Сам центр хороший. Было день рождение, сняли комнату, заказ был готов, но его не торопились нести, пришлось самим за ним идти. Никто не заходил убрать, поменять посуду на чистую или просто проверить как гости, может мы еще хотим дозаказать. Но за 30 минут до конца аренды комнаты, нас начали дергать чтобы мы собирали вещи и уходили. За последние 30 минут нас посетили 5 раз)
Центр для детей неплохой. Для возраста от 3 до 6 лет. Старшим уже неинтересно.
Слишком часто делают перерыв . Эти 15 мин не знали чем занять ребенка и в этом большой минус.
Андрей М
October 12
Потратив 8 к за билеты думали что будет вау, по факту больше точно не вернусь, лучьше бы сходили в парк, аттракционы, было бы больше эмоций у детей
Любовь
November 13, 2022
Очень хорошая задумка с профессиями, трудовыми книжками. Детям очень понравилось, были несколько раз и придем еще. Из минусов дороговизна билетов, особенно на взрослых, так как им там делать нечего, просто смотреть за детьми, можно было сделать цену и поменьше в разы. Второе это иногда начало профессий в одно время или наоборот окна. То есть дети то не могут выбрать куда пойти, так как несколько сеансов интересных в одно время, а потом минут 20 просто ждут хоть чего-нибудь. Так же на заработанные деньги купить почти ничего нальзя, что тоже расстраивает, ведь им нужен результат их работы. Думаю с такими ценами на билеты все эти минусы можно и проработать было бы.
Очень классное место, все компактно расположено, были с детьми 2,5 и 3,5 года, им очень понравилось, особенно пожарная машина)) не успели даже пройти все локации, вернемся еще обязательно))
Отвратительная организация, цена высокая не понятно за что берут деньги за родителей, за 2 часа 2 профессии , сотрудники агрессивные, дети не заинтересованы. Худшее что может быть
Были в кидбурге 2 раза, в разных местах. Сам городок неплохой, но маленький. мало профессий, не очень интересно и заманчиво подают детям информацию о профессии. В основном одна теория , и даже потрогать не везде разрешают.
Но самое большое разочарование- это "магазин" сувениров, где можно приобрести подарки на заработанные детьми деньги. Это просто УЖАСНО! На выбор предлагались пару ненужных-побрякушек, совершенно никчемных, такие как попрыгун (стоимостью около 200 кидбургских рублей), я его могу ребенку купить за 10 р в автомате., далее капитошка , который сделан из ненужного воздуш.шарика и наполненного мукой, который порвался практически сразу, маленький значок кидбург и пр.мелочь. Как же было обидно детям, провести целый день в городе профессий, заработать много денег, и в итоге потом купить эту дребедень!!!
Уважаемые сотрудниик, руководство КИДБУРГа!!! ПРОШУ рассмотреть и обновить ваш сувенирный магазин! Вам не Стыдно такую ерунду предлагать ребенку, который в надежде купить что-нибудь интересное, видит что на витрине лежит полная ерунда! Сразу теряется задор и радость в глазах ребенка! Да положите хотя бы маленькую машинку хот вилс, или модельку животного, различные маленькие наборы лего, куколки и т.д.
Ребенок очень расстроился выбором сувениров....
Мы были с тремя детьми 4, 5 и 9 лет на новогоднем квесте в тц Ривьера. Это полный восторг у всех троих! И медали, которые дед мороз всем вручил и конкурсы и задания! Забыли дома сменку для одного - там же в ТЦ быстро купили дешевые кеды и ребенку стало удобно. Про локации обучающие - это полный восторг у всех детей. Прошли пожарный, стройку, визаж, дом моды, школу танцев и вождение машинок. Дети просят "еще-еще". Так что обязательно поедем еще раз!
Отличное место для деток. Мои провели там весь день и уходить не хотели. Девочки умнички, находят подход к любому ребёнку 👌
Домик в деревне
January 12, 2023
Интересное место для детей, но желательно школьного возраста. Много интерактивов, занятий, мастер-классов и все это в игровой форме.
Ребенку 4х ок было немного страшно от всей движухи, но это и от ребенка зависит.
