Живая музыка- Браво!
Хачапури, кальян, вино- все отлично. Сервировка хромает.
Вилки огромные- скорее на виллы похоже.😉
Бокалы для вина самые не дорогие и тяжелые.( я не имею ввиду цветные в данном случае).
Шашлык вкусный, мягкий - сочный. Отличные повора. Официанты молодцы.
Все отлично кроме сервировки.
Сервис данного заведения рушит все впечатления. Приходил с девушкой отведать знаменитые грузинские хинкали, также хотел заказать вино, однако у меня не было с собой паспорта, благо с паспортом была девушка, но её паспорт почему-то не устроил менеджера кафе и он отказался продавать нам алкоголь. Отказал в грубой форме, возгласом из серии "нет я сказал!". У меня вопрос к руководству данного общепита - почему ваш менеджер не умеет вежливо общаться? Не стал вступать в полемику с этим индивидом. Просто в следующий раз не придем в эту богодельню и надо сказать, что хинкали там тоже "так себе". А ещё говорят, что у грузин "гость - от бога". Видимо эта цитата не работает на сотрудников этой хинкальной
Пришли с сыном пообедать. Само заведение оформлено красиво, чисто. К сожалению, долго ждали заказанные блюда. Порции оказались уж слишком маленькие, а цены уж слишком большими. Вряд ли придем сюда ещё
Я ценитель хинкали)) здесь они безупречны 🙌
Интерьер очень интересный, на втором этаже потише, можно посидеть без громкой музыки, а внизу вечером шикарная живая музыка!!
Антон
August 9, 2022
Чудесное место. Каждый месяц собираемся здесь с друзьями выпить пива, поесть хинкали и насмеяться вдоволь. Вкусно, уютно, спокойно, недорого и в самом центре. Для бесед выбирайте второй этаж. Можно бронировать с 12.00 часов день в день. На 1м этаже играет живая музыка. Честно, не нравится. Очень шумно. Поют хорошо, но это больше для шумных компаний. есть веранда вдоль Неглинной. Красиво.
Меню разнообразное. Есть кальян. по пиву выбор небольшой, но приятный: грузинское Натахтари, Кробмахер и Хугарден в фирменных стаканах. Хинкали огонь! Сочно, много мяса. Варят после заказа. Ничего разогретого.
Персонал обученный, очень приятный, общительный в меру, гостеприимный.
Пробуйте, возможно и вам понравится)
Была в заведении в среду, в 22:00, попала на очень громкую музыку, сделала заказ на пальцах, потому что меня не слышали и я не слышала официанта, музыка играла не переставая, попросила пересесть на веранду, мне отказали, попросила второй раз у другой девушке, мне прямо ответили, что не пересаживают, тише не делают. Пришлось терпеть, ожидали еду минут 20, за 5 минут съели и ушли. Ожидаемого перерыв в музыке и затишье так и не было. Такая музыка создавала нервное настроение, и невозможно было раслабится, пытались уйти как можно быстрее. Получить удовольствие от еды не получилось. Я не против музыки, и люблю её слушать и не только, ещё люблю подпевать и танцевать, но громкость была неадекватной.
Персоналу на Вас всё равно, ощущение, что главная задача Вас посадить, потом Вы не интересны.
Одна звезда - персоналу и обстановке (музыке).
Вкусно, в центре, шумно. Кто хочет по веселее вам сюда
June 25
Есть много других хороших грузинских ресторанов/кафе. Хостес кладет меню прямо на тарелки, очень медленно готовят блюда на кухне, салат с баклажанами ждешь около 30 мин, сервис так себе, уставшие безразличные официанты.
Сегодня отмечали день рождения попросила официанта оставить торт на столе а он сразу забрал как отнял с руки даже не дали смотреть и толка через 30 минут принесли нам по маленькую кусками из 1.600 гр торта это что была вапше не понятно очень обидно была. По этому оставлю одну звезду так нельзя была делать первый раз в этом ресторане и последний точна.за бешенные деньги заказывала торт для себя а не персонали кормить.
