Были там на выходных, билет стоит 2500 для ребёнка и 750 для взрослых, нам сделали скидку как для многодетной семьи и билет стоил 950,это очень приятно 😊ребёнок там играл почти 6 часов, и домой не хотела вообще. Все сотрудники вежливые, учили детей с любовью. Дочь хочет ещё раз к вам, придём через пару месяцев 😊
Любимый Кидбург, множество павильонов с профессиями (пекарня, курьер, полиция, МЧС с катанием на машине и тушением пожара, ферма, поликлиника с неонатальным блоком, банк, салон красоты, дом моды, школа танцев, редакция, радио и др.). За целый день не обойти. Деткам от 5 до 12 лет очень нравится
Прям огонь, ребёнок был в младшей группе до 4-х лет. Руководитель группы был Никита, очень приятный молодой человек. Мой ребёнок был занят там 6 часов и уходить не ходил. Никите отдельная благодарность, прям топовый парень! Очень хорошее отношение к детям, рекомендую от души! Жалко у меня в основном видео оттуда…( прикрепить можно только фото.
Не самый большой город профессий. За 8 часов с обедом можно пройти все активности. Вежливые и внимательные сотрудники, способные увлечь детей. В каждом занятии есть минутка коммерции - фотограф устраивает небольшую фотосессию, что безусловно отнимает время от самого мастерклассах в 20-30 минут. Фотографии можно купить или получить на почту (10 шт ок 700 руб). Кафе пока не работает, но можно выйти покушать. Туалетов достаточно, все чистенько. На сцене регулярно проходят разные активности, в том числе и розыгрыши призов. Лотерейные билеты покупаются за игровые деньги. Пик посещения в выходные обычно приходится на 12-16 часов.
Лет до 7 просто отличное место! Попробовать себя пожарным, доктором, стилистом или сыщиком) Интересно построена программа в каждой секции. За один визит вряд ли получится обойти все предлагаемые профессии. Вполне приличная еда на территории, в конце посещения предлагается выбрать подарки на сумму неизрасходованыг, которые выдаются и зарабатываются по мере похождения профессий.
Первый раз за все время расстроила сегодня работа Кидбурга, перестали соблюдать элементарные правила, за детей стоят родители, никто за этим не следит, в игротеках вместо обычного количества детей везде перебор. Сотрудников явно не хватает. Стараются все разрулить, но многие родители включая бабушек и дедушек не понимают правила работы и дети которые приходят одни и сами стоят в очереди не попадают на те профессии которые хотят, из за того что за ребёнка стояла мама или дедушка(.
Очень любим приходить сюда с детьми. С утра до вечера не устают бегать по любимым профессиям! Очень любят мастера Наталью. Большой выбор профессий по расписанию. За целый день успеваем пройти более 10 профессий, с перерывом на обед.
Отвратительная система. Ни чего нельзя. Ребёнок хочет что-то потрогать, то что его заинтересовало - сразу модераторы одёргивают - нельзя. У ребёнка моментально пропадает желание что-то делать, что-то изучать. Всё по рассписанию. Ты приходишь, отдаёшь не малые деньги (не понятно за что, описано выше), а уже потом выясняется, что есть расписание и то к чему у ребёнка есть желание нужно ждать несколько часов. Не всем детям уделяют внимание, кто-то погружается в процесс, а кто-то стоит рядом, потому что не хватило место возле объекта изучения. По факту впечатление сложилось только отрицательное
Ужасный сервис. Мобильная версия сайта очень плохая. Сформировала заказ, оплатил взрослый и детский билет и поздравление с днём рождения. В итоге после оплаты пришло сообщение, что куплен билет для ребенка до 3 лет. Два дня пытаюсь получить информацию, как обменять или сдать билет, информации 0. Телефоны не отвечают. Плюс, когда последний раз туда ходили, на стойке развели меня на карту лояльности, сообщив, что буду ее при оформлении заказа вводить и с собой носить не надо. В итоге карта при оформлении заказа не нужна, надо ее с собой носить все время. Может где-то и хорошее обслуживание, но в ЦДМ - просто жуть
Добрый вечер
Хочу поделиться недавним походом в Кидбург ЦДМ.
