Классное место для отдыха с детьми. Дети хорошо проводят время и зарабатывают деньги, которые потом можно поменять на подарок. Атмосфера и интерьер на высоком уровне.
Очень не понравился, приехали в будний день: - вырубило электричество и мы ходили с фонариками (я с ребёнком 2х лет, хорошо не боимся темноты) все работники тоже не поняли что это было
- приехали целенаправленно покататься на машинках - они оказались все не работают, якобы на ремонте, нет человека, который их должен проверять /нигде не предупредили на входе, что не работают эти профессии, позже вывесили в уголке объявление после моих жалоб
-половина профессий не работают - тоже никто не предупредил
-ребёнку старшему 12лет отказывали в выборе профессий и потакали только малышам (ходили в группе), чтобы малышам не было обидно, а то что ребёнку не интересно с малышами тоже так себе
-постоянно менялся человек, который занимался с малышом, только ребёнок привыкнет, уже следующий
-пришлось жаловаться администрации, чтобы открыли студию с радио и то пол дня решали и что-то настраивали
-вместо комнаты матери и ребёнка предложили кормить грудью в туалете 🤦🏼♀️
-низкий уровень преподавания детям профессии тк родители не слышат за дверью о чем рассказывают преподаватели
Вообщем очень разочарованы, старшему ребёнку было скучно и не интересно
Плохая организация. Запускают группами. Не соблюдают очередности, в которой были дети. Старшие отталкивают младших, аниматоры не владеют ситуацией.
В частности смена 03.03.24, ЦПК, гироскоп. Аниматор не организовал детей, пришли первыми, были отправлены в конец очереди.
Не рекомендую
Хорошее место для детей до 12 лет. Надо приходить рано и... вы свободны на весь день. Детей оттуда не вытащишь Разрешают войти, чтобы покормить ребенка в местном кафе. Вне площадки поесть не сможете, придется платить за вход снова. Вот такие штучки!
Хотела бы написать приятный отзыв !Вчера были с сыном у вас ,взяли премиум билет,нам дали мастера Фидан.Прекрасная девушка,сопровождала везде сына.Везде помогала ,да и вообще приятная девушка!Спасибо большое за персонал!
Шикарная задумка, дети в восторге , родители в восторге . пробыли там целый день , работники ушатали детей до невозможности... И как у них самих сил хватает. Все работники молодцы! Отрабатывают по полной. Много профессий, всё очень интересно. Кафешка дорогая и детям нельзя выходить😊 правда, родителям можно . а так, всё прекрасно!!!!
Были с ребенком 4 января 2023 года. Осталось какое-то двоякое чувство: с одной стороны задумка очень неплохая, погружение детей в несколько профессий за один день. А с другой стороны, в становлени ребенка очень важна роль профессионала - человека, который любит свое дело и знает в нем каждую мелочь. Так вот с этой частью в городе профессий как-то не очень хорошо всё сложилось. Ребята молодые работают по инструкции, по какому принципу их подбирали, совсем не понятно. Непрерывного процесса нет, приходится ждать начала следующей однообразной серии, соответственно ребенок не вовлекается и не погружается. А это главная задача города профессий, дать ребенку почувствовать профессию. В общем есть куда стремиться ещё.
И да, туалет организован ужасно, проходить к нему нужно бочком у прилавка в кафе, что тоже крайне неудобно.
Ощущение, что те, кто пишут хвалебные оды прекрасному сервису и интересным локациям были в параллельной вселенной.
«Мастер малышей» - хмурая тетка с немытой головой, которая отгоняет детей от интересных локаций и не дает никакого взаимодействия вообще.
Еда отврат, даже полуфабрикаты можно найти намного вкуснее. Карбонара, залитая перекипячными сливками, с отвратно слипшимися макаронами; пельмени пресные абсолютно; какао такой же - просто безвкусный и далее по списку. Никакого уюта в зоне кафе. Не умеете «упаковать» - обратитесь к специалистам, которые помогут, сделают это место уютнее, увеличат ваши продажи и качество еды…
Каждую локацию приходится «выбивать» у администратора.
При этом посещение на трех детей (3 года) и одного семилетнего + 4 сопровождающих взрослых обошлось в 12 тысяч.
Минус на минусе.
Не вернемся 100%.
Кристина Игоревна
October 15, 2023
Отличное место. Не очень большая территория, но есть всё необходимое. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Вкусное кафе. Спасибо за отличный день. Дети счастливы.
Отличное место для детей! Знакомство с профессиями. Всё организовано отлично. Время прибывания 5 часов. За это время ребенок освоил 11 профессий, заработал 450 профи.