До сих пор в шоке. Хотел разместиться с друзьями на веранде, но все было занято. Поднялся на второй этаж, при этом попросил пересадить, если освободится место. Обсуждал это с девушкой, которая хостесом работает. В ответ неадекватная реакция, потребовали депозит 12 тысяч рублей. Попросил позвать руководителя. Также отказали сославшись, что не может оставить рабочее место. При этом сразу же отправилась провожать гостей на второй этаж. Когда спустился менеджером, хостес начала обвинять меня во всех смертных грехах, в агрессии, грубости. При этом девушка не давала и слова вставить. Когда я сказал девушке, что я прекращаю с ней общаться. Мне цитирую велели: развернуться и покинуть заведение. При этом даже менеджер делал девушке замечание и требовал прекратить общаться в таком тоне с посетителем. В итоге менеджер, судя по всему, единственный адекватный в этом ресторане, посадил меня на веранде. Но после такого представления решил уйти.
Все это произошло в районе 20:00 часов 27.06.2023 г.
обожаем это место, пасты и хинкали просто супер 🙂 огромный плюс за работу 24/7
официанты в основном доброжелательные, нравится по месту расположения, в общем, советую!
Все очень вкусно,большое меню. Хорошая обстановка,, нормальное обслуживание, шашлык очень достойный, хинкали на 4(мое мнение). Праздновали 2 др, остались довольны.
К
Кирилл
October 12, 2023
Если нахожусь рядом , обязательно забегаю перекусить . 🤗
Сегодня отметили мой юбилей , заранее забронировал, с Юлианной и согласовал столик у окна на 2-ом этаже .
Часть блюд во вложении.
Сервис на 10 из 5 , откроют дверь, проводят гостей или встретят тепло , как дома 🏠. Сегодня окружали самые приятные люди , атмосфера зашкаливает по эмоциям .
Передать вкус блюд по фото - невозможно .
Иван , спасибо за всё 🙏 и кухне , как всегда поклон )
Хорошая хинкальная. Чисто, уютно. Единственный минус: надо что-то продумать с гардеробом на первом этаже. Столпотворение. А на втором этаже трясут верхней одеждой чуть ли не перед тарелкой, особенно, если стол близок к вешалке.
Некогда популярное место, отличавшееся вкусной и доступной едой. Сейчас цены задрали, качество еды упало. Народ продолжает посещать заведение по старой памяти, но оно уже не то. Мебель пора менять
Встречались с друзьями неделю назад, в субботу.
Стол бронировали заранее.
Да, заведение пользуется спросом.
Публика интересная, стильная.
Интерьер приятный, есть уютные уголки. Мы сидели в центре зала, недалеко от сцены.
Обслуживала нас официантка Тэя. Мы нашли с ней общий язык, обнимались даже в конце.
Вкусные хинкали. Но есть нужно пока они горячие. Остывают быстро.
Пила бутылочное грузинское пиво и грузинскую чачу.
Хорошо!
Ну, и отдельно могу отметить как замечательно здесь поют на сцене мужчины.
Армянские национальные песни.
Во мне есть четверть армянской крови, поэтому для меня это было усладой.
И потанцевали мы тоже от души.
Прямо, как в Армении побывала!
Пришли отметить день рождения, к нам пристали непонятные типы желающие выйти раз на раз на улицу, но как водится на улице непонятных типов оказывается 20 человек и оказывается, что среди непонятных типов охранники заведения, желающие вам разбить лицо за то что вы не позволяете им знакомится с вашими дамами, категорически не рекомендую к посещению данное заведение
Ходим сюда много лет покушать хинкали и лодочку по Аджарски.Уютненькое место.
Один раз даже не было свободного столика(правда был День города).
В выходные много людей
Цены средние
Всё очень вкусно, отличное обслуживание. Вечером живая музыка. Поют хорошо, но очень громко, и это пожалуй единственный недочёт.
Anton Baranov
March 25
Хорошая вкусная и разнообразная кухня!
Обслуживание оставляет желать лучшего! Конечно вам все принесут, но персонал не очень дружелюбен! Как будто вы некоторых из официантов обременяете своим присутствием! Не всегда принимают карты (по известным причинам). Но если быть настойчивым - все начинает работать!
Проверяйте чеки!
Anonymous review
September 7, 2023
Всем любителям хинкалей, это лучшее место, правда, без рекламы говорю. Заведение супер цены отличные (до 90 все хинкали) сколько бы ни съел у меня нет изжоги или тяжести.
