Всё бы хорошо.но свободного столика у них практически никогда нет.... Еда как во всей сетке. Вкусно. Но стоять на пороге и ждать.пока освободится место я не буду!!
Великолепная живая музыка, шикарная кухня, хороший чек.
НО, плохо то, что от 6 чел. считается банкетом, а значит считают депозит 3000р. с 1 чел. Таким образом, пойти с семьёй в будний день поужинать выйдет 18т.р , хотя по ценнику это бы вышло на 5-6т.р.
Кроме того, в праздники даже 1 чел. депозит - 3000 р. , что очень плохо!
Т. Е. за 5 чел. , независимо что ты купил, обязан заплатить заплатить 15000😋
Ну, если объем превысит ценник, то ты еще доплатишь.......
Абсолютно не дружнлюбные хостес, всегда закрыт второй этаж, а он меня очень привлекал т.к там тихо и спокойно без шумной музыки.
Всегда когда звонишь забронировать стол все всегда занято.
Хожу если туда только из за кухня, действительно очень вкусно, самый нежный Люля из курицы который я ела.
Вкусно, обслуживание быстрое.
Музыку можно было сделать тише конечно)
Иногда депозит большой суммы...
Хачапури, шашлык, хинкали, суп харчо и приятная музыка❤️
Буду часто заходить сюда
Пришли сегодня, в зале пустота, все сидят на веранде. Нас посадили за столик, предупредив о том, что он свободен только два часа. Мы согласились и обрадовались, что нас быстро обслужат.
Перед нами положили меню, но официанты ходили мимо, как будто нас с подругой не существует. Прождали 15 минут, к нам так никто и не подошел! Хотя несколько раз официант пробегал мимо нас.
Ушли голодные и недовольные, хостес даже не извинилась, когда я ей сообщила информацию о такой работе официантов.
Больше ни ногой.
Вкусные хинкали, достаточно бюджетно для самого центра Москвы, хорошее обслуживание
Англичанин Англичанин
October 26, 2023
Хорошее заведение с отличной кузней. Рекомендую посетить, когда играет национальная музыкальная группа. Интересно, захватывает, особенно когда танцуют народные танцы
Даже не знаю как сказать, ужасно просто , испортили настроение 🤦музыка отвратительная , громко оченьннннннь, управляющий за это не отвечает, еда невкусная, контингент тоже испортился. Раньше были постоянными клиентами, сегодня был крайний раз. Но по поводу громкой музыки это просто невыносимо, пришлось общаться через телефон так как Вы элементарно не слышите друг друга.
Был дважды за 3 дня отдыха в столице
Меня не покидало чувство,что каждый второй гость находиться в федеральном розыске,а каждый третий в международном
Не понял я так же для чего нужно такое количество охраны(за оба вечера при мне даже намёка на конфлит тут не было)
Хотел снять звезду за певца,но это дело вкуса
Впринципе нормуль и уютно и вкусно
Часто посещаем эту сеть, решили прийти в этот ресторан, но нас ждало: базовый сервис — никакой и грубый охранник который пихается из плюсов вкусные салаты и горячее, советую сходить в другой филиал этой сети.
Очень, прям очень громкая музыка, ближе к колонкам сидеть просто невозможно
Место хорошое
Но очень не приятно, когда ты не пьёшь , а у них всегда депозит минимум 4к
Многовато конечно
Кухня вкусная, персонал путал заказ, по несколько раз переуточняли. В конце обеда сменился официант и все заиграл "другими красками" в лучшую сторону. Не понравилась рассада, ощущение что сидишь на проходе. Интерьер подуставший
Вкусно, быстро, относительно не дорого. Лучшие хинкали в Москве, на мой взгляд. Хороший зал на 1 этаже, правда надо делать бронь заранее, но и на 2 этаже тоже неплохо.
замечательное место, за 5 минут подали пхале, ещё через 5 минут хачапури и хинкали
можно объесться и даже не заметить !!!
кухня на высоте, безумно вкусно, обязательно приду ещё
единственное что в пт-вс столики надо бронировать заранее
Стараюсь каждый год бывать в этом заведении,
Честно говоря, на этот раз разочарован!!
