Интересно, но на один раз. Персонал молодой и не все опытные иногда ребенку было скучно. На разных работах начало и окончание разные- не удобно. В одном месте ты ещё работаешь, а в другом уже начало, когда закончил приходиться долго ждать....
Просто неуважение к родителям и детям, пошли первый раз и сразу обалдели, клуб барби и салон барби вела девушка в хиджабе, дети в шоке я в шоке. Кто нибудь видел в детских магазинах барби в хиджабе?-мы Нет, а у нас большая коллекция. Пришлось 6ти летним , детям объяснять почему так, но в мои планы этот педагогический эпос Не вписывался никак. Причем вела из рук вон плохо, раздала им принадлежности и села ковыряться в телефон... Сразу видно что всё что касается барби чуждо её культуре и воспитанию. Зачем тогда её туда поставили??? В клубе сне сказали что у них толерантность, т.е все, сотрудники в общей форме одежде а она одна в хиджабе! , т.е кто носит хиджаб почему то не должны носить форму компании??? Это уже бардак а не толерантность. Интересно,а когда следующий раз я туда пойду с детьми наверно увижу гомосексуалистов, транс сексуалов, коврики с намазом и еще хрен знает что и моим детям и мне всё это подадут под соусом толерантности. Я считаю что в корне неправильно! Гомики Москвы Как узнают что здесь такие прям все толерантные, начнут как в Диснейлендах мира проводить свои гомо вечеринки здесь😁
Мы с детьми посещаем данное место каждый год. Нравятся развлечения, атмосфера. Магазины, кафе и рестораны, аттракционы, все это прекрасно. Хочется возвращаться.
Безумно крутое место.
Советую всем родителям отвести сюда своих детей, они буут безумно радостные.
Цена кусается, но когда заходишь внутрь, понимаешь за что тут платишь.
Были первый раз, с детьми 7 и 2.5 года. С малышкой занималась нянечка по мастерским. Для старшего интересно узнать о новых профессиях и попробовать себя в качестве работника. Минус в том, что нет минимального кафе, для ожидания родителями деток. Один или два аппарата длябыстрой, холодной еды. Было бы уютнее с кофе. А так, в любом случае понравилось. Спасибо за возможность и разнообразие мест отдыха для детей. Места много. Все интересно.
Были 24 февраля. Вроде праздничные дни, народа должно быть тоже…Соответственно и локаций открытых. Но нет. Почти все закрыто. Приходится перебегать и постоянно что-то искать. Много куда не попали, так как это так и не открылось во время нашего там пребывания. Восторженные отзывы поэтому видимо проплачены((
Огромная благодарность администрации за организацию посещения Города профессий 19 мая от нашей группы. Отдельное спасибо нашему гиду, Марии, за интересную экскурсию. Ребята в восторге!
Были на Лубянке.ребенку 4.7 лет.купили премиальный билет..ждали 25 мин когда придет сопровождение!!!!потом,хоть в билете и написано ,что индивидуальное-к нам еще присоединился мальчик 8 лет!!!одному хочется одно,другому-другое!!!на мое возмущение на стойке,мне администратор сказала,что индивидуальное-это до 4х человек !!!!это так просто называется!!!!!!я в шоке.потом пришло время обеда.в кафе сказали ,что часть еды,которая входит в билет закончилась и ни чем помочь не могут!опять потребовала администратора-сказали,что все будет!сотрудник кафе сообщила,что питье не входит в обед.опять через админа выяснилось,что входит компот!!
И обещенного подарка не было!!!
Ребенку понравилось,у меня крайне неприятное впечатление осталось!!
И еще!!!пока было индивид.сопровождение,няня-помощник,хоть ч и попросила проставить печать в трудовую где мы были,половину профессий не проставила.тоже осадок,но уже ребенку
Сыну 9 лет, носился 4 часа, не во все комнаты успели. Посещали в ЦДМ, брали билет семейный, без ограничений. Спокойно сходили пообедали и вернулись.
На заработанные деньги можно купить себе подарок или положить на счёт. В семейный билет входит три бесплатных фото. На территории имеется туалет, кулер с водой, автомат с кофе. Работники очень старательные и веселые.
