Интерная развлекаловка для детей. Там они могут осваивать разные специалтности в инравой форме, зарабатывать валюту. Из минусов продактплесмент от корпораций, бывает что неработает что то из локаций, и неудачно подобраное раписание работы локаций, между комнаиами тиряешь на ожидании по 15 - 20 мин.
Прекрасный центр для детей, отлично продумана программа знакомства с различными профессии, стимулирование детей трудовым достижениями. Уютное кафе, вкусно приготовленные блюда. Отличная молодёжная команда, умеющая найти подход к детям.
Ездим с сыном третий год, детей в игровой форме знакомят с различными профессиями. Сыну очень нравится, не хочет уходить. на территории туалет, кафе, летом можно одежду оставить в ячейке
24.02.23 (выходной день) посетили с ребёнком Кидбург в ТРЦ Ривьера.
Пришли к 12.00, детей было немного, очередей никуда не было, где-то после 15.00 людей стало больше, появилось пару небольших очередей ко входу в профессию.
Самый оптимальный возраст по моему мнению-6-8 лет.
Весь центр поделён на зоны, заходишь по времени в зону с определенной профессией и там ребенку рассказывают, показывают, играют по этой профессии.
Детям понравилось. На все профессии надо около 7 часов.
Внутри есть кафе-нормальное, но не супер.
Детям из центра выходить-заходить нельзя, взрослым можно.
В общем, ребенок доволен, советую
Отмечали др дочки 7 лет, потратили около 100 000 р, в пакет входили фото от фотографа . И какое было разочарование , что фотографии оказались очень непрофессиональными . Фотографии засвеченные вспышкой и очень темные, дети все обрезанные . В сравнении в Кидбургом в ДМ , тут все гораздо ниже уровнем ;( так надеялись на фотографа, что сами не сделали фото сами, а надо было. Сложилось ощущение , что профессиональный фотоаппарат дали человеку, который им пользоваться не умеет. Просила связаться со мной руководству , никто так и не перезвонил !
Фото прилагаю.
Пишу отзыв не про сами развлечения, а про работу ресепшен/кассы, где, оказалось, находятся абсолютно не профессиональные сотрудники. Пришли 02 января. Нам говорят с вас 3890. 3090 за ребёнка и 800 за взрослого, чтобы просто походить рядом с ребёнком. Думаю, не хило, но мы давно хотели + Новый год, понятно, что дороже. Спрашиваю, а что будет. Всё же без малого 4000р. Ответ: вот смотрите на экране расписание. Посмотрел, остались вопросы. Начинаю задавать, девушка отвечает: я не занимаюсь расписанием, ничего прокомментировать не могу, только билеты продаю. Спрашиваю: кто может? Вот, есть некий "Центр занятости", там расскажут. Но туда не пройти, потому сперва нужно преодолеть турникет, а для этого купить билет за 4000р. В итоге, бросили и ушли. Видимо, здесь клиентов навалом, что можно так отвечать тем, кто пришёл в первый раз. Пошли рядом в другие аттракционы. Так там всё рассказывают, улыбаются, вот посмотрите фото, вот видео и т. д. И просят 1300р., а не 4000р. Может в других Кидбургах будет лучше.....
Отличное место для детей и это реально интересно. Ставлю единицу за призы. Детки стараются, зарабатывают. А призы просто никакие. Значки, наклейки, дешевые китайские поделки. Администрация возьмите на заметку.
К
Калейдоскоп
August 13
Вчера дочь была с детьми, сами мастер классы интересные, но организация плохая, ведут детей туда, куда хотят большинство, а остальным приходится подчиниться, даже если они уже были на каком то мастер классе несколько раз, в туалетах очень грязно, нет мыла и на полу вода…
Отличное место. Мы были в субботу и не смотря на большое количество людей, организация была на высоте. Ребёнок 3 года остался доволен и я тоже. Дружелюбный и приветливый персонал. Когда мы проходили турникеты, я сама же задела своего ребёнка. Ударила его турникетом. Сотрудники КидБурга среагировали быстрее чем я. Принесли сухой лёд и отвлекли ребёнка от плохих эмоций.
Это просто унижение ! Планировали провести день рождения ребёнка, но что то нам подсказало, что надо держаться от такой организации подальше. Нас интересовал клуб в Ривьере. Дело в том, что в течении недели мы с супругом оставляли заявки на горячей линии, писали обращения. В итоге через неделю мне позвонили и смогли сказать свободные даты, мужу по тому же вопросу позвонили через две недели. После определения даты, мы решили приехать, лично посмотреть и внести аванс. Во первых , что бы доехать надо в пробке на развязке постоять, после чего попасть на верх на одном лифте или эскалаторе не удастся. Надо припарковать авто, выйти дойти до Эскалатора, доехать на нем до определённого уровня, далее пересесть на лифт, потом ещё проехать и потом долго идти пешком. Мы это все преодолели, на месте были в 19 часов. Работают в пн-чт до 20. Ждали когда к нам подойдёт менеджер 30 минут, после чего вынуждены были уйти, так как детям уже не под силу быто томиться в ожиданиях. Ранее, кассир на входе четко сказала, ждите! Или берите билеты по 2 тр на каждого и идите веселитесь, профессии закрыты, сейчас будет дискотека.
