Очень понравилось и мне и ребёнку. Можно попробовать себя во многих профессиях. Советую приезжать пораньше, к середине дня образуется безработица из-за слишком большого количества делающих поработать при дефиците вакантных мест. Почему то особым спросом пользуется пятерочка)))
Дочке больше всего понравилось работать неонатологом
Прекрасное место - любимое развлечение дочери, каждый раз интересно.
Если пришли первый раз - сразу идите в мчс-пожарные - ребенок и на машине покатается, и пожар потушит, а вы сможете сделать интересные фото :)
По ощущениям ходить лучше с 5 лет, можно с 4, но не такой большой выбор профессий.
Для взрослых билет тоже платный, и вообще приключение не из дешёвых, но несколько часов веселья ребенку обеспечено.
Если потакать ребенку - он будет там с утра и до закрытия :)
Были с ребенком, заранее зашли на сайт, посмотрели что есть, сто не посещали, «составили» программу. Выяснилось, что ЖКХ нет давно, что-то еще только в др день открыто… так об этом тогда надо писать на сайте! В конце концов дети чего-то хотят и на что-то рассчитывают, а с учетом билета не за 3 копейки считаю это неприемлемым.
Больше в этот Кидбург точно не вернемся!
Невкусные блюда!!! Брали на троих, 3 разных, все осталось в тарелках. На десерт решили взять пирожное «картошка», при первом же отрезе, стало понятно, что ребенку вручили просроченное пирожное. Отнесла показать на кассу, девочка улыбнулась, и сказала: -«ну, плесени же нет..» Ребята!!! У вас детский ресторан! Вам не стыдно?! Причем, я попросила убрать все несвежие пирожные с прилавка, на это.., просто «похлопали глазами»» ужасное место, невкусно и дорого!!! Прилагаю фото, все осталось на тарелках))
Ранее были в аналогичном месте, поэтому есть с чем сравнивать. Здесь организация работы станций страдает, по крайней мере в будни. Пришли с детьми 6 и 11 лет в будний день к открытию. На месте один мастер, детей водит мастер "в режиме квеста", выбрать станции особо нет возмости (дает на выбор 3 варианта). Все дети от 4 до 11 лет оказались в одной группе, соответственно, пол, возраст и предпочтения ребенка не особо учитываются.
Младшая дочь отказалась от участия уже после 4 станции. Ужалось вернуть ее в игру только тогда, когда одновременно работали уже 4-5 мастеров и она сама смогла выбирать, куда ей идти.
В целом расстроены.
Из плюсов: возможность оставить ребенка, им займутся :)
Для сравнения: в том городе профессий, где мы были ранее, одновременно работали все станции и ребенок сам выбирал, куда и сколько раз ему идти. Возле каждой станции табло с указанием, как давно началась текущая игра, сколько она длится и точно время следующего запуска. Можно было легко планировать на 3-4 шага вперед.
посещали 23.02.2023 г. Не очень хорошо продумана профессия полицейских, не интересно, детям не очень понятно , что они ищут. (форма отвратная, можно было сделать детскую, фуражек не хватает на группу). Не везде интересно детям. А так же 23 февраля пускали с малышами папаш, некоторые не совсем адекватные и играли не давая пройти детям попробовать поиграть. Так же один темненький сотрудник не высокого роста пытался обмануть ребенка по поводу получения профи за выполненную работу, что очень огорчило. Даже в детском заведении за такие деньги не могут обеспечить нормальную работу своих сотрудников. Старшего администратора нам так и не позвали, решили дать 50 профи, что бы компенсировать недобросовестную работу того сотрудника. В общем не могу сказать, что порекомендуем и это одноразовое посещение.
Ребёнку понравилось, немного есть недоработки с организацией, но в целом ничего, НО кафе просто ужас!!! Еда не вкусная совсем, посуда воняет, девушка, которая принимает заказы ничего объяснить не может, а цены приличные!