Неплохое место для развлечения детей, профессиональные навыки не привьют, конечно, но увлекают хорошо.
Дорого фотографии (1000 руб.) простая отправка на почту, про печать - вообще молчу, цены - космические
25 000 шагов, 8 часов в Кидбурге с 3 детьми - формула классного выходного! Поначалу даже по карте не было понятно, куда и когда идти. Первая профессия ребятам не зашла. А потом каждый ребенок стал выбирать себе профессию по душе, а потом только успевала их провожать, бегала по городу и проверяла, все ли в порядке. Здорово продумана история с питанием. Пока ребята были на занятиях, я поднялась этажом выше и взяла фастфуд на вынос. А недалеко от сцены обустроена зона с длинным столом и скамьей, можно прийти со своей едой и перекусить. Очень много продуманных и технически хорошо обустроенных локаций, особенно понравилась Пекарня. 4-летняя малышка была там дважды и пекла настоящие круассаны.
Когда сын был маленьким, то мы постоянно ходили в Кидбург, где-то даже паспорт остался) Очень развивает детишек, все чистое, аккуратное. Можно провести там целый день, и освоить разные профессии.
Дети обожают это место. Готовы с утра до вечера там находиться. Каждый раз когда бываем в Москве, дети просят их туда сводить. Мне и самой интересно находиться в этом мини городе. Очень интересная и классная задумка данного детского центра. Рекомендую к посещению.
7 часов мы изучали профессии. Из предложенных 40 профессий мы изучили 18. Дочь в восторге. Все так по-настоящему. Она платила за учебу, надевала форму, выполняла работу, после чего ей давали зарплату.
Идея очень крутая, реализация тоже. Немного хромает подбор персонала, но в целом это не портит картины крутого детского центра.
Кафе на территории есть, ничего не заказывал.
Давайте откровенно? Какова цель Вашего проекта?
Познакомить детей с профессией? Тогда знакомьте! Обучите аниматоров, пусть они интересно расскажут и покажут, чем хороша каждая, представленная у вас профессия. Мы зашли на крафт фабрику. Нам выдали 3 кусочка полимерной глины 1х1 см. На этом всё. Лепи сам, без инструментов, без минимальных навыков работы с полимерной глиной, без единого комментария!!!! Что узнал ребенок из посещения крафт фабрики?!!! Ни-че-го!
Идем дальше. Почта. На детей надели жилеты, поставили всех в ряд и заставили сказать "приходите работать на почту!" на этом всё.
Что узнал ребенок о профессии почтальона? Ни-че-го. Потом был банк. Потом салон красоты... Полиция.. Кроме потраченного времени и денег за поганый чай никакого смысла, пользы и удовольствия.. Идея изначально прекрасна, доведите до ума. Научите детей и заинтересуйте.
При достаточно большом количестве реквизита Очень слабая работа со сценариями и вовлеченностью детей, нет продуманного сценария перекрестных игр между фермой, пекарней, магазином, банком, дети просто сидят и слушают что им говорят, потом 5 минут на то чтобы что то сделать самим . Слабые аниматоры, переходящие из одной профессии в другую, не меняя костюма, образа.
А что это за демотивация к труду?- за целый день работы на заработанные в вашем кидбурге деньги можно купить один чупачупс- дичь. Берете деньги с родителей вообще не за что, так хотя бы больше подарков, покупок на кидбург деньги и проч. Дайте малышам. Археология- закопайте вы им там реквизит копеечный- из глины косточки, амулетики, пластиковые драгоценности- все у них останется в благодарной памяти.
Нет , весь магазин завален дорогущими игрушками, а здесь скаредность изо всех щелей. Это за 2700. Один раз сходить и забыть это местечко.
Плохая организация работы персонала. На половину профессий дети не успели. Все повторялось. Там где была с ребенком скукотища. За эту цену просто больше не придем. Делать там нечего. Хотя задумка отличная да и вложения конечно огромные в оборудование и оформление. Просто надо больше сотрудников и четко выстроить расписание и каждую прграмму перед запуском сдавать как экзамен.
