высочайшем уровне. Компания предлагает ритуальные товары и услуги наилучшего качества, если хотите проводить родного человека в последний путь достойно , рекомендую обратиться в эту компанию и обязательно к Роману!
Огромная благодарность Бойко Марии! В тяжёлое для нас время, взяла всю организацию столь печального мероприятия в свои руки. Очень отзывчивая , добрая девушка. Всё организовала на высшем уровне. Мария, спасибо Вам огромное!
Благодарю за помощь Акана и Викторию. В такое сложное время взяли на себя заботы и поездки по организациям, получению документов, оформлению. Все продумано, организовано и выполнено безупречно.
Хочется выразить огромную благодарность за помощь, сочувствие и поддержку Шаховниной Марии Романовне. Огромное вам человеческое спасибо за то, что в такой трудный для нашей семьи момент вы проявили профессионализм, грамотность, взяли на себя решение всех организационных вопросов.