Тот случай, когда реализация портит задумку. Все бы ничего, но: расписание мероприятий не соответствует фактическому. Онлайн табло - ну так, для галочки. По факту половина "профессий" либо закрыта, либо там чей-то день рождения, либо набор уже закончен, хотя в анонсе он только начинается. Времени на беготню, выяснения, записи ИТП тратится очень много. Ожидания свободных мест - ещё дольше. В кассе нет "денег" для детей, чтобы заплатить за участие, ждите... в общем время - ничто) на посещение 2-3 профессий уходит 3-4 часа. Дети устали, скучно.
Выйти, погулять, перекусить ИТП ребенку нельзя. Оно понятно, надо отбивать работу кафешки, которая кроме уныло приготовленных полуфабрикатов, особо ничего вам предложить не в состоянии. Столики у кафешки на территории, конечно все заняты празднующими ДР детей. Причем надолго и безоговорочно.
Теперь калькулятор: при цене 2х билетов + 2 сопровождающих (из допов только 1 кулинарный мастеркласс) это 8200р. Не берём в расчет еду и напитки детям, а за несколько часов ожидания очередей они так или иначе проголодались. В итоге за те профессии, которые они успели посетить они заработали денег на 1 тетрадку в клетку и 2 конфетки ментос. Мотивация ТОП! Ну чутка заинтересуйте детей, хоть. Немного. Основная идея-то: познакомиться с профессиями и "финансами"... итог - работа - это долгое ожидание, суета, пропуск вперёд тех, кто по блату и унылое поощрение. В общем, так себе история... а жаль.
Побывали с ребенком на дне рожденья в этом центре. Достойное место, с полезными и увлекательными жизненными занятиями. Все очень понравилось - и локация, и персонал, и программа. Да что - просто круто!
19.05.2023 года заказывали Бабл вечеринку в ТЦ Ривьера, для детского сада! Заявленная программа полный ужас! Организация «Профессиональные артисты» не удерживали внимание детей ни на минуту!
1. Мастер класс по изготовлению лимонада- это спросили у детей какой вкус, в стакан с водой налили сироп, размешали и дали детям. 2. Батл мыльных пузырей - это сверху над детьми ведущие маленькими пистолетиками попускали пузырей; 3. Конкурсов не было; 4. Бумажное шоу - сказали что его нет по данному адресу; 4. Аренду помещения сдвигали звонив по факту; 5. Индивидуального кураторы мероприятия тоже не было; 6. Дискотека - совместили с другой группой (1 классом)! 7. Чай - недозаваренный, листики в кружке, дети пить не стали! Пригласили ответственного, Максим выслушал наши замечания, ушел. Доверенность на представление ген директора не предоставил, претензию сказал бумажном формате не принимает. По вышеизложенным замечаниям было сказано, мне надо камеры посмотреть так ли это! Очень жаль, что Администрация данного заведения для детей имеет такое отношение! УЖАС
Были с внуками 3.02 . Приехали в Москву специально, чтобы посетить КИДБУРГ. Провели здесь весь день! Мальчишки, 7 и 9 лет, довольны, время пролетело не заметно! Самое замечательное, что действительно нашли профессии по душе, а от каких то отказались. Вот, вроде игра, а в тоже время профориентация! Сотрудники МОЛОДЦЫ! Внимательные, приветливые и мастера и фотограф! Рада, что не ошиблась с выбором развлечения для своих сорванцов! спасибо!
Хочу написать о Кидбург в ТРЦ Ривьера. Посетили город 16.09.2023 и остались разочарованы.
Продавая билеты (мы семьей заплатили более 8000 рублей), никто не предупреждает на кассе, что половина профессий закрыта.
Во-первых, режим работы у города с 10:00, но полноценно он работает с 13:00. До 13:00 один аниматор водит группу детей по тем профессиям, по которым он решил, остальной город просто спит и закрыт. При этом, на пожарной машине усадили 10 детей, двое из них сидели на полу, огнетушителей всего 3, один из них не работает. Получается 2 ребенка тушат, а 8 смотрят.
На ферме корова (единственное что есть из интерактива)- тоже не работает.
После 13:00 только открыли расписание, и то половина профессий были закрыты (туризм, радио, археология, парикмахерская, дом моды и т.д.).
При этом у работающих перерыв от часа до 2 между сеансами!