Две девочки 8 лет. Ходили самостоятельно впервые, раньше мы бывали в разных Кидбургах по несколько раз. В целом они довольны, ч удовольствием приходят. Но большое Но в конце, ассортимент подарков, которые дети могут купить за заработанные деньги, ну это стыдно для такой организации как Кидбург!!!! Копеечные скелетики, или колечки, из Союзпечати.... Лизуны... Обычные пластиковые синие ручки.... Ну ребята, это не серьёзно! Неужели сложно подготовить фирменные кружки, футболки, кепки, может карточные настолки... Причем огромный магазин, где все за обычные деньги, и малюсенький стенд с тем что можно купить за Киддо. Получается , дети зря стараются и зарабатывают. Потому что купить то и нечего. Если им не хватает на то, что они с трудом выбрали из того что есть, добавить живыми деньгами нельзя. При мне мальчик очень сильно расстраивался, что ему не хватает на Марио, ему всей очередью скидывались. Нам тоже не хватило 100 Киддо, девушка резко об этом сообщила, хотя мне кажется, чуть можно и простить. Деньги детям считать не помогает, хотя мне кажется, это было бы полезно, так как не все 7-8 летки могут самостоятельно разобраться
Смешанные чувства . Посетили дважды с ребенком двух лет. Для малышей есть аниматоры-педагоги , дети постарше путешествуют по городу самостоятельно. У каждого пункта (полицейский участок, ферма, стоматология, археологияеские раскопки и т.д) висит табло, по цвету можно определить, через сколько можно зайти - сразу, чуть подождать или лучше пока сходить в другой пункт. За выполненную работу выдают заработную плату, которую можно потратить на призы в сувернирнйо лавке. Задания в пунктах периодически меняются, поэтому можно смело посетить не два,и не три раза, а ходить постоянно. Задания для разных возрастов разные. Весде все максимально интерактивно, весело и занимательно. НО. Если речь идёт о малышах, то профессионализм Мастера Малышей ( ведущего мини-группы малышей) имеет большое значение. Если в первый раз попались замечательные девушки, очень активные,артистичные, заинтересованые в эмоциях посетителей,то второй раз нам досталась барышня довольно инертная, вялая, на каждой базе застревала на полчаса, заданий не давала толком.. БРрр.
Были с детьми во всех Кидбугах в Москве. Но в Центральном Детском Мире, им нравится больше всего. Очень вежливый и приятный персонал, открыты почти все секции, не надо долго ждать. Всем кто хочет поехать, рекомендуем.
Всё отлично, если вы купите билет для быстрого прохода. Иначе можно по паре часов ждать очереди на аттракцион, но думаю, что это не всегда так, а только по выходным.
Интересная площадка для детей разных возрастов. Из минусов - не всегда все профессии открыты. Очереди даже в будни. Половину времени приходится проводить в ожидании, успеваешь посетить только 3-4 профессии.
Ну и нет (или не нашла) онлайн приложения, например, чтобы отслеживать актуальное расписание профессий, а не бегать к табло.
Тут много профессий. Ты отдаёшь не много специальных денег а потом тебе платят больше! Там есть преподаватель её зовут Соня она очень хорошо рассказывает и с ней весело! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Место очень понравилось. Единственное, когда собирается много детей, то приходится просить разделить на две группы, сами они это не делают. Плюс не особо удобно то, что нет своего гардероба, общий находится на нулевом этаже и мест под одежду в нем может не быть, а явно хамоватый персонал этого гардероба ни на какие вопросы отвечать не желает. Возвращаясь к Кидбургу, отдельное спасибо хочется сказать аниматору Филиппу. Это реально мастер своего дела. Ребёнок именно к нему всегда хочет попасть.
Впечатления прямо скажем ужасные!!!
Никак не ожидал от такого крупного развлекательного центра, такого безразличного отношения…
Пришел с дочкой (3 года) сюда 28 апреля 2022, отдал за билет 1 600 рублей, и как только отдал деньги я вместе со своим ребенком стал просто никому не нужен…
Администратор показала пальцем на группу детей и сказала, вам туда (не проводили, не представили аниматору, в общем бросили на произвол судьбы)… Присоединится к группе не получилось, так как они были на «обеде», 15 минут стояли с дочкой и просто наблюдали за тем как кушают другие дети (спасибо хоть стакан воды предложили)…
Попросил администратора определить нас (лучше позже) но в другую группу (чтоб все дети были одинаково втянуты в процесс) на что получил резкий отказ: «никуда вас не буду определять, либо с ними либо на улицу...»
