Хороший магазин и интернет-магазин, все,что заказывала было сделано в срок, цены доступные, магазин находится в центре города, очень удобно.Рекомендую.
Очень благодарна сотрудникам магазина Индийские товары за отзывчивость и за быстрое оформление моего заказа и за своевременную отправку товара в город Архангельск.
Может магазин хороший, я ассортимент особо его не изучала, искала конкретную вещь. Но персонал женского рода работает ужасный, Совершенно не умеет общаться с клиентами сначала по телефону нахамили, потом лично , когда забирала товар.
Недоброжелательные продавцы, ценники какие то не те, заказала товар за одну цену, а результате выставили другой в два раза дороже. Неприятно там находиться, наверное, это связано с всеобщей пандемией
Алексей Г.
December 13, 2019
Большой выбор товаров (даже в пределах конкретной категории).
Качество нормальное.
Ценник - один из самых низких в городе.
Приятные в общении продавцы.
Удобно расположен (рядом с метро)
21 апреля приобрела Керамика аромалампа "Голова Будды", 20см. Через неделю перегорела лампочка, хотели заменить, но на лампочке нет никаких исходных данных. Перепробовали всё что могли, но при включении начинают греться провода и пахнет жжёной пластмассой. Пишу здесь, т.к. на сайте нет возможности написать что либо(задать вопрос, оставить отзыв)
Нашла среди обьявлений авито интересный магазин с товарами из индии, для уточнения по товару я написала продавцу. Порадовал быстрый ответ, сейчас еду за подарком, позже напишу о самом месте.
Заказывала масло черного тмина Himani 2 шт по 1 литру, доставка курьером на дом.
Доставку ориентировали с 18 до 20,привезли в 21:20,в фирменном пакете, в подарок положили кошельковую мышь-очень приятно.
Сами баночки немного погнуты, в подарок такие не пойдут, но мне для себя норм
Случайно обнаруженный мной прекрасный магазин товаров из Индии! Именно здесь нашла то, что не могла найти в других магазинах, и с тех пор являюсь постоянным покупателем в этом чудесном магазине!!!
Только у них смогла найти настоящее индийское масло для волос! Вконтакте меня проконсультировали и к моему приезду отложили то, что я выбрала! Магазин полон всяких индийских редкостей, мне повезло, что наткнулась на него, теперь товары из Индии покупать буду только там!
А я теперь на пункте выдачи заказов получаю свои заказики, по пути около метро Московская когда хочу, и мне обошлась доставка в 155 р.! А в магазин заезжаю в выходной, ведь красиво и интересно, столько красивеньких и полезных штучек,за подарками новогодними точно туда хочу за чем—то хорошеньким съездить
заказывл дорогой и не часто спрашиваемый товар, из другого региона. без предоплаты. Все супер. Без каких либо проблем, доплат, ищменений цены не смотря на колебания курса и совершенно то что имел ввиду при заказе. Порядочные, хорошие люди. Спасибо
Обычно специализация "индийских" лавочек узка. Здесь же есть всё. От парфюма и благовоний до статуэток и изображений на ткани и бумаге. Украшения, масла - глаза разбегаются! Само место очень спокойное, городской суеты не слышно. Цены несколько ниже тех, с которыми я сталкивался в других лавочках.