То есть заплатив полную стоимость, мы не получили качественную услугу, да ещё и не предупредили нас об этом!
Когда мы обратились с таким вопросом и претензией к старшему - ответили, что ориентируются на «трафик детей».
Но ведь не было даже скидки на низкий трафик и полузакрытый город!
Считаю это обманом потребителей.
В данном заведение, если покупаешь премиальный билет, нельзя нормально покормить ребёнка.
Если ребёнка вышел покушать, аннулируется билет.
В заведение находится одно кафе с ограниченным меню.
Если ребёнок с аллергией, альтернативы нет.
Можно оплатить почти 7000 рублей, при этом выйти на обед и покормить ребёнка гречкой нельзя.
При диалоги с персонам получила ответ, что это политика заведения.
С собой принести покушать тоже нельзя, взять можно только воду.
Дополняю
В итоге взяла Кейк попс и зелёный чай
(это единственное, что ребёнок кушает из местного меню) , чай был холодным, а пирожное не вкусным.
Потрясающее место, дети очень довольны, впечатлили зайцы-аниматоры,которые пытались разнообразить досуг родителей и «заработать» профи с помощью нехитрых вопросов 🥰🥰🥰Атмосферно, радушно ,позитивно, насыщенно 🥰🥰🥰Спасибо всем 🎄🎄🎄
Были сегодня в КидБурге в ЦДМ с двумя маленькими детьми (2 и 3 года)
К нам прикрепили детского мастера , она нас отвела на ферму
Собрать для игры детей не смогла (я собрала ,т.к педагог )
После фермы она предложила пойти в другое место, мы согласились , пока обувались…девушка убежала от нас и не пришла (ждали ), пошли в соседнюю локацию играть ,так и не вернулась мастер , жалко
Снимаю две звезды за организацию посещения данного заведения и вот почему 👇
1. Для малышей выделяют специального сопровождающего . На мой взгляд это человек, который может заинтересовать малышей, но наш сопровождающий говорил так тихо и Нудно, что даже я чуть не уснула.
2. Не организован маршрут посещения профессий. Может кому-то понравится посещать несколько раз одни и те-же профессии, но моему малышу нет, скучно, хотели много куда попасть , а в ответ мычание: мммм куда же нам с вами пойти....
3. Совет: обучить сопровождающих: это дети и им интересно все потрогать, особенно малышам. К слову:на ферме малышам высыпали в коробку все овощи и фрукты и дали задания искать апельсины, а там столько всего интересного было, но мы искали апельсины. А когда захотели потрогать лошадку, то нам делали замечание, иди искать апельсины.
4.Игра в стоматолога самая обычная : включили мультик ,а сами залипали в телефоне. Удобно. Открою тайну, но так и дурак сможет сделать.
В целом и общем из всего прекрасного был только дизайн помещений.
Отличная задумка, дети с удовольствием играют в выбранную профессию, одевают униформу, антураж, детали, выполнение заданий!!!!!!!!! Восторг!!!!!! Были первый раз, очень ребенку (6 лет) понравилось , еще придем, тем более за один раз пройти все невозможно, да и не нужно!
Прекрасное место для знакомства ребёнка с различными профессиями в виде игры. Большое количество павелионов. Небольшой минус был в кафе. Пиццу заказали ко времени, а её задержали на полчаса.
Добрый день.
Очень здорово провели время. Набрались новых впечатлений. Узнали профнссии изнутри 😉😉😉👍 Мы приехали из г. Ижевска. Приятный бонус был, что была возможность применить скидку на стандартный билет по билетам России ( Аэфлота)!!!
Все понралилось! Благодарю
30 декабря 2022 года я с четырёхлетним ребёнком посетила Кидбург в ЦДМ в Москве. Мы были в городе профессий 5 часов. Было очень интересно, занимательно. Хочу выразить огромную благодарность Бурдиной Елизавете за доброжелательную тёплую атмосферу, которую она создала для маленьких деток, проводя их по всем тематическим станциям, за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Спасибо за комфортную обстановку и желание прийти к вам ещё и ещё раз.