Не первый год посещаем сеть Кинбург. Были в разных локациях, у каждой есть свои интересные профессии. Детям нравится. Время летит незаметно (минимум 5-6 часов для посещения)
Были с сыном на его День Рождение (7лет). Ребенок в восторге-еле утащила домой. Так как были в будни, то первые часа 3 вообще одни гуляли с гидом. Всем советую
Утянули у ребёнка пакет с подарком, скорее всего это посетители. Сотрудники подарили новый. Спасибо им. Смотрите за своими вещами. Очень, конечно, не приятно.
Господи сюда не приду больше …
При мне случилось три инцидента!
На площадке где «метро» дверь вагона упала на ребёнка!!!! Втрое через минут 5 из багажа машины пожарной машины упала девочка, третье это аниматор прищемила ребёнка дверью.
Организованность на 0!!!
Те кто ко времени подходят, должны стоять и ждать пока «группа именинников» вне очереди заходят и отбирают наше время … что за бред???
Цены убийственно дорогие за вход.
Аниматорам бы научится разговаривать четко и громко а не мямлить….
Нет спасибо, больше не придём 🤦🏻♀️
Вчера были в Кидбурге и нам очень-очень понравилось!!!
Спасибо большое вам что помогайте многодетным семьям!!! Детям очень понравилось и нам тоже вес персонал такие доброжелательные и на все вопросы с радостью отвечают и помогают. И так классно танцуют 🙂
Спасибо вам всем, низкий поклон вам!!!
В целом неплохо, но кулинарный мастер-класс оооочень плохенький, за такое деньги брать просто стыдно. Крошечное пирожное в рюмочке, которое готовят в общем кафе в общем зале 🤦🏻♀️
Дочке 6 лет очень понравилось. На сына 9 лет нет ничего интересного по возрасту. Хотел на машинках поездить, оказалось надо вначале пройти теорию, получить права, но узнали об этом только тогда когда пришли ездить... Для аудитории до 7 лет все. Из минусов много профессий которых надо ждать несколько часов... В целом организовано все хорошо
D
Daria M.
October 17, 2022
Мы остались в восторге! Отличная идея. Аниматоры молодые, позитивные, все четко организованно!
Но возмутило то, что таких мест очень мало, а, на мой взгляд, надо открывать такие городки в каждом крупном городе. Это действительно удачное сочетание развлечения и полезности! Такое вдохновение должно быть доступно всем детям!
Всех с Новым годом, хотел поделится впечатлениями моего 4 летнего сына: папа а почему они так несправедливо выбирают детей на профессии !! От сеанса до сеанса( свободного ) два часа!! Идите туда , берите талончик у нас по записи!! Бред!!!!! В итоге: отдал 4000₽ , ушли через час! Осадочек конечно остался!!
Оочень крутое место! Каждый найдёт себе занятие по душе! Советую, не пожалеете! Мы с ребёнком в полном восторге! Обязательно придём еще когда снова будем в Москве!
Классное место, и по отзывам, уже выросших, посетителей. Отмечали ДР, еле вытащили детей, уже под закрытие. "Деньжищ" они заработали "и не сощщитаешь"(с). А уж эмоций положительных - океан. Семь. Звёзд.
Ребёнку почти семь лет. В кидбурге были первый раз. Нам повезло, 30 июня в городке было от силы 20 человек. Из-за отсутствия народа успели посетить множество профессий, всё супер!
старались, заработали кучу местной валюты. Всё классно, НО! Когда ребёнок захотел потратить заработанное, мы подумали, что все вокруг разложенные игрушки, сувениры и прочие милые вещицы как раз предложены для оплаты валютой, но какое же было разочарование! Нам указали на стеклянный короб с какой-то ерундой. На выбор было представлено три никому не нужных сувенира. Какая-то открытка, и даже не помню, что ещё. Конечно же, пришлось все денежки записать на счёт, но не факт что мы ещё вернёмся в КИДБУРГ.
Так что, кто в первый раз, будте готовы к такому сюрпризу, запасайтесь денежкой на игрушки и поддерживающими словами для ребёнка)
Нет слов, чтоб описать насколько клёвый центр...но...просто вымораживают очереди и отсутствие достаточного количества сидячих мест для ожидающих взрослых...обязательно взрослым нужно надевать удобные тапочки - по территории можно намотать нехилый километраж
Кто-то обязательно со мной не согласится, но это не важно.
