Ну.. ребенку конечно понравилось, но как-то все не продуманно.
Расписание не оптимизировано, "Работы" тоже не продуманы.
"Буфет" работает плохо не справляется, а выйти взять еды в другом месте нельзя.
Для взрослых мало мест, посидеть, подождать маленького ребенка у выхода.
С нового года здесь делать нечего!
Цена-космос!!! А ещё со взрослого теперь 600₽ берут!!!! Не важно пойдёте вы туда или нет!!!!!
Внутри всё грязное!!!!!
Больше ни ногой!
Олка Дом
August 30, 2022
Являлись постоянными гостями и с радостью всегда приходили , но придя сегодня испортилось всё впечатление ! Пришли к 10.00-Не работает программа ,администрация обещает , что заработает в 12 потом в час , затем в два ! Дети ходят по профессиям огромными толпами не хватает всем места , не хватает персонала уделить время всем , кто то из деток что то делать , остальные просто сидят смотрят ! Администратор вышла толком объяснить не может почему не хватает мастеров на каждую профессию ! Работает только 3 профессии и по 12-15 человек в группе всем не хватает элементарного внимания, инвентаря ! Вся администрация прикрывается «у нас квесты» а дети по факту не заинтересованы ! Очень жаль , что испортили всё впечатление и последний день перед школой когда так хотелось отдохнуть !
приехали из Нижнего Новгорода. специально в Город Профессий(у нас он тоже есть). Больше на Лубянку точно не поедем. - грязный туалет, сотрудники не заинтересоны в детях, очень скучно... Допускают, чтобы родители заходили и работали за детей. Разочарована полностью в Город профессий на Лубянке
Хорошее место для детей. Февраль 2022 года: мы были в воскресный день, пришли к 11 часам, людей было мало, чуть позже народ проснулся и подъехал развлекаться. Некоторые профессии недоступны, например, магазин не работает. Аниматоры разные: есть очень бодрые, есть едва живые. В целом неплохо, но детям старше 10 лет думаю будет не очень интересно.
Aspro
March 13, 2023
Отлично провели время с дочей 8 марта, 6,5 часов нон стоп.
За это время были в 60-70% профессий.
Единственный огромный минус - заработанные деньги потратили на откровенную фигню. Выбора совсем нет, чурачупсы да какие-то тянучки. Заработок составил 550р, не так легко было их заработать.
Обучают зарабатывать и считать, но в конце обнуляют все достижения. В отзывах это все есть, но некому это прочитать.
Печально.
Были в качестве приглашенных на день рождения, обязательно придем ещё. Профессии на любой вкус, отличное времяпровождение для детей.
Жаль только, что для взрослых билет платный, в отличие от той же Замании. Родители то по факту не развлекаются, а присматривают за детьми.
Дорого.Нн понимаю, за что с родителей 800 ре...на некоторые сеансы набирают совершенно разновостраных детей и больше заявленной численности..старшие опережают младших, младшим не достается "инвентаря" и в чем тогда смысл маленькому участвовать ?
Были с детьми. Для младшего школьного возраста очень симпатичное развлекательное место. Много локаций для командных игр. Актеры-аниматоры хорошо проводят игры. Можно сделать поделки в разных техниках. На территории есть кафе. В целом приятное впечатление от посещения. По ценам дешевле в будни. Один-два раза можно сходить с детьми.
Супер место, чтобы попробовать себя в разной роли. Хочешь будешь парикмахером, хочешь полицейским, а хочешь - поедешь на пожарной машине и будешь тушить пожар!! Мы даже булочки там испекли!
Место чудесное, пропали там на весь день)))
Марина
August 12, 2023
Хорошее и интересное место для детей от 5 лет. Но не все открыты бывают профессии. Кафе никакое((( блюда по меню абсолютно невкусные((( пица отвратительная -и начинка и тесто . Картошка фри сухая как вата.
5.05 2021 посещали Кидбург в ЦДМ. Очень хорошая задумка, всё как по-настоящему: трудовая книжка, удостоверение личности, обучение, работа и зарплата. Жаль только, что некоторые профессии надо по долгу ждать , когда откроет
К сожалению, мы побывали всего на двух профессиях,дочка после "неонатолога" больше никуда идти не захотела. И я понимаю почему. На неонатолога взяли 6 детей, а куколок было всего три, то есть на одну куклу два ребенка. Моя дочка скромная и ей не досталось ничего,ей не дали запеленать, не дали поменять подгузник, потому что вторая девочка была пошустрее. Странно, что за такие деньги нет возможности каждому ребенку дать по кукле и странно, что "мастер" не руководит процессом и не контролирует детей , чтобы делали по-очереди. За это огромный минус. Ребенок ушел расстроенный.
Отличное место для детей,знакомятся с разными профессиями:мальчикам особенно ноавится МЧС,полиция.Интересно и побывать в шахте,и выпекать печенье,работать стоматологом.Хорошое оборудование,везде чисто,уютно,отзывчивый персонал Цены высокие.
Заказали программу дня рождения ребёнка. Нас встретили, по вопросам организации нет никаких проблем, предварительно составили меню, и когда принесли пиццу мы поняли что вместо колбасы пеперони там сырокопченая колбаса с очень специфическим вкусом, пицца была холодная, это ресторан "остерия", обслуживание которое входило в стоимость - абсолютно бестактное, официант "деревенщина" кричал на всю комнату, пытаясь перекричать крик детей "как будет происходить оплата, и ваша сумма " хотя эти вещи мы обговорили эти вещи заранее. Я уже молчу о таких вещах как "вам пиццу сейчас или позже", в итоге и торт и пицца одновременно, картофель фри в одной посуде, хотя заказ был на 5 отдельных порций, делили сами. Счёт принесли больше чем в заказе, сейчас разбираемся. По мастер классам, только почта и пожарные были вовлечены в детей, остальным это было в напряг. Вывод : не рекомендую там проводить дни рождения.