Персонал приветливый.
Прям рекомендую
Хостес желает лучшего. 12.11.2023 в 20:45 встретила девушка с надменным лицом (темноволосая с повязкой) не представилась, без бейджика. При наличии свободных мест на первом этаже, отказывалась сажать (хотя я частый гость здесь) потом резко нашелся столик на двоих. Вела себя неподобающим образом, хамила и передразнивала. Хотя ничего особенного у нее не спрашивали.
Приятное место в самом центре, цены заманчивые, меню достаточно большое. Блюда вкусные, персонал приветлив. Посещал несколько раз и обязательно вернусь вновь
раньше обожала ваше заведение, все очень вкусно и по приемлемым ценам, отмечала у вас праздники и дни рождения, НО в последнее время обслуживание никакое, официанты будто бы делают одолжение, ходят с кислыми минами, грубят, при полной посадке на первом этаже со второго этажа спуститься вниз нельзя, а хотелось бы также веселиться с музыкой и танцами как и на первом
очень расстраиваете((
Самая вкусная Хинкальная во всей Москве. Ходим не первый год. Вкусные хинкали, хачапури по аджарские самые вкусные, и по имеритински тоже. Пиво грузинское..мм. чашушули, мясо мягкое, вкусное. Коктейли алкогольные, т.к это не бар, то средне, но алкоголя достаточно. В общем кафе рекомендую, особенно тем, кто впервые в Москве.
Очень неочень однако. Чтобы в хинкальной были такие отвратительные хинкали - это надо постараться. Во-первых, пересоленые и с бараниной и с говядиной-свининой с зеленью, во-вторых, сильно острые. Хачапури со щпинатом были чуть лучше, но тесто никудышное. Официанты такое чувство, что об этом знают, т.к. ни одного вопроса о еде, типа: как вам хинкали и т.д. не последовало.
Я отмечала свой ДР. Стол номер 2 у окна самый лучший. Вместил всех моих друзей. Обслуживание вежливое. Певцы хорошие. Атмосфера легкости и непринужденности.
Прекрасное местечко в самом центре столицы!
Великолепная кухня, уютная атмосфера, приветливый и обходительный персонал.
Очень чисто.
Удобное расположение.
Рекомендую !
Отличное местечко , поесть ,попить и потанцевать, Вежливый персонал, вкусная еда , отличная музыка, только оооочень громкая даже в конце зала можно оглохнуть)
Вышли из заведения и ещё дня три звенело в ушах)) Коктельная карта очень скучная. Подкорректировать этот момент и можно сказать - идеальное место для отдыха;)
Кухня вкусная, хинкали отменные! Очень нравится здесь находиться. Но администратор (хостес) Виктория, не рада гостям, не улыбается , ходит с хмурым лицом, на вопрос: можно нас рассадить за столик, на 4 где нет людей и просто не убрано, «нет, нельзя, забронировано, только по центру зала». В итоге мы сидим, Виктория поднимает 2 человека и рассаживает именно за этот стол, где якобы «забронировано» и говорит: столик в вашем распоряжении на 2 часа)))) «Крутое» обслуживание! Один балл только за Викторию.
Хотели бы поблагодарить гостеприимного Станислава и всю команду ресторана "ХИНКАЛЬНАЯ" за теплый прием и приятное общение! Отдельно хочется отметить превосходную подачу блюд, а также их вкусовые качества! Планируем отмечать день рождения у Вас и более чем уверены, что наши гости (с их зачастую привередливыми вкусами) все без исключения останутся довольны предстоящим застольем)))) Мы планируем стать Вашими постоянными клиентами, а также рекомендовать посетить ХИНКАЛЬНУЮ знакомым. Ещё раз спасибо за вечер "по-домашнему" уютный и теплый))) Желаем Вам процветания и успеха в любых начинаниях в такое непростое (с экономической и эпидемиологической точки зрения) время!!!! С уважением, Ростислав и Алла.
Атмосферное место , достойная кухня ,живая музыка и завораживающее грузинское пение.Супер! Но только зачем так громко ? Для такого зала было бы комфортнее воспринимать пение без микрофона.Децибелы зашкаливали,беседовать стало
невозможно . И ещё один минус - туалеты обшарпанные как на вокзалах.