Итак, по порядку:
1. За 2 детей и 2 взрослых в выходные отдали 5400.
Это откровенно СИЛЬНО завышенный ценник. И вот, почему...
2. Из хреновой тучи заявленных локаций работало, если не соврать, около 7, но, пока вы будете расставаться со своими кровными, вам, естественно, об этом никто не скажет, спрашивайте сами.
3. На первую же локацию, "ферма", на которую мы пошли, аниматор опоздала на 10 минут, и пришла только после того, как я ресепшн спросила какое время опоздания сотрудника приемлемо. Запустили 15 детей, из которых половина собирала куриные яйца, половина расчёсывала парнокопытных. Потом всех объединили возле коровы попарно и дали её подоить.
4. Расписание сделано так, что некоторые локации открываются раз в 30 минут, а некоторые раз в 40-45 минут, т. е. получается, что на некоторые вы не успеете, а на некоторые не попадете вообще и на повтор.
5. Табло с расписанием висит в начале и оно одно, но, если вы, как умный человек, сделаете перед посещением фото, что бы не бегать к нему каждый раз, что бы посмотреть, что когда начинаете, то это вам не поможет, потому что:
6. Время могут перенести по неизвестной причине. На мой вопрос почему перенесли время открытия локации на 30 минут раньше, без уведомления, мне ответили, что в локацию хотело попасть много детей поэтому время сдвинули. Логика железная.
7. В локации "пекарня" мы умилялись как 20 детей грязными руками мнут тесто и облизывают пальцы, потому что руки там не моют.
Итог: если в заведении полная загрузка, будьте готовы к тому, что за свои деньги вы будете стоять в очередях и уговаривать ребёнка идти не в те локации, которые он хочет, а в те, в которые не стоит по 20 человек, или которые в принципе работают.
Короче, не знаю кому как, но мне хочется что бы услуга, за которую берут дохренадцать тысяч рублей оказывалась соответственно стоимости. Про себя скажу одно, мы точно сюда больше не поедем.
Город профессий , как у взрослых. Можно освоить профессию и заработать деньги. На заработанные деньги потом, можно купить игрушку. Правда не понятно, сколько надо работать, чтобы купить самую простенькую игрушечку. Мой ребенок был разочарован!!!
Потрясающее место для отдыха с детьми. Здесь дети не просто бесятся как в батутных центрах или веревочных городках, а получают полезные навыки, учатся играть в команде и возможно уже знают, какую выберут профессию в будущем. Рекомендую!
Очереди везде, особенно на самых популярных площадках, не понравилось ребенку, а нам тем более. Организация доступа к площадкам очень хромает, кто наглее, тот и лезет вперёд, модераторы безразлично наблюдали, как ссорятся дети
Павел М.
April 28
Хорошая увлекательная и тематическая анимация. Просто высший класс.
Однако кухня и обслуживание явно отстают.
Были с детьми 7 и 10 лет в Кидбурге в ЦДМ! Лет 5 там не были, может больше. Очень сильно изменился Город! В лучшую сторону! Много современных, интересных локаций, самокаты, Яндекс такси и др. Дети очень довольны! Уходить не хотели. Обязательно ещё вернётся. Всем советуем!
Хорошо лет для 6-9. Есть активности для 4-5. Ребятам постарше будет скучно. На заработанные деньги на выходе нельзя купить почти ничего или яркую китайскую игрушку рублей за 50. Можно выкладывать деньги в обучение, рост в профессии. Но для чего и зачем? Если это город, который учит разбираться в деньгах, то какой вывод? Детям интересно побегать, нужно следить за расписанием за них
Стандартный представитель сети. Не лучше и не хуже других. Явных плюсов относительно других не назову. Все как везде. Минусы которые мы заметили - разрешают выйти с территории на перекус всего 1 раз за посещение, т.е. прийти на весь день на празднование дня рождения не получится. Из-за пандемии свои банкеты не организовывали. В выходные дни детей берут на занятие больше чем посадочных мест и предусмотрено. В итоге малыши задвинуты на задний план, дети постарше естественно лидируют, часто заканчивается это все ором обиженных пупсов.