Были 09.09.22 по единому билету с театром сказкин дом, по акции друг в подарок на др прошли по одному билету 2 детей и мама всего за 4 тыс! При наличии карты лояльности, ее нужно активировать за сутки до похода. Детям было интересно, сын 6 лет был механиком, пожарным, машинистом метро, строителем. Для дочки 3.4 лет был свой мастер малышей до 4х лет, профессии по 15 мин, ветеринар, пожарный, археолог, турист, фермер, почтальон, у старших по 25 мин занятия. На территории свое кафе, много туалетов, кулер с водой, шкафчики для вещей. Заказала сыну поздравление именинника со сцены ведущим за 1300 руб, бедный ребенок застеснялся и смущался, хотя поздравляли хорошо, подарили шарик и кружку кидбурга. Рановато в 6 лет такие поздравления. Придем еще на другие профессии, когда дочке 4 года будет и они вместе на профессиях будут))
Ужасные правила празднования дня рождения ребёнка. Нельзя заказать свою еду, только из кухни, нельзя принести свой торт, а торты стоят дороже авторских в других магазинах. Отвратительно.
16.10. Были в гостях у ребят. Всё понравилось, увлекательные рассказы о профессиях, а так же персонал завлекает их полностью. Это может оценить каждый. А за что по на стоящему я благодарен ВСЕМУ персоналу, так это за слаженную работу при работе в эвакуацию. Прозвучала тревога об эвакуации, весь персонал чётко знал свои инструкции, без паники, спокойно объясняли всем, что нужно покинуть здание. Персонал взял верхнюю одежду клиентов, взял пледы и вывел всех на улицу на безопасное расстояние от ТЦ. После того как детей утеплили, чтоб они не мёрзли и не скучали начали танцы устраивать, играть с детьми. При этом они вышли раздетыми, часть персонала была в футболках, легких кофточках.
Спасибо большое ВАМ за такую работу и организацию! Вы настоящие молодцы!
Ходили сюда на протяжении наверное лет пяти. Но больше - ни ногой. Детей лишили какой-либо самостоятельности в выборе профессий. Только группа, которую собирают не по возрасту. Намеренно водят по профессиям неинтересным, из которых ребёнок давно вырос или был много раз. А самому выбрать нельзя! Это ужас. Пытаются развести на премиум билет, который стоит в 2 раза дороже, но ходить можно где хочешь. Это, что такое, что за вымогательство?! Персонал невнимательный к детям, не слушают их желания при выборе профессий. Видимо выполняют задание руководства развести всех на премиум.
Были в субботу, отмечали день рождения одноклассницы. Разочарованы тем, что три четверти локаций были закрыты, профессий выбор был очень скудный, в час дня, когда закончился квест и чаепитие, заказанное родителями, детям дали деньги игровые, а пойти и некуда оказалось. Все талончики на ближайшие сеансы моментально расхватали. Ребёнок расстроился, помыкались час до 14 и уехали в итоге. Добираться неудобно, от метро далеко.
Отличный парк развлечений для детей, много профессий, интересно, персонал и ведущие дружелюбные, детям нравится, з.п.от выполненных профессий маловата(купить на неё памятные сувениры практически невозможно) жаль.
Выражаем огромную благодарность за организацию Дня Рождения дочки 7 лет 22.01.2022 г. в ТЦ "Ривьера". Программа "Школа уфологов". Особую благодарность Валерии за помощь и внимательное отношение и ведущему программы. Динамично, познавательно и самое интересное, что участвовали гости 4 лет и 10 лет.И всем было очень интересно.Помогли продить домик, поздравдение со сцены!
Это был незабываемый день!!!
Очень интересный детский город. Большой выбор профессий. В КидБурге есть игрушечные деньги - профи. Их можно заработать в мастерских и потратить на сувениры при выходе. Очень хорошие мастера. Детям нравится. Пускают с 4 до 13 лет.
Неоднократно был с ребёнком в кидбурге и каждый раз как первый, только больше и больше удовольствия. Много интересных профессий, аниматоры увлекают детей. Часто вижу проведения мероприятий по дням рождения. Ценник отличный. Хоть целый день бегай. Есть буфет для детей.
Ездили на детской день рождения с компанией детей. Им очень понравилось! К сожалению не запланировали побольше времени, не успели попробовать много профессий.. Вернёмся ещё раз!
Отвратительно. Цена не равно качество.
1. Персонал абсолютно не вовлеченный
2. Попадаешь туда и не понимаешь, что же там делать. Везде ждать открытие.
3. Совсем не прикольные подарки, которые можно купить за заработанные деньги.
4. Некачественные фото на выходе (мы обычно берём, а тут разочарование)
5. Нет гостеприимства и ощущения «как круто»
6. Больше не вернёмся.
Сергей С.
April 22
Классное место! Ходим в Ривьеру уже не первый раз, детям нравится, много профессий! Есть сопровождение детей от и до) Детей не оторвать от игры. Рекомендую!
Всё хорошо, детям интересно. Много профессий. Минус один-детям нельзя выходить за территорию. Кормить их можно только в кафе на территории, а оно дорогое.
