Нормальный ресторан. Похоже, что настоящий китайский. Пока мы там были заходили только китайцы, что является хорошим признаком. Еда вкусная,цены чуть завышены.
Один из наиболее аутентичных китайских ресторанов в Москве, с владельцем из Китая. Китайский Новый год с друзьями-китайцами всегда отмечаем именно там.
Кухня максимально приближена к тому, что можно попробовать в Китае. На столиках стоят поворотные столы, чтобы можно было заказать много блюд на компанию и крутить их по кругу, откладывая себе понемножку. Официанты разговаривают и по-русски, и по-китайски.
Одном словом вкусно! Советую попробовать особенно курицу в кисло-сладком соусе, оболденный кисло-острый суп!
Марина М
January 7, 2022
Очень ветхий ресторан, хотя цены на уровне новых современных. Мебель убитая, туалет просто в плачевном состоянии. По меню порции большие, заказывали вок - у них один вид лапши, немного пекинской капусты и курица со вчера разогретая, т.к. по вкусу очень чувствовалось, молочный улун -👍. Официант был вежливый и общительный. Наверное самый большой плюс после чая. В общем, не советую.
Настоящая китайская северная кухня. Очень вкусно. Официанты не уважительные ,но кухня👍🔥 . Настоящее китайское пиво.
Лери Исаева
October 3, 2021
Хорошее место, но цены на некоторые блюда слишком завышены. Поэтому мы заказали блюда за более менее бюджетные цены и счёт вышел на сумму 2750₽ на двоих.
Заказывали:
• Лапшу с овощами, не понравилось.
• Лапша с говядиной была вкусная.
• На десерт взяли яблоки и ананасы в карамели, очень понравились!
• Лепешки, не очень понравились
• Стакан сока
• И ещё 2 американо было отличных.
В целом довольны, но цены… 😔
Хотите сок? Не идите сюда.
В общем. Это вкусно, но есть одно но. Меня не покидает ощущение, что меня обманули. Литр сока «фруктовый сад» они подают за 600 рублей. В моем понимании - это раз в 5 дороже.
Когда я уточнил за что 600 рублей, кассирша ответила «ну это ведь за литр» - спасибо 💩
Претензий к кухне нет, но они есть к соку, который стоит как звездолёт.
Цены на сайте и в самом ресторане различаются на треть. А также различаются указанные в меню порции: тоже на треть. Очень неприятно прийти и узнать, что стоимость и вес порции даже близко не такие, на которые можно было рассчитывать ранее, ориентируясь по сайту.
Неее, больше туда не пойду, это одно из самых неприятных для меня мест, которые я посетил в Москве, а ведь отмечал там ДР... семья и друзья в шоке были... и еда не вкусная... а ведь я обожаю китайскую кухню, но здесь от неё только название, а так ни идентичного вкуса, ни вообще нормального вкуса свежих продуктов. И это было за пол года до паднемии, боюсь что после будет...
"+"
Аутентичное местечко.
Китайские блюда и алкоголь порадовали.
"-"
Цены показались немного завышены.
Смутил слегка затертый интерьер.
А в целом - неплохо и колоритно.
Конечно, порции тоже стали меньше, как и везде, кризис никого не щадит. Но готовят вкусно, обслуживание ведется очень доброжелательно. Мы там постоянные гости уже несколько лет.
Сегодня дважды был в ресторане Харбин: в первый и в последний. Однако это ужасное заведение не лишено определенной изюминки. Судите сами. Официантка, приняв заказ на напитки, потребовала предъявить паспорта. Стало интересно. У меня (мне 65) паспорта с собой не было, предъявил карту москвича. А у сестры (60 лет) паспорт оказался с собой. После детального ознакомления с документами было принесено пиво. Одно оказалось нормальным, с пеной и пузырьками, второе - без таковых, то есть отстой. Правда, нужно отдать должное, пиво было холодным. Впрочем, как и утка по-пекински и блинчики к ней. Зато она была суховата. Загадкой осталось, почему "повар-китаец", как сказано на сайте Харбина, положил в качестве гарнира к утке вместо привычного и положенного по калькуляции лука-порея обычный зеленый лук. Либо "повар-китаец" обучался кухонному мастерству где-нибудь в Мухосранске, либо это новое слово в кулинарии и подобный новаторский ход нужно оценить по достоинству. А цены такие: за половину утки, порцию стеклянной лапши со свиным фаршем, два пива, стакан пакетированного сока и кофе - более трех тысяч рублей. Не откажите себе в удовольствии - посетите ресторан Харбин на Якиманке!