Вадим Лыжин
November 20, 2023
Очень удивило детское кафе. Особенно алкогольным бутылочным пивом по цене 430руб за 0.45 л. А все остальное на хорошем уровне.
Не советую, это прям как мобильна игра. Покупаешь билет, чтобы работать отдаешь деньги. Не хочешь ждать покупай билет дороже. Самое главное плати и плати.
Волшебная страна для детей. Площадь не большая, но в то же время множество площадок, которые трудно посетить за день. При том, что работают в 1 день не все. Соответственно этот Град можно посещать множество раз не повторяясь. Очень очень советую привести сюда детей
Оч интересное место, дети просятся но
поднялась цена входа
Убрали водичку кулера
И рантше дитё можно выйти и зайти а счас нет..вон внутри кафе выводить нельзя..
Жалуются друзья на это.
Нравится трц, так как в нем куча развлечений для деток на любой вкус и возраст, ресторанов тоже, и самый главный плюс-мало людей даже в выходные. Парковка бесплатная 2 часа, но бесплатно для тех, кто идёт в кино
Праздновали день рождения. Все очень понравилось. Единственное, дети в первое время теряли и не очень понимали что им надо делать. Но когда подключились родители, дело пошло )) Дети остались довольны. Вместо запланированных пары-тройки часов провели в клубе 8!! Дети, уходя, взяли обещание прийти ещё. надеюсь, в следующие разы они уже будут знать, что делать))
Праздновали День Рождения ребёнка в кидбурге, сам город профессий понравился, было воскресенье и было относительно немного детей. Мы не стали брать ни квест, ни сопровождающего , ибо 10 тыс за час сопровождения это я считаю неадекватно дорого.
Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готов помочь.
Но не понравилось поведение фотографа Егора. Он подошёл к моему ребёнку и начал фотографировать его, ставить позы и тд, в итоге ребёнок не попал на профессию которую очень ждал ! Когда я спросила какая стоимость фотографии, он не назвал цену, сказал, что потом узнаёте при выходе, при этом попросил ещё сделать общую фотографию всех детей с дня рождения. Т к я итак планировала их вместе сфотографировать, то ок.
После он мне назначил, внимание, 4 000 руб за несколько фотографий за 10 минут съёмки ! Руководство, Вы вообще в курсе сколько стоят фотосессии ? Это цена часовой фотосессии с ретушью и так далее !
Меня это крайне возмутило, и договориться о цене ниже не получилось. Считаю что это неправильно отнимать время ребёнка и родителей , не говорить стоимость фото, и в конце так делать, не скинув даже оплаченные фотографии !! За это ставлю 3. И родителям остальным кому будут предлагать фото советую не вестись, иначе потом придётся раскошелиться. Я потратила 20 тыс в кидбурге и могли бы сделать фотосессию вообще бесплатно!
Отличное место для знакомства с профессиями. При входе нам оформили книжки трудовые и выдали стартовый капитал. Легко было находить профессии, везде есть таблички с надписями. На экранах можно посмотреть локации и время начала. Персонал внимательный, доброжелательный, всегда готовы помочь. Пекли печенье индивидуально, других детей с нами не оказалось, ребёнку очень понравилось. Внутри есть туалеты, можно оставить вещи (обувь) на открытых полках. При выходе на заработанные за профессиях игровые деньги можно купить небольшие сувениры (открытки, браслетики или чупа-чупс).
Были с ребёнком 9лет.Ребенок в полном восторге, попробовал себя во многих профессиях, особенно понравилось:машинист метро и пожарный. Большое спасибо!!! Планируем там отметить день рожденье!
Дети были очень довольны, еле утащили к закрытию, день прошел супер. С утра толпы нет, в самом ТЦ куча хороших мест, покушать на любой вкус и кошелек. Парковка в ТЦ бесплатная для многодетных, нужно подойти к стойке информации чтобы воспользоваться. Приедем еще!
Если Ваш ребёнок с радостью лечит плюшевую киску, ищет пластмассовые кости в песочнице и "тушит" водой фонарик, то всё будет супер! На территории города есть кафе, чёткое расписание помогает сориентироваться с профессией, на местные деньги "профи" ребёнок самостоятельно сможет выбрать себе подарок.
Было интересно попробовать, но это был первый и точно последний раз)