Лучшее место с грузинской кухней в Москве, живая музыка. Очень удобное расположение в центре города и приятные цены. Наше любимое место, куда можно зайти в любое время дня и ночи. Всё супер вкусное!
Пришли с подружками под утро,думали,что посидим насладимся кофе и вкусной едой. Мест на веранде сначала не оказалось,но вскоре вежливый менеджер любезно пересадил нас на улицу. Впечатление от посещения испортилось после драки сначала в самом заведении,а потом за его пределами. Мы не поняли,что между кем и кем случилось,но это было неприятное зрелище. Самое главное в этом во всем - это участие персонала и отсутствие каких-либо мер по устранению подобного. Непонятно,что в эту ночь произошло между девушкой,молодым человеком и ещё одним молодым человеком,но смотреть на бездействие персонала в урегулировании ситуации было неприятно и небезопасно.
Между другими посетителями шли разговоры о том,какие пистолеты у них с собой и тд. Обстановка создалась неприятная. Понятно,что это армянское/грузинское заведение,но все же смотреть на пьяные драки,слушать угрозы в данном заведении было в новинку.
Место славится вкусным хинкалом. И ,пожалуй классной музыкой. Остальное - такой доработки требует. Туалет совместный- в который постоянная очередь! Так они еще и не опрятные. Неплохо было бы поставить охрану- мужчины кавказской наружности не знают меры дозволенного! Официанты на верхнем этаже как будто чем то не довольны вечно. Звонишь - говорят мест нет. Приходишь- места появляются. Реклама известных блогеров этого заведения- не оправдана. Из заведения сделали какой то .......!
Классное место, всё достойно, уютно, вкусно, обслуживание достаточно быстрое, были днём, не знаю как вечером при полной посадке, надеюсь также. Рекомендую любителям грузинской кухни.
После упоминания этой Хинкальной в документальной работе про российский автопром может быть немного сложнее забронировать место на поесть (а может и нет))
3ий год хожу сюда стабильно раз в 2-3 месяца и могу сказать, что это одно из любимых мест. Здесь молодежно, вкусно, хорошее обслуживание, постоянная движуха по вечерам пятницы, контингент тоже интересный
Блюда понравились, порции стандартные, приносят быстро, официанты в меру вежливые. Не буду перечислять меню, у каждого свои предпочтения. Замечу только, что выпечка идет видимо с сырами из местной сыроварни, очень неплохо. Понравился Пеновани, к любому блюду для двух человек - это прекрасное дополнение в виде четырех вкусных сырных кусков. Весь гриль отличный, все специи в меру. Хинкалии не пробовал. В самом зале внутри было прохладно и там, наверное интересно после 21:00, когда вечерняя живая музыка. Бронировал столик заранее, на веранде, шум вечерних машин с Неглинной не мешал за приоткрытыми стеклами веранды, в отличии от соседних кафе, где веранды были открытые полностью.
Типичная Московская Грузия в центре города. Работает довольно давно и несмотря на конкуренцию всяких разных заведений общепита держит марку и тем привлекает клиентов. Помещение большое, что традиционно для Неглигнки и Петровки, а летом ещё и обширная летняя веранда никогда не пустует. Персонал внимательный, но завсегдатаям отдаётся первенство.
Очень позитивное место 🤗Ощущение , что пришел на армянскую свадьбу своих друзей 😂 Отдельное спасибо всему персоналу , официантам , повару , и конечно музыкантам 🫶🌟✨
L
Lil_sun
October 19
Мы довольно не требовательные гости и редко пишем негативные отзывы, но в этот раз такое желание возникло уже на входе.
1. Работа хостес: с таким надменным видом встречать гостей ту мач, на мой взгляд. После фырканья и косых взглядов нас наконец-то проводили к столу, на вопрос, могут ли предложить другой стол побольше, ответили, что все занято. На протяжении всего нашего ужина рядом с нами были три свободных стола! А мы ютились за маленьким и бедный официант не знал как разместить все то, что мы заказали.
2. Работа официанта: молодой человек довольно быстро реагировал на просьбы, но при хорошем обучении персонала их можно было избежать (отсутствие салфеток, замена подстановочных тарелок)
3. Работа менеджера: отдельный вид искусства. Мы попросили подойти и помочь нам с решением проблемы оплаты, так как не брали с собой карты. Прекрасная дама даже не представилась, просто указав на то, что «на двери написано все с двух сторон».
По блюдам: хинкали вкусные, но не хватило соли, карпаччо пресное, шкмерули - курица с ужасным запахом и недоготовлена, соус вкусный, но в сравнении с тем, что ели в Грузии - очень мало, хлеб вкусный, чай цитрусовый довольно неплох.
Итог - вечер испорчен, но не кухней, а персоналом.
