Добрый день! Магазин расположен удобно. Главное выйти через радиальную станцию Проспект Мира, а не через кольцевую. Широкий ассортимент, представлены сами камни и поделки из них , браслеты, фигурки и т.д. Цены на продукцию высокие. Персонал вежливый.
Большой выбор камней, удобное расположение. Продавцы консультанты тактичные, если надо подскажут, над душой не стоят 😅 я долго выбирала, никто не торопил. Цены приемлемые, есть скидочные карта. Выбор больше чем на Кузнецком мосту.
Мне понравилось, приду снова.
Посещала магазин в июле 2024 года, абсолютно не понравилось обслуживание; Не смогли девушки на кассе провести скидку по моей карте. Обидно. Очень долго ждала, парковка тут дорогая. Потеряла время и скидку не получила.
Лучше буду впредь ездить на Дубровку! Там и выбор больше, и как-то все в целом лучше!
Очень удобно расположен, хороший ассортимент, очень приятный, клиентоориентированный персонал. Интересные броши. Можно подобрать подарок. Продавцы помогают. Удобный график работы магазина.
Удобное расположение магазина напротив станции метро, Широкий выбор камней как для коллекции так и для украшений. Вежливый, грамотный персонал. Приемлемые цены.
Маленький, но уютный магазинчик. Большой выбор различных изделий из камня, в т.ч. украшений, бусин. Можно посмотреть/потрогать. Персонал дружелюбный и ненавязчивый. Мне магазин понравился, загляну ещё. Расположение очень удобное, пара минут пешком от метро Проспект Мира
Очень уютное место. Небольшой магазинчик, но большой выбор натуральных камней. Удобно расположен в центре города рядом с метро. Отзывчивые сотрудники, помогли подобрать всё, что нужно. Купила очаровательные кулончики себе и в подарок племяннице. Туда даже просто интересно зайти и полюбоваться красотой
Широкий ассортимент качественных камней, варианты на любой бюджет. Персонал замечательный, отзывчивый, всегда подскажет, если есть вопросы!
Расположение удобное, от метро идти совсем недалеко
Покупаю камни только у них!
Замечательный магазин, недавно увлеклась камнями. Очень большой выбор украшений и просто камней и и всяческих статуэток. Отзывчивый и знающий персонал. Видно что магазин открыт людьми любящими своё дело. Удачи и процветания
На мой вкус очень мило. Небольшой (относительно) магазин с минералами. начиная от большой камень природной формы, заканчивая резными поделками и бусинками из тех же камней.
Отличный магазин минералов и камней, близко к метро, настоящая продукция. Можно на заказ по своим размерам сделать браслет. Но мастерской на месте нет, поэтому придётся подождать или обратиться в другой магазин, который находится на Дубровке. Приемлемые цены.
Было бы неплохо добавить небольшое описание к каждому камню/минералу. Т. к. людям, которые пришли в первый раз без конкретной цели, сложно определиться что им больше хочется и подойдёт ли это им. Сотрудник, конечно подскажет, но самому все-таки проще. Или нужно заранее выбрать, почитать информацию, а потом прийти. Вариантов множество, есть браслеты на резинке, есть с замочком, подвески, серёжки (разновидностей, правда, маловато),просто камни разных размеров, обработанные и нет, фигурки из камня. Также есть бархатные мешочки для подарка/хранения, замочки для рукоделия. В общем, при посещении магазина 10-ти минут будет мало, минимум 20-30минут, чтобы все рассмотреть и познакомиться. 'На бегу', конечно, не стоит)
Волшебное место. Там я увидела его и уже не могла оставить там! Девочки продавц-консультанты очень вежливые, внимательные и ненавязчивые. Если вам нужны камни, украшения из камней - вам сюда. Уйти без покупки не получится!
Давно смотрела сайт магазина в интернете, наконец добралась. Расположение - очень близко от метро, от кольцевой нужно просто перейти дорогу. Дверь магазина выходит на Проспект Мира, пройти мимо и не заметить невозможно) Сам магазин небольшой, но удивительно насыщен продукцией, от ювелирных украшений до галтовки. Очень милые продавцы, если выбираешь несколько камней, дают небольшой деревянный поднос, чтобы туда складывать камни удобно было. Выбор, на мой взгляд, более чем приличный, несмотря на сравнительно небольшое помещение. Для меня основной акцент был на фигурке кошечки, за которой я и пришла, и, безусловно, на галтовке) Галтовки много, можно бесконечно выбирать, на каждом камне приклеен ценник. Уйти без нескольких покупок нереально:))
Пещера Алладина: все мировое богатство минералов. И образцы минералов и ювелирные украшения. Доступные цены, прекрасная галтовка. Браслеты, кулоны - очень приятные. Я - постоянный покупатель, есть карта лояльности, интернет - магазин.