Отмечали день рождения сына 3 года! Был спектакль, проезд на пожарной машине, чаепитие в домике Карлсона и потом дети могли изучать профессии, которые им захочется.
Дети в в восторге! Актеры супер 👍 наш персональный организатор девушка, отлично нас встретила, проводила, помогла с тортом, всегда появлялась в нужный момент! Огромная благодарность за праздник ❤️ Очень круто 👏
До плюсов не добрались, так не выдержали и отказались от идеи посещения, находясь в часовой очереди на сдачу одежды в гардероб. Короче после гардероба ни детям ни взрослым ничего уже не хочется, а вещи нужно ещё забирать после
Анна Мираж
April 5
Задумка очень интересная. Ребëнок 7 лет счастлив. Ходили один раз на целый день - 6 часов. Со слов ребëнка "пойду ещё раз, чтобы пройти оставшиеся (не пройденные) локации". Думаю, больше двух раз и не стоит это место.
Цены - кусучие. Если на целый день, то приемлимо. Всë же мастерам зарплата нужна. Хотя могли быть поросторопней.
Программа некоторых домиков скучная и неинтересная. Например, Яндекс Go просто лекция. Никакой наглядности. Даже не дали посидеть на детском кресле.
Ферма показалась слабовата. Перебирали полезные и вредные продукты. Учитывая размах площадки могли бы хоть поводить по ней. Показать ту же корову, кур, инвентарь. Не все дети знают и видели.
Во первых дети гуськом ходят за «унылыми» аниматорами, у которых нет определенного маршрута. По факту свободного помещения. В комнатах дают лист бумаги(разрисовать), выдают куклу, просто одеть, почту чтоб опустить в ящик. Все это без каких либо историй и рассказа. Дочь с этузиазмом потанцевала под включенную музыку, и с непониманием прокатилась на пожарной машине. Аниматоры слабые, от слова совсем! Кухня: заказала пельмени, принесли огромные пельмени с сырым тестом (420 рублей). Пошли в туалет, раковины в грязи, нет табуреток для малышей, сидушек на унитаз(унитазы тоже грязный, пришлось туалетную бумагу стелить). В общем я в полном расстройстве и дочь тоже (сказав, что хочет поехать в другую игровую). Однозначно не рекомендую данную локацию.
29.12 посетили первый раз, двое деток, 5 и 2 года, все было бы не плохо, мы особо не знали что входит в наш билет, в целом дети довольны, уйти было сложно, 5-ти лет ходил со старшей дочерью, я с 2-х летней малышкой. Единственное что мы знали, и ждали новогоднего спектакля, а пока ходили по профессиям, я заметила одну « мамашу» которая прям очень часто трогала своего ребёнка за лоб, то есть было понятно, что ребёнок с температурой, я аккуратно старалась просто не допускать свою малышку к контакту, далее мы вместе со старшим пошли на спектакль и что вы думаете- эта « мамаша» с больным ребёнком тоже…, там ещё интереснее, она вытащила градусник начала мерить температуру. Я молчала. Когда все вышли и разошлись мне стало легче, думаю все… но нет, ребёнок с «пунцовыми» щечками вместе с мамой следуют дальше, и тут я не выдержала, пошла к администратору, на вопрос почему не проверяете температуру на входе, мне ответили - не обязаны!!! И ваши границы не нарушаются…, конечно было очень не приятно, пришлось уйти. Когда я «мамаше» сказала, как вы так может?! Вы заражаете деток вокруг, зная что ребёнок болеет, она меня назвала неоднократной!!! Общее впечатление негативное.
Ася Миньярд
March 2
очень понравилось! очень интересные игры и интерпретации профессий. особенно понравилась ферма и ветклиника, был очень разговорчивый мастер и интересно объяснял про профессии, вообщем, Кирилл классный.
Всё просто супер. Это рай для детей. Интересные программы для детей. Персонал доброжелательный. Нам очень понравилось. Ребёнок уходить не хотел. Спасибо!!!
