Намастэ!)
Чудненький магазин, индийский остров), по дороге к которому, на втором этаже, встречается местный, упитанный кот(или кошка).
Запах благовоний, царящий в этом раю, чувствуется ещё при входе. Значит, понимаете, что на верном пути, особенно, если Вы, впервые.
Есть сайт, телефон, где всегда можно узнать о наличие товара, чтобы не ехать зря.
Единственный, очень маленький нюанс, - побольше бы места).
Мои пожелания успехов, процветания!)
Советую).
Ом).
24.09.2023 Дополнение. Магазин расширился!
Всё также, советую!
Ом).
Отличный магазин индийских товаров, заказывала здесь рис. Заказ был хорошо упакован и доставлен в срок.
Отдельно хочется поблагодарить за помощь связанную с пунктом выдачи.
Магазин однозначно рекомендую.
Мне нравится этот магазин. Практически все нужные товары в наличии. Можно заказать через интернет. Удобное расположение. Продавцы всегда могут дать дельный совет. Отличные цены!
Очень крутой магазин, лучше всех этнических, в каких бывал в Питере. Сразу накупил себе одежды, есть выбор и хорошие вещи. Очень много реально полезных аюрведических продуктов.
В других магазинах сплошные безделушки а ля восток, здесь — дельные товары, за которыми собственно и идёшь в индийский магазин.
заказала определённый товар, заказ был оформлен, когда пришли забирать, оказалось одной позиции нет. Предложили другую, внешний вид товара ужасен, стертые надписи на упаковке, как будто или очень старый или хранился неправильно, причем этот магазин самый оказался дорогой из всех предложенных. не рекомендую данный магазин.
Сняла звезду за обслуживание. Продавец была максимально неприветлива. Но когда увидела, что мы набрали на 4-5к, стала милее)
Когда приходили второй раз, были помимо этого продавца ещё мужчина и женщина, они помогали с выбором и были приятны.
Я Люблю этот магазин, в отличие от других , здесь всегда приятная атмосфера , музыка , внимание продавцов , разнообразие интересных и редких товаров, ароматов , специй и сувениров . Всем рекомендую, не пожалеете
Прекрасный выбор товаров по любому направлению: аюрведа, благовония, сувениры. Цены на любой кошелёк. Очень удобное расположение. Приветливый персонал. Очень люблю приходить в этот уголок Индии.
Интернет магазин оставляет желать лучшего. Заказала кантхималы, на сайте они красивые, акуратные, маленькие, с красивой застежкой. В реальности- всё наоборот, они большие, неаккуратные, с другой застежкой. Прилагаю всё фото, кантхимал, которые они мне отправили и которые я действительно должно была получить,если бы люди этого магазина не обманывали людей и отправляли те товары, которые у них находятся на сайте на фотографии.Очень обидно,что мне отправили совершенно другие кантхималы, а я очень их ждала. Отправили мне за свой счёт ещё раз Кантхтмалы,НО они такие же как и первые мне отправили, только со сломанным серебром. Отвратительный магазин , очень плохо относятся к покупателям, обманывают их, отправляют товары, которых нет на сайте. Зачем так делают не понятно. Обманщики тут работают, и совершенно не дорожат покупателями, ДВАЖДЫ отправили мне кантхималы, которые не похожи на те, что есть на фотографии на сайте. Разочарована этим магазином. Продавец с магазина, которая мне звонила очень навязчивая, была уверена в своей правоте по поводу ошибки отправления не тех кантхимал, а потом ещё раз отправила мне такие же кантхималы, но в добавок со сломанным серебром. Логика и отношение к покупателем на высшем уровне. Если бы оценка была ноль, я бы с удовольствием её поставила. А так же второй день не отвечают мне на моё письмо, или уж даже третий, позавчера писала.
Отвратительная работа магазина! Пришло оповещение о том, что заказ готов и его можно забрать. Заказывала колокольчики для танцев (гунгру) 120 см. По моему приходу в магазин, продавец выложила мне все гугнгру, которые были в наличии и сказала выбирать. Делая заказ я ожидаю того, что я приду и заберу то, что мне нужно и за ту цену, которая обазначена на сайте! А не "новый привоз" в тридорого.
Очень грубый продавец. Также по телефону сообщают неверную информацию по товару в наличии. Жаль потраченного времени на дорогу.
Владелец в соц сетях не старается общаться, ошибки компании признает тяжело, обвиняет покупателей.