очень понравилось! для детей до 4 лет был проставлен индивидуальный гид,что было невероятным! ребёнок получил массу удовольствия! однозначно рекомендую!
Отличное место. Ходили с ребёнком 8 лет. Все отлично организовано. Дочка провела в Кидбурге весь день одна. На обед выходили в кафе. Дети самостоятельно испекли печенье, сделали мороженное, работали в шахте, в полиции, в пожарной охране, в салоне красоты, сделали отличные поделки 3Д ручкой и посетили ещё много профессий. На заработанные деньги ребёнок может купить сувенир. В завершении выдают фото ребёнка профессионального качества. Пока ребёнок занят в городе профессий родители могут посетить спокойно торговый центр, книжные магазины в ЦДМ. Обязательно вернёмся в Кидбург.
Были в Кидбурге уже в третий раз. Из улучшений - мелочевка, которую можно купить за местные денежки стала поинтереснее - колечки с единорожками, прыгуны, поп иты и пр. Из минусов, были в февральские каникулы, бегали организованные классы соответственно, а сотрудников - полтора землекопа. Один на 2-3 комнаты. Поэтому некоторые вакансии занимались классами и исчезали с доски или открывались пару раз за день. Вы там всё экономите, но родители платят и за себя (причем нам там делать вообще нечего) и вкупе получается приличная сумма. Наймите сотрудников! Из пожеланий: на доске должна быть информация о конкретизации вакансии. Как вы пишите МЧС спасатель сейчас будет или пожарный. Так и в прочих случаях. Так мы пришли на лечение зубастого манекена, а по факту к нему даже не подвели, делали пасту. Шахтёрам не надели куртки и каски, сидели названия камням придумывали. (Что?)
Супер место. Надо посетить всем. Был с утра, народу вообще нет, все приходят к 15:00. Очень приветливый персонал. Один минус, на заработанные деньги детьми маленький ассортимент покупок.
Дороговато конечно. Но если на целый день, ребёнок занят, развлечение и жто круто!!!
Ю
Юлия М.
May 28, 2023
Рыдающий ребенок за 2600 рублей.
На кассе специально уточнила, будет ли интересно трехлетнему ребенку. Заверили, что да, у них есть спец программа для малышей. В итоге девушка с отсутствующим видом повела нескольких детей на ферму, не пытаясь хоть что-то показать и заинтересовать. Далее после долгих переговоров по рации завела в комнатушку с несколькими машинками. Там так же молча сидела на полу, а дети катали сами по себе эти несчастные машинки, которых полно дома у каждого. Через 10 мин комнатушку попросили освободить и нас отвели в археологию, где вручили по лопатке и посадили в пустую песочницу без каких-либо пояснений или игровых моментов. После этого мы встретили другую группу с малышами и двумя яркими аниматорами и нас пригласили присоединиться к ним. Ребенок на время воспрял духом, но все действие заключалось в развозке "посылок". При этом нужно было заходить в интересные комнаты с игрушками, но тут же выходить из них и возвращаться в административную комнату для ожидания нового "задания". Все мальчишки естественно стремились к пожарной машине и другим машинам в зоне видимости, но каждый раз приходилось одергивать несчастных детей и объяснять, что туда нельзя. А нужно попоить плюшевые игрушки из соски. После бесконечного ожидания и сотни одергиваний, дети таки дождались пожарной машины, но все действие закончилось за 5 минут и далее дети были отправлены попрыгать на сцене. Ребенку хотелось играть еще, изучать город, но на этом программа закончилась. Никакого даже примитивного представления о профессиях он не получил, зато был несколько раз доведен до слез постоянными одергиваниями и ожиданием. Вишенкой на торте было то, что аниматоры сказали, что сейчас все пойдут ням ням, помыли детям руки, ребенок уселся за столик, а потом подошли и сказали, что родители могут поесть сейчас, а детям будет накрыт обед в другой комнате через 20 мин. Ничего не оставалось, кроме как увести вновь рыдающего ребенка на фудкорт и постараться забыть Кидбург как страшный сон.