Сама игровая площадка супер, есть и попрыгать и побегать и посоревноваться и полазить... Детворе очень понравилось, уходить не хотели) Единственное что в кафе сидели мин. 20 официанта так и не дождались. Поэтому решили поесть пойти в другое место.
Дорого. На одного ребёнка минимальный пакет в будни примерно 2.5тр.
Я была с 3мя детьми в будни вечер. После долгих обсуждений, сне предложили тариф С 6 до 8 вечера (до закрытия) 1190 на ребёнка. На троих детей просто зайти поиграть, особенно в выходной..не бюджет совсем(
Из плюсов: достаточно большой выбор профессий.
Из минусов: дети до 6ти лет только с родителем (800рэ) или с платным сопровождающим (500 рэ/час.) В группе детей более взрослых такого ребёнка тоже не запустят. Это я понять могу.
ВЫШЕЛ С ТЕРРИТОРИИ - ОБРАТНО НЕ ЗАЙДЁШЬ!!! ПЛАТИ ЗАНОВО!!! Этот пункт для меня остался не понятным совсем!
Советую как место для развлечения детей в плохую погоду. Отличная работа персонала - молодых ребят и девчонок заслуживает отдельных слов благодарности. Они создают атмосферу увлечения, детской радости и отличного настроения 👍
Ужасная организация посещений локаций. Посмотришь время, запомнишь, а когда по времени приходишь, то оно изменилось. Ездили классом с детьми и никакой организации.дети остались недовольны.
Отмечали детский День рождения. Брали программу и комнату. Программу аниматоры отработали здорово. Дети довольны. Еды в Кидбурге нет, поэтому брали на фудкорте в то время пока дети были на программе, чтобы к их приходу было все теплое на столе. Из минусов в конце скомканное поздравление, тк пока накрываешь стол, все это и происходит. А торопиться приходится потому, что комната после окончания программы всего на час. Этот момент все подпортил. Так же организатор перепутала время и пыталась сократить наше время в комнате на полчаса, это нервировало. В остальном без нареканий, дети с радостью работали пожарными, стоматологами, кондитерами и пр. Правда на заработанные деньги можно было купить всего лишь шоколадную медаль, но было весело. Ну и в тот день, когда были мы, посещаемость была небольшая, соответственно в очередях дети не стояли. К посещению рекомендую.
Прикольно, город для детей. Всегда есть свободные и интересные работы. Можно отметить день рождения. По всему городу стоят кулеры. Минус что нету чистого карьерного роста.
Цент очень крутой можно почувствовать себя взрослым и получать деньги за работу а потом со спокойной душой покупать за свобстветно заработанные деньги себе какие-то вещи место прикольное .ехать не долго ,но с пользой . Также там мама ,папы и другие могут посидеть подождать своих детей .Вобщем место супер
Водят только по определенным профессиям. Ребёнок хотел пожарные и полицию. Их не было! Выбрать профессию нельзя.. Аниматоры безразличные, явно выгорание. Этих денег не стоит точно (5000 на двоих детей)
Билет на ребенка стоит 2800. Ребенок целый день бегает, зарабатывает внутреннюю валюту, чтобы в конце дня позволить себе только тетрадку за 300 едениц внутренней валюты и наклейку за 30, при том что себестоимость тетрадки и наклейки рублей 20-30
Понравилось. Но многое зависит от персонала конкретной комнаты, где- то готовы играть и занимать даже одного ребенка, где - то один ребенок не интересен. Средний возраст детей для посещения 4-7 лет...
Понравилось очень. Чисто, детям все показывают и рассказывают, проходят с ними задания, за что потом они получают зарплату и могут ее потратить на игрушку. На сцене периодически были танцы, что детям тоже очень нравится. Интереснее всего оказалось играть с «тетей Светой». Спасибо
Кидбург в ТЦ Ривьера отличное место для детей , они много могут познать нового. Вежливый персонал, действует скидки на дни рождения и многодетным семьям, что не мало важно в наше время. Нам с детьми очень понравилось, обязательно посетим ещё много раз, так как трудовая книжка большая)))
Пол дня звоню на все номера, чтобы забронировать и оформить день рождения, но никто не отвечает, ни на звонки ни на сообщения, я уже поняла, что надо заказать у других
09.04.23 ребёнок был на Дне Рождения с 15.00, с трудом увела только в 22.00 :) Возможно, что и есть какие-то минусы, о которых пишут в отзывах, ноу ребёнка только позитивные эмоции. В основном пишу этот отзыв в благодарность сотрудникам Кидбурга, которые все очень позитивные, и на финальной дискотеке в 21.30 отрывались по полной программе, как будто было 10 утра, хотя из детей осталось к этому времени человека 4!) Спасибо большое!
Уже много раз посещали. Всем довольны! Единственное что удивило в этом году на входной билет трудовая книжка. Раньше билеты были с книжкой и без. Верните обратно. Мы посещаем ваше заведение 2-3 раза в год и ждя чего нам столько книжек?!