хорошая сеть магазинов. увлекаюсь минералами и очень интересно зайти посмотреть на разные камушки!
Александр Г
March 8
Такого замечательного магазина самоцветов ещё в жизни не встречал!!! Красота неописуемая!! Это обязательно нужно увидеть. И обязательно приобрести эти прекрасные изделия из камней на любой вкус!
Если вы в поисках натуральных камней или любите коллекционировать древние окаменелости- вам сюда.
Очень хороший выбор разнообразных украшений, брелков и декоративных фигурок из настоящих камней. Можно подобрать себе по гороскопу или по свойствам камня(для тех, кто верит)
Магазин очень уютный, персонал все поясняет и помогает найти нужное.
Действует система скидок.
Магазин действительно хороший, но интернет -магазин меня расстроил 😢 :там ничего не найти и цены там просто космос ассортимент большой,персонал отзывчивый…советую!
Большой выбор украшений из разных камней. Персонал консультирует по делу, просвещает в области камней и ничего не навязывает. Место находится рядом с метро.
Мне нравится этот магазин, там всегда большой выбор камней , в том числе редких и украшений из них . Персонал очень приветливый и вежливый, всегда проконсультирует и подскажет . Цены выше среднего, но зато я уверена, что покупаю настоящие камни , а не подделки, там на весь товар есть сертификаты.
Не верю в мысли формы, гадания и всякое такое, но магазин показался интересным, можно найти симпатичные украшения для интерьера из натурального камня и украшения для себя, брелки, четки и многое другое.
Очень интересный магазин для коллекционеров натуральный камней и минералов. Широкий ассортимент товаров разного ценового диапазона. В Москве действует три магазина сети. Данный магазин очень удобно расположен. Легко найти - вывеска хорошо видна.
Очень квалифицированные продавцы, вежливве, доброжелательные, неравнодушные к своему делу.
Действует система скидок.
Магазин очень понравился.
Замечательный магазин. Большой выбор, внимательные сотрудники с любовью к камням и своей работе. Проконсультировали, порекомендовали. Осталась очень довольна. Расположение вообще идеальное.
много раз заказывала в их интернет-магазине, пару дней назад получилось посетить точку на пр. мира, остались исключительно положительные впечатления! очень дружелюбный и приветливый персонал, не пристает при выборе, подскажет если что-то нужно, выбор большой, ходишь как в музее
Я постоянный клиент этого магазина. Заказываю что нравится и привозят курьерской службой или забираю в самом магазине. Большой ассортимент интересных изделий из камней.
Обожаю "каменные" магазины. Хожу как в музей. Без покупки не ухожу. Цены очень разные. Есть система скидок и бонусов. Магазинов несколько у этой сети и этот довольно небольшой. Можно пошуршать камнями пока выбираешь.
Отличный и большой выбор! Персонал доброжелателен и помогает выбрать все что нужно, относительно ваших запросов) скидки и акции для постоянных клиентов!!
Отличный магазин. Даже самый искушенный покупатель найдет для себя нужную вещь, украшения, бижутерия из камней, сотни видов . Аксессуары для всех случаев жизни)
Увидела этот магазин напротив метро Проспект Мира. Зашла и была вв полнейшей восторге от ассортимента камней, там камни и изделия из полудрагоценных камней разных цветов и размеров. Продавцы расскажут всё о полещеыз свойствах и силе камней, упакуют и дадут рекомендации. Рекомендую для любителей красоты, мистики и необычных вещей.
Выбор огромный, девушки консультанты - молодцы. Помогли с выбором. Всё супер!!!
K
Kirа
December 27, 2022
на мой взгляд: необычно, креативный подход в целом к предмету торговли практически в центре Москвы и как результат -просто даже интересно зайти и полюбопытствовать красками природы, застывшими во времени.
разнообразие палитры, форм, видов, размеров камней, в том числе в поделках, точнее наверное правильно назвать -в изделиях, как по мне - так шикарное. удачи заведению и всем читающим отзыв и заходящим в магазин.
Очень внимательный персонал. Есть почти все. Прихожу регулярно и всегда нахожу то что мне нужно. Делаю сборные браслеты на Омоложение, лечение и удачное замужество и многое другое волшебство
@ elena7778888 в инст
Магазин очень понравился! Делала заказ через интернет с самовыозом. Приветлтвый продавец, очень красивые изделия из натурального камня на любой вкус и в разных ценовых категориях. Глаза разбегаются от такой красоты и хочется унести домой пол магазина. Кстати, к моей покупке мне ещё и подарок сделали! Находится не далеко от метро Проспект Мира.
Цены очень высокие, магазин маленький. Раньше был постоянным покупателем, но сейчас можно найти на треть дешевле, если не больше. Сертификат обещают, но не дают.