Прекрасное развлечение для детей. Настоящий город, который таит сюрпризы. Дети с удовольствием бегают и выбирают себе работу. Сложность в том, что не всегда получается попасть сразу туда, куда хочется. В одно и то же время может быть работа, куда в первую очередь хочет попасть ребенок. Лучше приезжать утром и планировать на весь день, чтобы все успеть. Многие берут перекус с собой. Везде есть скамеечки, где можно приземлиться.
Очень интересно и познавательно для детей. Мечтаем вернуться. Отлично, что входить можно целый день. Выходили обедать в кафе, потом вернулись опять.
Не все станции были открыты, но это не помешало получить отличные впечатления.
Как жаль, что дети выросли, и Кинбурнской уже им неинтересен.... После 13 лет уже Остров мечты))) но мы ежегодно росли и наслаждались днями рождения в Кидбурге. Да и просто раз в полгода в восторге посещали. Прекрасное место для детей с 2 до 13 лет!!!!!!
Наверно если бы мы посетили только этот центр для детей, то были бы в восторге. Но, так как мы народ искушённый )), могу высказать некоторые но.
В общем все хорошо)) сама идея супер! Поэтому ставлю 5. Потому что все хорошо)
Довольно спокойно и все понятно. Были в будний день. Территория небольшой, поэтому в выходной лучше не ходить, думаю.
Длинные мастер классы - родители могут выпить кофе )
Можно приносить свою еду - это несомненно плюс, можно выйти и сходить в кафе, это очень хорошо! В кидзании не так, здесь лучше.
Минусы - скучный персонал, понимаю, работа сложная, очень утомительная, но грустные, будничные лица все равно здесь нельзя иметь. Но ни радости, ни веселых приветствий при приеме на работу здесь нет. Увы(( холодно смотрят на детей.
Очень душно. Не жарко, а мало воздуха. Нужна более сильная вентиляция.
Ожидаю приема дети стоят - что утомительно и создаёт нюансы в очереди.
Можно поставить стульчики и тогда все ясно - ребёнок сел - место его. Нет обидочек.
Берите дополнительную одежду. Пожарники-дети облили моего ребёнка, просто веселились) ладно дети - но родители туда же. У нас была сменная одежда, а если бы не была?
Ну и про лавку сувениров уже писали) не буду повторять.
Я бы на месте администрации докрутила бы некоторые моменты и вы бы стали лучшими)
18.12.21 Посетили Кидбург в ЦДМ, ребенку 2,5 года нам сказали, что с нами будет ходить мастер профессий, пришла девочка отвела нас на корабль показала все и ушла, сказала следующая придет через 15 минут, а ребенок хотел побывать пожарным но там очереди из взрослых детей и туда не пробиться, что более менее интересно то занято или закрыто.
Организация для малышей на нуле.
Нам предложили ожидать в "детском саду" за эти деньги мы могли и в другом мести провести день.
Хорошо хоть ферма была свободна и мы там играли в свое удовольствие.
Очень жалко, что так все красиво описывают а на самом деле для малышей ничего нет (((
Каждый раз, приезжая в Москву, мы первым делом бежим в наш любимый Кидбург в ЦДМ на Лубянке! И каждый раз нас ждет что-то новенькое: профессии, квесты, подарки, представления. И,главное,что в Кидбурге отслеживают детские тренды, то, что детей интересует в текущий сезон. У моей дочери есть любимые профессии: салон красоты, дом моды, цветоводство. Особо хочется отметить персонал Кидбурга- ребята на одной волне с детьми, но руководят и следят за порядком. В магазине сувениров всегда можно купить за заработанные деньги то, от чего дети без ума:слаймы, поп-иты, пупырыши)))) Были в других центрах этой сети, но Кидбург на Лубянке наш любимый! Спасибо за радость, которую вы дарите нашим детям!
Отличное место для детей , столько эмоций, радости, счастья и все в одном месте.
Марика
November 20, 2022
Детям очень интересно, познавательно, увлекательно! С азартом ходят по всей территории, и конечно же хотят вернуться.
Однако, не все профессии работают, хотя были в воскресенье, людей было много.
И кончено цена.
А так все супер.