В общем, вывод такой, клиентоориентированность-ноль. Организация, тоже хромает. Люди звонят, приносят аванс, а принять некому.
Вроде бы и хорошее, интересное место. Но, есть одно но...
Если приезжаете с утра, когда мало детей, то не факт,что ваш ребёнок посетит профессии по своему желанию. С утра работают 1-2 мастера и навязывают детям свои профессии. Мы были с девочкой 5-лет и ей было предложено пройти дважды сбермаркет, полицию, метро и стройку. Всё! Ребёнок ушел в слезах... Она хотела в салон красоты
Мы купили комплексный билет на посещение сказки с последующим походом в город профессий . В итоге в 13 часов мы выходим со сказки и оказывается, что в сам КидБург мы попасть не можем, он закрыт до 15:30. Нигде не было предупреждения, ни при покупке билета, ни на сайте! Очень жаль потраченного времени!
Ir Inna
February 15
Были с детьми 6 и 7 лет. Дети довольны - первый раз в подобном месте.
А родители восторги детей не очень разделили. И вот почему.
1) Половина сотрудников не ясно по какой причине работает с детьми, видно уже с момента открытия как им все это надоело, как их достали эти орущие дети.
2) Электронное табло не всегда отражает ситуацию с определений вакансией. Зачастую по табло набор еще идет, прибегаешь, а мастер с ухмылкой сообщает, что прошла уже одна минута и «мы не успеем, приходите в следующий раз». Прям бюрократия во всей красе! (привет зоне со строительной техникой!)
3) Отдельная песня это аквагрим. Цены как крыло самолета (от 700 до 1100 рублей). Я понимаю, бизнес и бла бла бла. Но вы хоть сходите на экскурсию в другие детские центры и посмотрите, как там нанимают на работу людей хотя бы с минимальными художественными навыками! Здесь же за эти деньги вы получите кружок вокруг глаза ребенка черной тушью и некое подобие языка сбоку - это должно быть похоже на щенка. Вы серьезно?! И смените, наконец, каталог. Ваш каталог похож на старую газету, которая 5 лет лежала на батарее, а потом не нее пролили чай. Я не против заплатить за красивую картинку, но не готова платить за художество, которое ребенок мог нарисовать сам дома.
Никогда не организовывайте здесь день рождения!!!! Возможно, сходить раз-другой просто посетить и можно (нам повезло: очередей особо не было, все работало, везде попали), а вот организация праздника на самом низшем уровне!!! Обратились заранее, все обсудили и даже забронировали комнату. На этом всё хорошее закончилось. На звонки не перезванивают, в воцап не отвечают целыми днями!!! А ведь др там совсем не дешевое удовольствие, а впечатление, что это только мне нужно одной. Менеджеры постоянно менялись и каждому заново все приходилось рассказывать. Хорошо, что приехали внести предоплату - на месте все проговорили, по меню обещали связаться отдельно. Ждала неделю!!!! Сама звонила, на второй день все же связались по меню. Торт был свой и никто даже не предупредил о сладком сборе в 2000₽ с хвостиком!!!! Золотой торт вышел) вообщем, пока организовывали настроение испортилось. По мероприятию пошло все более менее гладко. По программе дети были репортерами. Ведущий сказал в течении часа будет готова газета - гуляли по профессия и ждали. После 3! Часового ожидания на ресепшен сказали, что срок изготовления газеты 7-10 дней. Вот 10-й день и тишина. На воцап опять не отвечают…интересная история и грустная:-(
Сергей
September 12
Это просто огонь! И ребенку 3,5 лет и ребёнку 10 лет очень понравилось! Мастер Арсений, отдельное спасибо за чуткость к малышу. ❤️
Очень хорошее место для дошкольников и младшеклассников. Хороший персонал. Неплохое кафе.
Жаль только, что иногда некоторые сектора закрыты на ремонт, малой был очень расстроен закрытым вагоном метро, но персонал смог его отвлечь от данного горя, хоть он и сопротивлялся и нагнетал себя из всех сил.