Приятное место но для посиделок с друзьями. На свидание сходить тоже как вариант. Музыка приятная, Дизайн ресторана придаёт какой то домашний уют. По поводу кухни нареканий нету, единственное что немного разочаровала, так это Хинкали микс(которые с зеленью) Подали нам через чур солёные. Так же есть замечание к тому, что если придёт гость и захочет КАЛЬЯН, то готовьтесь к тому, что им будет вонять на весь этаж,соответственно это и портит первое впечатление о ресторане. В остальном вопросов нету
Приходили в это место не один раз, всегда оставались довольны. НО в последнее посещение (октябрь 2023 года) не понравилось от слова совсем. Заказали хинкали с говядиной и хачапури, однако оба блюда были остывшими по непонятным причинам, поскольку ожидали мы их порядка 40 минут:( кроме того, вкус хинкали также испортился - добавлено очень много перца, и по вкусу, создалось впечатление, что нам просто разогрели какие-то замороженные хинкали;( вкус хачапури невозможно было оценить, т. к. было холодным, из-за чего сыр не тянулся, вкус остался совершенно непонятным. Разочарование.
Очень стильное оформление заведения(всё чисто уютно комфортно). Меню разнообразное. Оджахури просто супер - подавали прям с огня в глиняной тарелке а'ля пиале - очень вкусно и сытно. Сациви с лавашом тоже очень вкусно. Ну и хинкали конечно обязательно к трапезе. Твердая 5ка. ⭐⭐⭐⭐⭐
Заведение уютное,в самом центре. Кухня великолепная. Обслуживание не очень. Музыка своеобразная, для любителей кавказского рабиза. Но в целом с удовольствием вернусь.
Пресная еда. Хинкали сырные и микс не понравились. Фетучини с лососем превратились в кашу - паста переварена, лосось сухой.
Туалет требует косметического ремонта
Все супер! Начиная с входа в ресторан! 🔥🔥🔥
Еда 💯
Персонал 💯
Обстановка 💯
Музыка с певцами 💯
Интерьер 💯
Если вы хотите весело и колоритно провести ваш вечер, от души потанцевать, вкусно покушать, то Вам сюда🔥🔥🔥
Прошу руководство данного заведения, обратить внимание на хамское поведение то ли администратора , то ли просто зазнавшегося , невоспитанного человека .
27 декабря 2023 г. Мы с подругой пришли в отличном настроении поесть хинкали. На первом этаже нас встретила очень милая и красивая хостес ( именно ей я ставлю две звезды ) и проводила нас на второй этаж за маленький столик на двоих в начале зала у прохода . ( это не самые уютные места , так как находятся в самом начале у барной стойки , где постоянно собираются официанты и что то бурно обсуждают с этим хамоватым дядечкой , о котором я писала выше) . Через какое время уютные столики у окна освободились и мы с подругой проявили желание пересесть . На наш вопрос , возможно ли нам пересесть за любой из свободных столов (их было три) мужчина - то ли администратор то ли просто грубиян , в хамской форме ответил что столы находятся на брони и через 15 мин придут гости и вообще они рассчитаны на троих и более гостей . Настроение было испорчено .
Мы поели хинкали (5/10. В Сочи есть места где повкуснее ) и отправились домой .
Пс пс те два стола у окна так и остались пустыми до конца вечера .
Придем ли мы еще раз ? Конечно нет :)
Место неоднозначное,к посещению рекомендую,но надо учитывать особенности.Персонал неприветливый,скорее из за усталости, посетителей много,надо заранее бронировать столик.В 22 часа живая музыка,все что я прочитала про это заведение,соответствует действительности-это не живая музыка,это кошмар.Громко,просто до головной боли.Обслуживают быстро,но имейте ввиду,никто особо не заморачивается,столы не особо чистые,на посуде сколы.Прочитав отзывы,решили взять только хинкали,собственно ради них и решили посетить заведение.Вот хинкали действительно идеальные,одни из лучших в Москве.
Хорошее место. Очень все вкусно. Цены средние по Москве. На втором этаже есть отдельные кабинки можно посетить любой повод в стороне от посторонних глаз.
Не располагающая атмосфера начинается на самом входе и будет на протяжении всего ужина.Обращение на ты.Попросили стакан обычной воды,отказали,предложили бутилированную за 500 рублей.На сервис это заведение не нацелено-только на продажи.Хинкали были очень вкусные,цены на еду приемлимые.Больше не вернусь.
Невежливый мужской персонал на 2-м этаже. Мне кажется, официант не сказал за вечер ни слова: ни здравствуйте, ни приятного аппетита, вообще ничего. Очень непривычно видеть такое обслуживание, тем более в центре Москвы. Девушки официантки и мужчина в гардеробе были очень вежливы.