Пишу с аккаунта мужа, у меня нет своего в яндекс, но вчера полностью разочаровалась в этом магазине. Я была там только раз, уже давно с подругой, зашли посмотреть. Скажу вам, попали на довольно навязчивым сервис, при чем, когда отказались купить, что нам предлагали, женщина, что с нами общалась, сразу стала довольно резкой и недовольно. Но такое обслуживание сейчас не редкость. Я не предала этому значение. Вчера решила зайти, купить кое - какие сувениры друзьям к Новому году. Но мне пришло с с, и я останов лась в коридоре у магазина, чтобы ответить. Было слышно о чем говорят в магазине, мужчина - покупатель спросил у мужчины-продавца можно ли ему скидку, как постоянному покупателю. Продавец согласился. Но тут я услышала женский голос. Женщина набросились на покупателя, что никакой скидки, мол вы что на 30 тисяч покупаете, потом она начала кричать все громче и громче не особо подбирая выражений. Во - первых, подумала я, что нужно с уважением относится к покупателю и не повышать голос. И наверное, сначала нужно было выяснять все с продавцом, что разрешил эту скидку. Мужчина отвечал спокойно и с уважением, пытался её вразумить, что за тон и что за фразы такие от неё исходят. Но видимо женщина начала уже ловить кайф от своего крика и грубостей, и никак не унымалась. Я такого сервиса за всю свою жизнь ещё не встречала. Помню мама ра казывла, что в её молодости были такие вот продавцы, я думала она преувеличивает. Пока вчера не убедилась сама, чио были и сейчас даже как - то встречаются. Не знаю, чем дело там кончилось,мне стало противно, я просто ушла оттуда, благо в Питере полно таких же магазинов с хорошим сервисом и такой же ценой, а есть и подешевле!
Приехала специально за гарам масала и благовониями. Замечательный продавец, купила по рекомендации крем для лица с шафраном. Супер. Благовония свежие. Куча паст зубных. Осталась довольна
Делала заказ у них по интернету. Привлекло то, что судя по отзывам это был реальный и хороший магазин. Однако. Мне отправили похожий, но другой и по качеству и образу товар (хуже и дешевле оплаченного). Благо что я каждый свой шаг снимала на видео и фото, изначально позаботилась о доказательной базе с момента вскрытия упаковки так как ранее не делала у них заказы. При решении вопроса со мной довольно хамовато общалась какая то базарная и громкая женщина судя по подачи речи. Плюс как оказалось делать возврат денег проблематично так как оплата была по РОБОКАССЕ с которой у них в том числе сотрудничество. Меня упрекнули в том что я пользовалась этим способом оплаты, что смешно и бестактно! Ведь я как потребитель имею право выбрать любой способ оплаты тем более что их сайт сам и предлагает этот способ в том числе. Так что НЕ СОВЕТУЮ у них никаких покупок через ИНТЕРНЕТ. Благо что свои деньги я вернула, как и им тот товар.
Хороший магазин, можно найти почти всë. Цены ниже, чем в аптеках на некоторые таблетки. Удобно расположен, несколько минут от метро.
Лучше знать заранее что необходимо купить, несколько раз советовалась с продавцом, поняла что напрасно.
Выбор отличный. Даже лучше оказалось, чем при заказе, потому что потом предложили вариант другой, который должен был прийти. а он прямо то что нужно, оказалось. доставка за пределы СпБ тоже все ок. так что +++++
Очень хороший магазин! Всем рекомендую делать здесь покупки! Заказывала небольшую вещь, все пришло вовремя. Оптимальное соотношение цена-качество. Буду в дальнейшем пользоваться услугами магазина.
Отличный магазин, широкий ассортимент, вполне разумные цены, удобно расположен. Я приправы купила, но там еще много всего интересного, потом еще приду))
Укуренные индусы ))) Магазин и товар годные, но (буквально) не без косяков )))
Во-первых, при оплате пришёл один номер заказа (9018), я уточнил по телефону, сказали точно верный номер заказа, да да! Затем тут же по смс пришёл другой (9019). Лол. Во-вторых, купил сигареты без никотина за 250 рублей (10 штук), положили в заказ за 425 рублей (20 штук). Спасибо конечно, благодарен, намасте ))))
Рис басмати в упаковке 2 кг , очевидно, хранился с парфюмерией, потому что сохранился сильный запах парфюмерии при открытии упаковки. Это мой первый опыт покупки продуктов. Раньше покупала аюрведические средства, специи и всегда все было замечательно.
Товар получила быстро, т.к. я брала большое количество, мне прислали с маленьким сроком годности, до 02.2023 г. Меня это не очень устроило. Впредь буду выяснять срок годности.
Была уже несколько раз и остаюсь довольна, товар всегда в наличии. По телефону могут отложить товар на несколько часов. Очень приятные продавцы. Приятная атмосфера. Спасибо!!!!
В канун Нового года зашла купить подарки. Ажиотаж, покупателей много, продавец одна, все понимаю. Но, не понравилось пафосное ее заявление о том, что помогать в выборе она не будет, тк работает до 16 и хочет поскорее набить кассу с «определившимися» и свалить домой. Это конечно важный показатель.
Определиться успела только с пало-санто, а подарки ушла покупать к конкурентам. Не вернусь.