Провели время хорошо! Не понравилось то, что есть ограничения по профессиям, интересы у всех детей конечно разные, но в тот день когда посещали его наши дети все интересные профессии были доступны к посещению только после 14.00-15.00 у нас была организованная поездка более 50 человек и когда автобус приехал в 10.00, то ждать до 15.00 не удобно! Час работы с аниматорами, за 2 часа дети успели отучиться и поработать на 2-3 работах.
Наша Семья благодаря фонду «Православная Семья» посетила очень интересное место «Кидбург»- город профессий. Все продумано до мелочей, очень классный вожатый Дарья, чуткая и милая , ко всем с любовью относилась. Место было интересно и мне. Жаль, что в наше время не было таких детских мест по выбору профессии. Спасибо.
Прекрасное место, где дети учатся разным профессиям , учатся быть взрослыми. Из минусов : невозможность выйти с детьми за территорию покушать в кафе вне кидбурга. Кафе на территории очень дорогое и качество оставляет желать лучшего.
Отвратительно! На ребенка 4х лет и родителей 4 тысячи р. цена вопроса. В итоге кошмар! Зевающие, незаинтересованные сотрудники, работающие спустя рукава, организация на 0. Прошли с горем пополам 5 профессий, по 5 минут... и с 16 часов до 17.40!!! Только танцы!? Серьёзно? Т.е. , если танцевать мальчик не захотел, то ждать 1ч 40 мин до следущей поофессии)) сидеть в отвратительном кафе и смотреть как пытаются развлекаться другие, потому что всё остальное либо с 7, 6 лет либо просто закрыто. Может не драть деньги с гостей ни за что, а научиться вкладываться в бизнес, ну тупо сотрудников набрать. Оценка не 1, прото 0!!! Интересно, люди которые 5 ставят вообще ничего в жизни не видели?
K
Konstantin
January 12, 2023
С точки зрения активностей для детей всё отлично, но так как есть претензии на отдых всей семьей, то твёрдое три за отсутствие заботы о родителях и детях в части организации качественного питания внутри.
При входном билете для родителей 800р. (не понятно за что), можно было бы что-то сделать и для кроме убогой зоны с диванами из кожи молодого дермантина и платными повербанками от одного из провайдеров). Сделайте возможность бесплатной зарядки и поставьте куллер), хотя тогда кросс продажи упадут той же воды.
Так же расстроило кафе - цена и качество явно не соответствуют друг другу, в привокзальных тошниловках порой лучше и свежее, только ещё гораздо дешевле.
Ну, и стакан отвратительного кофе за 360 р. - это просто неуважение к посетителям.
Администрации вполне резонно задуматься над выдачей посетителям талонов на бесплатный выезд с парковки, так как двух часов бесплатной явно не хватает (одна детская активность минимум 20 минут)
Итог: ребёнка водить будем, но не часто, всё же детям там нравится, но вряд ли будем заходить сами.
Ребёнок фанат этого места! Родителям тоже интересно наблюдать как чадо осваивает профессии. Ходим просто так и отмечали день рождения, всегда на уровне и очень интересно.
Все очень круто, очень понравилось и уезжать не хотелось!!!(((( очень вежливый , добрый персонал , очень понравилось как сопровождающий играл с детками, так интересно было даже самой!!! Спасибо за такие крутые впечатления!!!!
Хорошо, но дорого! Если у Вас не один ребёнок, накладно. Для многодетных есть скидки. В кафе очень дорого! Планировать посещение рекомендую на целый день!
Отлично провели время с 2 детьми: 2 года и 9 лет. Особая благодарность мастеру по работе с малышами. Люба очень добрая, увлекающая, активная, весёлая девушка. Спасибо!!!! Вернёмся к вам снова👍
Все отлично. Ребенку очень нравится. Но по мне два минуса: платный вход для родителей, который и так отягощен ожиданием, когда ребенок наиграется и невозможность выйти ребенку покушать. У них есть кафе, но не все любят такое меню как у них.
Делали праздник ребенку на 7 дет. Ужасная организация праздника. Нет никакого нормального сервиса по еде. И изначально говорили, что дети смогут после завершения праздника примерно до 21.00 побегать по разным занятиям. Оказалось, что закрытие в 20.00. Приходилось самостоятельно искать администратора праздника по нашим вопросам. В конце оплатили не тот счет (все перепутали). И теперь даже не могу дождаться возврата денег.
Не ясно зачем сопровождающему взрослому платить за себя 800рэ, посути чтобы зайти внутрь и стоять на одном месте и смотреть как 12 летний ребёнок сопровождает на все локации 6летнего брата...