По поводу места: на втором этаже очень хорошо, а на первом музыка действительно очень громкая.
Еда вкусная.
Была несколько раз днем - понравилось, контингент офисные работники, еда вкусная. Была один раз вечером и офигела - зал был полон гостей, из русских было только человек 15, чувствовала себя как в другой стране, причем отношение было к нам как гостям в этой стране, еду ждать устали. При всем уважении к культурам других народов больше посещать это заведение не хочу. Оооочень этническое заведение.
Не знали, что в нашем районе открылся ресторан этой сети. Раньше ходили на Мытной. Отличное место, вкусный нежный шашлык, лучшее хачапури. Персонал очень внимательный, атмосфера спокойная, приятная
Ужас, не съедобно непонятно за что 4.7 балов кухня просто дно, блюда пересоленые, пиво вода, цыпленок жёсткий и сухой, как можно так испортить простые продукты и не уважать своих гостей(((
пришли отдохнуть , по итогу ушли с отвратительным настроением , вино бадяжное , отвратное , глупые правила которые противоречат законодательству РФ , якобы крепкий алкоголь продается с 21 года , мы в России и есть правила продажи алкоголя которые они нарушают. Обслуживание оставляет желать лучшего. Официант постоянно смотрел с призрением и наши просьбы просто игнорировал. Никогда сюда не вернусь.
Вечером пробило на хинкали, решили попробовать это заведение, на входе охранникам не понравилась наша одежда, брюки джогеры они считают за спортивную одежду, потом вовсе сказали что «у нас здесь в заведении АНТИ РУС» . В России, В Москве. Антирус. Ок.
После долгих разговоров охрана, естественно внешностью соответствующая политике заведения, все же сделали одолжение и соизволили пустить нас. Низкий поклон (нет). Проходя мимо услышал вслед извини брат. Тут бы подошла фраза из знаменитого фильма Сергея Бодрова. Думаю российский кинематограф им тоже вряд ли знаком, поэтому не поймут.
Одна звезда. Нац заведение. Кухню в счет не беру, с ней все хорошо.
Думайте.
В целом хорошее заведение - много места на двух этажах, хорошее меню, ценник средний или чуть выше среднего (но для центра Москвы волне приемлемый). Единственный минус - по ощущению при достаточно широком персонале (кухне и официантов) достаточно высокое время ожидания блюд. Причем даже при заказе чего-то ходового (что почти все заказывают, и по идее должно быть заранее заготовлено). Ну может это моё личное ощущение.
Это самая лучшая Хинкальная во всей Москве!!! Само здание исторический Центр города! Атмосфера потрясающая, а уж какое меню - это Сказка!!! Всё очень вкусно и красиво) Любим это место и часто его посещаем ))
Эта оценка не кухне, не официантам, потому что кухня очень вкусная, а официанты большие молодцы. Тут нет никаких вопросов.
Эта оценка исключительно хостес и службе бронирования.
Когда бронировал столик просил тихий столик.
Что в итоге?
Столик на первом этаже рядом с колонками и живой музыкой " очень тихо"
На просьбу дать другой столик ответ - нужен депозит для бронирования конкретного столика
" вам нужно было сказать при бронировании, что хотите столик на втором этаже, диванах, у окна. И нужно было внести депозит"
Что не чих, то депозит. Так скажите об этом. Не проблема же внести депозит
Закономерный вопрос почему при бронировании мне об этом никто ничего не сказал? Или просьба забронировать столик в тихом месте это автоматический билет на первый этаж рядом с колонками?
Отвратительная работа хостесов и службы бронирования.
Хостес не смогли предложить никакую альтернативу. Спасибо ***ть
Очень популярные заведение на неглинной, не очень вкусно, обслуживание оставляет желать лучшего, в этом заведении правы все кроме гостя! Вкусный хачапури, кальян, арбуз и дыня летом всегда охлажденные! Остальные блюда оставляют желать лучшего… И да, очень шумно. Музыка живая, очень круто исполняют.
Обожаем это место, особенно когда открывают летнюю веранду. Все вкусно всегда, пару раз конечно было не соответствие, блюдо чкмерули была пересушина,просто залита молочным соусом,цыпленка грызть не возможно,но хинкали супер.