Если Вы не кавказец, то будете чувствовать себя не в своей тарелке. Не смотря на качественную работу официантов, то двойка этой хинкальной. Курят прям в заведении «избранные мира сего», музыка только этническая, хотя певцы очень неплохи. На входе стоят громилы вышибала с бородами, которые не пустят вас если не надо. При этом кавказцы будут сидеть в зале в шапках и спортивных штанах и курить прям там же. Туалеты все убитые, двери изнутри не закрываются!!!
Хинкали из баранины очень сильно воняли, хоть я и люблю мясо баранины. Сервировка отличная. Каре ягнёнка тоже. Но лично я тут больше не ногой.
Заведение с персоналом из 90-х. Официант нагрубил, а администратор просто наорал и самоутверждался на гостях. Если что-то пойдет не так, приготовьтесь испортить себе настроение. В остальном - подача долгая, хинкали - обычные.
Всегда ходили в данное заведение, никогда никаких вопросов не было. Но сегодня ушли с очень неприятным осадочком. Посадили за стол спустя 50 мин при том, что люди в очереди после нас( точно также без брони) уже давно сели. Хостес и официанты обслуживали так, будто мы не в ресторане, а в забегаловке какой-то, не буду уже даже о других косяках писать. Захотели по этому поводу пообщаться с администратором, который точно также вышел, как будто не у нас вопросы к нему, а у него к нам))))) После чего администратор обсуждал нас вместе с хостес, когда мы тут же рядом с ними стояли. У молодого человека был день рождение, о чем мы тоже сказали персоналу, на что нам ответили что-то из разряда «ну с др тогда»
Жалко, что из-за персонала любимое место попадает в черный список. Всего хоро ше го
Отвратительное обслуживание персонала, холодное помещение, входная группа не предусматривает посадку рядом с дверью. Каждое открытие двери - холод по всему телу
Вкусная грузинская кухня, отличные хинкали и хачапури, салаты и домашние лимонады. В Великий пост в ресторане был предоставлен хороший выбор блюд. Приятная атмосфера как в обеденное, так и вечернее время.
Прекрасное заведение. Вообще люблю грузинскую кухню. Приятная атмосфера. Приятный дизайн. Удобные столики и стклья с диванчиками. Слегка приглушенный свет. Вообще чётко.
Отлично подобранная музыка, лёгкая, приятная, современная. Я часто уподтребил слово "приятная", потому что здесь реально приятно. Местоположение вообще супер., Прчм в центре Москвы, да ещё и с адекватными ценами на блюда.
Заведение действительно достойное внимания. Одно из моих оюбимых мест.
Особенно нравится публика данного заведения. Все культурные, красиво и опрятно одетые. Сюда можно как и с жрузьями посидеть провести приятно время, так и с девушкой сходить на свидание.
Обслуживание тоже на достойном уровне. В основном мне нравится как обслуживают девушки.
Единственно вечером в пятницу и выходные очень громко звучит живая музыка с первого этажа, это слегка напрягает, но не критично. Да и живая музыка вообще супер, это если сидеть за столиком на первом этаже.
Из моих любимых блюд посоветую: хинкали из свинины и говядины с зеленью ( могу за раз 20 штук съесть, без преувеличений, очень вкусные ) с соусом, мне нравится сметана, но её тут в птичьих порциях приносят (мало)); хачапури по-аджарски; и вино Киндзмараули - это самые мои любимые блюда.
Вообще у них всё вкусно, пробуйте и выберите свой ассортимент.
10/10 Советую к посещению. Вкусно и сытно поесть в приятной, комфортной и удобной атмосфере это заведение точно обеспечит.
Вкусное заведение и отличное расположение. Единственное, что не понравилось, так это оджахури со свининой. Понимаю, что кеци горячая посуда, но пока ели хинкали, все блюдо подгорело, да и в целом не очень вкусно, не хватает яркости во вкусе. К хачапури и хинкали вопросов нет.
Обслуживание для заведения в центре Москвы не понравилось. Официант разговаривал так, как будто я не посетитель ресторана, а посетитель забегаловки. При просьбе принести обычной негазированной воды (уточнила 3 раза), принесли в итоги газированную, и вместо того, чтобы просто исправить свою ошибку, официант начал спорить. Сама еда хорошая, но обслуживание стоит повысить.