Первые 30 минут - пока отрицательные впечатления по сравнению с другими подобными местами:
1. Переносят время начала, то есть планировать бессмысленно, скорее всего время будет перенесено
2. Телевизор для демонстрации ознакомительного ролика в одной из игротек корректно не работает, в итоге просто на словах объясняли
3. Карта внутри отсутствует, только за пределами турникета, куда детям выходить нельзя
4. Интерактивных табличек у игротек нет, то есть чтобы узнать, когда занятие, нужно искать общее табло и смотреть там
К сожалению до этого были в Кидзании, там было очень круто, поэтому очень расстроены посещением этого места. Очень затянуто все, долго, ребенок зевал и скучал. Пожарная машина не работает, дети пешком бежали на пожар. Мастер класс по изготовлению вафель тянулся час🤦♀️ В общем не советую.
Очень интересно. Ребёнку 6 лет понравилось. Пришли к 10.30 23 февраля посетителей не было, минут через 15 к нам присоединились 5 детей. Стар посещения комнат с профессиями с 12.00, а до этого мы посетили подготовку космонавтов, поиграли в футбол и были археологами, всё это время нас сопровождал инструктор. Потом пошли самостоятельно осваивать новые профессии. После 13 часов некоторые профессии можно было посетить только по талончикам, что экономик время и не создаёт очерей. Но детей к этому времени было ооочень много.
Детям нравится, кафе дорогое, ассортимент игрушек, покупаемых на заработанные детьми деньги, ужасный. Персонал приятный, можно оставить им детей и не переживать. В целом, идея хорошая, есть возможность попробовать себя.
Хорошее место, где ребенок может поиграть в профессию- о ней расскажут и покажут основные моменты. Некоторые аттракционны- профессии очень популярны и попасть на них можно только в конце дня.
Идти можно на весь день, оплачивать нужно не только за ребенка, но и за каждого сопровождающего ( то есть за каждого родителя) . В других местах плата только за ребенка.
Поесть можно на месте, меню скромное, цены высокие. Родители могут выйти поесть в ТЦ, ребенок без права выхода.
Аниматоры стараются, рассказывают, девушки веселые. Бывают запары - переполненность места.
В Кидбурге мы уже второй раз. Всё очень интересно. Дети в восторге. Единственное, что прохладно, видимо это верхний этаж, для зимы детей лучше до футболки не раздевать. Персонал вежливый. Были в будни, очередей нет, детей не много.
Отмечали день рождения. Домик Чудо-остров. 17 декабря 12.45.
1. Главное. Очень неудачная идея сдавать в аренду домик на 2 часа при анимации на 1.5 часа. Формально у детей всего 30 минут, чтобы поесть обед, попить чай с тортом и разбить пиньяту. Кухня опоздала с едой на 10 минут, хотя заказ был сделан заранее, в итоге у нас было всего 20 минут на всё! Издевательство над детьми! Или сократите анимационную программу до 1 часа, или сдавайте домики на 2.5 часа. Одного часа детям хватит на то, чтобы спокойно поесть и обед, и торт, и на пиньяту. Вот эти 20 минут были худшими во всём дне. Самое обидное, что нас торопили уйти, а потом спустя полчаса домик стоял даже неубранным. А потом в нём убрались, но других гостей в тот день в нём не было. Очень неприятно.
2. Персональный менеджер должен быть как заявлено - персональным. А не разрываться между 2-3 домиками.
3. Пиньята должна быть пиньятой, а не вот этим странным изделием, которое даже не разорвалось, когда дети дёрнули за веревки. Пиньяту разбивают чем-то с завязанными глазами, и она должна быть больше. Почувствовали себя обманутыми.
4. Совершеннейший бред во время мастер-классов вырывать детей с локаций «на полуслове» и тащить к сцене. Дайте закончить активности, потом зовите к сцене. Дети жаловались, что только начали что-то делать, как им сказали всё оставить и идти к сцене. Продумайте этот момент, сделайте расписание, чтобы поздравления на сцене были между мастер-классами.
5. Ужасное решение прерывать ради «новогоднего представления» на целый час все мастер-классы. Мы пришли не на ёлку, а праздновать день рождения, пробовать профессии. Очень разозлил этот момент. Спасибо менеджеру Кристине, что организовала двух аниматоров, которые взяли нашу группу детей и провели им практически индивидуально два мастер-класса. Эти ёлки должны быть по желанию, локации должны продолжать работу!
6. Локация Парикмахерская. Что за сексизм - выдавать там только розовые накидки да ещё с надписью «только для девочек»? Вы в курсе, сколько отличных парикмахеров, колористов, стилистов - мужчин? И во всём мире, и в нашей стране. Очень несовременно и неприятно.
7. Все сотрудники - аниматоры на локациях, аниматор проводивший программу о путешествиях, официанты и кассиры кафе, почти персональный менеджер (Влада) - молодцы. Очень стараются, добры к детям, вежливы со взрослыми. Абсолютно все минусы нашего праздника были связаны с плохой организацией работы, с непродуманностью тайминга, всем тем, что я описала выше.