Были на новогоднем квесте Холодные игры. Очень скучно детям было. Примитивные задания. Причем были до пандемии на программе Звездные войны, и это почти тоже самое. Даже не постарались придумать новую программу. Костюмы аниматоров те же. Отдельно про профессии: половина закрыта, часть профессий идет 1-2 раза в день. Почти никуда не попали. Все дети бегают, смотрят с интересом в окошки, но упираются в закрытые двери. Вообщем больше не пойдем сюда. Организация сильно испортилась по сравнению с доковидными временами.
Анна Ш
May 2, 2023
Супер! Планировали провести здесь пару часов, в итоге "зависли" на весь день. Ребёнок (4года) в восторге. Родители особо не нужны, разве что раз в 20 минут помочь определиться с выбором следующей профессии. Кафе хорошее на территории- пообедать и дальше работать) Персонал отличный! Все приветливы и готовы помочь деткам.
Отличное познавательное для детей место! Дочь 8 лет познакомилась со многими профессиями и даже выбрала кем будет в будующем.Очень приветливый персонал- все объяснили и показали. Все очень терпеливы и тактичны.В центре можно находиться хоть целый день,рядом можно перекусить. Заработали деньги, потратили их на памятные сувениры. В восторге!
Ну что то ожидали большего, территория не такая и большая , инструкторы без интузиазма , никого не найдешь , время переносят профессий , на пол часа , ребенку заняться не чем в это время , все в одно время как то , своих денег не стоит , ребенок 4,5 , был не впечатлен
Весело! Интересно! Много разных профессий! Дети вошли в азарт по зарабатыванию денег, но… в конце разочаровались(( потому что профи (валюта их) было мало и не хватало на оплату товара, который можно было купить в специальном магазине. Там всё стоило много профи и ассортимента было мало.
Конечно, все отлично. Интересные професси и хорошие помощники/администраторы. Снимаю звезды из-за того, что пускают явно больных детей. Причем я обратилась у администратору, сказала, что ребенок явно болеет и оч сильно кашляет. Мне сказали, что у нее аллергия. Но я услышала как обещались мама и бабушка этой девочки. Бабушка отчитывала при всех маму за то, что привела девочку, которая кашляет. Я понимаю в дет сад водят болеющих, тк на работу надо. А тут. Я прямо не знаю. Не уже ли таких детей можно пускать? Тем более в условиях пандемии? Как итог, мой старший ребенок кашляет, младшая с температурой. Ну конечно, мб не от нее, но осадочек остался. Больше туда не пойдем.
Если б в мое время были такие игровые зоны, то возможно моя профессия была бы другой. Первый раз вижу как парня лет11 уговаривают уйти, а он "как уходить? Я же деньги зарабатываю !"
Если подробно - игровая зона знакомит детей с основами профессий. В зависимости от возраста ребенка предлагается "работа" оплачиваемая местной валютой. На которую можно купить волшебные вещи в местном магазине.
Идея класс, реализация хромает. Вроде, выстроено все хорошо, но главное тут люди. Не хватает задора, эмоций и желания заинтересовать. Аниматоры варёные, со скучающими лицами
хорошая развлекала для ребенка. Были уже в подобной в Кидзании.
Из минусов в сравнении в Кидбурге долгое ожидание активностей.
Не особенно интересно. На ферме стояла корова,которую можно было вроде как доить, куры, яйца, яблоня с яблоками и должно было быть интересно и весело. А по факту по картинкам рассказали про производство масла
. Как пример. И так все.
Кидзания нам понравилась больше. Однозначно.
Рассчитано на детей, которые ориентируются во времени, и любят стоять в очереди. Тогда 2000 за ребёнка, если он не определяет время по часам, готовьте ещё 800 рублей за то, что будете занимать место в очереди и ждать....
Задумка хорошая, но цена завышенная (если ты не москвич).
Были 15.06 в 14.00 и уже было много локаций закрыто. По расписанию предположительно дети смогут посетить 3 профессии, что по льготной цене в 5200 (трое детей, взрослый и 3 книжки) очень мало. Сильно большой интервал в наборах… в сравнение с Кидзанией не идёт, очень маленький, скучный, и дорогой выходит.
Странные от него ощущения. Вроде хорошее место, но какое-то всё темное, света не хватает, парковки нет - только за 400р в час, то есть приехать с детьми туда можно только на метро, что тоже странно. Вокруг тоже никакой парковки нет
Интересные локации, детки были в восторге, ходили по акции первоклассникам, все понравилось, единственное, очень бедный магазин обмена заработанных денег на призы
Хорошее место, куда имеет смысл отвезти детей на целый день, иначе будет мало. От 5 до 13 лет точно интересно. Там же можно и поесть, сейчас в пандемию можно сходить на фудкорт. Сама атмосфера ЦДМ впечатляет. Родителям брать с собой пауэрбанк, одеваться и обуваться удобно. Вход для родителей платный, если ребенок не особо самостоятельный разумнее заплатить.
Была с ребенком 3лет, нам очень понравилось... Анимация на хорошем уровне, очень хорошо контактируют с детьми. Тематические активности с переодеваниями детям очень понравились.
Отличный Кидбург, много разных профессий. Профессиональные, вежливые сотрудники. Дочка провела в нём весь день и уходить не хотела. Родители могут с комфортом подождать ребёнка. Есть большой стол и отдельные маленькие столики, розетки, вай-фай для тех, кому нужно поработать.