Вкусно. Людно. И судя по большому количеству гостей - я прав. С ценами все в порядке. Посидели компанией из 4 взрослых и 2 детей. Все очень понравилось.
Вкусная кухня ,не принимают оплату спб ,переводом ,не уважительно относиться персонал ,прошу на это обратить внимание !!!!!!!
Карина Х.
May 25
Крайне редко оставляю негативные отзывы, но поход в этот ресторан вынудил сделать это. Очень невежливый, неприветливый персонал. Начиная от официантов ( которых приходится ждать по 15-20 минут, чтобы они приняли заказ, и то только после персонального приглашения сделать это при полупустом зале) до менеджеров и управляющих. Хамское отношение хостес не очень способствует приятно провести время. Очень жаль, что одно из самых любимых заведений в Москве скатывается.
Но хинкали вкусные, да.
D
Demon Demon
September 2
Ресторан вроде как классической грузинской кухни, но суп чихиртма какой-то не сильно насыщенный в плане вкуса чеснока, хачапури по аджарски за такие деньги хотелось бы побольше и повкуснее.
Очень вкусные блюда, хорошее обслуживание, приятная атмосфера и чудесное грузинское многоголосие на сцене. Хинкали вкусные с бульоном внутри, но нет зелени в фарше.
Хороший персонал, отличная музыка, вкусная еда! Приду обязательно еще раз!
Но иногда хочется, чтобы потише играла музыка, когда начинается живое пение. становится не слышно даже себя 😊
Пожалуй, лучшее заведение внутри бульварного кольца. Очень часто здесь бываю, и приятно удивлён отношением персонала, начиная с официантов и заканчивая менеджерами. Особенно примечателен менеджер Николас, максимально лояльный и великодушный к клиентам, как будто, родной человек. Ну и конечно, просто пушечные хинкали, да и вообще, вся кухня. Настойчиво рекомендую этот ресторан к посещению
Аутентичное место со своей атмосферой . Кто хочет насладиться духом забегаловки 70 х годов , вам сюда . Цены очень демократичные . В меню чебуреки , салат Оливье , борщ и тд . Порции , как в тех самых забегаловках . Чебуреки вкусные , с пылу с жару :)
Феноминально,были в Москве, и из всех ресторанов, закусочных в которых были лучший был этот ресторан!! У меня был день рождения!!! Очень вкусный чай имбирный!!! Салат помидоры огурцы, хинкали необычно вкусные!!!! Спасибо вам за гостеприимство!!!
Одно из любимейших мест в Москве , вкусные хинкали 😍
Да и не только хинкали , вся кухня порадовала разнообразием.
Приятный ценник , очень уютное место , на первом этаже живая музыка , на втором можно посидеть в дружеской обстановке и мило поболтать.
Единственное , что хотела бы отметить в негативных красках - это некоторые работники заведения (официанты ) . В некоторые смены бывает очень долгое обслуживание, несмотря на то , что это будни и в кафе мало народа . Хотелось бы , чтобы руководство приняло это к сведению )
Был на майских праздниках. Красивый интерьер, очень много народа. Цены средние для центра Москвы, то есть довольно дорого.
Главный же недостаток - посредственное качество еды. Прям вот без изюминки совсем…
А хачапури по аджарски ещё и невкусное из-за очень соленого и затвердевшего сыра.
К сожалению…
На мой День Рождения пошли в хинкальную на Неглинной , ходили раньше постоянно , заказали хинкали , шашлык , мясо было очень соленое , сказали официанту , нам сделали скидку 10% , в итоге отравились , деньги потратили на аптеку !!!!! , Буду принимать меры !
3.04.23. Замечательная кухня. А вот менеджеру по персоналу - работать и работать. Хостесса встретила, глядя сквозь нас. Официант принимал заказ, разговаривая сквозь зубы. На просьбу заказать по два хинкали нескольких видов отказал, сказав, что одна порция не меньше трех. И на просьбу половину заказанных хинкали обжарить категорически отказал - очень долго. Давно не сталкивались с таким подчеркнуто отстраненным, нарочито "терпеливым" отношением. Вгляд над головой и все ответы, как одолжение. Неприятно. Тем более, что раньше были неоднократно с самыми теплыми воспоминаниями.