Начнём с того, что это не грузинский ресторан. И о грузинском гостеприимстве здесь ничего слышали. А самое обидное то что я сам грузин и решил посетить ресторан вместе с супругой и с друзьями. Но нас не пустили. А причина была в том, что моя супруга не так одета, что на ней спортивная одежда, хотя на ней были классические брюки под спортивки, ведь сейчас этом модно. Но девушки на входе сказали что мы не подходим под стиль и нас не впустят. И что у них дресс-код. Хотя это ресторан. И это грузинский ресторан. И напоминаю о грузинском гостеприимстве очередной раз. Скажем так в Грузии не разу нам не говорили что мы не так выглядим или еще что то, но не суть. Так вот почему я хотел посетить этот ресторан, я там был не один раз и мне все нравилось, стоимость, обстановка, еда, обслуга. Но они сознались. После неудачной попытки проникнуть в «закрытый ресторан», который славится своей кухней. Мы с моими друзьями грузинами (которые не по наслышке знают о грузинской кухне), мы сходили туда, и слава богу нас пустили (видимо были одеты как надо😂). И скажу вам цены завышены, еда пресная, хинкали максимум на 30 рублей, хотя стоят почти 100 рублей. И скажу вам друзья одно, хотите попробовать настоящую грузинскую кухню, не ходите в этот ресторан. Езжайте в Грузию. Там хинкали стоят всего лишь 25 рублей и почти в любом ресторане они намного вкуснее чем в этой забеголовке 😁😁 p.s. И с вас не будут спрашивать про одежду 😊
Не однократно бывали в этом заведение все было вкусно ! Но вчера пришли компанией , заказали хинкали , варенные более менее модно было покушать , а вот жареные вообще безвкусица , обратились к менеджеру что не возможно есть он не как не отреагировал , мы вернули их обратно да и еще и заплатили за них (
Дело не в деньгах а в репутации заведения , остался неприятный осадок .
Очень вкусно, официанты внимательные, вежливые. На втором этаже спокойно, можно поговорить слыша друг друга, все прекрасно, но есть одно «но».
Хостес. Девушка хостес категорически игнорирует то что к ней обращаются. На клиентов даже не смотрит «здрасьте, провела в зал, садитесь где хотите, убежала». На вопрос людей которые пришли первый раз «вы не могли бы подсказать уголок где потише» просто развернулась и ушла.
Очень атмосферное заведение: вкусные блюда и напитки, большой ассортимент выбора. Особенно понравился кальян, хоть и высокий ценник (3000), но курился до самого конца легко и сладко!! Есть живая музыка. Правда, её очень громко включают, так что едва слышно собеседника своего. Были в будни, а народу как будто в выходной, лучше заранее бронировать. Советую к посещению!
Сочные хинкали с бараниной, давно такие вкусные не ел! Уютно, нас посадили на 2м этаже, тихо, отзывчивый, вежливый персонал!
В новогодние каникулы была плотная посадка, но нас достаточно быстро обслужили, и блюда не пришлось долго ждать!
Удобная локация, приятная обстановка, вежливый персонал,хорошая кухня, было очень вкусно. Порадовали весьма умеренные цены, для центра Москвы. В будние дни поужинать и отдохнуть не проблема, на выходные места заказывайте заранее
Пришли сегодня вечером с подругой поужинать. К хостес замечаний нет, встретила дала меню, проводила до столика, все хорошо. Но дальше происходил какой-то ужас, очень долго ждали официанта, чтобы тот принял заказ, хотя не было полный посадки и из было много в зале, он подошел и выронил зажигалку прямо под мой стул, не очень комфортно, когда кто лазит и берет что-то с Пола, особенно под тобой, а потом приносит выставляет тебе блюда не помыв руки. Далее нам принесли хинкали, подруги подали на тарелке со сколом, ну это уже ужас какой-то, я, конечно, все понимаю, но это через чур, причем скол был очень заметен. Ругаться не захотели, чтобы не портить настроение себе, но вряд ли мы сюда вернемся. Я заказала хинкали с соусом, причем уточнила официанту, что это именно к хинкалям, в итоге мне его принесли после моего напоминания, и когда я половину съела. В самом конце, когда время просить счет, официанты стояли около барной стойки и говорили, пришлось окликнуть несколько раз, чтобы те обратили на нас внимание. Когда нам принесли счет официант явно намекнул на чай, извините, но это перебор, после такого сервиса. И я молчу про то, что по закону мы могли в принципе не платить за хинкали на тарелке со сколом. В целом еду вкусная, ткемали очень понравился, как и хинкали
Отвратительное место с хамским отношением. Тут к вам отнесутся как к животным, персонал себя ведет как короли. Если хотите испортить себе день, то приходите сюда.
Были в этой Хинкальной 2 декабря с подругами ,честно,не пойму феномен по количеству людей там,очень тесно,очень шумно,очень людно,музыка превышает все нормы децибел,наверно,чтобы поскорее одни посетители ушли и пришли другие.Столы с какими-то белыми разводами,как в дешёвой совдеповской столовке.Кухня тоже так себе…Официанты с лицами такими,как будто мы к ним домой пришли .В общем,возможно когда-то это заведение было одним из лучших в центре,то сейчас это явно не так.Не рекомендую однозначно!