моему малышу здесь очень нравится. каждый раз просится в кидбург город профессий. а ещё можно взять тариф премиальный тогда можно не ходить самому с малышом А ему дадут личного мастера, а ты там сможешь походить по торговому центру
Была с дочкой 7 лет первый раз в Кидбурге. Ребенок в восторге, посетили много локаций, были несколько часов. Время ожидания начала занятий - совсем небольшое - несколько минут. Можно сходить в кафе, цены - как и везде в Москве - дорого.
Ребёнку очень нравится. Но по лично моим впечатления все профессии будут интересны детям лет до 10, максимум до 11(только моё оценочной суждение). Персонал отзывчивый, всегда помогут.
Звезда снята за платный вход для родителей, хотя и развлекухи для родителей особа ни какой, просто ходишь весь день за ребёнком смотришь да и всё. Было там что то типа вместе с ребёнком пара каких-то профессий... Но такое себе.
И и ещё раз: ребенок(сейчас 8 лет) очень доволен.
Отмечали день рождения племянника в кидбурге, сотрудники в основном девушки - все очень приветливые и отзывчивые. Стараются заинтересовать детей в каждой профессии, побывали на каждой - все просто супер, сама за ними бегала как ребенок. Рекомендую сюда непременно сходить желательно компанией - так веселее.
Хочу оставить отрицательный отзыв о Кидбурге Ривьера. Ранее посещали Кидбург в ЦДМ, Кидзанию, все понравилось, но здесь не работают локации вообще!!На табло постоянно активны 3-4 локации, которые мы уже проходили и так 3 часа нашего пребывания!!!!Потом навязывают городской сбор-танцы, пляски, и в это время все локации вообще закрыты. Ребенок не хочет участвовать в городском сборе, у него вообще есть право выбора?!Подходишь к якобы открытой локации, а там никого нет, у них лагает табло….., или подождав узнаем, что локация совсем для малышей. Полный бред. Никакого удовольствия не получаешь от такого посещения!!!!Ребенок должен сам выбирать куда он хочет пойти, а не ограничиваться 3-4 одними и теми же открытыми локациями. Однозначно Кидзания в этом плане выигрывает!!!Менедженту советую задуматься!!!!
Приехали с ребёнком на Лубянку. Цель: порадовать перед предстоящим днем рождения! Были в том году, понравилось. Работало расписание, было хоть какое-то понимание куда идти. Ребёнок выбирал то что ему интересно в 9 лет. Сейчас же приехали и ПОСЛЕ оплаты, девушки администраторы сообщили, что часть локаций просто не работает и нет никакого расписания! Мальчику 10 лет настоятельно предложили пойти на ферму, в сбермаркет... и он слушал, как куриные яйца собирают и чем отличаются овощи от фруктов...ну да, спасибо, а то мы же не знали...короче, вместо космонавта в фермеры...из буклета с профессиями половина просто не работает... Предлагаю тогда и платить 50% стоимости билета...Жду что ответственные лица исправят сложившуюся ситуацию и решат эти проблемы. Но лично мы - больше не ваши клиенты...
Чудесное место для времяпровождения и познания! Ребёнок в восторге! Сотрудники- профессионалы своего дела! Некоторые сотрудники просто обожают детей и видно, что любят свою работу и с удовольствием делятся с ребятами своими знаниями и умениями.
Дети в восторге! Просятся всё снова и снова. Много интересных проффесий. Мастер-классы интересные. Именинников поздравляют на сцене, очень весело и задорно все танцую танец Кидбург. Рекомендую.
Идея хорошая, но подходит скорее для детей уже школьного возраста, поскольку иногда сообразить, что нужно делать за 15-20 минут сложно. Много тематических классов. Порадовали пожарные и скорая помощь. Пожарные тушат пожар реальной водой, а скорая помощь по всему залу на каталке перевозит пациентов. И манекен в зубном кабинете - шикарный :)
Привозил жену с детьми, им все понравилось провели весь день.
Очень красивый торговый центр для детей.
Нюансы для взрослых.
Парковка 450р. час это жесть.
Лифты настроены по дурацки и это создаёт очереди и долгое ожидание, заэкономились ребята!
Есть экскалаторы но с коляской на нем не как.
Фудкоров много и они разнообразные, это плюс.