Ребенок с горящими глазами, тянул меня за руку и просил хотя бы посмотреть на то как работают другие (не сидеть же на месте пол часа)…
Решили пройтись по центру профессий сами… Но увы и это нельзя… «Сидите со своей группой был ответ на наш поход»
Пришлось уйти… На выходе (не посетив ни одного рабочего места) решил спросить может мне вернут хотя бы часть от уплаченной суммы (просто пол часа простояв на их территории)… Но и тут никак… минут 7 стоял у кассы и ждал кассира… Как итог:
- 1 600 рублей
-Отвратительное настроение
-А главное разочарованный ребенок
Никому не пожелаю расстраивать собственных детей...
Ужасная администратор(не посмотрела имя)
Раньше была бесплатная функция, детям давали сопровождающего и он их водил по локациям, переговариваясь по рации, теперь ссылаясь на огромное кол-во людей( там было 4 семьи), они были вынуждены от этого отказаться.
Мы не поехали в кидзанию только из-за этой фишки в кидбурге, потому что терпеть не могу бегать с ним и очереди занимать.
Всего в Кидбурге на лубянке 4 активных сотрудника, которые бегают с локации на локацию, в середине дня уже никакие, с потухшим взором и рассказами без энтузиазма
Отличный развлекательный,интерактивный,познавательный центр для детей.Деткам нравится-родители довольны☺️.
L
Lana K.
January 5, 2022
Мы здесь были с дочерью (9 лет) в ноябре 2021 года. За 5 часов прошли 5 профессий. В-целом, всё очень здорово, но есть нюансы:
-Приезжать в Кидбург лучше пораньше, чтобы успеть обойти большее количество профессий.
- Объяснить ребенку, что на заработанные за 1 день деньги он ничего себе купить не сможет. К сожалению, цены таковы, что на заработанные деньги моя дочь не смогла купить даже обычный карандаш, чем была очень расстроена. За это снимаю одну звезду. Я, конечно, купила ей за реальные деньги игрушку, но мотивация у ребенка сильно упала, больше приходить в Кидбург не очень-то хочет.
Л
Лариса
June 24, 2022
Очень крутое пространство для детей!
Были с ребенком 5.5 лет, множество локаций доступно, ребенок, пробыли почти 6 часов
Были в будню, народа очень мало, все доступно, персонал активно сопровождает детей
Из минусов, то что родитель должен быть рядом и оплачивать вход( до 7лет)
Была с двумя детьми. Интересно, но не все объекты работали. Детям хотелось везде. Но 40% были закрыты( по какой причине не известно)
На самом деле ощущение недоработки: непрокачанность персонала, один человек на три отдела, бедный и уставший, бегает туда сюда. Ему не до чего уже.
Kids City нам больше понравился.
Радует , что есть куллеры с водой.
Очень понравилось, огромное спасибо 💐 Лизе которая работает с младшей группой(1, 5-3 года), Вы бесценный работник, ради таких сотрудников хочется сюда прийти ещё раз 100.Хотите провести время с удовольствием, приходите сюда🙂👍
Сын доволен - это главное ! Можно выходить покушать.
Из минусов - к началу работы открывается только пару профессий. Чтобы все посетить нужно мраспологать временем.
Обдираловка. Были в будни с ребенком 6,5 лет. Всего в "городе" было 20-30 детей. С родителей берут 800 руб за то, что родитель сидит и ждет ребенка. За час можно успеть только на 2 занятия, все остальное время проводишь в ожидании начала занятий. Проводящие занятия не могут справится со слишком активными детьми. Родители стоят и умиляются своему невоспитанному ребенку. Все без присмотра. За ребенка платишь 2100. Не советую.
Отличное место!Мне очень понравилось!Смог круто развлечься,так как очень захватывающие станции.Сестры тоже в полном восторге!Сумели побывать почти везде!Рекомендую всем!
Мне кажется, много и писать не нужно. Это место для достойного времяпровождения детей. Персонал замечательный, открытый к детям, много интересных локаций.
Ну.. ребенку конечно понравилось, но как-то все не продуманно.
Расписание не оптимизировано, "Работы" тоже не продуманы.
"Буфет" работает плохо не справляется, а выйти взять еды в другом месте нельзя.
Для взрослых мало мест, посидеть, подождать маленького ребенка у выхода.
С нового года здесь делать нечего!
Цена-космос!!! А ещё со взрослого теперь 600₽ берут!!!! Не важно пойдёте вы туда или нет!!!!!
Внутри всё грязное!!!!!
Больше ни ногой!